![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Level 4 ![]() ![]() Класс: Клерик Характер: Lawful Neutral Раса: Человек ![]() |
Переіменовал Моі документы, переустановіл ігру, в реестре все ссылкі на моі документы переіменовал.
Проблема: Когда сохраняюсь Сохраніть как діректорій - все норм (все ресурсы целы, тестітся). Когда сохраняюсь Сохраніть как файл модуля - после загрузкі модуля не находіт вообще нікакіх ресурсов. Что может быть? Спасібо. |
![]()
|
|
Level 3 ![]() Класс: Монах Характер: Lawful Good Раса: Эльф ![]() |
Привет всем.
У меня такая проблемка: вылетает из игры,если я делаю яшик с инвентарем в закрытых локациях и пытаюсь его отурыть,или тот же магазин вобшем при открытиии какого либо инвентаря(,а в открытых тоесть на улице с небом над головой норма!, ето только у меня или у всех? И из-за чего ето может быть,и как решить?подскжите у кого есть идеи плиз... тулсет последней версии: 1.0.912.0 |
![]()
|
|
Level 6 ![]() ![]() Класс: Бледный Мастер Характер: Lawful Good Раса: Эльф ![]() |
Второй раз возникает следующая проблема. Захожу в тулсет, загружаю модуль, а половины лок нет, а у второй половины пропал весь рельеф и текстуры..... Ни у кого такого не было? И как с этим бороться..
|
![]()
|
|
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Цитата(Drow @ May 6 2007, 18:36) [snapback]107818[/snapback] Второй раз возникает следующая проблема. Захожу в тулсет, загружаю модуль, а половины лок нет, а у второй половины пропал весь рельеф и текстуры..... Ни у кого такого не было? И как с этим бороться.. Путь к твоим документам пропиши на английском: C:\Documents and Settings\Aiwan\My Documents\Neverwinter Nights 2 |
![]()
|
|
Level 6 ![]() ![]() Класс: Бледный Мастер Характер: Lawful Good Раса: Эльф ![]() |
Так прописал, до этого он вообще не работал. А теперь вот второй раз все слетает. Обидно когда локаций 5-6 пропадает.
|
![]()
|
|
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Версия игры какая?
|
![]()
|
|
1.04.870
|
![]()
|
|
Level 19 ![]() Класс: Обыватель Характер: True Neutral Раса: Дварф NWN: Контент ![]() |
Drow, если не отображаются текстуры, то проблема должно быть в пути к самой игре. Не уверен, прокатит ли просто переименовать папки и поправить значения в реестре. В крайнем случае переставь игру на другой путь.
|
![]()
|
|
Level 5 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
1. версия 1.15 - вылет тулсета сразу же при запуске.
поставил директХ с диска с игрой, теперь стало: 2. вылет тулсета уже в ближе к концу запуска на этапе (вроде бы) подготовки рендера. (до патча, пока была 1.1 акеловская, все работало нормально. Превратил ее в оригинал, пропатчил. Игра сама идет, а вот с тулсом такая лажа) что собсна делать? Хфаер не ставил. |
![]()
|
|
У меня 1.5 вроде не вылетало (IMG:style_emoticons/kolobok_light/unsure.gif) но у меня английская лицензия... Директ х февральский.
|
![]()
|
|
Ушедший на войну ![]() Класс: Маг Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Контент ![]() |
У кого нибудь было такое, и справлялся ли кто-нибудь ?
http://picasaweb.google.ru/lh/viewPhoto?un...944354701382338 Появилось после патча 1.04 или 1.05. Vista + DX10 + 8800GTS драйвера перепробовал многие уже. Сообщение отредактировал Leon PRO - May 13 2007, 10:45 |
![]()
|
|
Level 12 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Вор Характер: Chaotic Good Раса: Полуэльф NWN: Тестер ![]() |
Если это безобразие появилось после переключения между окнами - проблема в нехватке оперативки... Я сужу по фрагменту сообщения аськи, если было заведено ещё что - это самая вероятная проблема. (в вопросе нехватки оперативки у меня опыт ого-го) Виндовс несёт в себе зло. Однозначно.
Сообщение отредактировал Ёжик - May 13 2007, 14:45 |
![]()
|
|
Ушедший на войну ![]() Класс: Маг Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Контент ![]() |
К сожалению так это окно выглядит постоянно. При любом запуске. Оперативки 2 Gb. =(
Пытаюсь работать интуитивно (IMG:style_emoticons/kolobok_light/vava.gif) Сообщение отредактировал Leon PRO - May 13 2007, 15:04 |
![]()
|
|
Level 5 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
мдя.. снес я нвн2, поставил заново с директХ с диска, версия 1.1 от какеллы - вылет сразу после загрузки палитры. (примерно там же, где и раньше).
раньше, правда на другой конфигурации компа, все работало нормально, а вот новый комп активно не хочет тулсет (IMG:style_emoticons/kolobok_light/sad.gif) |
![]()
|
|
Level 9 ![]() Класс: Вор Характер: Chaotic Good Раса: Эльф МАСТЕР Переводов ![]() |
После пропатчивания до версии 1.05.910 и переустановки плагинов тулсет перестал запускаться. Выдает, что приложение некорректно настроено и рекомендует переустановить. Кто-нибудь сталкивался с таким? Можно ли как-то решить проблему без переустановки?
|
![]()
|
|
Level 6 ![]() ![]() Класс: Некромант Характер: Lawful Evil Раса: Нежить ![]() |
Цитата Путь к твоим документам пропиши на английском: C:\Documents and Settings\Aiwan\My Documents\Neverwinter Nights 2 Я, например, ничего не менял в настройках винды =) Просто в настройках тулсета задал путь к модулям в другое место (в данном случае это D:\NWN2\modules и все работает как часы. Цитата 1. версия 1.15 - вылет тулсета сразу же при запуске. поставил директХ с диска с игрой, теперь стало: 2. вылет тулсета уже в ближе к концу запуска на этапе (вроде бы) подготовки рендера. (до патча, пока была 1.1 акеловская, все работало нормально. Превратил ее в оригинал, пропатчил. Игра сама идет, а вот с тулсом такая лажа) что собсна делать? Хфаер не ставил. Во-первых удалить ВСЕ из папки Override и все плагины, даже те, что по версии подходят. Если даже после этого отказывается запускаться, то попробуйте снести Фреймворк и поставить его заново. В некоторых случаях помагало. Да, к стати, версия нвн какя? Цитата У кого нибудь было такое, и справлялся ли кто-нибудь ? http://picasaweb.google.ru/lh/viewPhoto?un...944354701382338 Да уж, прикольно =) Попробуйте отрубить оболочку Aero. Не уверен, но должно помочь. Цитата После пропатчивания до версии 1.05.910 и переустановки плагинов тулсет перестал запускаться. Выдает, что приложение некорректно настроено и рекомендует переустановить. Кто-нибудь сталкивался с таким? Можно ли как-то решить проблему без переустановки? Опять таки, вычистите все с Override. Да, к стати, два важных совета: 1. Перед запуском тулсета вычещайте с папки, в которой хранятся модули, все tempы. У меня с ними проблем не было, но на оф. форуме читал, что у некоторых темповые папки приводили к некоторым глюкам 2. Выключите автосохранение в тулсете. Опять таки, сам не сталкивался, но у некоторых людей из-за автосейва весь или частично модуль "летел нафик". Правда, как мне кажется, это связано именно с темпами (в частности, когда их ну очень уж много, а такое бывает) Извените, если повторяю уже сказанное. |
![]()
|
|
Цитата(shadowdweller @ May 16 2007, 14:59) [snapback]108285[/snapback] После пропатчивания до версии 1.05.910 и переустановки плагинов тулсет перестал запускаться. Выдает, что приложение некорректно настроено и рекомендует переустановить. Кто-нибудь сталкивался с таким? Можно ли как-то решить проблему без переустановки? Возможно некоторые плагины не совместимы с этой версией игры-тулсета. |
![]()
|
|
Level 19 ![]() Класс: Обыватель Характер: True Neutral Раса: Дварф NWN: Контент ![]() |
В 1.05.910 версии тулсет не работает - об этом уже говорилось. Лечится переименованием .manifest файла или апдэйтом до 1.05.912
Патчи патча воистину рулят. Это уже четвертый? Леон, зуб даю - это Виста + директ десятый + сам по себе глючный (я не говорю о неудобстве!) интерфейс тулсета. Зачем тебе десятка? Крайзис еще не вышел, да и девятку сейчас не все игры полностью реализуют. Лекс, думаю что-то с дровишками. Но ничего конкретно подсказать не могу. |
![]()
|
|
Level 6 ![]() ![]() Класс: Некромант Характер: Lawful Evil Раса: Нежить ![]() |
Цитата 1. версия 1.15 - вылет тулсета сразу же при запуске Таки проверил. Вылет четко при начале рендера происходит именно тогда, когда в овверайде лежит или 2дашник с ошибкой, или старый какой-нибудь НВНовский файл. Да, так, к сведенью некоторых - овверайд находится и в Моих документах, и в корне папки НВН2. Кстати, еще можно попробовать временно убрать все pwc и тлк файлы, может помочь, впринцпе + файлы интерфейса. |
![]()
|
|
оверрайды чистые и там и там, фреймворк переставлял.
версия: 1.05.912 English |
![]()
|
|
Level 12 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Вор Характер: Chaotic Good Раса: Полуэльф NWN: Тестер ![]() |
QUOTE Возможно некоторые плагины не совместимы с этой версией игры-тулсета у меня были пара несовместимых плагинов, на запуск тулсета это никак не воияло: просто закрываешь диалог, сообшщающий о "неподходящести" и загрузка продолжается. |
![]()
|
|
Мля, одна из самых популярных тем по тулсету от Обсидан... Недоделкины херовы. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/nea.gif)
|
![]()
|
|
Level 9 ![]() Класс: Вор Характер: Chaotic Good Раса: Эльф МАСТЕР Переводов ![]() |
Цитата(Ёжик @ May 17 2007, 04:31) [snapback]108321[/snapback] у меня были пара несовместимых плагинов, на запуск тулсета это никак не воияло: просто закрываешь диалог, сообшщающий о "неподходящести" и загрузка продолжается. Помогло пропатчивание до 1.05.912. Наверное, действительно, в версии 1.05.910 запуск тулса не был предусмотрен. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) Сообщение отредактировал shadowdweller - May 17 2007, 19:21 |
![]()
|
|
Новая фишечка. После пропатчивания до 1.05.912 тулсет стал вылетать, да так, что с монитора все исчезает и винда выдает, что произошел серьезный сбой в системе. На другом винте стоит версия 1.04.870, но после того, как я перенесла свой мод туда, начала вылетать и она. Что бы это могло быть? Очень не хочется терять компьютер из-за некорректно работающей халтуры. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/sad.gif)
|
![]()
|
|
Попробуй элементарно обновить Директ Х, драйвера видеокарты. Не получится бум думать... И почисти папку с модулями от старых мертвых папок временных.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th April 2025 - 07:49 |