![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Трехмерный Маньяк ![]() Класс: Мастер Оружия Характер: Lawful Neutral Раса: Нежить NWN: Контент Проклятие Левора ![]() |
Для начала,- может кто из скачавших pre-relise поделиться каким нибудь небольшим MDB-шником - в научно-исследовательских целях ? (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) , буду очень благодарен.
|
![]() |
![]()
|
|
Ушедший на войну ![]() Класс: Маг Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Контент ![]() |
Я прикрепил МДБ-шку в прошлом посте, брал спецом мелкую.
Авот, еще, из-за чего поднялся некий шухерок на офф. форуме. Файл, а также лог после экспорта этого файла из 3Д макса (подставлять ASCII файл вместо оригинального уже пробовали (не я) говорят тулсет виснет/падает). Мне надо набить 3 сепаратных поста тут, чтобы по 300Кб вставить 3 части модели и лог файла в 3х архивах -часть 1 Часть2 О! Прикольно, мессаги склеились и части архива тоже (IMG:style_emoticons/kolobok_light/i-m_so_happy.gif) Часть 3 Вобщем, собирай распаовывай... Ума не приложу как это там оказалось, собственно как и обсидиановцы (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) Черт, ошибки править не буду, а то форум мне не даст сохранить пост (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) с тремя аттачами по 300кб Пардон за опечатки (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif)
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th May 2025 - 14:09 |