![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Level 9 ![]() ![]() ![]() Класс: Теневой Танцор Характер: Chaotic Good Раса: Полуэльф NWN: Маппинг ![]() |
Я вот тут подумал, маппинг я уже освоил, скрипты тоже знаю в той мере, в которой мне это надо... Решил направить свои дальнейшие познания в сферу моделирования. Только вот подумал, может кто-нить мне объяснит, хотя бы что это примерно такое, как все это делается и какие для этого важны способности! С чего мне начать или лучше вообще не начинать! Думаю, что многие из тех, кто есть на форуме весьма слабо это себе представляет, может отцы вроде Айса объяснят! Я конечно понимаю, что есть ликбез по моделингу, но я спрашиваю о моделинге в общем, даже не применительно к NWN.
|
![]() |
![]()
|
|
Трехмерный Маньяк ![]() Класс: Мастер Оружия Характер: Lawful Neutral Раса: Нежить NWN: Контент Проклятие Левора ![]() |
Цитата(Leon PRO @ Aug 12 2004, 21:30) ммм... есть у меня только одна работа, которую я сделал на заказ фирмы, которая занимается интерьерами баров и ресторанов. В основном моделю "для себя". У меня из "комерческих" в осномом куча зданий разной детализации (т.к как правило заказчик не любит ждать и требует всё как можно быстрей (IMG:style_emoticons/kolobok_light/sad.gif) ) короче одни здания, а вот в работах "для себя" преобладают персонажи. Сам незнаю как так получилось, что за все время я ещё не специализировался в какой-то определённой области, - а ведь если бы стал специалистом то добился бы намного более внушительных результатов. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/sad.gif) Цитата(Leon PRO @ Aug 12 2004, 21:30) В Хай-поли есть одна недоделаная - женское лицо. Ууу как я тебя понимаю... , у меня есть около десятка лиц и не одного которое можно было бы назвать доделаным (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) , хотя нет вру одно доделываю - уже можно сказать лучшая моя попытка (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) Ладно, в любом случае: Есть "герои" которые хоть что нибудь покажут ? - а я обещаю помочь с доводкой, до приемлимого состояния. PS И ни каких отговорок, типа: А почему бы тебе самому Айс не показать ? - принципиально не буду первым. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th April 2025 - 15:54 |