![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Бледный Мастер Характер: Lawful Evil Раса: Человек ![]() |
А как узнать где находятся Рейдеры, дабы дедульку то спасти? Следуя, казалось бы, чисто жизненной логике я обошел весь Таннем, но никто о них ничего не знает. Люди их так боятся, что ветки диалогов прячут? Рейдеры с дедушкой сидят в лагере..попасть туда можно из локи "предельные горы" там походу немного севернее от дороги на таннед есть проход.. Кстати, перед входом в лагерь появляется такая туева хуча рейдеров(обычных, агрессивных и злых) и хз как их убить, но это уже отступление.. А Алишан должна со мной пойти после того, как я дедушку спас и он сказал ключег найти? Если так, то она не пошла (IMG:style_emoticons/kolobok_light/sad.gif) . У меня харизмы 12 ответы все выбирал правильно.. Эхх придется паладином начинать заново. |
![]()
|
|
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Если, как положено встретить Алишан в трактире, то вернувшись назад рейдеров туеву кучу не встретите у входа в развалины.
Добавлено через 9 минут 26 секунд Нам ведь четко говорит Убо, иди в Таннем зайди в гостишку и спроси... |
![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Бледный Мастер Характер: Lawful Evil Раса: Человек ![]() |
Если, как положено встретить Алишан в трактире, то вернувшись назад рейдеров туеву кучу не встретите у входа в развалины. Добавлено через 9 минут 26 секунд Нам ведь четко говорит Убо, иди в Таннем зайди в гостишку и спроси... Хмм..нормально я ее встретил..вернулся - там их тьма .. только в хайде пробрался т.к рейднжер. Вобщем нану заново палом проходить..а то мног очего неправилно делал (IMG:style_emoticons/kolobok_light/sad.gif) |
![]()
|
|
Level 5 ![]() ![]() Класс: Тайный Лучник Характер: Chaotic Good Раса: Эльф ![]() |
Хмм..нормально я ее встретил..вернулся - там их тьма .. только в хайде пробрался т.к рейднжер. Вобщем нану заново палом проходить..а то мног очего неправилно делал (IMG:style_emoticons/kolobok_light/sad.gif) Проблема куч и кучек рейдеров решается выманиваем поодиночке и комбинацией save/load. Подходит для любого класса. Дело неблагодарное, но даёт результаты. |
![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Клерик Характер: Neutral Good Раса: Человек ![]() |
Снова прохожу модуль и кое-что подзабыла...
Сказали, что в Оазисе Рая должен быть портал, перемещающий к личу, который суккуба и КО выгнал... Забежала в храм - никакого портала. Нежить только бегает, а потом таинственно исчезает. Нашла секретную дверь в храме джинов, но открыть не могу (заклинание стук). |
![]()
|
|
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Портал в подвале зала, где "шумит нежить". Открывать надо отмычками. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/declare.gif)
|
![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Клерик Характер: Neutral Good Раса: Человек ![]() |
Aiwan,
угу, прошла, спасибо. Сбежала от монстра, когда тот на Алишан накинулся, а мой в портал... Опять спрашиваю про старьевщика: мне как-то писали (кажется ты), что он появляется раз в 3 дня. Я ждала 16 дней! 16! Не вылезала из Таннема, караулила, так как позарез нужен был. Какова вероятность случайных встреч. Вроде как после 10 уровня уровня должны появляться... Моему на 6(!) атака рейдоров на торговца попалась, но пришлось перезагрузиться, так как мой еще хиличком был. Сейчас у него 12 и ни-ко-го... специально из одной локации в другую бегаю - одни случайные бои. Что делать с этим квестом (опять с ним проблемы):"Я убил лича в склепе храма джинов. Теперь из него можно будет сделать музей". Суккуб убралась восвояси уже давно. Что за музей-то? В финальном мультике освещение нулевое: ни фига не видно. Это глюк или... что? |
![]()
|
|
Старьевщик ходит рандомно. И если его ждать в одном городе, тупо читерить дни то он не появится (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) ТАК и задумано (IMG:style_emoticons/kolobok_light/declare.gif) Я же тоже игрок, пусть уже и ЭКС. Я знаю как такое читирится.
Так же, как невозможно считерить и узнать код от дверей храма. Его можно только моим скриптом прочитать. Он генерится и каждую игру у играков разный. Конечно их там пару ддесятков вариантов, но все же (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Складывается из 4-х кусочков фраз. "Я убил лича в склепе храма джинов. Теперь из него можно будет сделать музей". Ну так скубы в храме у Эльфов туда убраться должны. Если договориться с ними. если не ушло в разряд закоченных, извиняюсь. Могет быть глюк. В финальном мультике освещение нулевое: ни фига не видно. Это глюк или... что? Не знаю, первый раз слышу. Вообще то там темновато, не спорю. Если сплошная темень НИЧЕГО не видно то глюк какой-то. |
![]()
|
|
Level 3 ![]() Класс: Паладин Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
Застрял почти в самом начале игры((((..... где находится кузнец, котрому надо предмет магический от Убо отдать???
И как голема уговорить пропустить меня в шахту? |
![]()
|
|
Кузнец в каменолемнях на локации, где стоит голем. Голема можно убедить, можно убить, можно обмануть, можно сказать что вы от Убо и друг кузнеца, можно мимо пробежать, можно позвать Элая и он скажет что вы друг. Если с Элаем все будет нормально в отношениях.
|
![]()
|
|
Ясно... спасибо
|
![]() ![]()
|
|
Мне надо идти в храм джинов, где найти себе напарника?
|
![]()
|
|
Напарницей может быть только Алишан. Ее надо искать в Таннеме в тратире Маленький Мул или в доме дядюшки Иля.
|
![]()
|
|
Понятно..... я к ней потхожу... ей можно ток вопрос про её охранника задать и всё.
|
![]()
|
|
Level 3 ![]() Класс: Волшебник Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
Господа, сори, если не в тему, но вопрос такой:
Давненько так скачал "Порядок Времени" (одельным дистрибом версии 1.10) и вот на днях решил пройти. Сделал следующее: - проинсталил дистриб в NWN v.1.68 (HoU+SoU), - запустил NWN, нашел в доп. модулях Order of Time - The Fateful Coin и загрузил этот модуль. - создал перса начал игру и... начало игры с табличкой "ВЫ ПОГИБЛИ". (IMG:style_emoticons/kolobok_light/sad.gif) - дальнейших вариантов всего 2: выйти из игры или загрузить игру (но сейвов пока что нет). Что не так? Хелп ми плиз! P.S.: при попытке заапдейтиться на 1.2 WRG!Update выдает ошибку. "Файловый Архив" на реконструкции... Сообщение отредактировал Valki - Apr 20 2008, 20:34 |
![]()
|
|
Level 12 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Вор Характер: Chaotic Good Раса: Полуэльф NWN: Тестер ![]() |
А после слов "Вы погибли" идёт ещё несколько слов. Они повествуют о том , что игра расчитана на персонажа-мужчину человеческой расы, паладина, рейнджера, воина или священника.
|
![]()
|
|
персонажа-мужчину человеческой расы, паладина, рейнджера, воина или священника Это я видел. И есесно выбирал такого перса: Мужчина, Воин. Пробовал паладина, результат такой же. А это может быть из-за того что я уже готового перса брал с большим левелом? Вообще персы для SoU или HoU могут не подходить к "Порядку времени"? P.S.: А файловый архив надолго неюзабелен? Или мож есть другие пути v.1.2 получить? |
![]()
|
|
Level 12 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Вор Характер: Chaotic Good Раса: Полуэльф NWN: Тестер ![]() |
Уровень 5 - если больше должны отрезать, если меньше - добавить.
|
![]()
|
|
А это может быть из-за того что я уже готового перса брал с большим левелом? - создал перса начал игру и... начало игры с табличкой "ВЫ ПОГИБЛИ". Вы что-то путаете. Если вы пытаетесь пропихнуть старого перса, то он может быть мультиклассовым и класс пероснажа под запретом в модуле. Я вам рекомендую СОЗДАТЬ нового пероснажа. Все файлы на ПЛ2. |
![]()
|
|
Вы что-то путаете. Если вы пытаетесь пропихнуть старого перса, то он может быть мультиклассовым и класс пероснажа под запретом в модуле. Возможно. Сейчас, к сожалению, нет никакой возможности проверить. Обязательно посмотрю мультиклассы, это вполне вероятно.Я вам рекомендую СОЗДАТЬ нового пероснажа. Это тоже пробовал, но тут, видимо, перестарался с выбором класса (страсть как люблю кастеров).Все файлы на ПЛ2. Вот оттуда и качал "все в одном", но давненько, видимо, когда там только v. 1.10 была.За линку спасибо. Отдельно докачал патч. |
![]()
|
|
Удачного путешествия (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif)
|
![]()
|
|
Удачного путешествия (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Ай спасибо!P.S.: А с ниндзей и некромантом окончательно все обломилось или еще есть надежда? |
![]()
|
|
Level 5 ![]() ![]() Класс: Рейнджер Характер: Chaotic Good Раса: Эльф ![]() |
Надежда умирает последней... в смысле она есть всегда. Верно ведь, Айв?
|
![]()
|
|
Level 5 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
некр совсем окончательно, ниндзя просто окончательно.
|
![]()
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th April 2025 - 16:40 |