![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Level 1 Класс: Некромант Характер: Neutral Evil Раса: Эльф ![]() |
Всем привет, я тут новая но в НВН играю давно, и хотела бы узнать где мне мифриловое копьё найти, и там на многих магазинах пишут работаем с 8 до 20 а как мне часы включить, Я тут давно как то случайно на что то нажала и у меня вывело время. Зарание спасибо. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/thank_you.gif)
|
![]()
|
|
Level 3 ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек ![]() |
Копье у Нуара, точнее в его сундуке в камере хранения ("Среди Руин", северном округе)
Чтобы время посмотреть наведи указатель на компас (там пишется месяц, день, час) |
![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Бледный Мастер Характер: Lawful Evil Раса: Человек ![]() |
Я вот тут интересуюсь...
1) ПО городу Тсурлаголу ходит некий Кэр. ПРи попытке заговорить с ним, он ведет себя как старый знакомый "-Привет, вижу у тебя дела идут хорошо -да нормально -рад за тебя *конец диалога*" Так что он такое? По ходу он вроде бы какой то монах, но вот для каких целей он нуже7 2) Какие необходимы условия, чтоб договорится с Шаритами, после того, как капнуть им про Уимберлитов..? Любая ветка приводит к тому, что они меня убивают. Я играю монахом...направленность-Упорядоченно ЗЛОЙ. Заранее спасибо (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) |
![]()
|
|
Собирательница ушей ![]() Класс: Оборотень Характер: Lawful Evil Раса: Человек NWN: Тестер Проклятие Левора ![]() |
Valhaal,
Кэр - это человек с данного форума,никаких подвохов и тайных смыслов. Договариваться с Шаритами в принципе бесполезно,все равно убъют,насколько я помню. |
![]()
|
|
Valhaal, Кэр - это человек с данного форума,никаких подвохов и тайных смыслов. Зато на нем перчатки прикольные... можно его прибить где нибуть в закоулке (IMG:style_emoticons/kolobok_light/crazy.gif) |
![]()
|
|
Level 8 ![]() ![]() ![]() Класс: Вор Характер: Neutral Good Раса: Хафлинг ![]() |
За Кэра будет мстя!!! От лиц данного форума!) (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif)
Нельзя его прибивать (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) |
![]()
|
|
За Кэра будет мстя!!! От лиц данного форума!) (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Нельзя его прибивать (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Ладно не буду я его трогать. Перчи проводника все равно круче (IMG:style_emoticons/kolobok_light/crazy.gif) (IMG:style_emoticons/kolobok_light/crazy.gif) |
![]()
|
|
Level 3 ![]() Класс: Воин Характер: Neutral Good Раса: Полуэльф ![]() |
Вопрос к тем, кто успокоил Черных рыцарей Зентарима в переулке - как вам это удалось? Стратегия, тактика, оружие и все такое...
Сообщение отредактировал Stenn - Nov 8 2007, 16:13 |
![]()
|
|
Level 1 Класс: Паладин Характер: Lawful Neutral Раса: Полуэльф ![]() |
Вопрос к тем, кто успокоил Черных рыцарей Зентарима в переулке - как вам это удалось? Стратегия, тактика, оружие и все такое... Моей стратегией была удача и релоад (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Кажется, я сначала бился с магом (чтобы не мешал), а там и других... А на оружие на этом уровне особо е обращал внимания - положился на интуицию (IMG:style_emoticons/kolobok_light/declare.gif) кстати: http://www.city-of-masters.ru/forums/index...?showtopic=1062 (3е сообщение) |
![]()
|
|
Благородный Дон ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Тестер ![]() |
Stenn,
Вопрос к тем, кто успокоил Черных рыцарей Зентарима в переулке - как вам это удалось? Стратегия, тактика, оружие и все такое... Чёрные рыцари в переулке конечно сильны. Моей тактикой было: сначала уничтожить мага и лучников (они действительно мешают здорово), потом уже разбирался с остальными, сначала лучше выносить младших рыцарей, потом, на последок их главаря. про запас лечащих, повышающих характеристики зелий думаю говорить не надо. |
![]()
|
|
еще вонючие мешочки помогают ,)
|
![]()
|
|
У меня с этими рыцарями была любопытная ситуация - вышла я на них с нехилой броней, силушкой немерянной и ловкостью хреновой, и давай главаря ихнего Белекторовым мечом долбать. А он - меня... Так и долбали друг друга минут 40 без всякого результата - у меня ловкости не хватает по нему попасть, а у него сил нет мою броню пробить. Только маг ихний со ступенек меня немножко поджаривал, да и то терпимо. Пришлось бежать на ступеньки, вынести там всех магов-лучников и прочую шелупонь, а потом вдвоем с мадроном аккуратно по одному успокоили рыцарей, выстроившихся в очередь на ступеньках. Дисциплина, однако (IMG:style_emoticons/kolobok_light/unknw.gif)
|
![]()
|
|
У меня с этими рыцарями была любопытная ситуация - вышла я на них с нехилой броней, силушкой немерянной и ловкостью хреновой, и давай главаря ихнего Белекторовым мечом долбать. А он - меня... Так и долбали друг друга минут 40 без всякого результата - у меня ловкости не хватает по нему попасть, а у него сил нет мою броню пробить. Только маг ихний со ступенек меня немножко поджаривал, да и то терпимо. Пришлось бежать на ступеньки, вынести там всех магов-лучников и прочую шелупонь, а потом вдвоем с мадроном аккуратно по одному успокоили рыцарей, выстроившихся в очередь на ступеньках. Дисциплина, однако (IMG:style_emoticons/kolobok_light/unknw.gif) Эмм.. за шанс попадания рукопашным оружием отвечает сила. Если я не ошибаюсь, Белекторов мечь - лонгсворд. Следовательно фит Веапон финсенс не работает. Да и вообще если сила >ловкости, то при любом оружии ближнего боя шанс попасть будет зависить от СТР. Сообщение отредактировал Valhaal - Nov 12 2007, 20:46 |
![]()
|
|
Спорить не буду, но при увеличении ловкости (пояс +2) дела вроде получше пошли (в смысле попадать чаще получалось). А силушка у меня действительно нехилая была для того уровня, того же нехорошего дядьку Белектора со товарищи просто щелчком по лбу успокоила.
P.S. Что такое СТР? |
![]()
|
|
Level 5 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
|
![]()
|
|
Цитата STR - Strength - сила Спасибо, а то чего-то не въехала. |
![]()
|
|
Цитата Спорить не буду, но при увеличении ловкости (пояс +2) дела вроде получше пошли (в смысле попадать чаще получалось). ну это может просто случайность, кости стали удачней падать ,) |
![]()
|
|
Кто знает как открыть чудо-ящичеГ в комнате оммадана? Я уже все перепробовал своим волшебником - нивкакую.
ЗЫ, У меня какие то бока с форумом. Все темы вижу, но в них не отображаются сообщения.. Добавил. Все понятно...вайп форума?.. Ну тогда вопрос остается в силе (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) даже если он уже поднимался то прочитать уже поздно .. Сообщение отредактировал Valhaal - Nov 23 2007, 10:16 |
![]()
|
|
Level 5 ![]() ![]() Класс: Тайный Лучник Характер: Neutral Good Раса: Человек ![]() |
Присоединяюсь к вопросу: что с форумом? Это надолго?
Ну и про ящичек тоже интересно. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/angel.gif) |
![]()
|
|
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Извиняйте. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/rolleyes.gif) Что уж тут поделать, такой хост...
|
![]()
|
|
Извиняйте. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/rolleyes.gif) Что уж тут поделать, такой хост... Ура! Форум воскрес!. Так что там с ящичком? Пробовал уже все. Дырку заделал, все заклинания с журнальчика прочитал (причем в разных комбинациях)..нивкакую не открывается.. |
![]()
|
|
Level 5 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Хм.. а в ящике что-то ценное? Вроде бы там просто крутой замок, а внутри куртка астрального путешественника (защита от негатива) и вибрирующий клинок.
зы: мб, уже не помню таких мелочей, этот ящик я экспериментально "запер" на магический щит. Попробуй кастануть на него брешь или пробивалку щитов. |
![]()
|
|
Хм.. а в ящике что-то ценное? Вроде бы там просто крутой замок, а внутри куртка астрального путешественника (защита от негатива) и вибрирующий клинок. зы: мб, уже не помню таких мелочей, этот ящик я экспериментально "запер" на магический щит. Попробуй кастануть на него брешь или пробивалку щитов. Попробую (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) а я как дурак там час бился, думал что оно связанно с журнальчиком омадана А в самом журальчике полезного только вызов, и то он какой то странный.. Превращение в корову прикололо (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) |
![]()
|
|
Level 5 ![]() ![]() Класс: Тайный Лучник Характер: Neutral Good Раса: Человек ![]() |
Извиняйте. Что уж тут поделать, такой хост... Да кто ж вас обвиняет? (IMG:style_emoticons/kolobok_light/wink3.gif) Просто хотелось узнать, что случилось. Теперь понятно... Вам медалю, агаву расстрелять без очереди. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/nea.gif) з.ы. Что-то я коммент отправить не могу. Опять? Добавлено через 6 минут 1 секунду Опа, а это что такое? Интересные комменты пошли... (IMG:style_emoticons/kolobok_light/scratch_one-s_head.gif) А нет, пардон... Это у меня... Дело в том, что сообщение об ошибке базы высветилось внутри моего комментария. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/vava.gif) Когда я обновила страницу, всё стало нормально. Пойду я, пока ещё чего не случилось... Сообщение отредактировал кирёныш - Nov 28 2007, 00:18 |
![]()
|
|
Level 1 Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек ![]() |
Доброе время суток, уважаемые разработчики.
Впервые за уже более чем дюжину прохождений столкнулся с проблемой. А выглядит она так: Тсур, квест с зельем тролля и огненными бомбами. я его выполнил, возвращаюсь через потайной вход в доме Арианы, и...... вот ттут начинаеться проблема. Помните ролик в начале игры, главы, когда спорили Ви и Каэтан? Так вот он и начинается, только без девушек. То есть я ничего не могу сделать, бросаю реплики, а персонаж шагом потихоньку направляется к двери. и все бы хорошо, если бы ролик кончался. После выхода на улицу все замирает, точнее все живет и двигаеться, а вот я стою около двери в дом Арианы и стою в режиме ролика и сделать ничего не смогу. долго не играл в ПЛ, но все равно не хочу переигрывать главу. Можете чем подсобить? зы. пользуюсь версией игры той, что была на диске. скачивал пару патчиков с этого же сайта, какие - точно не помню, но квест с "доилкой" в первой главе работает |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th April 2025 - 02:15 |