Цитата
но этот дроу постоянно угрожает расправой всем и каждому и еще "якобы" имеет впрягу - целый город и постоянно намекает что он какбы не простой
Поди и раскрои ему топором морду. Или какое ты оружие предпочитаешь...
Цитата
Кстати насчет впряги, а проверяли ли власти БГ реально ли этот дроу представляет интересы какого-то города? или это аферист какой (золой обмазался и дроу прикинулся)
Я бы устроил проверку, если скажем его Генкай попытались подставить, или еще что-нибудь произошло, чтобы можно было включить задействовать игровой мир. А так какой смысл от этой проверки? Бессмысленно потраченное время.
Цитата
А под реакцией мира в теме оффтоп я имел ввиду чтобы в конце концов написали кто прав, кто виноват, чтобы Мегарес больше не кричал что Генкай Кен бандюганы (кстати за такое и штраф с него получить можно, оскорбление, подрыв репутации и тд)
Хм.. если ты ожидаешь карающей наковальни с надписью на борту "made is djang", то напрасно.
Представим, что Доминока с Браном вдруг обуяет дух берсерка, и они весело хохоча начали вырезать вся и всех. Вы возможно удивитесь, но я и вы этом случаю оставлю наковальню в кармане. Разумеется при наличии ролевой причины.
Да — гад, да — вонючка, да — подрывает авторитет. Но так идите и вымокайте в дегте надменную выскочку. Вполне приемлемые отношения, возможно конкурентная борьба, ибо сказано "Основные - процветание гильдии, расширение экономического влияния на побережье, обеспечение безопасности своих торговцев.", а также "участие в турнирах, и их организация (в т.ч. незаконных)." Скомуныздено из устава Генкайцев.
Цитата
И, в конце концов, хотелось бы получить компенсацию с Илдара - 10 золотых
Да хоть десять тысяч. Иди и выбей, ты ж дроу

За его спиной город говоришь? Илдар говорит, что он там шишка? Отлично! Значит будет большой выкуп или не будет, учитовая нынешнюю политическую ситуацию в городе. Во втором случае продашь его уши Генкаю (ты ж вроде не в гильдии)