Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Офф топ
Город Мастеров > РЕДАКТОРЫ > Шарды рунета > [NWN2 Shard] "Baldur's Gate"
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34
Ankar
Какой сон??? Куда я его запихну? Тем более перс уже создан а изменение заклов как обычно неработает.
Djang
Предлага росомахам сделать урон 1-2, но сильно увеличить жизней, чтобы не было совсем легко.
Hank
Цитата
Предлага росомахам сделать урон 1-2, но сильно увеличить жизней, чтобы не было совсем легко.
Посмотри на таблицу опыта., в соседнем топике. Совсем легко не будет biggrin.gif
Sharklike
QUOTE (Djang @ May 21 2009, 15:07) *

+1, и кб можно понизить
Riser1
Цитата(Djang @ May 21 2009, 15:07) *

Цитата(Sharklike @ May 21 2009, 15:18) *
+1, и кб можно понизить

+1

Кто-нибудь знает когда там появится возможность мирным способом набирать опыт?
Djang
Цитата
Кто-нибудь знает когда там появится возможность мирным способом набирать опыт?

Не скоро. Я предложил давать опыт за трофеи, но это скорее всего будет не скоро делатся.
deusex2
Сон пробивает крайне редко, а под берсеркером с +2 бонусом воли, раскрутить россомаху на сон почти невозможно.

Ошеломление, так вобще, работает только на гуманоидов. Я как то пробовал применить его на бандитах с бандитками, только они все уж больно vava.gif умными оказались.

Цитата
Я плакалъ )
Нужно будет в тексты, которые между загрузками лок добавить Это.
Или даже, как слоган шарда использовать: "И главное бегаем, бегаем, бегаем..."

Селестиал, тебе смешно, а я все бегаю wacko.gif ...
Anrain
Забавный персонаж

Motoki
Где то я его видел....
Riser1
Цитата(Anrain @ May 22 2009, 00:02) *
Забавный персонаж

Кто это, НПС или игрок? Я хочу его шмотки... *ушел проверить лук*
Anrain
Цитата(Motoki @ May 22 2009, 00:06) *
Где то я его видел....

Где ты видел монаха в медвежьей шкуре? crazy.gif
Hank
Цитата
Где ты видел монаха в медвежьей шкуре?
Может он друй еще =)
Njkzy
Надо пообщаться с товарищем!
Celestial
Цитата
Забавный персонаж

Признаемся мне в ПМ, кто этот красавец )
*уходит проверять персонажей*
Hank
Макс, в логах поменять бы цвет чара Anirin Di'mana, а то желтый бликует. =)
Njkzy
Цитата(Hank @ May 22 2009, 11:01) *
Макс, в логах поменять бы цвет чара Anirin Di'mana, а то желтый бликует. =)

Вот только на какой? Все основные цвета уж заняты по-моему.
Djang
Цитата(Njkzy @ May 22 2009, 12:13) *
Вот только на какой? Все основные цвета уж заняты по-моему.

#007F65
Njkzy
Изменил
Motoki
Цитата(Djang @ May 23 2009, 15:41) *
Требуются любые фанатики добра (LG) в кол-ве от 1.

Не палю контору ph34r.gif

А мне можно?)
Njkzy
Не пали контору biggrin.gif
Hank
Цитата
Только LG? А хаотики вам не нужны? diablo.gif
Будешь своим хаоситом ломать психику LG )))
Motoki
У нас вообще одни хаотики, кажется.
Надо Дервима обязательно, как противоположность для конфликта)
Njkzy
Цитата(Hank @ May 23 2009, 16:20) *
Будешь своим хаоситом ломать психику LG )))

Не, я мирный хаосит rolleyes.gif Если меня не слушают, то мне пофигу biggrin.gif
Hank
Цитата
я еще если что последователь Торма, но хаотичный
О_о нонесенс какой-то ))))
Riser1
Цитата(Hank @ May 23 2009, 17:30) *
О_о нонесенс какой-то ))))

Я сначала не понял о чем ты, наверно "нонсенс" имел введу? а то я японский язык не знаю biggrin.gif
Бывает всякоеwink3.gif не все же как из инкубатора должны ходить дроу - значит злой rolleyes.gif Просто мой герой несет веру в Торма "своими" методами wink3.gif
Hank
Нонсенс, нонсенс. Дык там на кириллице написано, ты еще и русскго не знаешь wink3.gif
Ну, а что, ты ж не палыч какой-нить =) Прально =)
Riser1
Цитата(Hank @ May 23 2009, 20:58) *
Нонсенс, нонсенс. Дык там на кириллице написано, ты еще и русскго не знаешь wink3.gif
Ну, а что, ты ж не палыч какой-нить =) Прально =)

Нет, ты просто сначала "нонесенс" написал smile.gif хотя ладно я сам еще тот грамотей biggrin.gif

Суть в том что последователи Торма не обязательно должны быть принципиально-добрые, ну мне так кажется wink3.gif
Njkzy
Цитата(Djang @ May 24 2009, 14:55) *
Вот бы кто-нить написал программу проверяющие апдейты. Например тот кто сделал color log editor

Эммм, как ты себе её представляешь? Сверка контрольных сумм файлов? Помнится писали уже про World Gate.
Я с интернет-программированием не дружу nea.gif Хотя если попробовать-попытаться-помучаться rolleyes.gif
Celestial
Полага, до грядущего патча обсидана можно потерпеть (вполне возможно, они реализуют встроенный ворлдгейт).
deusex2
Вполне возможно, им не прийдется делать патч, на патч патча...
Djang
Сервер упал. Черт.
Migg
Цитата(Celestial @ May 24 2009, 20:16) *
Полага, до грядущего патча обсидана можно потерпеть (вполне возможно, они реализуют встроенный ворлдгейт)

Обсидианы вобще то что то делают такое, но судя по отзывам тестеров - это нечто ниже плинтуса, возможно, на встроенное у обсидианов равняться не стоит еще очень очень долго.
Celestial
Цитата
Сервер упал. Черт.

Вечером попробую поднять.
Djang
Цитата
Вечером попробую поднять.

Я так и не понял, то ли он сам ребутнулся, то ли это меня кинуло, а сайт врал мне нагло.
deusex2
Цитата(Djang @ May 25 2009, 11:12) *
Я так и не понял, то ли он сам ребутнулся, то ли это меня кинуло, а сайт врал мне нагло.

Пару раз вчера он сам ребутился, а сейчас он в оффе кажись. Вечерком будет поднят шард? scratch_one-s_head.gif
Celestial
Цитата

Т.к. он сам перезапускается, то может быть только 2 причины отрубления:
1. Электричество отключили.
2. Отключили связь с провайдером.
Migg
Цитата(Celestial @ May 25 2009, 12:05) *
Т.к. он сам перезапускается, то может быть только 2 причины отрубления

Нуу... автоподнималка - все таки не панацея, при определенных услвиях, оно может не сработать и остаться в зависшем состоянии. Так что это не обязательно связь.
Njkzy
Через Ваулт нашел интересный сайтик: NWN2 Character Builder
Надо бы такую же на русском smile.gif
Celestial
Цитата
Нуу... автоподнималка - все таки не панацея, при определенных услвиях, оно может не сработать и остаться в зависшем состоянии.

Меня не пускает вообще к серверу (через удаленную панель управления): пишет, что связи с сервером нет.
Djang
Что у тя за пров такой? ph34r.gif
deusex2
Цитата(Njkzy @ May 25 2009, 16:01) *

Не плохо, но лично я предпочитаю моды для тестов в самой игре. А это в основном годится только если свой билд на все общее обозрение выставлять

Цитата
Меня не пускает вообще к серверу (через удаленную панель управления): пишет, что связи с сервером нет.

Звякни им, может сново стырили сервак?
Balamut
Цитата(Njkzy @ May 25 2009, 17:01) *

А если кто ещё бы такую же вещь, но оффлайн в браузере замутил rolleyes.gif.
Билды, это вообще моё слабое звено... Пробел в знаниях. Ещё со времён БГ1 - вот какой персонаж на кубиках зародился, таким и играл... И ничего что Сила - 3 и он тяжелее пращи поднять ничего не может smile.gif. Ну и нечего, что на левелапе воину вместо 12 хитов по кубику упало 2. Матюкался, но играл... Изворачивался как то. Щаз всё как то по другому smile.gif, хотю матчасть усерднее изучить...
Djang
Цитата
А если кто ещё бы такую же вещь, но оффлайн в браузере замутил rolleyes.gif.

Если только разработчик введет поддержку google gears, а иначе никак. А чем тебя онлайн не устраивает?
Balamut
Цитата(Djang @ May 26 2009, 09:48) *
А чем тебя онлайн не устраивает?

Джанг, я живу в командировках и, бук всегда со мною, а вот инет - не частый гость... Иногда в таком Кукуево нахожусь, что интернет там как коммунизм - далеко и не правда wink3.gif.
Celestial
Провайдер - Инфолайн.
Все норм, поднял: отрубили свет просто.
MysteriousMage
Цитата
коммунизм - далеко и не правда

Далеко понятно, а почему не правда то?
Balamut
Цитата(MysteriousMage @ May 26 2009, 17:39) *
Далеко понятно, а почему не правда то?

Неасилил вопрос. Почему коммунизм это неправда или почему интернет там неправда?
Если по поводу первого, то скажу - коммунизм это утопия. Если обосновывать на 1568 страниц не буду, не обидишься?
Если про второе, то поверь мне, старому дедушке, в таких Кукуевках куда меня командируют обычно - интернета в этом веке не будет, как впрочем и в остальных последующих веках... Народ о таком там не слышал, а посему в то, что интернет вообще существует - не верит smile.gif. Для них - он НЕПРАВДА.
MysteriousMage
Да я про первое, что коммунизм - утопия, конечно верно и дело неоспоримое, но это еще не значит, что не правда)
Motoki
Гдеж тебя носит, Балмаут? А спрашивать, работаешь кем, вообще страшно)
Balamut
Цитата(MysteriousMage @ May 26 2009, 18:34) *
Да я про первое, что коммунизм - утопия, конечно верно и дело неоспоримое, но это еще не значит, что не правда)

Вот смотри, если твоя внутренняя организация (внутренний голос типа) во весь голос кричит, что тебе через 5 секунд п@#$%ц, а ты ей говоришь, что это не правда, то твоя "не правда" может действительно оказаться неправдой... А может и правдой... Тебе доводилось бывать в таких ситуациях? Если пишешь после этого на форуме, то "не правда" оказалась правдой... Поверь, с правдой о коммунизме всё ещё хуже! Не забивай себе голову wink3.gif.

Цитата(Motoki @ May 26 2009, 18:39) *
Гдеж тебя носит, Балмаут? А спрашивать, работаешь кем, вообще страшно)

Носит братка, носит). Кем работаю уже писал, не секрет ведь smile.gif.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.