![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Level 5 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Ходят слухи что несмотря на то, что Радеоны поддерживают шейдеры, на которых сделана НВН2, игра все равно тормозит на весьма хороших радеонах и нормально идет даже на средних форсах.. Кто что может сказать?
|
![]() |
![]()
|
|
Level 9 ![]() Класс: Друид Характер: True Neutral Раса: Эльф NWN: Скриптинг [PW] Амен ![]() |
Не сталкивались с такой ерундой? Главное меню
Когда запускал первый раз, все было нормально, но при повторном запуске заметил подобную беду. Tsar, да я только потом понял, что это оригинал, с которого игра делает копию, если исчезает измененный, хранящийся при этом в папке "Мои документы". Хотите зайти в игру как DM? Нет ничего сложного, создайте ярлык на файл "nwn2main.exe", и добавьте в свойствах ярлыка ключик "-dmc". Одно но, когда пытаешься зайти на сервер, пишут, что в доступе на сервер ДМ отказано. Как это обойти, пока что не знаю. Скорей всего никак, потому что нормального Дм клиента еще нет. Сообщение отредактировал Zirrex - Nov 8 2006, 02:35 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th April 2025 - 13:26 |