Цитата(DeadRaven @ May 7 2009, 17:59)

просим. мне интересно.
пожалуйста:
Цитата(Djang @ May 7 2009, 15:53)

Не нравится: Большинство игроков мыслят как тривиальные шардовские "качки".
Решение: Мыслить шире. Например, некто Макс Йелт вместо того чтобы ломиться через "оффициальный" проход к вором, отыграл поиск дополнительного входа.
Последствие: Будет больше опыта.
Макс молодец конечно, но ДМы не так часто присутствуют онлайн, что бы игрокам самим не качаться.
+ уверен на 100% будь это не Макс со своим стажем и общением с ДМами на "ты", то тот бедный игрок досихпор бы искал вход в ту локацию...
Цитата(Celestial @ May 7 2009, 16:59)

И, кстати, уважаемые игроки-тестеры, добавьте, пож. к недовольствам еще пункт о том, что конкретно ВЫ готовы сделать для разрешения вопроса (кроме самого высказывания недовольства).
Правильный пример:
Не нравится: ...
Решение: ...
Последствие: ...
Лично я готов: выделить 100 т.р. на трудозатраты решения этой ситуации, предоставить разработанное и прошедшее тестирование мною же техническое решение для имортирование в модуль шарда, итп.
Согласен конечно что просто ныть о проблемах нет смысла, НО это полный бред что бы тестеры платили(вносили) деньги, бывает на оборот что им платят, но так не когда.
Цитата(DeadRaven @ May 7 2009, 17:28)

Вместо того чтоб довести имеючиеся начальные зоны до ума, открываются новые "не умные"
К твоему сведению это один из самых проработанных шардов в отношении локаций, для сравнения поиграй на другом шарде и быстро прибежишь обратно.

ДМ вам не нужен будет ваабще. Не получите опыт за отыгрыш, но получите удовольствие и внутренее удовлетворение. Не будете мешать окружающим своим поведением. Не будете ломать атмосферу шарда.
ДМы нужны всегда при РП, если что-то не нравится следует начинать с себя.

Лично я готов: Отыгрывать всегда, и контролировать остальных, вплоть до пресечения их действий (отправкой скрина ДМам)
это будет мой последний день на данном шарде... упаси боже.