![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Level 5 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
вы бы это.. ознакомились для начала со спецификацией.. на НВН2 шарды будут весить БОЛЬШЕ, При обновлении шарда придется качать локи (только измененные), а лока в среднем тянет на несколько метров (1 лока 16х16 тянет метров на 10 вроде). Для игры требуется широкополосной интернет (модемщики дружно повесились на телефонном шнуре), траф будет приличный. Сервер тоже требуется весьма и весьма. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif)
|
![]() |
![]()
|
|
Level 19 ![]() Класс: Воин Характер: Lawful Good Раса: Человек NWN: Скриптинг [PW] Gem of the North Край Лесов ![]() |
QUOTE на том же Кормире в уже мертвом нвне осенью играло 30 + человек У нас (гем) сейчас по 20-30, на последнем турнире было кажется 38.QUOTE Миниум колличества банов для гопников Ну может старым игрокам (вне зависимости от уровня их чаров) на них пофик, обидь старика - человек 20 за него голову открутят, а вот нубы играть с гопниками не будут.QUOTE Со стороны разработчика я заметил следующее, что когда начинаешь работать сам над проектом, интерес в качестве "игрока" спадает почти на миниум и интересс остается только разрабатывать... Далеко не факт (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Я один из админов (скриптер, но создавал также и локи, и мобов), и параллельно я один из самых активных игроков - бываю на шарде каждый вечер. А как налажу инет буду активным квестовым ДМом (как год назад, кто знает).
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th April 2025 - 07:04 |