Сегодня, в ПЯТНИЦУ 13-го....
Ээээ..
Точно надо будет собраться. Устроить какой-нить шабаш зла.
Balamut
Feb 13 2009, 13:16
Migg, куда пропал Celestial? Он мне для Пятницы 13 волшебное слово шепнуть не успел...
Цитата(Balamut @ Feb 13 2009, 13:16)

Migg, куда пропал Celestial
Да я сам незнаю, он мне только написал внезапно, что он будет в отьезде какое то время и пропал, больше не отзывается.
Во сколько собираемся и кто будет?
Я буду!
Полагаю время стандартное - 21.00
zhiroff
Feb 13 2009, 15:28
я могу хоть сейчас начать
Balamut
Feb 13 2009, 16:38
Цитата(zhiroff @ Feb 13 2009, 15:28)

я могу хоть сейчас начать
Ходят слухи, что сплетни отменили и сплетни, что слухи запретят... но думаю - всем заинтересованым в заточке мечей (дабы сталь даром не ржавела), сегодня желательно бы подсобраться во Фрэнли Арм примерно в 22:30 по столице. Бардам взять лютни, Плутам задание разжиться стаканами, Воинам на лошадях не приезжать, Монахам и Священникам перед приходом не причащаться, Друидам -грибы курить не рекомендуется, Магам хорошенько повторить заученные спеллы.
Джергал помоги сереверу выстоять и не упасть. Аминь
Цитата
Ходят слухи, что сплетни отменили и сплетни, что слухи запретят... но думаю - всем заинтересованым в заточке мечей (дабы сталь даром не ржавела), сегодня желательно бы подсобраться во Фрэнли Арм примерно в 22:30 по столице. Бардам взять лютни, Плутам задание разжиться стаканами, Воинам на лошадях не приезжать, Монахам и Священникам перед приходом не причащаться, Друидам -грибы курить не рекомендуется, Магам хорошенько повторить заученные спеллы.
Джергал помоги сереверу выстоять и не упасть. Аминь
Ну вот... Баламут, ты квестить собрался? Не по-хрестиански это, квестить в пятницу вечером
А я еще ему и помогать буду
Раз пошла такая пьянка - режь последний огурец!
Огурцом назначается Максимус Йелт, как наиболее подходящий по размерам. Кто желающий на должность повара?
Я! Я на правах друида, приготовлю вам такое жаркое из свежепойманного Халфлинга с разными веселыми травками и грибами из своего запаса, что вы будете долго это вспоминать
Вот он предок Ганибала Лектора!
Да ну что вы... *смущенно*
Hank, тоже мне, Lawful Neutral...
Дык я же не Lawful Good ))) Я может своими какими-то идеями движим ))) Может я убежденный лесовик-канибал
Цитата
Hank, тоже мне, Lawful Neutral... swoon.gif
хм.. строгий баланс ингредиентов?
Цитата
хм.. строгий баланс ингредиентов?
Только если =) Рецепт по приготовлению передается на протяжении столетий =)
Сто лет полуросликов изводят, злыдни.
Не мы такие, жизнь такая. Либо они тебя, либо ты их....
Ключевое слово Lawful. Не по закону это, полуросликов "готовить"! Ну в самом деле, вы же не орк какой-нибудь...
upd И кстати, все полурослики очень любят лес!
Орк нецивилизованный варвар — он живьем ест.
Что-то мы в кулинарную тему... глубоко углубились, так сказать.
Цитата
Ключевое слово Lawful. Не по закону это, полуросликов "готовить"! Ну в самом деле, вы же не орк какой-нибудь...
Ну так в ДнДе это необязательно "законник", это может быть какой-то идейный человек, например.
Цитата
И кстати, все полурослики очень любят лес!
Ну тогда не буду тебя готовить.
Попробуйте кто-нить зайти на сервер. У меня подозрение что не пускает только меня.
Не, все нормально работает. Только в Фуге стоит какой-то не адекватный человек - Алданон Мудрец. Ожил я почти мертвым =)
Вы чего там творите??? Надо зайти посмотреть...
Тэк-с..я сегодня дома =) Ну что, во сколько собираемся? В 21:00 или в 22:30?
Щас.. с ключами разбирусь, а то у нас с Максом извечные проблемы в этом )
Balamut
Feb 14 2009, 02:48
Други, как хотите, а я мягко настаиваю на квентах... Бо сегоднешний забег показал, что жизнью некоторые ни своей, ни чужой не дорожат

Мистеру Zhiroff'у квенту полюбому в студию. Его персонаж - натуральный маньяк
Сегодня игрулю кто-нибудь запускать собирается? =)
Я был, в опечатках покопался. Все видимо отходят от вчерашнего, проводят праздник в кругу друзей и родных и все такое прочее.
zhiroff
Feb 15 2009, 13:56
я ближайшие 3-4 часа свободен. можем поиграть, если у кого-то есть желание. отписывайте тут
Я б поигрался, но нужен ДМ... Пока болею все равно делать нечего =)
zhiroff
Feb 15 2009, 14:11
ДМ поквестуй нам плз.
Если что, я всегда за.
Мигг, сделай рестарт сервера, мы вождя гоблинов со скуки завалили...
Balamut
Feb 15 2009, 16:07
Цитата(Njkzy @ Feb 15 2009, 16:05)

Мигг, сделай рестарт сервера, мы вождя гоблинов со скуки завалили...

Позволь угадать... С вами Фэт был... Или его маниакальный синдром оказался заразен?
Фэт был

, но решение завалить вождя было коллегиальным так сказать, эта гоблинская морда обзывала меня "мерзким эльфом"!
Сегодня могу быть на шарде. Играть бум?
Назначай время, народ пусть отписывается. Я буду.
я смогу быть через час и далее.
Можно завести специальную ветку, в которой ДМы будут назначать время и место следующего сбора.
Я тоже с вами, если правда все-таки не выберусь на улицу или еще куда.
Я тут слегка переделал BGUI под русский язык, а именно: перерисовал надписи на картинках, слегка расширил информацию о персонаже (иначе не читалась), скиллы теперь нормально отображаются (однако так и не допер почему не отображается описание скиллов), названия заклинаний теперь более читабельны (раньше не все влезали), а также перекроил инвентарь (сделал 2 закладки, правда пришлось слегка увеличить окно и теперь доступны 120 ячеек вместо 128, ну да и фиг с ними; плюс добавил отображение названия оружия, так как там было пустое место).

Будет желание опробовать - залью куда-нибудь.
Balamut
Feb 18 2009, 15:28
Лей, опробуем!
Скачать BGUI v2 r2 RUS можно отсюдаНадо бы еще с автором связаться, спросить разрешения на переделку

и уточнить кое-какие детали...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.