![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Ну. Ведьмак обещает это утверждение опровергнуть. Делали долго и на совесть. Посмотрим что получилось.
|
![]()
|
|
Level 18 ![]() Класс: Страж Тьмы Характер: True Neutral Раса: Человек МАСТЕР D&D ![]() |
|
![]()
|
|
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Э... скажите словами что там, видео мы не выльем (IMG:style_emoticons/kolobok_light/rolleyes.gif) Платок приготовил.
|
![]()
|
|
Level 9 ![]() Класс: Страшный Пират Характер: Neutral Evil Раса: Эльф NWN: DM ![]() |
Есои вкратце, то:
Начинается ролик со слов "В начале 90-х жанр рпг был почти мертв, но одна команда спасла его(IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) " Потом картинки из БГшек, СВ и НвН. Завершение ролика говорит само за себя: "The dream is over. Bioware sold to EA" |
![]()
|
|
Ушедший на войну ![]() Класс: Маг Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Контент ![]() |
Непонятно каким боком в ролике НВН2 притулили к Bioware тоже.
|
![]()
|
|
Level 18 ![]() Класс: Страж Тьмы Характер: True Neutral Раса: Человек МАСТЕР D&D ![]() |
Перестарался (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif)
|
![]()
|
|
Level 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Рейнджер Характер: Lawful Neutral Раса: Эльф ![]() |
Хм... Мило..
Цитата Bioware - A Tribute to an era of RGPs РГП? 0_о з.ы. Может кто нибудь сказать что за музыка использована в ролике? Сообщение отредактировал Ghost - Oct 18 2007, 17:03 |
![]()
|
|
Level 7 ![]() ![]() Класс: Бледный Мастер Характер: True Neutral Раса: Элементаль ![]() |
Не пойму, к чему нагнетание паники. Неизбежно будущее за ммо, и та же ла2 являеся гораздо более ролевой игрой, чем НВН уже сейчас. И тенденция продолжится, т.к. ИИ НПС никогда не сравниться с ИИ живого игрока, отсюда и вымирание сингл-рпг.
Друзья, наши дети будут играть в ммо, согласитесь |
![]()
|
|
Level 5 ![]() ![]() Класс: Монах Характер: Lawful Neutral Раса: Человек ![]() |
ИИ живого игрока ИИ живого игрока???!!!! Друзья, наши дети будут играть в ммо, согласитесь Куда более вероятен Апокалипсис. В России всё идёт не так быстро и все хотят халавы (не вижу ни в том, ни в другом ничего плохого, ну да разговор не о политике). Максимум - в пиратские. Мне что-то неохота, испытав на себе, что значит ММОРПГ, платить за это. Если и сам буду играть, при это получая удовольствие - конечно, но не иначе. |
![]()
|
|
Level 3 ![]() Класс: Паладин Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
Мои дети будут играть в JRPG.А иначе, не буду давать в интернете сидеть. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif)
|
![]()
|
|
Level 7 ![]() ![]() Класс: Бледный Мастер Характер: True Neutral Раса: Элементаль ![]() |
QUOTE ИИ живого игрока???!!!! А почему собственно нет? QUOTE Куда более вероятен Апокалипсис. В России всё идёт не так быстро и все хотят халавы (не вижу ни в том, ни в другом ничего плохого, ну да разговор не о политике). Максимум - в пиратские. Мне что-то неохота, испытав на себе, что значит ММОРПГ, платить за это. Если и сам буду играть, при это получая удовольствие - конечно, но не иначе. А чем пиратские ммо по сути отличаются от лицензированных? Суть то игры одна и та же, в сингл играючи у нас в стране люди тоже не уподобляются покупкой лицензии Сообщение отредактировал [h]olod - Oct 24 2007, 09:27 |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Epic Level ![]() Класс: Бард Характер: Chaotic Neutral Раса: Животное МАСТЕР Пера ![]() |
Холодушка, о каком интеллекте (пусть даже о искусственном) идет речь? ММОРПГ это сборище малолетних ****ебов, которые бегают по условном фэнтези-миру и гасят друг друга спеллами и разным дурацким оружием. Никакой свободы в создании персонажа там нет, если ты не следуешь определенному билду - тебя сомнут, никаких диалогов и сюжета там нет - в последнее время стали пропадать даже предгенерированные и повторяющиеся квесты, никакого отыгрыша там нет - им занимаются крошечные резервации по отношению к общей массе играющих, и на них никто рассчитывать не будет.
Я понимаю что это компания безмозглых даунов прекрасно подходит тебе и твоему потомству, но про моих детей промолчи, ок? |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Level 9 ![]() ![]() ![]() Класс: Псионик Характер: Lawful Good Раса: Элементаль ![]() |
Валеско, молодец, хорошо сказал жестко и в самую точку! Я вообще ММОРПГ не переношу...
А сингл никогда не умрет, так же как не умрут хорошие книги (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) |
![]()
|
|
*тепло улыбается* Ну что ж, пришли-таки к истине. Биотварей продали, на форуме есть любители ММОРПГ и старых добрых синглов. Есть ли смысл продолжать бессмысленный флуд? Всё равно ведь таким мнение и останется.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th April 2025 - 09:52 |