![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Level 1 Класс: Мастер Оружия Характер: True Neutral Раса: Человек ![]() |
Цитата(Leon PRO @ May 13 2007, 11:40) [snapback]108172[/snapback] У кого нибудь было такое, и справлялся ли кто-нибудь ? http://picasaweb.google.ru/lh/viewPhoto?un...944354701382338 Появилось после патча 1.04 или 1.05. Vista + DX10 + 8800GTS драйвера перепробовал многие уже. В свойствах ехе файла тулсета поставь совместимость винда ХП сп2 и будет тебе счастье!!! |
Guest_NWNmaster_* |
![]()
|
![]() |
BAN ME
Сообщение отредактировал NWNmaster - Aug 26 2011, 04:12 |
![]()
|
|
Level 12 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Вор Характер: Chaotic Good Раса: Полуэльф NWN: Тестер ![]() |
Статья "Electron Toolset — и как с ним бороться", вдруг кому пригодиться
http://www.nwnzone.net/articles/40/ |
![]()
|
|
Level 1 Класс: Пьяный Мастер Характер: True Neutral Раса: Человек ![]() |
Почему-то при загрузке чужих модулей (например отсюда) у меня пропадает весь ландшафт и текстуры. я говорю не о том вопросе, что обсуждался ранее. Земля исчезает вообще полностью. Под объектами как буд-то ничего нету. Они висят в воздухе. Чем это может быть вызвано?
|
![]()
|
|
Level 12 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Вор Характер: Chaotic Good Раса: Полуэльф NWN: Тестер ![]() |
Такая проблема поднималась, но причины её осталтись неизвестны. У одного человека из трёх, скачавших модуль, замля отвалилась к едрене фене. http://www.city-of-masters.ru/forums/index...st&p=105075
ПОпробуй перезалить модули. |
![]()
|
|
Level 1 Класс: Пьяный Мастер Характер: True Neutral Раса: Человек ![]() |
Спасибо, перезаливка помогла.
|
![]()
|
|
просьба заглянуть сюда: http://www.city-of-masters.ru/forums/index...st&p=111621, вдург у кого идею появяться (IMG:style_emoticons/kolobok_light/unsure.gif)
|
Guest_NWNmaster_* |
![]()
|
![]() |
BAN ME
Сообщение отредактировал NWNmaster - Aug 26 2011, 04:10 |
![]()
|
|
Level 4 ![]() ![]() Класс: Бледный Мастер Характер: Chaotic Evil Раса: Нежить ![]() |
Прочитал всё, что можно было прочитать. Менял всё, что можно менять. Но ландшафт и текстуры всё равно в инструментарие не прогружаются, а модули в игре не грузятся. Ещё пожалуйста напишите всё пошагово, как исправить проблему. Заранее огромное спасибо тому, кто это сделает!!!
|
![]()
|
|
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Пробовал ИМЯ папки "Мои Документы" английским делать? Это трабла из за нее.
|
![]()
|
|
Level 4 ![]() ![]() Класс: Бледный Мастер Характер: Chaotic Evil Раса: Нежить ![]() |
Менять имя системной папки, если её, то как? А если в инструментарии, то менял - проблема осталась.
И ещё не могу разобраться с рееестром. |
![]()
|
|
1. меняешь везде где пможешь достать руками
2. Пуск-выполнить-regedit-правка-найти "Мои документы" (проверь чтобы галочки стояли по всех трёх пунктах что искать, "только строку целиком - не надо") - и правишь всё найденное |
![]()
|
|
Ушедший на войну ![]() Класс: Маг Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Контент ![]() |
Цитата Пуск-выполнить-regedit-правка-найти "Мои документы" (проверь чтобы галочки стояли по всех трёх пунктах что искать, "только строку целиком - не надо") - и правишь всё найденное Боюсь даже предположить какие потом будут последствия. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/vava.gif) |
![]()
|
|
какие-какие... тулсет заработает... операция проведена 4 раза, все живы , готова расписаться что предупреждена за дачу ложных показаний. А.Е. Ёжик (IMG:style_emoticons/kolobok_light/angel.gif)
|
![]()
|
|
Level 1 Класс: Воин Характер: Lawful Neutral Раса: Человек ![]() |
Всем доброго времени суток!:) У меня вот такая возникла проблема... Вернее даже две.
1) Из всего списка модулей в специально отведенной для этого папке, игра видит только один. 2) Я скачала несколько модулей и поставила их в папку Modules (или как-то там еще), игра их видит, запускает, потом, после создания персонажа, идет еще одна загрузка и вот тут-то все стопориться и меня посылают в главное меню со жалобами, что произошла ошибка. Очень хочу поиграть в модули! Что делать?(IMG:style_emoticons/kolobok_light/sad.gif) Пы Сы: Кстати у меня почему-то все модули выглядят как Winamp media file..... |
![]()
|
|
Ушедший на войну ![]() Класс: Маг Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Контент ![]() |
Цитата Я скачала несколько модулей и поставила их в папку Modules конкретнее, в какую папку Modules (полный путь) какие модули (ссылку с места скачки / описания) |
![]()
|
|
Цитата конкретнее, в какую папку Modules (полный путь) E:\Games\NWN2\Modules Цитата какие модули (ссылку с места скачки / описания) http://www.wrg.ru/index.php?method=files.o...=14&sub=vaf http://www.wrg.ru/index.php?method=files.o...d=7&sub=vaf http://www.wrg.ru/index.php?method=files.o...=12&sub=vaf (оба файла) http://www.wrg.ru/index.php?method=files.o...104&sub=vaf |
![]()
|
|
Цитата Боюсь даже предположить какие потом будут последствия. Да хрен с этими последствиями, главное инструментарий запустить!!! Добавлено через 35 минут 2 секунды Цитата 1. меняешь везде где пможешь достать руками 2. Пуск-выполнить-regedit-правка-найти "Мои документы" (проверь чтобы галочки стояли по всех трёх пунктах что искать, "только строку целиком - не надо") - и правишь всё найденное Поменял в реестре всё. Только проблемак как была так и осталась. |
![]()
|
|
Том,
... взять и переставить игру с другого источника (IMG:style_emoticons/kolobok_light/unsure.gif) ? версия какая? Delayle, Это модули для НВН1, конечно на НВН2 они не пойдут. А вобще если будешь ставить модули для НВН2, то их надо пихать в My documents\NWN2\Modules , причем обязательно должно быть My documents по английски, а то земля отвалиться (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) . Как править - см. выше |
![]()
|
|
Level 6 ![]() ![]() Класс: Волшебник Характер: True Neutral Раса: Эльф ![]() |
Предлагаю 2 решения проблемы для тех, у кого Мои документы, то есть есть папки на кирилице в пути к файлу:
1. Юзать папку \NWN2\Modules, но нужно быть осторожным с модулями официальной компании. В опциях тулсета в качестве дефолтовой папки указать ее, а сама игра без проблем видит модули в этой папке. 2. Создать папку где-нибудь в корне диска, например на диске D:\, создаете папку NWN2Modules. Подредактировать файл nwn.ini, которая лежит в папке игры. В строке MODULES нужно прописать путь к созданной папке, например это может выглядить так: Код MODULES=D:\NWN2Modules Таким образом игра начинает видить модули в этой папке, а в опциях тулсета соответсвенно в качестве дефолтовой папки указываете ее. Правда в этом случае модули в этой папке не видит nwn2server, но не думаю, что многие юзают сервер (в крайнем случае модули можно кидать в \NWN2\Modules) |
![]()
|
|
Игра локализованная, пропатченная до версии 1.04.
Добавлено через 15 минут 29 секунд А может проблемы в настройкак инструментария??? Добавлено через 2 минуты 42 секунды Я понал в чём проблема!!! Надо прописывать полный путь к папке с модулями в nwn.ini!!! Спасибо всем!!! |
![]()
|
|
2 Ёжик
А где же найти модули для НВН2? Я совсем не поняла что делать, если у меня папка "Мои документы", переименовывать ее что-ли? Или как? Добавлено через 7 минут 21 секунду Кстати у меня еще такая проблема возникала, когда я запускаю тулсет, появляеться это мелкое окошко загрузки, а потом вылетает ошибка и все, приложение закрываеться. Версия игры: 1.01. Версия тулсета: 1.0.807.0 |
![]()
|
|
Вечно меняющийся ![]() Класс: Монах Характер: True Neutral Раса: Человек NWN: Скриптинг [Sn] ![]() |
2 Delayle, русских модулей, если не ошибаюсь, еще и нет совсем. Так что: nwvault.ign.com, он родненький.
Oranj вроде бы все подробно описал. Цитата Создать папку где-нибудь в корне диска, например на диске D:\, создаете папку NWN2Modules. Подредактировать файл nwn.ini, которая лежит в папке игры. В строке MODULES нужно прописать путь к созданной папке, например это может выглядить так:
MODULES=D:\NWN2Modules |
![]()
|
|
Да, благодарю(IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) ) Я сначала не поняла, а потом разобралась))) Остаеться только проблема с запуском тулсета(IMG:style_emoticons/kolobok_light/sad.gif)
|
![]()
|
|
Level 12 ![]() Класс: Оборотень Характер: Chaotic Neutral Раса: Нежить NWN: Скриптинг [Sn] ![]() |
тулсет может не запускаться из-за версии DirectX, вернее её варианта. нужен именно тот DirectX, что на диске с игрой.
зы: модули проще всего класть рядом с официальными (X:\Program Files\Neverwinter Nights 2\Modules), ничего им не сделается. и ничего прописывать не нужно. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th April 2025 - 16:08 |