![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Level 18 ![]() Класс: Страж Тьмы Характер: True Neutral Раса: Человек МАСТЕР D&D ![]() |
Oranj, на волте rus выложил версию 1.7
Добавлено через 1 минуту 46 секунд Причем ставится теперь в папку My documents\Neverwinter Nights 2 |
![]()
|
|
Level 6 ![]() ![]() Класс: Волшебник Характер: True Neutral Раса: Эльф ![]() |
Версия 1.7 от rus для оригинальной версии 1.10.1115, а не для аддона. До 17 октября, пока Акелла не выпустит локализацию, русика для адона не будет.
|
![]()
|
|
Level 9 ![]() Класс: Вор Характер: Chaotic Good Раса: Эльф МАСТЕР Переводов ![]() |
Griffon, Ghost - огромное спасибо. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/thank_you.gif) Доползла до дома, сейчас буду ковырять.
DVD-диск стоит 80р. Неужто в наше время и это слишком высокая цена за игру? Во-первых, мне не нужна кривая версия. Особенно криво и намертво русифицированная, как это у пираток сплошь и рядом. Во-вторых, даже пиратка у нас не появится до конца ноября. 300 - 500 за лицензию, согласна с Лексом, дороговато. Да и не найдешь у нас английскую лицензию, а кАкелловская не нужна принципиально. Отказ от покупки программного обеспечения - принцип. +1 Сообщение отредактировал shadowdweller - Oct 11 2007, 19:30 |
![]()
|
|
Level 19 ![]() Класс: Обыватель Характер: True Neutral Раса: Дварф NWN: Контент ![]() |
|
![]()
|
|
Level 7 ![]() Класс: Обыватель Характер: True Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Начало Войны ![]() |
Кто-нибудь объясните мне дауну, ибо отстал от времени. Вот я хочу купить лицензию MotB, чтобы она работала необходим оригинал? Стоит ли мне еще прикупить и его?
|
![]()
|
|
Level 5 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
|
![]()
|
|
Level 17 ![]() Класс: Волшебник Характер: Neutral Good Раса: Человек NWN: Скриптинг [PW] Axistown SR 1.9 NWNX ![]() |
DVD-диск стоит 80р. Неужто в наше время и это слишком высокая цена за игру? Я куплю диск от Акеллы только ради CD-ключа. Сама русифицированная игра, патчи от Акеллы для которой выходят с запозданием на несколько месяцев, мне нафиг не нужна. А на английскую уже действительно жалко денег.
Сообщение отредактировал virusman - Oct 11 2007, 22:17 |
![]()
|
|
Level 11 ![]() Класс: Вор Характер: Neutral Evil Раса: Эльф NWN: Скриптинг [PW] Validor2 ![]() |
хм... а кто нить мне - дауну, объяснит ???
аддон должен ставиться НА игру ??? т.к. я купил двд аддона (ессесно пиратский) и он у меня решил поставиться совершенно отдельно (по размерам ориинал и аддон оказались странно сопоставимы (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) )... вот уж сомневаюсь оригинал удалять или нет (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) момент второй... некто из команды раурина уже сделал генератор ключей для нвн2... так что 1.ищем подобных умельцев в своих рядах 2.уговариваем раурин выложить свою утилитку для общего пользования... ну и собственно посылаем на*** акелу и ее локализацию (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) |
![]()
|
|
Level 7 ![]() Класс: Пьяный Мастер Характер: Chaotic Neutral Раса: Чудовище МАСТЕР D&D ![]() |
Цитата покупаешь пиратки? Лицензия стоит 300-350 (на новые или хитовые игры, старые стоят подешевле), в ближайшее время цены еще чуток подрастут (до конца года) Из-за идиотской политика наших лоКАЛизаторов мне приходится покупать И лицензию, И "пиратку". К тому же английская версия в нашей стране пиратской не считается. У зарубежных контор у нас нет никаких прав. Так что закон не нарушен. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Цитата Отказ от покупки программного обеспечения - принцип. Угу. У меня тоже был такой принцип, когда я учился в институте и не зарабатывал достаточное количество денег (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) |
![]()
|
|
Level 5 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
К тому же английская версия в нашей стране пиратской не считается. У зарубежных контор у нас нет никаких прав. Так что закон не нарушен. ты что-то капитально путаешь. Советую перечитать те источники, из чтения которых у тебя сложились такие странные мысли (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) |
![]()
|
|
Level 19 ![]() Класс: Обыватель Характер: True Neutral Раса: Дварф NWN: Контент ![]() |
|
![]()
|
|
Level 3 ![]() Класс: Паладин Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
Цитата т.к. я купил двд аддона (ессесно пиратский) и он у меня решил поставиться совершенно отдельно Ну, скорее всего, пираты в очередной раз умудрились запихнуть на один диск две игры. Лучше проверь все ли компоненты игры на месте. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif)
|
![]()
|
|
Level 18 ![]() Класс: Страж Тьмы Характер: True Neutral Раса: Человек МАСТЕР D&D ![]() |
К тому же английская версия в нашей стране пиратской не считается. Вот здесь ты абсолютно прав. Но согласно ограничениям законодательств США и ЕС по онлайн продаже компьютерные игры, как и ряд товаров, в Россию не поставляется. Поэтому издатели, диструбьютеры и крупшейшие онлайн магазины игры в Россию не продают. |
![]()
|
|
Level 7 ![]() Класс: Пьяный Мастер Характер: Chaotic Neutral Раса: Чудовище МАСТЕР D&D ![]() |
Цитата ты что-то капитально путаешь. Советую перечитать те источники, из чтения которых у тебя сложились такие странные мысли Суть в том, что как раз источников нет. Я не нарушая закон, так как в Росии нет закона, защищающего права иностранных компаний, не имеющих представительства в России. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/wink3.gif) Цитата Software is like sex; it's better when it's free. © Linus Torvalds Гы. Во-первых, free software совсем не значит pirate copy. А во-вторых, раз уж ты Торвальдса цитируешь... Какая у тебя ось-то стоит дома? (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) То-то. Кстати, купил пиратскую версию в gamesold. Ключ от Акеллы не подошел (IMG:style_emoticons/kolobok_light/sad.gif) |
![]()
|
|
Ушедший на войну ![]() Класс: Маг Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Контент ![]() |
Цитата Кстати, купил пиратскую версию в gamesold. Ключ от Акеллы не подошел sad.gif Хм, может Акелла просекла фишку, что ее используют, и что-то намудрила с ключами ? |
![]()
|
|
Гы. Во-первых, free software совсем не значит pirate copy. А во-вторых, раз уж ты Торвальдса цитируешь... Какая у тебя ось-то стоит дома? smile.gif То-то. Верно. А я где-то так утверждал? -_- Я никому ничего не доказываю и не навязываю. Моя позиция общеизвестна и описана здесь: "ПО как «патентованный» продукт" http://heap.altlinux.ru/alt-docs/modules/f...rill/index.html Надеялся, что цитата ее полностью отразит (как должна была). Что "то"? Дома у меня стоит Фряха. Мастдай - из соображений совместимости. И это не относится к вышесказанному. Кстати, купил пиратскую версию в gamesold. Ключ от Акеллы не подошел sad.gif Насколько я знаю, этот ключ должен подходить. Сам, естественно (см. выше), не проверял. Ты какой ключ туда вводишь: игры, не старфорса? |
![]()
|
|
Ушедший на войну ![]() Класс: Маг Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Контент ![]() |
Цитата Насколько я знаю, этот ключ должен подходить. Сам, естественно (см. выше), не проверял. Я проверял, подходило. Ток я покупал акеллу через 2 дня после появления в магазине. |
![]()
|
|
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Ключ Акеллы на оригинальную английскую версию встает без проблем.
Добавлено через 40 Я про НВН2 а не МоБ... |
![]()
|
|
Level 12 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Вор Характер: Chaotic Good Раса: Полуэльф NWN: Тестер ![]() |
Хм.. Ну... Собственно 17 уже наступило... Есть новости насчёт русского даилога для Маски?
|
![]()
|
|
релиз тока 19
|
![]()
|
|
Level 12 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Вор Характер: Chaotic Good Раса: Полуэльф NWN: Тестер ![]() |
Да не, народ уже вовсю играет в Акеллу, это я про москвичей.
И ещё: Уважаемые! Если кому попадуться плагины под Маску, особливо для смены погоды и создания вещей - свистните, плз! Сообщение отредактировал Ёжик - Oct 18 2007, 06:37 |
![]()
|
|
Level 4 ![]() ![]() Класс: Тайный Лучник Характер: Chaotic Neutral Раса: Гоблин ![]() |
Релиз 19 числа в РФ, или?.. (время шесть утра, можно и потупить (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) )
Интересно, они как всегда отправляют диски по городам, или опять в заполярье через пару месяцев... Единственно за что не люблю покупать в магазинах, порой некоторые игры нужно ждать на месяц-пару подольше. А качать, ммм... нет у нас провайдера такого, что бы анлим был божеским. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/nea.gif) |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Level 4 ![]() ![]() Класс: Тайный Лучник Характер: Chaotic Neutral Раса: Гоблин ![]() |
Ммм... отсюда возникает еще один глупый вопрос, оно как дополнение будет в продаже, или... С ключиком? Если с ключем... то нафик его покупать, два ключа хорошо, но нафик вот только (IMG:style_emoticons/kolobok_light/unsure.gif)
|
![]()
|
|
Level 3 ![]() Класс: Паладин Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
Конечно, как дополнение с ключиком. А то и с двумя. *Матюкаясь вспомнил, как вводил ключ от игры вместо ключа старфорса* >_<
Сообщение отредактировал BrightBlade - Oct 18 2007, 10:33 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th April 2025 - 19:15 |