Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Офф топ
Город Мастеров > РЕДАКТОРЫ > Шарды рунета > [NWN2 Shard] "Baldur's Gate"
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34
deusex2
Цитата(Djang @ Mar 15 2009, 13:31) *
Для получения Кормомира или его аналога, надо стать баааальшим героем.

0_о

Полуорком, что ли? superman.gif orc.gif \шутка

Если так, тогда почените паладинам greater magic weapon. А то у всех работает норм, а паладинам как на зло +2 только и дается vava.gif
Djang
Цитата
Хехе, не каждый день можно встретить игроков с первого равена .

Равен — это что, вообще?
Hank
Это шард НвН. По вселенной Ravenloft. Один из первых рунете. Я тоже там играл в свое время, но не долго. rolleyes.gif
deusex2
Цитата(Djang @ Mar 16 2009, 19:59) *
Равен — это что, вообще?

Забавно, как же бысто мой пост перекачевал в оффтоп из "общения с разработчиками"
Balamut
Цитата(deusex2 @ Mar 16 2009, 22:28) *
Забавно, как же бысто мой пост перекачевал в оффтоп из "общения с разработчиками"

И это есть гуд, т.к. обсуждению первого (впрочем как и второго) Равена (кста, весьма мною уважаемого и достаславно-памятного) самое место в оффтопе wink3.gif, ибо этот пост был уже самым натуральным offtopic.gif crazy.gif
deusex2
Дык, я это, то и делал что общался с разработчиками. Ну во всяком случае с разработчиком.
Celestial
Зато здесь мы все от души можем поофтопить на эту тему rolleyes.gif

//пытался еще месяц назад чистить посты - снесло как волной, не успевал чистить (флуд как наводнение ))... затем понял, что волну не остановить, но Миг спас: сделали русла у реки (разные разделы и топики) rolleyes.gif
Balamut
Вот интересно... Что, новости от Селестиала о том, что достославный град Врата Балдура готов, никто не видел? Не наблюдаю ликования, салютов, хлопушек и пр. китайских поделок...
http://www.city-of-masters.ru/forums/index...st&p=124805 declare.gif
Njkzy
Так это, как посетим достославный город, так и будем радоваться yahoo.gif
earik
Доброго вам дня случайно наткнулся в паутине интернета на этот проект
и заинтересовался после краткой экскурсии по форуму обнаружилось что здесь обитают
не многие ветераны оставшиеся после времен Ravenlofta
Теперь в срочном порядке уже зарегистрировался и собираюсь сегодня закупить лицензии НВН2
Думаю моего волшебника ждет реенкарнация после стольких лет....
Теперь осталось разобраться с установкой версии игры по этот шард и заняться исследованием.
Так что товарищи надеюсь вас скоро увидеть в 3D вселенной Baldur's Gate.
MegAres
Я так понимаю сейчас на сервер добавляют город Baldur Gates?
Njkzy
Очевидно, да.

Цитата(MegAres @ Mar 19 2009, 15:33) *
Baldur Gates

biggrin.gif Bill Gates

Balamut
Цитата(Njkzy @ Mar 19 2009, 16:00) *
biggrin.gif Bill Gates

Остёр наш Макса на язык scenic.gif
deusex2
Цитата(Njkzy @ Mar 19 2009, 15:00) *
Очевидно, да.

biggrin.gif Bill Gates

СПЛЮНЬ! Обсидановских багов и без того по горло хватает! fool.gif
Njkzy
Цитата(deusex2 @ Mar 19 2009, 19:45) *
СПЛЮНЬ!

Тьфу biggrin.gif
Balamut
Цитата(Njkzy @ Mar 19 2009, 21:12) *
Тьфу biggrin.gif

Верблюды, мониторы протрите, мне вас не видать biggrin.gif Бедный Билли vava.gif
MegAres
Когда сервак-то запустят?
earik
На это может ответить только всемогущий Celestial
Видать пока он занят мирскими делами.
Balamut
Цитата(MegAres @ Mar 20 2009, 11:42) *
Когда сервак-то запустят?

Раз Аватара молчит и серв в дауне - ожидайте приятных сюрпризов.
Время показывает - нет ничего красноречивей, чем молчание Celestial'a © B@l@mut wizard.gif
MegAres
Ну хотя бы знать ориентировочную дату запуска бы.
Balamut
Цитата(MegAres @ Mar 21 2009, 11:13) *
Ну хотя бы знать ориентировочную дату запуска бы.

В теории, на сегодня вечер-ночь намечено одно важное мероприятие на шарде... Так что, на раскаленной сковороде в ожидании чуда, не только ты declare.gif Ждёмс...
Njkzy
Не открывается сайт шарда, там идут тех. работы?
Celestial
Все открывается.
Njkzy
Странно, Файерфоксом открылся. ПВС надо качать новый?
Hank
Цитата
На тётку одной квенты мало будет, нужен ещё билд с высоким природным бонусом к АС, чтоб не простудилась на шарде, она ж голая, предлагаю: голая тётка-монашка-клирик Суни (оружие-кнут)-последователь красного дракона.
Нееее... клир Ловиатар лучше... Все-таки она не совсем будет голая, на ней будет кожаная маска ph34r.gif
Hank
Цитата
Играю священником, божество Бэйн(есть проблемы с отыгрышем). Так вот рядом со мною время от времени из земли на пустом месте появляются знаки вопроса и слышно что кто-то кричит "Bane!!!Someone help me!!!". По ходу это баг.
Играю друидом, сажаю разные веселые травы prankster2.gif , каждую ночь они куда-то пропадают... По ходу это баг.
deusex2
В случе Хэнка, это демоны нашаманили! biggrin.gif rofl.gif wizard.gif diablo.gif rtfm.gif
Njkzy
Сегодня играет кто-нибудь?
Balamut
Цитата(Njkzy @ Mar 26 2009, 21:11) *
Сегодня играет кто-нибудь?

Я с настройкой модема заморочан, но могу... А Джанг где?
Njkzy
Джанга нету, аська молчит.
Hank
Вобщем как-то сегодня получается криво...
Njkzy
А что у нас на сегодня? Шард будет? Игроки/ДМы готовы?
Balamut
Цитата(Njkzy @ Mar 28 2009, 20:05) *
А что у нас на сегодня? Шард будет? Игроки/ДМы готовы?

Я онлайн, т.е. готов, Джанг - не знаю, а серв - не готов)))
Hank
Шард надо лечить...он каждый выходной в ауте =))) Беспробудно =)
Balamut
Не ругась! Апдэйт скорее всего какой-то производится...
Celestial
Да, ребята, апдейтим.

Готовим как новый раздел на сайте, так и фиксы с "клононами", фиксы с "убиванием кем-то", новых НПСов, диалоги итп...

Сервер запустим завтра в Вс (к обеду, ориентировочно).

Т.к. будет вайп еще раз прошу скинуть мне имена персонажей (выше 2лвла) с указанием лвла и классов на ПМ через форум.
//Никзи, скинь еще раз, т.к. твой ПМ нечаянно удалил.
Djang
У меня одного в SOZ быстрый сейв длиться 2 минуты? Или это общая проблема?
Balamut
Цитата(Djang @ Mar 31 2009, 13:48) *
У меня одного в SOZ быстрый сейв длиться 2 минуты? Или это общая проблема?

Что бы было нагляднее: быстрый сейв в самом начале прохождения компании весит в среднем 1--13 Mb, а в конце прохождения (так сказать, перед финалом) 100-130 Mb. Посему вопрос, сохранение на какой стадии прохождения занимает у тебя 2 мин.?
Вчера юзал SoZ сингл - быстрое сохранение, действительно быстрое. Хотя с 4 гектарами шустрой оперативы было бы странно и обидно, если было бы по другому...
Djang
прям первый же сейв (на берегу) у меня занял 2 минуты. И еще если выбрать лидером правой кнопкой изучить сопартийца, то игра начинает жутку нервничать и дергаться. С изучением самого себя проблем нету.
Цитата
Хотя с 4 гектарами

У меня 1
Balamut
Цитата(Djang @ Mar 31 2009, 17:39) *
У меня 1

Гм... прямо скажем, маловато, но как я понимаю, при прохождении Маски таких траблов не наблюдалось?
Дефрагментнуть бы систему...
Djang
Фрагментация у меня малаенькая. Но вот задницей чую что надо бы переустановить винду, но таааак не хочется. Потом сиди все заново переустанавливай..
Цитата
при прохождении Маски таких траблов не наблюдалось?

Именно так.
Hank
Цитата
надо бы переустановить винду, но таааак не хочется. Потом сиди все заново переустанавливай..
Эмидемия ))))
Sharklike
ссылки на hak и pwc на сайте шарда битые, так и должно быть?
Migg
Цитата(Sharklike @ Apr 2 2009, 15:11) *
ссылки на hak и pwc на сайте шарда битые, так и должно быть?

Предположительно до пятницы шард в процессе апдейта, имеет смысл подождать со скачиванием.
Njkzy
Пишу заранее, чтобы меня потом не искали. В выходные меня не будет, так что не играйте пока квест с Кэндлкипом, оч прошу. Буду скорее всего во вторник.
Balamut
Цитата(Njkzy @ Apr 3 2009, 18:24) *
Пишу заранее, чтобы меня потом не искали. В выходные меня не будет, так что не играйте пока квест с Кэндлкипом, оч прошу. Буду скорее всего во вторник.

Оки, но не удивляйся, если заметишь, что за тобой на выходных изредка будет присматривать недремлющее око Кэндлкипа smile.gif. Хорошего времяпрепровождения, дружище!
Хехе, если у вас нет паранои, это вовсе не значит, что за вами никто не следит)))
Djang
Цитата

В этом квесте уже почти все игроки так или иначе поучаствовали. Например, карающая конечность Хельма (я ничего не путаю?) видел как вампиры интригу мутят. Вряд ли такое можно спустить с рук.
DonnyBrasko
Сегодня шард будет онлайн?
Hank
Цитата
В этом квесте уже почти все игроки так или иначе поучаствовали. Например, карающая конечность Хельма (я ничего не путаю?) видел как вампиры интригу мутят. Вряд ли такое можно спустить с рук.
Да уж почти все =) Тогда может быть в среду растаман и философ Карлат поможет своему маленькому, но очень шустрому другу? ))) Но это "дело" пора заканчивать по-тихоньку )))
Balamut
На шарде тишь, да благодать,
Мне скучно не "по деццки"!
Желанье крикнуть
"Ё... вашу мать!
Я дома целый день сижу!
Хотю ДМить, трындец как!"

Упс... сорри, адульт-лирикс wink3.gif.

to Celestial
Пост можно снести)))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.