![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Level 17 ![]() Класс: Волшебник Характер: Neutral Good Раса: Человек NWN: Скриптинг [PW] Axistown SR 1.9 NWNX ![]() |
Да, у Биоварей шрифт круче.
|
![]()
|
|
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Шрифт один и тот же. Это криворукие дизайнеры Обсидан (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif)
|
![]()
|
|
Level 17 ![]() Класс: Волшебник Характер: Neutral Good Раса: Человек NWN: Скриптинг [PW] Axistown SR 1.9 NWNX ![]() |
По крайней мере, буквы K очень отличаются как по виду и деталям + все линии у Обсидианов довольно угловатые (особенно пресловутое окончание у "К").
Сообщение отредактировал virusman - Oct 23 2007, 17:42 |
![]()
|
|
Level 12 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Вор Характер: Chaotic Good Раса: Полуэльф NWN: Тестер ![]() |
*мну тихо офигевает: вектор-то им на что? *
|
![]()
|
|
Level 5 ![]() ![]() Класс: Монах Характер: Lawful Neutral Раса: Человек ![]() |
О боже, в попытке ещё больше засунуть Обсидиан в дерьмо, в котором они и так, судя по всему, глубоко, вы даже в окончания готовы всмотреться)))
Когда вышел НВН2, такого вроде не было (IMG:style_emoticons/kolobok_light/rolleyes.gif) |
![]()
|
|
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Цитата Издательство Atari по-прежнему не может решить свои финансовые проблемы. Компании даже не хватает денег на текущие расходы для поддержки уже вышедших проектов. Вчера стало известно, что издателям удалось получить кредит в 10 миллионов долларов, который поможет Atari еще некоторое время оставаться на плаву. Однако аналитики считают, что даже эти деньги не смогут решить все проблемы компании, ведь долгов у нее накопилось уже немало. Интересно, а продолжение будет маски? (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Да уж... Атари. |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Epic Level ![]() Класс: Бард Характер: Chaotic Neutral Раса: Животное МАСТЕР Пера ![]() |
Не будет. Да и Опсидиан вместе с Атари вполне может вылететь в трубу (кто ж такую контору купит?). ИМХО, славно будет, пополнят ряды мученников и старые маразматики, вещающие про возрождение титанов ЦРПГ, наконец заткнуться. Нас ждет новое время и новые герои!
|
![]()
|
|
Level 5 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
будет аддон, будут премиумы. Все будет (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif)
|
![]()
|
|
Epic Level ![]() Класс: Бард Характер: Chaotic Neutral Раса: Животное МАСТЕР Пера ![]() |
Угу, первый премиум на днях начнут распространять через стим. Там, внимание, есть целый 1 (один) новый тайтлсет!!! Круто, да?
Если накроется Атари - нифига не будет. А пока к этому все идет. |
![]()
|
|
Level 9 ![]() Класс: Страшный Пират Характер: Neutral Evil Раса: Эльф NWN: DM ![]() |
Насколько я понмю, из всех частей НвН только заключительная была добротным, продуманным продуктом. То что МоБ лучше первого аддона нвн это 100%, потому как хуже той поделки сделать просто нельзя. Так что такой жёсткой критики я как-то не понимаю.. чего вы хотели-то? НвН 1 шедевром не был, этот тоже вряд ли станет - всё на прежнем уровне.
|
![]()
|
|
То что МоБ лучше первого аддона нвн это 100%, Если ты имеешь в виду SoU, который и является первым аддоном к оригинальной кампании, то не соглашусь с тобой. Сделано весьма хорошо, на фоне того, что НВН, насколько я знаю, даже и не думали делать одиночной игрой, вообще здорово. |
![]()
|
|
Неревар гонит, Shadows of Undertide был в разы лучше Маски. И уж точно лучше официалки НВН1.
|
![]()
|
|
Level 7 ![]() ![]() Класс: Клерик Характер: Lawful Evil Раса: Чудовище ![]() |
Ребят, честно, не понимаю о чём спор.
Ради интереса, поставила НВН, накатила все аддоны и патчи. Даже оригинальная компания, которая традиционно считается очень слабой, среди "знатоков", ИМХО, переплевывает любой из сюжетов НВН 2. Сама игра, ИМХО, и динамичней и атмосферней. Классика и все тут. НВН 2 такой классикой, увы, не станет. |
![]()
|
|
НВН1 гораздо больнее стоит пнуть за ее убого-тайловую суть, когда все локации повторяются за игру раз по 50-80, чем за сюжет. Про НВН2 я вообще молчу.
Никакой классикой и атмосферностью от НВН1 и за милю не пахнет. Примитивный слешер по АДнД вытянутый мультиплеером и тулсетом. Вот БГ1-2, РТ, Фаллаут 1-2 или Арканум - да, классика. |
![]()
|
|
Валеско, тебе правда интересно мое мнение ?
|
![]()
|
|
Ната, ну что тут поделаешь, не могу сдержать широкой радостной улыбки (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) Спасибо)
|
![]()
|
|
Цитата Валеско, тебе правда интересно мое мнение ? А тебе мое? о.О |
![]()
|
|
Код AppName: nwn2main.exe AppVer: 1.0.10.1116 ModName: nwn2main.exe ModVer: 1.0.10.1116 Offset: 001a149a Запарила меня такая ошибка... Блин. У кого еще бывает? Каждые 15 минут. Вылетаю в винду. |
![]()
|
|
Level 9 ![]() Класс: Страшный Пират Характер: Neutral Evil Раса: Эльф NWN: DM ![]() |
Веласко, ты свою урковскую лексику оставь. Поучился бы цивилизованной речи в конце-то концов...
СоУ - на редкость занудный хак-н-слеш. Возможно, там была какая-то фееречиская концовка (до конца игры я так и не дотерпел), но в целом - занудство, банальщина. |
![]()
|
|
А тебе мое? о.О Твое мнение по всем в общем то по всем вопросам абсолютно понятно. Ты меня ни разу не удивил. Да, да, я знаю, что ты такой цели себе не ставишь. У меня только одно в голове не укладывается, как ты с таким мнением, можешь делать мод в НВН 2, который в общем то, нахрен не нужен даже тебе ? Цитата Ната, ну что тут поделаешь, не могу сдержать широкой радостной улыбки biggrin.gif Спасибо) Извини, я никак не пойму, что ты мне сказать то хотел ? |
![]()
|
|
Ната, да за фразу такую спасибо, хорошо сказано.
Aiwan, никогда такого не видел... мож переставить игру? |
![]()
|
|
Цитата Веласко, ты свою урковскую лексику оставь. Поучился бы цивилизованной речи в конце-то концов... ути-пути. Если будешь сильно возбухать, так конкретно на цивилизованную речь перейду, что того и глядишь сам у меня учиться начнешь. Цитата СоУ - на редкость занудный хак-н-слеш. ну-ну. НВН2-Маска, разумеется, тру-РПГ без примеси слеша. В СоУ хоть в квестах были действительно разные варианты решения, а не "выбери из длинного списка свой вариант и получи в итоге тоже самое". Цитата У меня только одно в голове не укладывается, как ты с таким мнением, можешь делать мод в НВН 2, который в общем то, нахрен не нужен даже тебе ? Начнем с того что никто здесь не думал, что НВН2 и его тулсет окажется таким калом. И закончим тем, что мод я делаю практически в одиночку, хотя никем кроме сценариста диалог-мейкера никогда быть не порывался. Мне он может быть был бы больше нужен, если бы была: 1) команда хотя бы из 3-х человек, которая над ним бы работала. 2) спрос и поддержка игроков, чего от вас в принципе дождаться тяжело. Несмотря на то, что мод мне самому нафиг не надо - никакого более-менее внятного играбельного сингл-мода здесь тоже ни у кого больше нет. |
![]()
|
|
ути-пути. Если будешь сильно возбухать, так конкретно на цивилизованную речь перейду, что того и глядишь сам у меня учиться начнешь. Ну не клоун ли?(IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) ну-ну. НВН2-Маска, разумеется, тру-РПГ без примеси слеша. В СоУ хоть в квестах были действительно разные варианты решения, а не "выбери из длинного списка свой вариант и получи в итоге тоже самое". В СоУ все квесты - компиляция обычных, банальных даже не квестов - заданий. Во вторую часть играть хотя бы чуток свежее - есть моменты, красящие игру. В СоУ их вообще нет. |
![]()
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th April 2025 - 23:48 |