![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Не секрет что наш форум поддерживает разработчиков модулей НВН и прочих проектов. Конечно их не так много, но все же. Так вот, в воздухе витает мысль, что некоторые разновоидности звания МАСТЕР совсем не нужны. Например Пера. Кто так считает сам напишет сови соображения. А мы все вместе обсудим. Что бы было ясно для всех, форум изначально хоть и задумывался, читаем планировался, как местом где собирается любые креативные люди работающие с РПГ. Ну, НВН редактор другой... Но реально остался один НВН. Писатели у нас прижились и я этому рад. Но они не всем дают покоя...
Пару строк от меня. 1. Я никогда не говорил, что форум будет ДЛЯ ВСЕХ И ВСЕГО. 2. Я всегда боролся с теми, кто НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ. 3. Форум изначально никак не определялся одним НВН. Предложения которые витают в воздухе но которые я не могу привести в виде цитат. 1. Послать форумы Онлайн Партий в межпланарное. 2. Задавить писак. 3. Оставить только НВН и будет всем щастье. Лично я считаю, что звание МАСТЕР это не то что человек делает в тулсете. Для тулсета свои регалии - МАСТЕР скриптов например. Но многие думают иначе... Кто что думает? Пост который я сочту спамом будет приравнен к преду мгновенно. Нечего сказать идите дальше. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/big_boss.gif) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th May 2025 - 02:41 |