![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Level 9 ![]() ![]() ![]() Класс: Теневой Танцор Характер: Chaotic Good Раса: Полуэльф NWN: Маппинг ![]() |
Я вот тут подумал, маппинг я уже освоил, скрипты тоже знаю в той мере, в которой мне это надо... Решил направить свои дальнейшие познания в сферу моделирования. Только вот подумал, может кто-нить мне объяснит, хотя бы что это примерно такое, как все это делается и какие для этого важны способности! С чего мне начать или лучше вообще не начинать! Думаю, что многие из тех, кто есть на форуме весьма слабо это себе представляет, может отцы вроде Айса объяснят! Я конечно понимаю, что есть ликбез по моделингу, но я спрашиваю о моделинге в общем, даже не применительно к NWN.
|
![]() |
![]()
|
|
Трехмерный Маньяк ![]() Класс: Мастер Оружия Характер: Lawful Neutral Раса: Нежить NWN: Контент Проклятие Левора ![]() |
Цитата(2GoDoom @ Aug 12 2004, 17:37) хм... ну мя в Майе зато уже кое-что умудрялся делать красивенькое... Маленький вопрос - что это самое красивенькое из себя представляет (желательно конкретные скрины (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) ), или тоже попытаешся отмазаться от показа (пусть даже даааалеко незаконченной роаботы ) (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) . Цитата(2GoDoom @ Aug 12 2004, 17:37) а вот в Максе - фик ;( Как буд-то ты МАХ изучал ? (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th April 2025 - 16:06 |