![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Level 13 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Бард Характер: Neutral Evil Раса: Рептилия ![]() |
Путевые записки не наше бардовское дело! *показал всем как высоко может задрать нос*
|
![]()
|
|
Level 13 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Вор Характер: Chaotic Good Раса: Хафлинг ![]() |
*схватил за нос в прыжке и опустил до своего уровня*
причем тут записки, просто расскажи нашему некроманту как дело было... Предлагаю собраться часов в 7 по Москве |
![]()
|
|
Level 14 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Эльф ![]() |
Цитата Ну не так уж и мало то было ) А сумасбродство местных жителей, а коварство разбойников, вероломно напавших на нас в пещере. А как мы оттуда выбирались.. Один шаг - один труп. А наществие клонов мага (забыл ник игрока).. Жуть! Баламут верно сказал - Смутное время! Эх... на мой взгляд, время, когда шарды уже запущены, но только фиксятся - самое интересное для игры, никогда больше не получить такой опыт погружения в мир и такую бескрайность возможностей... |
![]()
|
|
Level 10 ![]() ![]() ![]() Класс: Друид Характер: Lawful Neutral Раса: Человек ![]() |
Цитата Эх... на мой взгляд, время, когда шарды уже запущены, но только фиксятся - самое интересное для игры, никогда больше не получить такой опыт погружения в мир и такую бескрайность возможностей... Если бы оно еще не умирало по вечерам каждый день... (IMG:style_emoticons/kolobok_light/sad.gif)
|
![]()
|
|
Level 13 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Бард Характер: Neutral Evil Раса: Рептилия ![]() |
Рабочий день шарда с "как повезет" до "как придется"
|
![]()
|
|
Level 13 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Вор Характер: Chaotic Good Раса: Хафлинг ![]() |
Совсем уж офтоп (IMG:style_emoticons/kolobok_light/rolleyes.gif)
Скачал Planescape: Torment, можете посоветовать толковый русификатор, а то я хоть и в ладах с английским, но от такого напряжения у меня голова точно закипит... |
![]()
|
|
Да, если есть нормальный русик то я тоже пожалуй погамаю.
----- Цитата http://nwvault.ign.com/View.php?view=NWN2M...etail&id=74 У Hall Of Training есть свои недостатки, и он не очень удобен во многих отношениях. Но он адаптирован под СОЗ. Но модулем Вордана можно пользоваться по прежнему, хотя он и не адаптирован под СОЗ. Он намного удобнее во всех отношениях для тестирования и создания персонажей. http://nwvault.ign.com/View.php?view=NWN2M...etail&id=14 Юзал оба. В Hall порадовал крафт шмота (без ограничений), возможность биться с убер чарами (уберы не все, но зато все настраиваются), есть боксер (настраиваемый), есть возможность создать себе пати. Чем вордан лучше? Может я не в курсе всех фич? |
![]()
|
|
Level 11 ![]() ![]() ![]() Класс: Маг Характер: Chaotic Neutral Раса: Чудовище ![]() |
Скачал Planescape: Torment, можете посоветовать толковый русификатор, а то я хоть и в ладах с английским, но от такого напряжения у меня голова точно закипит... Все нужное можно найти тут: http://www.fallout.ru/torment/files/index.shtml Юзал оба. В Hall порадовал крафт шмота (без ограничений), возможность биться с убер чарами (уберы не все, но зато все настраиваются), есть боксер (настраиваемый), есть возможность создать себе пати. Чем вордан лучше? Может я не в курсе всех фич? Ответы прямо в вопросах: "крафт без ограничений" - а смысл??? нет такого ни на одном шарде нигде. Да в там есть убер мобы, но тестировать не удобно получается, медленно. Перса для шарда рекомендуется тестить не только на 30 лвл( которого очень реко достигают на шардах, а если и достигают то бегают ими редко). Рекомендуется тестить перса если не на каждом лвл, то хоть раз через несколько лвл, протестить весь процесс роста . Иначе может выйти так, что персонаж может быть уберным на 30 лвл, но его практически невозможно вырастить на средних лвл(ну или еще каких, это просто для примера). И самое главное с разным шмотом, в первую очередь стандартным, начиная с безбонусного, и кончая тем, котрый будет на щарде максимальным. Все это сделать раз в 10 удобнее в Вордане. |
![]()
|
|
Level 10 ![]() ![]() ![]() Класс: Друид Характер: Lawful Neutral Раса: Человек ![]() |
Цитата Все нужное можно найти тут: http://www.fallout.ru/torment/files/index.shtml Ага, тут самый вменяемый и хороший русик.
|
![]()
|
|
Жаль что 640 на 480. В окне можно играть, а то у меня широкоформатник?
|
![]()
|
|
Под широкоформатник я нашел адаптирующий мод, выглядит в принципе неплохо на моем 22''.
Мод под широкоформатники Однако ж у меня возникла проблема, игра вылетает при загрузке сохранения. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/sad.gif) Сообщение отредактировал Njkzy - Feb 5 2009, 11:17 |
![]()
|
|
Level 12 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Некромант Характер: True Neutral Раса: Человек ![]() |
Други, ну и завидую-же я тем, кто Planescape впервые гамать будет (IMG:style_emoticons/kolobok_light/yahoo.gif) ... Я вспоминаю себя: в далеком 1999 году сел посмотреть новую РПГ и... встал с кресла через 7 месяцев (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) ... Схуднул почти на 8 кг, на мир смотрел с улыбкой абсолютно счастливого полудебила, впечатление было такое, что я только-что окончил чтение самой потрясающей в моей жизни книги... Из дверей трамвая проверяя карманы боялся выходить, что-бы ненароком не угодить в какой-нибудь портал (чего одни лабиринты Леди Пэйн стоили!!!)... Вспомнил и чуть не прослезился от счастья. Приятной всем игры с наиглубочайшим погружением... Блин, ИМХО однозначный шедевр! (IMG:style_emoticons/kolobok_light/thank_you.gif)
|
![]()
|
|
Строго говоря я не первый раз начинаю, играл уже до этого, но как-то мало. Вот только чую я и в этот раз не сыграю, так как игра постоянно вылетает на загрузке сохранения. Даже и не знаю что делать (IMG:style_emoticons/kolobok_light/unsure.gif)
|
![]()
|
|
Level 11 ![]() ![]() ![]() Класс: Маг Характер: Chaotic Neutral Раса: Чудовище ![]() |
8. Квента и до смерти забитые сюжеты. С того времени, когда я провел первую свою игру, я повидал немало квент персонажей. Скажу честно - 80% из них начиналась со слезливой истории про несчастного сиротинушку у которого убили родных (а вместе с ними и всю округу), за которых надо мстить, или даже субъектов с начисто отбитой памятью. Честное слово - неужели трудно потратить лишние 15 минут, чтобы придумать что-то более оригинальное? ...Автор - Мэлфис К. Хм, (IMG:style_emoticons/kolobok_light/unsure.gif) не удержусь порассуждать над этим пунктом. В действительности дело тут не в отсутствии фантазии, а скорее это своего рода психологическая ловушка, которой очень трудно избежать. Ведь в целом, любой персонаж - это герой, отправляющийся на подвиги. Он бросает свою обычную жизнь и отправляется на поиски приключений на свою задницу. И как это выглядит с точки зрения логики и разума? Самое ласковое что тут приходит на ум: "Иванушка - дурачок"(да, да (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) русский народный). Множество писателей и создателей игр ломали головы над причиной для того что бы герой оказался от нормальной жизни и отправился морить себя голодом и совал голову в пасть проходящих мимо хищников. И тут просто вылазит сюжет о врагах, разрушающих уклад жизни гипотетического героя, и убивающих его родню, соплеменников и т.д. Зато какое логичное обьяснение дальнейшей жизни и приключений гипотетического героя, и почему он не может вернуться домой и спокойно доживать свой век(некуда, "надо отомстить","враги не перестанут преследовать" и т.д.) И, кстати, компания НВН2 в точности следует этому сюжету, как и множество других игр. И, так же, тут есть второй путь - просто сделать герою лоботомию, чтоб ничего не помнил и ни о чем не сожалел. В серии Элдер Скроллс(Морровинды и Обливионы) еще и в тюрьму сажают, чтоб герою не было соблазна задержаться на дороге к приключениям. Героев, потерявших память, ничуть не меньше, чем потерявших родню, а иногда они это еще и совмещают. Без памяти, им ничего не остается как следовать по пути подвигов, не пытаясь вернуться к нормальной жизни (IMG:style_emoticons/kolobok_light/angel.gif) (IMG:style_emoticons/kolobok_light/yes3.gif) . |
![]()
|
|
Level 14 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Эльф ![]() |
Цитата Други, ну и завидую-же я тем, кто Planescape впервые гамать будет ... Я вспоминаю себя: в далеком 1999 году сел посмотреть новую РПГ и... встал с кресла через 7 месяцев ... Схуднул почти на 8 кг, на мир смотрел с улыбкой абсолютно счастливого полудебила, впечатление было такое, что я только-что окончил чтение самой потрясающей в моей жизни книги... Из дверей трамвая проверяя карманы боялся выходить, что-бы ненароком не угодить в какой-нибудь портал (чего одни лабиринты Леди Пэйн стоили!!!)... Вспомнил и чуть не прослезился от счастья. Приятной всем игры с наиглубочайшим погружением... Блин, ИМХО однозначный шедевр! О да... *ушел в воспоминания* |
![]()
|
|
Сегодня шард будет поднят? =)
|
![]()
|
|
50/50 - либо будем вносить исправления и запустим завтра, либо запустим сегодня, а завтра будем вносить исправления.
|
![]()
|
|
Ну что, во сколько сегодняшний забег?
|
![]()
|
|
По мне, хоть щас, только шард опять сдох вроде =)
|
![]()
|
|
Level 6 ![]() ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Neutral Раса: Рептилия ![]() |
Вышла рпгшка Drakensang-The-Dark-Eye в стиле baldur's gate. Если кто будет играть, делитесь тут впечатлениями
|
![]()
|
|
Игра вроде как великолепна, как графически так и по сюжету. Обещают хардкорный сюжет. Есть она уже давно. но я видел только на немецком, хотя в сети гуляет неплохой англофикатор. А вообще жду русскую версию.
P.S. А по поводу других РПГ есть целый топик: http://www.city-of-masters.ru/forums/index.php?showforum=8 |
![]()
|
|
Макс, Шинш - онлайн. Присоединяйтесь )
|
![]()
|
|
Грустно как-то без ДМа и магической поддержки Мига (IMG:style_emoticons/kolobok_light/sad.gif)
|
![]()
|
|
Да надо думать =)
Вы вечером будете играть то? |
![]()
|
|
Надо время точное назначить, например на 21.00, вы как?
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th April 2025 - 17:03 |