![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Паладин Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
Всем доброго времени суток! Я довольно давно знаком с тулсетом, но время на настоящий модуль появилось только сейчас. Над модулем я работаю один, поэтому даже на демку уходит много времени. В ней будет три локации и около 14 неписей. Что касается самого модуля, то действие происходит в моем собственном сеттинге, а основной упор делается на проработку диалогов, персонажей и сюжета. Боевая часть тоже будет, но проходить модуль hack'and'slashем не получется. Демка сейчас готова на 60%, думаю доделаю через неделю или чуть больше.
Если у кого есть вопросы - задавайте, с радостью отвечу! |
![]() |
![]()
|
|
Только что из бани ![]() ![]() ![]() Класс: Волшебник Характер: True Neutral Раса: Человек Бродяги Подземья ![]() |
QUOTE Без обид, но это только если ты играл аккурат после выхода английской версии. То есть лет 5-6 назад. да блин я этот отстой даже не добил. Последняя попытка была полгода назад. После первой главы - это просто ужасный отстой. Скучный к тому же. QUOTE И что значит "усередненный среднестатистический авантюрист"? Получается, это любой игрок, кому принципиально без разници, каким класом играть? нет, это значит "мне насрать, какой класс, пол и расу ты выбрал". Понимание почему это плохо придет лет через 5-6. |
![]()
|
|
Level 4 ![]() ![]() Класс: Волшебник Характер: Neutral Good Раса: Человек ![]() |
QUOTE(Лео @ Oct 1 2006, 22:55) [snapback]93320[/snapback] .... это значит "мне насрать, какой класс, пол и расу ты выбрал". Понимание почему это плохо придет лет через 5-6. Блин, так я ведь полностью за! Но я перестал улавливать суть разговора. Мы спорим, нужно ли ограничивать выбор классов в n-ом модуле? Тогда я непойму, кто за, а кто против. Вы предлагаите исключить несколько классов. Так ведь эти ограничения и сводятся к мыслям "аа, опять убрали какие-то классы! Но мне же насрать, играю тем, что есть". И тут же говорите, что это плохо. То ли я ничего не понимаю, то ли.. З.Ы. Шут с ней, с оригинальной компанией. На вкус и цвет товарищей нет. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th June 2025 - 18:42 |