![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Level 6 ![]() Класс: Некромант Характер: Chaotic Evil Раса: Нежить NWN: Скриптинг [PW] ![]() |
установил 3 макс 6.0 при его запуске надо его "зарегить" или че то типа этогго, короче код ввести!
у мя такая проблема что когда нажимаеш кнопку шоб открыть окно с "регистрацией" он пишет ошибку скрипта и короче далее нажать незя....ХЕЛП может ли мне кто нить экзэшник крякнутый выслать на darthnick@e-mail.ru или на darth_nick_sith@mail.ru а еще луче выложить где нить... вощем хелп |
![]() |
![]()
|
|
Трехмерный Маньяк ![]() Класс: Мастер Оружия Характер: Lawful Neutral Раса: Нежить NWN: Контент Проклятие Левора ![]() |
Цитата([MoF) Darth_Nick, Aug 10 2004, 08:22]может ли мне кто нить экзэшник крякнутый выслать на darthnick@e-mail.ru или на darth_nick_sith@mail.ru а еще луче выложить где нить... В данном случае крякать МАХ стоит не через екзешник, а через лицензию - но по тех. причинам (я уже официально ущёл в отпуск с работы (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) ) лицензию выписать не могу. Но лучше поспрашивай о самой этой проблемме(глюках регистрации) на соответствующих специфике форумах например на CGTALK? или render.ru, Meta3d.ru, 3dCenter.ru и т.д |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th April 2025 - 09:13 |