![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Level 13 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Ниндзя Характер: Chaotic Evil Раса: Танар'ри ![]() |
Zirrex, ну это мож и легче балансировать но 98% сообщества такоео решение, мягко говоря не одобрили бы. И потом, рано говорить о балансе, ИМХО. Онлайна сейчас нормального нет, а в сингле он и не нужен особо вполне нормально можно играть любым классом любой рассы, при желании. А вообще, судя по моему скромному опыту наши шардостроители способны отбалансировать что угодно. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif)
А чем тебе ворлок не угодил? Нормальный класс. Наверно, самый нестандартный, но не самый сильный. Даешь больше классов, хороших и разных! |
![]() |
![]()
|
|
Level 13 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Ниндзя Характер: Chaotic Evil Раса: Танар'ри ![]() |
1) атака средняя, как у клера, вора, друида ets. При элдрич бласте есть доп бонус. Я пока еще мало прокачал - у меня промахивается в среднем 1 из 10 элдрич бластов. не знаю, как там дальше будет.
2)Защита примерно как у вора того же уровня, чуть меньше из-за акробатики. ункани додж нет и это весьма удручает. 3)спасы не очень - высок только волевой, но рефлекторный частично компенсирутется высокой ловкостью и еще можно взять баф, дающий вонусы к спасам от харизмы. Баф этот длится к стати 24 игровых часа. накладывается за раунд. 4)дамаг 1д6 на 2 уровня. То есть уже на 3-м уровне ворлок лучше лучника аналогичного уровня, дальше- больше. Фигачить он может из очень большого далека или конусом, или цепью, или по площадям. И делает это каждый уровень. на 18 лвл "фаербольчик" 9-54 каждый ход. Который еще какой-нибудь нехороший эффект накладывает. теперь об инвокациях. среди них есть уникальные, а то что они все кастуются за раунд и их бесконечное использование в день дает новые тактические возможности. например, в самом начале напрашивается сочетание "демонническое зрение" + "темнота" = "я в этой толпе единственный, кто не промахивается". Чуть позже можно осуществить старую, еще из Балдура тактику каст+сник. Эсли все это - "вообще ничего"... Сообщение отредактировал Вишес - Nov 16 2006, 23:25 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th May 2025 - 16:44 |