![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Level 1 Класс: Паладин Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
Доброго времени суток!
Заглянул на ваш сайт в поисках патчей для Проклятия Левора (когда-то давно скачивал), заглянул в соответствующую тему, а файлы скачать нельзя, видимо они на старом хосте лежали, а ссылки то ли не обновили, то ли просто с хостом проблемы. Может кто-нибудь поделится ссылкой, где их еще можно скачать, а то ни Яндекс, ни Google ничего не нашли, кроме ссылок на Агаву. Или, если у кого трафик не кусачий или инет не дорогой, если не трудно, выложите их на какой-нибудь бесплатный хостинг. Заранее спасибо. |
![]()
|
|
![]() Класс: Пьяный Мастер Характер: Lawful Good Раса: Тварь MySQL, PHP, JavaScript Порядок Времени ![]() |
ммм... стоило зайти на www.wrg.ru (IMG:style_emoticons/kolobok_light/wink3.gif) там по ссылке как раз патчи и лежать
|
![]()
|
|
Level 1 Класс: Паладин Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
Neo, Спасибо! ))
Я новичок здесь, теперь буду знать. |
![]()
|
|
Level 3 ![]() Класс: Воин Характер: Neutral Good Раса: Полуэльф ![]() |
Господа, простите великодушно, что суюсь сюда с таким вопросом, но что-то с форумом об второй части не то - не могу оставить там сообщение.
|
![]()
|
|
Level 5 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
|
![]()
|
|
В осаде - вопросы по прохождению.
Простите, еще вопрос. Где-то тут поминали про Щеголький меч. Что это такое и откуда берется? Сообщение отредактировал Stenn - Sep 18 2007, 13:43 |
![]()
|
|
Level 5 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
кто-то случайно закрыл тему, я ее открыл снова, можно писать.
Щегольский меч (вместе с еще 2я щегольскими вещами) дает воин, которому ты по его просьбе приносишь нормальное снаряжение. Квест появляется после снятия осады и доступен только воинам, Щеголь появляется в таверне "Среди Руин". Правда судя по тому, что он нигде не упоминался - он или не сработал или его никто не нашел. |
![]()
|
|
Level 12 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Вор Характер: Chaotic Good Раса: Полуэльф NWN: Тестер ![]() |
(IMG:style_emoticons/kolobok_light/ph34r.gif) а разве кто-то играл воином? (IMG:style_emoticons/kolobok_light/rolleyes.gif)
|
![]()
|
|
(IMG:style_emoticons/kolobok_light/angel.gif) Что-то снова на философию потянуло... Поубивала я тут крыс-оборотней в андрадунской канализации - ладно, понимаю, когда из них выпадают деньги, брульянты, ну - выпивка, но когда - книги исторического содержания... Даже жалко стало такого образованного оборотня.
|
![]()
|
|
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
(IMG:style_emoticons/kolobok_light/mosking.gif) Круто
|
![]()
|
|
Level 3 ![]() Класс: Воин Характер: Lawful Neutral Раса: Человек ![]() |
Цитата Правда судя по тому, что он нигде не упоминался - он или не сработал или его никто не нашел. Почему? Я его видел. Правда играл не воином, но факто что он есть. |
![]()
|
|
Цитата Я его видел. Правда играл не воином, но факто что он есть. Нету его. Облазила все заведение - нету. И до и после снятия осады. |
![]()
|
|
Level 3 ![]() Класс: Воин Характер: Lawful Neutral Раса: Человек ![]() |
Цитата Нету его. Облазила все заведение - нету. И до и после снятия осады. Я не знаю точно когда он появляеться. Я видел его в таверне "Среди Руин" возле входа. Не помню точно после снятия осады это было или до. |
![]()
|
|
Значить, не судьба мне с этим кадром встретиться. Не очень-то и хотелось (IMG:style_emoticons/kolobok_light/prankster2.gif)
Господа, скажите, пожалуйста, о чем можно поговорить с черепушкой, найденной в палатке Смердоглота? А то некромантом проходить вроде не тянет, а любопытно (IMG:style_emoticons/kolobok_light/pardon.gif) |
![]()
|
|
там в кратце история про двух магов-исследователей и найденный непонятный артефакт. И про то, что ключик от их лаборатории (в пригороде Калона) находится в зубе черепушки. Собсна этот зуб и предполагалось потом использовать в пл2 для одного из побочных квестов.
|
![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Бледный Мастер Характер: Lawful Evil Раса: Человек ![]() |
Кстати, не знаю в какой раздел прохождения писать, и пишу сюда. Копаясь по ПЛ в редакторе нашел локацию, там стоят напротив друг друга 2 мага и элементалями воды и огня. Как я понял, это какаято анимированная книга или история. Вопрос, как в игре ее посмотреть?..
|
![]()
|
|
Level 3 ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек ![]() |
Эта книга, её можно прочитать в храме Селун в библиотеке справа от центрального входа (IMG:style_emoticons/kolobok_light/rolleyes.gif)
|
![]()
|
|
а оставшиеся с этих магов шмотки можно найти в модуле. Драгоценности с огненными и ледяными заклятиями. В их описании вкратце описана та же история.
|
![]()
|
|
Такой вопрос: можно ли с помощью консоли или иным способом поменять алаймент перса?
|
![]()
|
|
можно.
|
![]()
|
|
А как если не секрет? ) Просто за некоторые квесты дают шмот, зависящий от алаймента перса, хочется ради интереса посмотреть на вещи для эвилов.
|
![]()
|
|
Level 1 Класс: Воин Характер: Chaotic Evil Раса: Человек ![]() |
Кто нибуть подскажите как сделать чтобы с тобой ходило больше 1 помошника
|
![]()
|
|
Level 5 ![]() ![]() Класс: Некромант Характер: Chaotic Evil Раса: Человек ![]() |
Кто нибуть подскажите как сделать чтобы с тобой ходило больше 1 помошника во время игры - никак, а в редакторе - добавить в скрипт в слоте OnModuleLoad (или на OnClientEnter, не помню) добавить в конец (или начало, тоже непомню) строку SetMaxHenchmen и указать нужное число. Извиняйте за опечатки, давно не лазил в скрипт-эдитор. Сообщение отредактировал Virake - Jul 7 2009, 16:09 |
![]()
|
|
в Леворе лучше не делать этого - скрипты не расчитаны на 2х хенчей, будут проблемы.
|
![]()
|
|
Level 1 Класс: Обыватель Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
Такой вопрос - в Леворе у злого колдуна фамильяром эйебалл почему-то не получается вызвать - так задумано или это у меня баг? хотелось бы с ним побродить...(
И окровавленный меч пропадёт при переходе в 3 часть? всё никак не дойду до неё - уж очень иньерестно в 1 и 2 бродить квесты выполнять и впагов исполнять) если пропадает - жалко - с ним так приятно беседовать... *врагов, *интерестно (редактирования сообщений чё-то нету) 2 полуорка в лесу западного тсурла - один с мечём, другой с моргенштерном - бессмертны? чтоб в лагерь к смердаглоту не попасть? |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th April 2025 - 12:50 |