Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Офф топ
Город Мастеров > РЕДАКТОРЫ > Шарды рунета > [NWN2 Shard] "Baldur's Gate"
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34
Njkzy
Перевод делает сама EA, так что у них было и есть время для толковой локализации. Конечно, чтобы оценить качество, нужно ждать релиза, но я думаю все нормально будет.
Anrain
Dragon Age будет онли сингл? Ждем игру в любом случае, ролики очень впечатляют, местами.
Filiman13
Ребята, не теряйте меня - я забухал на всю неделю))) Выпускной, проводы другана в армию, так что может в воскресение буду))))
deusex2
Не волнуйся, ты ничего не пропустилsmile.gif
Njkzy
Так как эта тема самая популярная на нашем маленьком форуме, то кину сюда ссылочку на объявление
Первое официальное мероприятие гильдии Генкай Кен
deusex2
Цитата(Njkzy @ Jun 25 2009, 16:51) *
Так как эта тема самая популярная на нашем маленьком форуме, то кину сюда ссылочку на объявление
Первое официальное мероприятие гильдии Генкай Кен

Так как эта тема офтопа и тут можно флудить в свое удовольствие, то задаю здесь сей скромный вопрос.

Ты хоть понимаеш что в лучшем случае ты потеряеш 50 золотыхsmile.gif))
Njkzy
Цитата(deusex2 @ Jun 25 2009, 18:37) *
Ты хоть понимаеш что в лучшем случае ты потеряеш 50 золотых))

Деньги ничто, имидж это наше все)) wink3.gif
Riser1
Цитата(deusex2 @ Jun 25 2009, 19:37) *

Не 50, а 60 меня не будет biggrin.gif денег и стрел нет...
Motoki
Цитата(deusex2 @ Jun 25 2009, 19:37) *
Так как эта тема офтопа и тут можно флудить в свое удовольствие, то задаю здесь сей скромный вопрос.

Минимум?
А попорченное имущество и иные непредвиденные расходы?
Хотя всё должно окупиться за счет зрителейi-m_so_happy.gif Как насчет платных билетов на шоу?)

Райз, ты главное приходи, а там разберемся.
Njkzy
Цитата(Riser1 @ Jun 25 2009, 19:07) *
Не 50, а 60 меня не будет денег и стрел нет...

А в кредит? biggrin.gif
Spectr
А я могу стрелять только из пращи или шурикенами, это не годится?
Motoki
Цитата(Spectr @ Jun 25 2009, 20:40) *
А я могу стрелять только из пращи или шурикенами, это не годится?

Думаю можно. rolleyes.gif
Riser1
Цитата(Njkzy @ Jun 25 2009, 17:53) *
\\P.S. Помимо непосредственно самого искусства стрельбы будет оцениваться и отыгрыш выстрела wink3.gif

Это как? rolleyes.gif

Цитата(Njkzy @ Jun 25 2009, 20:32) *
А в кредит? biggrin.gif

Эм... нее, я принесу молот вместо 10 золотых... я какраз его не могу никому спехнуть...
Вайт наврет Максу что он магический prankster2.gif хотя он и так больше 10 у торговца стоит если покупать, а не продавать...
А стрел правда все равно нет... wacko.gif
Motoki
Цитата(Riser1 @ Jun 25 2009, 20:58) *
Это как? rolleyes.gif
Я меееедленно достаю стрелу из колчана... biggrin.gif
Riser1
Цитата(Motoki @ Jun 25 2009, 21:01) *
Я меееедленно достаю стрелу из колчана... biggrin.gif

да-да biggrin.gif тетива обжигая кончики пальцев по легкому мановению руки срывается унося стрелу в даль...
Motoki
Цитата(Riser1 @ Jun 25 2009, 21:08) *
да-да biggrin.gif тетива обжигая кончики пальцев по легкому мановению руки срывается унося стрелу в даль...
Вот, ты понял. Так что приходи, у тебя все шансы. Стрелы выдадим.
Riser1
Цитата(Motoki @ Jun 25 2009, 21:10) *
Вот, ты понял. Так что приходи, у тебя все шансы. Стрелы выдадим.

Ладно, посмотрим может и приду...
Njkzy
Цитата(Riser1 @ Jun 25 2009, 19:58) *
Вайт наврет Максу что он магический

Не, у Макса на такие случаи есть скилл обмана, скилл знания и накрайняк специальное заклинание biggrin.gif

В связи с отсутствием большого числа лучников переименовываем "Турнир лучников" в "Стрелковый турнир"!
Celestial
Когда сие событие планируется?
Motoki
Пятница, вечер? unsure.gif
Njkzy
Пятница, 20.00. Можно бы конечно и попозже, чтобы народу больше собрать.
deusex2
Цитата(Njkzy @ Jun 25 2009, 19:21) *
Не, у Макса на такие случаи есть скилл обмана, скилл знания и накрайняк специальное заклинание biggrin.gif

В связи с отсутствием большого числа лучников переименовываем "Турнир лучников" в "Стрелковый турнир"!

Значит ли это что можно и магией стрелять?smile.gif
Motoki
Ага, и огненными шарами кидаться... Ремонт тогда с Дервима. Или новая таверна, как уж повезет rolleyes.gif
Njkzy
Цитата(deusex2 @ Jun 25 2009, 22:51) *
Значит ли это что можно и магией стрелять?

Морозными лучами если только wink3.gif
Motoki
Цитата(Njkzy @ Jun 26 2009, 11:11) *

то можно отдельным турниром)
Njkzy
Цитата(Motoki @ Jun 26 2009, 10:23) *
то можно отдельным турниром)

У меня на вас на всех здоровья не хватит biggrin.gif
deusex2
Цитата(Njkzy @ Jun 26 2009, 09:11) *

Учти, тебя за язык не тянулиsmile.gif))
Motoki
Цитата(deusex2 @ Jun 26 2009, 17:44) *
Учти, тебя за язык не тянулиsmile.gif))

Тогда и я поучаствую. У меня тоже лучи) crazy.gif
deusex2
Цитата(Motoki @ Jun 26 2009, 17:10) *
Тогда и я поучаствую. У меня тоже лучи) crazy.gif

Чревато несчастными случаями crazy.gif
Njkzy
Цитата(Motoki @ Jun 26 2009, 17:10) *
Тогда и я поучаствую. У меня тоже лучи)

У вас будет индивидуальная программа =)
Filiman13
Цитата
Кто же кроме меня защитит "доброе" имя убийц. spiteful.gif

Убийца у нас уже есть (то есть будет). Придется кого-то убить)))
deusex2
Цитата(Filiman13 @ Jun 27 2009, 09:54) *
Убийца у нас уже есть (то есть будет). Придется кого-то убить)))

Я даже знаю кого!!! crazy.gif

А теперь по делу. Не подскажите что и где надо изменять на 1 и добавлять, что бы логи сохранялись? А то я вроде бы везде все правельно поставил, а сохранять все равно не хочет.

А именно я сделал следующие вещи: Scripts Print To Log=1; Scripts Print To Screen=1; Debug Text=1. Первые два строчки в nwn2player.ini изменил на 1, а третью уже везде впихнул. И в nwn2player.ini, и в nwn2.ini.
Motoki
Цитата(deusex2 @ Jun 27 2009, 11:37) *
Я даже знаю кого!!! crazy.gif
Кстати, этот "даже знаю кого" запропостился уже на 2 месяца, а обещал только на 1...
deusex2
Цитата(Motoki @ Jun 27 2009, 10:44) *
Кстати, этот "даже знаю кого" запропостился уже на 2 месяца, а обещал только на 1...

По всей видимости ты не понял кого я имел в виду rolleyes.gif
Njkzy
Цитата(deusex2 @ Jun 27 2009, 10:37) *
А именно я сделал следующие вещи: Scripts Print To Log=1; Scripts Print To Screen=1; Debug Text=1. Первые два строчки в nwn2player.ini изменил на 1, а третью уже везде впихнул. И в nwn2player.ini, и в nwn2.ini.

У меня, если я ничего не путаю, логи сохраняются при дефолтных настройках. НВН пишет лог в файл прямо в процессе игры. Лог-ротейтор лишь копирует этот файл лога.

Цитата
Райзер не обиделся он просто считает, что Макс кинул его на деньги...

Ну а Макс считает, что Райзер обиделся из-за проигрыша, тем более и взносов не было, да и стрел Вайт получил целый колчан днем раньше wink3.gif
PS Метагейминг - зло)
deusex2
Цитата(Njkzy @ Jun 27 2009, 12:00) *
У меня, если я ничего не путаю, логи сохраняются при дефолтных настройках. НВН пишет лог в файл прямо в процессе игры. Лог-ротейтор лишь копирует этот файл лога.

Ну а Макс считает, что Райзер обиделся из-за проигрыша, тем более и взносов не было, да и стрел Вайт получил целый колчан днем раньше wink3.gif
PS Метагейминг - зло)

Лог ротатор не проблема, он работает исправно. Проблема в том, что у меня и при дефолтовых настройках, и при выше перечисленых в логфайле ничего не сохраняется толком.
Balamut
Цитата(deusex2 @ Jun 27 2009, 10:37) *
А теперь по делу. Не подскажите что и где надо изменять на 1 и добавлять, что бы логи сохранялись? А то я вроде бы везде все правельно поставил, а сохранять все равно не хочет.

Чего ты тут понаписал, дружище!
Детальная инструкция здесь
Детальнее уже не придумаешь + если есть траблы - маякни товарищам в личку. Мы с Райзом через асю ему настраивали, он мне весь мозк вынес, но сделали же)))!
Riser1
Цитата(Njkzy @ Jun 27 2009, 13:00) *
PS Метагейминг - зло)

Ну так Макс наверно так и должен считать wink3.gif Я же не сказал что Райзер прав, просто такова его точка зрения в данной ситуации... rolleyes.gif

Цитата(Balamut @ Jun 27 2009, 13:18) *
Мы с Райзом через асю ему настраивали, он мне весь мозк вынес, но сделали же)))!

Было дело biggrin.gif ну подумаешь папки раздвоились... biggrin.gif да и я не помню трезвым был тогда или нет... rolleyes.gif

П.С. Вчерашний квест до 3 часов ночи это очень сурово biggrin.gif блин у меня потом еще соседи с верху что-то на гитаре начали играть... как только лег wacko.gif
deusex2
Цитата(Balamut @ Jun 27 2009, 11:18) *
Чего ты тут понаписал, дружище!
Детальная инструкция здесь
Детальнее уже не придумаешь + если есть траблы - маякни товарищам в личку. Мы с Райзом через асю ему настраивали, он мне весь мозк вынес, но сделали же)))!

Баламут, у меня не с Гномиш Лог Ротатором проблемы, а с nwclientLog1.txt. В него не поступают сами логи разговоров. Там только инфа на bik фильмах да айпи.
DarkWanderer
Цитата(deusex2 @ Jun 27 2009, 13:49) *
Баламут, у меня не с Гномиш Лог Ротатором проблемы, а с nwclientLog1.txt. В него не поступают сами логи разговоров. Там только инфа на bik фильмах да айпи.

У меня тоже была такая проблема. Проверь есть ли у тебя в файле nwn2player.ini в профиле и в папке с игрой в разделе Game Options строчка ClientChatLogging=1. По дефолту ее там нет.

P.S. Про это написано в редми к GLR_5000 правда на ангийском
deusex2
Цитата(DarkWanderer @ Jun 27 2009, 14:29) *
У меня тоже была такая проблема. Проверь есть ли у тебя в файле nwn2player.ini в профиле и в папке с игрой в разделе Game Options строчка ClientChatLogging=1. По дефолту ее там нет.

P.S. Про это написано в редми к GLR_5000 правда на ангийском

Еперный театр! Я тот ридми 5 раз перечитывал и все время упускал из виду эту строчку. Проблема действительно решена, спасибо огромное.
Filiman13
Шард работает или нет, а то у меня целый день уже офф лайн пишет?
Demokzzz
Сколько максимум может рассматриваться заявка? А то я прошерстил весь форум и уже узнал пароль от шарда. Но как-то совестно начинать играть без одобрения администрации.
Celestial
Цитата
Шард работает или нет, а то у меня целый день уже офф лайн пишет?

Шард на апдейте.... работаем с Шарком над обновлениями - завтра запустим.

Цитата
Сколько максимум может рассматриваться заявка?

Твоя заявка одобрена. Прошу, однако потерпеть до технической аккредитации аккаунта.
Как только Лекс вернется - даст ПМ и пришлю письмо с инструкциями.
До завтра все равно шард апдейтится.
Думаю, максимум - в Пн.

Цитата
А то я прошерстил весь форум и уже узнал пароль от шарда. Но как-то совестно начинать играть без одобрения администрации.

1. И это правильно, т.к. зайдя на шард твой аккаунт бы высветился в незарегистрированных и удалил бы его при чистке. Таким образом зайдя после уже регистрации ты бы обнаружил что тебя бутит и пришлось бы ждать пока вручную Шарк не переберет базу данных, найдет твой аккаунт и сотрет данные о том, что ты уже заходил.
2. Пришли мне в ПМ, кто тебе сообщил пароль шарда.
Demokzzz
Цитата
2. Пришли мне в ПМ, кто тебе сообщил пароль шарда.

К сожалению, пока не могу пользоваться ПМ. Пароль мне никто не присылал. Нашел в старой теме очень толстый намек: "Пароль - личное английское местоимение объектного падежа". Учитывая, что таких местоимений всего четыре, подобрать было бы легко. Впрочем, пароль мог и поменяться, я не успел проверить из-за недоступности сервера.
Filiman13
Мда, любопытство Глендела сгубило, залез в дом в Берегосте, где обитали огромные пауки. Они даже не посмотрели на то что он дроу и сразу же прикончили его. Ребята!!!!!!!!!!!!! помогите достать шмот ((((
deusex2
Цитата(Filiman13 @ Jun 29 2009, 13:09) *
Мда, любопытство Глендела сгубило, залез в дом в Берегосте, где обитали огромные пауки. Они даже не посмотрели на то что он дроу и сразу же прикончили его. Ребята!!!!!!!!!!!!! помогите достать шмот ((((

Странный Глен какой тоsmile.gif Неужели он не понял что его сразу прикончили только потому что он дроу crazy.gif Тем более он должен радоватся что он смог послужить своей богинеsmile.gif

А если серьезно скинь инфу о паучках что бы знать чего ожидать от них.
Filiman13
А где я ее возьму то, инфу эту, я к ним больше не ногой. Травят сразу могу сказать.
deusex2
Цитата(Filiman13 @ Jun 29 2009, 14:22) *
А где я ее возьму то, инфу эту, я к ним больше не ногой. Травят сразу могу сказать.

А в логах записи были? Какой урон наносят, какая атака, какой дц на яд? Какие еше пакости делают?smile.gif Кстати я только через 3-4 часа домой прийду...
Filiman13
Уже все))) вылазку провели Кевкас и Макс)

Парни спасибо вам большое!!!!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.