![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Level 9 ![]() ![]() ![]() Класс: Теневой Танцор Характер: Chaotic Good Раса: Полуэльф NWN: Маппинг ![]() |
Я вот тут подумал, маппинг я уже освоил, скрипты тоже знаю в той мере, в которой мне это надо... Решил направить свои дальнейшие познания в сферу моделирования. Только вот подумал, может кто-нить мне объяснит, хотя бы что это примерно такое, как все это делается и какие для этого важны способности! С чего мне начать или лучше вообще не начинать! Думаю, что многие из тех, кто есть на форуме весьма слабо это себе представляет, может отцы вроде Айса объяснят! Я конечно понимаю, что есть ликбез по моделингу, но я спрашиваю о моделинге в общем, даже не применительно к NWN.
|
![]() |
![]()
|
|
Трехмерный Маньяк ![]() Класс: Мастер Оружия Характер: Lawful Neutral Раса: Нежить NWN: Контент Проклятие Левора ![]() |
Цитата(DBColl @ Aug 13 2004, 11:51) Узнаю, Айса... Черный, кучерявый, высокий... Эээ не DB, в данном случае это обосновывается тем что: А кому это кроме меня надо ? - всем интерестно "взлянуть", но почему-то никому не интерестно "показать", я очень сильно сомневаюсь что наши контентщики ни разу не пробовали сделать что-то красивое не связанное с лоу-поли моделингом. Чего боятся-то ? - думаю и так ясно что "профессионалов" здесь нет, и как говорится "засмеять будет некому". (да и потом свои поделки, я уже когда-то показывал (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) (не здесь), а новые пока... пусть подождут (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) ). Обещаю что если ещё не уеду к этому моменту, то что-нибудь из своего выложу - но не первым (третьим (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) ) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th April 2025 - 15:57 |