Celestial
Jan 17 2009, 15:06
В этом разделе ведется просто общение на разные темы.
Пофлудим что ли

А то одно название только..
Кто кем собирается топтать землю шарда? Лично я долго загонялся по барду (левелов так 24-28), но понял, что сложные билды рановато пока ваять - данных мало. Так что буду наверное кем-то универсальным - елдриком, например.
Бард очень интерсный и многосторонний персонаж для отыгрыша. Для пати он будет полезен своими песенками и прочим. В соло правда, иногда, бывают трудности, но на РП шарде их быть не должно. Так что подумай еще )))
Я, изучив обстановку на будущем шарде и в НвН2 вообще, пока еще не определился кем буду, но выбираю из двух вариантов - Эльф Ренджер или, опять таки Эльф, но Волшебник. Очень не нравиться пофикшенность волшебников, т.к. они будут либо имбой, либо их могут пофиксить до полной неиграбельности (а она для меня страшна, т.к. не особенно люблю Визов и Сорков). По поводу Рейнджера тоже еще думаю т.к. Хайд работает через задницу дварфа, а необходимость радара еще неизвестна....
Из рейнджера хороший лукарь выходит, много атак, бегает в хайде, любимые враги (+ еще эпик враги). Радар (ловко ты его обозвал) для квестов очень хорош.
Тактика: one shot, manishot, свои атаки, хипс. Убежали и повторили

Правда с кулдауном в 15 сек - бежать придется долго
Цитата
Из рейнджера хороший лукарь выходит, много атак, бегает в хайде, любимые враги (+ еще эпик враги). Радар (ловко ты его обозвал) для квестов очень хорош.
Тактика: one shot, manishot, свои атаки, хипс. Убежали и повторили
Правда с кулдауном в 15 сек - бежать придется долго
Нее, я хочу сделать не лукаря =) А как еще радар обозвать? )))
Куладаун это ваще мрак....слов нет
Нет никаких 15 секунд. Эта цифра написана почемуто в мануалах. В реальности с ней никто не сталкивался ни разу. Все эти кулдауны один раунд - то есть 6 секунд.
По поводу рейнжеров: увы в НВН2 этот класс не может похвастаться особыми успехами. Даже как стрелок он отнють не самый лучший. Но опять же - не стоит все мерять силой класса, подбирайте персонажа которым хочется играть и который вам по душе.
Волшебники и колдуны - всегда в ДнД были и есть сильными классами, однако когда будет введен кулдаун на отдых (незнаю, правда, когда это будет) всем им придется не сладко, особенно колдунам. И хотя в пвп один на один правильный сорк или визард может победить практически всех, самыми сильными классами, в целом, в НВН являются дивайнообразные: различные виды клерофайтов и ФСов.
Anrain
Jan 18 2009, 01:56
Не дождался открытия, ушел спать. Завтра последний экзамен в сессии. Удачи мне
Цитата
всем им придется не сладко, особенно колдунам.
Почему колдунам? Колун это настоящий пулемет.
Цитата(Djang @ Jan 18 2009, 11:27)

Почему колдунам? Колун это настоящий пулемет.
Да колдун может кинуть больше заклинаний и без подготовки, в отличие от того же влшебника. В ПвП это дает ему большое преимущество. Но это в идеале. На деле видов заклинаний у него очень очень мало, колдун не может позволить подобрать себе подборку защитных заклинаний. В результате на низких уровнях колдун - один из самых тяжелых классов для игры. По сути до 7 лвл ему вобще нечем похвастаться - ни атакой, ни защитой. Да и дальше ему все еще тяжело, только ближе к 20 лвл он становится могучей силой - но до этого дожить очень непросто.
Не стоит забывать что в НВН2 колдун ограничен в смене заклинаний при левелапе (после 6 лвл 1 спелл в 2 лвл). А если взяты дополнительные классы или престижы, то существует на данный момент баг не позволяющий вобще какую либо смену заклинаний ПОД УГРОЗОЙ ПОРЧИ ПЕРСОНАЖА. Сменить такому колдуну заклинание - это значит что его перестанет пускать в игру .
Anrain
Jan 18 2009, 13:25
Ищу книги в электронном формате с участием расы Юан-ти на русском или английском
Balamut
Jan 18 2009, 14:27
Цитата(Anrain @ Jan 18 2009, 13:25)

Ищу книги в электронном формате с участием расы Юан-ти на русском или английском
http://demonand.narod.ru/supplements.htm#5 глянь здесь, авось что и найдешь, хотя не обещаю)))
http://d20.ru/ еще здесь... Блин, озадачил ))). И я в поиски ударился.
http://www.dungeons.ru/ вот здесь плотно покапайся... Удачи
http://dd.nnm.ru/ во понесло меня...
Anrain
Jan 18 2009, 14:41
Ого, Спасибо

Будем искать
Цитата
то существует на данный момент баг не позволяющий вобще какую либо смену заклинаний ПОД УГРОЗОЙ ПОРЧИ ПЕРСОНАЖА.
Такие вести надо бы повесить в какой-нибудь топик капсом. Ибо обидный баг.
*гадает на ромашке*
Откроют - не откроют - откроют - не откроют - откроют - не откроют - откроют.....
Цитата(Djang @ Jan 18 2009, 15:55)

Такие вести надо бы повесить в какой-нибудь топик капсом. Ибо обидный баг.
конечно обидный, а так как планируется 1 ак = 1 чар, то еще получается и необратимый...( что к примеру делать, если на 20 понял, что статы не те выбрал?.. или еще как залажал билд..
Цитата
конечно обидный, а так как планируется 1 ак = 1 чар, то еще получается и необратимый...( что к примеру делать, если на 20 понял, что статы не те выбрал?.. или еще как залажал билд..
Удаление и "перекачка". Либо подкуп ДМа, тогда удаление и переброс опыта.
Цитата(Hank @ Jan 18 2009, 18:36)

подкуп ДМа
))))
True Neutral говоришь?
Цитата
True Neutral говоришь?
Ну так это ж Игрок-ДМ, а не Перс-ДМ.
Хотя можено и путем Перс-ДМ
Разумнее всего перед созданием персонажа на шарде, протестировать его в одном из модулей специално для того предназначеных.
К примеру в этом:
http://nwvault.ign.com/View.php?view=NWN2M...etail&id=14создать персонажа, посмотреть каков онт будет на разных лвл.
ну да, но всегда есть место ошибке.. сделал убер-мега-ацкий билд который рулит и рвет, но играть им скучно.. как-то так..*)
Вордан не катит под зефир. Я тут тестил -
http://nwvault.ign.com/View.php?view=NWN2M...etail&id=74Можно побиться с ботом (настраиваемо), с готовоми билдами (в шмоте уже), можно сделать абсолютно любую вещь. Отличный модуль.
Хинт: готовые билды по умолчанию в шмоте +8 (когда меня в шмоте +3 завалили, я очень расстроился). Но это можно изменить в настройках портала.
Хм..хз хз у меня Вордан нормально пашет с СоЗ
хм.. у меня просто не запустился. Впрочем я догадываюсь почему. Били и другие глюки.
ОФФТОП.
Вечер пропадает. Запустите шард
Цитата(Hank @ Jan 18 2009, 20:18)

Хм..хз хз у меня Вордан нормально пашет с СоЗ
Он пашет, просто он еще не адаптирован под СоЗ, в магазины не добавлено шмотье от СоЗ, свитки и на арене не добавлены новые монстры. Но это не мешает создать персонажа и быстро его протестить на том что есть.
Цитата
Он пашет, просто он еще не адаптирован под СоЗ, в магазины не добавлено шмотье от СоЗ, свитки и на арене не добавлены новые монстры. Но это не мешает создать персонажа и быстро его протестить на том что есть.
Дык я про шмот не говорю ничего, персонаж то будет работать как и нужно, а шмот...ерунда. Тем более что тот шмот который будет на шарде, там есть (за исключением, может быть, нескольких вещей)
Цитата(Djang @ Jan 18 2009, 20:21)

Вечер пропадает. Запустите шард

погодити! не надо!!! я еще не выбрал кем играть!!!!11)))
Цитата
погодити! не надо!!! я еще не выбрал кем играть!!!!11)))
Это тебя поторопит
Ну тут уже для первых квестов пати почти собралась

Маг - есть. Бард - есть. Ренджер... хз в какой ипостаси, но вроде Ханк. Для классики не хватает воришки и святго отца, дабы грехи наши замаливал.
Кстати, о ворах. Ловушки, взлом, воровство - это все пригодится?
Ипостась моя такая что я разведчик =) Ренджер это просто один из классов в мульте, рейнджер он сперва будет. Так что могу при желаниии и минером-воришкой побыть =)
Anrain
Jan 18 2009, 21:01
Даа, чтобы растоптать крыс у нас пати уже собралась

Интересно есть ли возможность быть в одной пати добрым и злым одновременно. Кстати, добрые, силы зла в лице Alha и Anrain не дадут вам заскучать в мирной обстановке ; )
Не хочу расстраивать, но я как лютик-одуванчик не очень вышел. Neutral Evil. Подозреваю, что дедушка Баламут, могилки за двориком не от любвиобильности раскапывает
Balamut
Jan 18 2009, 21:40
Цитата(Djang @ Jan 18 2009, 21:31)

Подозреваю, что дедушка Баламут, могилки за двориком не от любвиобильности раскапывает

Исключительно научный интерес к субстанции "некротия". Разрабатываю теорию умерщвления Огня

. Теоретически - возможно... И, как может подтвердит достопочтенный Njkzy, у меня есть потребность подкармливать своего приживалу. Он у меня нежить, привезенная из Анарача

. Совершенно справедливо, что любвеобильность тут нипричем абсолютно

. В пати возьмете? Крысы очень любят мое снотворное...
Страшно подумать из чего его готовят. Люди бают после твоих лекарств крысок можно взглядом давить.
Balamut
Jan 18 2009, 21:57
Сам к крысам я соваться все-таки побаиваюсь. Хотя одному довольно крупному и мерзкому экземпляру, в честь Максимуса Йелта, выдрать зубы и отрезать хвост все таки умудрился. Доказательства хранятся в походных дневниках Макса (
http://www.city-of-masters.ru/forums/index...?showtopic=5302 ).
Значится двое бобров уже есть - Alha и Anrain =)
Баламут - нейтрален, как и я =)
Давайте перекличку =) Ктоу нас еще остался?
Класс: Ловкач

Характер: Chaotic Good
Раса: Хафлинг
Класс: Бард
Характер: Нейтрально Зло
Раса: Змеюка подколодная
Balamut
Jan 19 2009, 12:02
Из разряда новостей....
Neverwinter Nights 2: Грядет третий адд-он?
Atari ведет переговоры с Obsidian
Несмотря на достаточно скромные оценки Storm of Zehir, второго дополнения к Neverwinter Nights 2, испытывающая финансовые трудности Atari планирует выпуск третьего адд-она и ведет переговоры с разработчиками из Obsidian Entertainment. Об этом поведали представители Atari Europe в своем интервью журналистам Neverwinter Nights Podcast. Обычно даже к суперхитам выпускают не более двух дополнений, в первую очередь, по коммерческим соображениям, но тут, видимо, случай особый...Источник
http://www.crpg.ru/article.php?sid=11827
Balamut
Jan 21 2009, 20:07
Гм... знакомое затишье перед бурей... Сервер сегодня был в он-лайне, но не пускал по причине нехватки части хаков... *судорожно перебирает костяные четки*
Balamut
Jan 22 2009, 13:11
Человеки, наткнулся в сети на сайт
http://radarix.com/Я в шоке, где защита личных данных и т.п. епте всё обо всех...
Сдается мои права существенно нарушены. Мнения форумчан есть по этому поводу???
Balamut
Jan 22 2009, 13:26
Информация о наличии транспорта, недвижимости и еще бог знает чего... Откуда таки данные (в смысле консалидированости)??? Адреса места жительства... Охёё... Хорошо, когда тебе неоткого прятаться

Закон о защите информации (особенно о личных данных). ППЦ! Я зол
А про меня там фигня какая-то, ничего нету
Balamut
Jan 22 2009, 15:21
Ты наверное набедокурить по жизни еще не успел

. Ничего, еще все впереди
О! Опять подняли этот сайт )))
Его пытались закрыть в прошлом году и еще до этого ))) видимо не получилось. Это база ФСБ или еще кого-то сверху, краденная и выложенная на одном южноамериканском серваке(страну не помню), во всяком случае так было год назад.
Balamut
Jan 22 2009, 16:21
По одной из версий - сервак в США шт.Мичиган, а владелец какой-то латинос Лопез, личность либо подставная, либо вымышленная вообще. Ходят слухи, что у этих чертей миниум 4 домена. Непотопляемы гады что-ли???
virusman
Jan 22 2009, 18:19
Ну ничего экстраординарного - эти базы по интернету давно гуляют.
Цитата
Ну ничего экстраординарного - эти базы по интернету давно гуляют.
Не совсем так...экстраординарного тут, конечно, нет ничего, но дело в том, что эта база охватывает почти все сферы жизни физ лиц. А те что в инете гуляют они неполные и, зачастую, устаревшие. Да и чтобы столько инфы собрать надо ни одну базу перерыть.
А щас они ее платной сделали )))) Раньше туда хрен попадешь, зато бесплатно )))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.