![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Level 12 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Вор Характер: Chaotic Good Раса: Полуэльф NWN: Тестер ![]() |
QUOTE(Daniel @ Jun 11 2007, 00:53) [snapback]109218[/snapback] Кстати а как собрать голема? Нужна книга по созданию големов, она в библиотеке крепости. Светящаяся вода из пещеры гоблинов под Эмбером (надо прийти туда с Гробнаром) и руна , которую можно найти в Арване, в самоцветных копях. Со всей этой лабудой приходишь к Гробнару и он всё соберёт. |
![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Страшный Пират Характер: Chaotic Neutral Раса: Человек NWN2: Маппинг ![]() |
Ёжик, спасибо (IMG:style_emoticons/kolobok_light/thank_you.gif) , осталось только начать новую игру и дойти до всех деталей (IMG:style_emoticons/kolobok_light/crazy.gif)
Сообщение отредактировал Daniel - Jun 11 2007, 13:50 |
![]()
|
|
Level 9 ![]() Класс: Вор Характер: True Neutral Раса: Эльф NWN: Скриптинг [PW] ![]() |
вопросик..
а как золото на землю выкладывать? (IMG:style_emoticons/kolobok_light/ph34r.gif) (IMG:style_emoticons/kolobok_light/ph34r.gif) (IMG:style_emoticons/kolobok_light/ph34r.gif) |
![]()
|
|
Level 6 ![]() ![]() Класс: Волшебник Характер: True Neutral Раса: Эльф ![]() |
Цитата(2_advanced @ Jun 13 2007, 05:01) [snapback]109315[/snapback] а как золото на землю выкладывать? В НВН2 никак |
![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Теневой Танцор Характер: Chaotic Neutral Раса: Эльф ![]() |
Помогите мне, пожалуйста. Я в самой первой части кампании ночи невервинтера (деревушка) не могу принести серебрянный осколок. Я уже его нашла, но этот гад Бевил не хочет телепортировать меня домой, не говорит мне фразу вроде "наконец-то все закончится пошли домой". И из-за этого, вернувшись к эльфу через болота, я слышу от него "Why are u returned emty-handed. Свали козел и принеси мне то, что я просил". А я уже давно это нашла и принесла (IMG:style_emoticons/kolobok_light/sad.gif)
Сначала я играла тетенькой и все нормально получалось. но мне не понравилось, и я переигала дяденькой. А с ним почему-то такой глюк выходит. Я уже второй раз переигрываю и всеравно не получается (IMG:style_emoticons/kolobok_light/cray.gif) |
![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Теневой Танцор Характер: Chaotic Neutral Раса: Эльф ![]() |
скажите хоть, кто помнит, в какой момент этот Бевил говорит "пошли домой"? Что для этого надо сделать?
|
![]()
|
|
Сэр ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Чемпион Торма Характер: Neutral Good Раса: Человек ![]() |
Вроде когда находишь эту серебряную ерунду Бевил говорит че-нить типа "А теперь пошли в деревню" , ну и соответственно идешь обратно к Дункану и отдаешь осколок...
|
![]()
|
|
Level 12 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Вор Характер: Chaotic Good Раса: Полуэльф NWN: Тестер ![]() |
Вобще-то с ним можно поговорить принудительно. До-олго держишь на нём правую кнопку, паявляется контекстное меню, и разговаривай. одна из веток бедет "пошли домой"
|
![]()
|
|
Сэр ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Чемпион Торма Характер: Neutral Good Раса: Человек ![]() |
Люди! У меня, когда ставлю на дуэль после суда Келгара вместо себя никакого боя не происходит. Загружается арена со зрителями и все. Если не ставить Келгара, а драться самому ,то все работает - болтовня с Шандрой перед боем, потом со всякими Нашерами и пр. Что делать? Это баг?
И киньте, если не сложно, ссылку на патч 1.02 Griffon: Все патчи можешь найти на волте (nwvault.ign.com) Сообщение отредактировал Griffon - Jul 25 2007, 07:38 |
![]()
|
|
спасибо за совет, я не знала, что можно говорить принудительно. Но почему-то эта реплика всеравно отсутствует. Знаете, там такие есть области действия, на которые наступаешь и что-то должно произойти. Я думаю, у меня они как-то исчезли.
|
![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Рейнджер Характер: Chaotic Good Раса: Человек ![]() |
Цитата Но почему-то эта реплика всеравно отсутствует. Знаете, там такие есть области действия, на которые наступаешь и что-то должно произойти. Я думаю, у меня они как-то исчезли. Знакомая картина... Опиши поподробнее, что ты делаешь, с того момента, как заваливаешься в комнатку к этим хладнокровным... У тебя лицензия или пиратка? |
![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Рейнджер Характер: True Neutral Раса: Эльф ![]() |
Незнаю куда задать вопрос, но я застрял в кампании, там где Сидни приглашает меня Квару и Зджеййв. Там триггер криво стоит, если дебуг мод включить то видно. Вот. Кто нить знает как это поправить. Может скрипт какой-нибудь на перемещение триггера? Сообщение отредактировал Griffon - Aug 30 2007, 14:08 |
![]()
|
|
Level 7 ![]() Класс: Обыватель Характер: True Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Начало Войны ![]() |
Не могу зажечь три долбаные жаровни рядом с логовом Джеро. Подобрал сердца трех элементалей. Может надо хитрое что-нибудь сделать, чтобы они зажглись? Я вообще догнать не могу... (IMG:style_emoticons/kolobok_light/sad.gif)
|
![]()
|
|
Неуловимая ![]() Класс: Некромант Характер: Chaotic Neutral Раса: Эльф МАСТЕР Пера ![]() |
мой вопрос - ГДЕ эта чертова потайная дверь, через которую надо попасть в Крепость-на-Перекрестке??
в дневнике написано, что мне отметили его на карте, но там меток не добавилось. вокруг я все вроде обшарила... в общем, кто поможет??? |
![]()
|
|
Level 5 ![]() ![]() Класс: Монах Характер: Lawful Neutral Раса: Человек ![]() |
Dark*Star, ну, вообще-то там на карте мира должна появиться иконка... если нету - глюк.
А вот у меня вопрос такой: гном-странник (забыл имя, но его вечно встречаешь исследующим земли) говорит, что предыдущий капитан спрятал какие-то крутые вещи. Но где? Всё обыскал, нету никаких вещей! |
![]()
|
|
Level 1 Класс: Воин Характер: Neutral Evil Раса: Человек ![]() |
У меня проблема с квестом принести осколок своему отцу в Гавани : осколок я беру из сундука, а разговор с напарником не начинается, прихожу в гавань, а мне говорят: мол чего пришел с пустыми руками,хотя осколок при мне че делать ?
|
![]()
|
|
Level 5 ![]() ![]() Класс: Монах Характер: Lawful Neutral Раса: Человек ![]() |
Переставляй игру...
Я вот ещё проблему обнаружил. Папка с сохранениями и т.п. лежит на диске С, на котором у меня постоянно 300 мб из правильных 6 гигов((( И во время игры разрастается до жуть каких размеров. Соответственно, сохраниться нельзя. Есть ли какое решение? З.Ы. кстати, а никто не знает, как слить диск D и диск С в один? А то мне не нравится, когда на одном диске 30 гигов, а на другом 10, и файл подкачки нифига из-за этого не пашет(( |
![]()
|
|
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
З.Ы. кстати, а никто не знает, как слить диск D и диск С в один? А то мне не нравится, когда на одном диске 30 гигов, а на другом 10, и файл подкачки нифига из-за этого не пашет(( Disk Director Suite. Может разбить и склеить рабочие логические диски, естесвенно не разные физически (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) |
![]()
|
|
Level 1 Класс: Маг Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
Вопрос по поводу создания ФИЛИГРАННОГО ЗОЛОТОГО ТАЛИСМАНА. Чтот поиск ничего не нарыл. Кладу на стол мага: - слабую эссенцию мощи - сияющую эссенцию оня - звёздный сапфир - золотое ожерелье, потом творю заклинание "тьма" и получаю ответ - создание предмета не удалось, это недопустимый рецепт! В чем причина? Может я что не так делаю? Подскажите пожалуйста! (IMG:style_emoticons/kolobok_light/cray.gif) блин а где ты эту эссенцию надыбал я 3 раз игру прохажу и ни разу не встречал НАРОД!!!!!подскажите пожалуйста как зделать или где купить слабую эссенцию мощи ????я устал проходить игру 3 раза уже и ничего !кто уже вызывал подскажите плизз!!!!! (IMG:style_emoticons/kolobok_light/wacko.gif) я уже вот такой просто стал))) |
![]()
|
|
Level 18 ![]() Класс: Страж Тьмы Характер: True Neutral Раса: Человек МАСТЕР D&D ![]() |
НАРОД!!!!!подскажите пожалуйста как зделать или где купить слабую эссенцию мощи ????я устал проходить игру 3 раза уже и ничего !кто уже вызывал подскажите плизз!!!!! (IMG:style_emoticons/kolobok_light/wacko.gif) я уже вот такой просто стал))) FRIKIN, если тебе так уж нужна эта эссенция, то открываешь консоль "~" DebugMode 1 giveitem cft_ess_power2 DebugMode 0 закрываешь консоль ~ и радуешься жизни. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) |
![]()
|
|
Светлый лорд Корелии ![]() Класс: Тайный Лучник Характер: Lawful Good Раса: Полуэльф NWN: Тестер ![]() |
Как можно расширить группу с 4 до 8 :-) хочется армией побегать?
|
![]()
|
|
Level 18 ![]() Класс: Страж Тьмы Характер: True Neutral Раса: Человек МАСТЕР D&D ![]() |
Консоль --> rs ga_party_limit(X) где Х от 1 до 6 компаньонов. Больше взять не выйдет. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/kolobok_light/lol.gif)
|
![]()
|
|
Level 3 ![]() Класс: Паладин Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
Не могу открыть дверь к ящерам в замке руин...Нишка открыть не может и дверь не ломается...как открыть???, мож ключ где есть????
|
![]()
|
|
Там вроде когда руины зачистишь, надо дверь подёргать - они спросят кто там и сами откроют. Если не путаю конечно, давно дело было.
*** На акелловском форуме данная рпобелма признана нерешаемым багом Сообщение отредактировал Ёжик - Sep 16 2008, 13:43 |
![]()
|
|
Level 3 ![]() Класс: Паладин Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
кто-нить знает хороший способ убить 2 драконов, которые приходят когда пытаешся уничтожить сердце кристаическое????
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th April 2025 - 21:56 |