Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Офф топ
Город Мастеров > РЕДАКТОРЫ > Шарды рунета > [NWN2 Shard] "Baldur's Gate"
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34
DeadRaven
Цитата(Riser1 @ May 7 2009, 20:01) *
1-это я не тебе адресовал. не совсем понимаю смысловую нагрузку данного слова.
2-это был сарказм с моей стороны если непонятно , а НЕ предложение платить нам деньгиwink3.gif
3-а ты попробуй сравни.
4-ты сам себе противоречишь - вот твои слова, дословно:
ДМы нужны всегда при РП, если что-то не нравится следует начинать с себя.
5-меня устраивает ситуация с РП которая сейчас на шарде. это RP + PvP шард.

1- я не обижаюсь smile.gif я просто сказал за себя.
3- нет смысла, если люди говорят что это лучший НВН2 шард, почему бы мне и не поверить. но как РП, я видел много интересных вещей, которые люди творили.
4- ДМ нужен на всякий случай, чтоб следить за порядком и помогать если нужно, а не для непосредственно отыгрыша. И для непосредственно отыгрыша ДМ собственно совсем не обязателен.
Riser1
Цитата(Filiman13 @ May 7 2009, 19:06) *
вписал я свои ключи и нифига. он говорит что имя неправильное, хотя точно такое же как и в аккаунте

Попробуй сделать все с самого начала, с новым названием аккаунта и создать аккаунт именно через игру, а не сайт.
Filiman13
через игру не получается.
я вбиваю свое имя, пароль и мыло, а он пишет мне что я использую недопустимый ключ. никому свои диски не давал, все три акелловские.
Balamut
to Filiman13
А на форум Биоваров под своим акком зайти можешь без проблем? Т.е. используя зареганый логин и юзая твой пасс...
Про регистрацию ключей: Проверенно - важно, что бы был зареган хоть ОДИН ключ, желатель первый. Мною лично проверено...
ЗЫ Нах регать акк через игру... Через веб интерфейс на форуме Биоварей...
Filiman13
На аккаунт захожу без проблем.
Ключи у биоваров я зарегал все три.
DeadRaven
так, без обид, на всякий случай... региться если что, тут http://accounts.bioware.com/signup/account...ils.html?noea=1
Filiman13
я там и зарегестрировался
DeadRaven
если ты там, потом в НВН2 вставил все ключи и они подошли, то ХЗ. Незнаю что сказать.
Filiman13
кирдык мне похоже не суждено поиграть(((
DeadRaven
Цитата(Filiman13 @ May 7 2009, 20:52) *
кирдык мне похоже не суждено поиграть(((

если ключи подошли, то они рабочие и не в них дело , а остальное - поправимое... не отчаивайся. проверь свой СДкей иник, на всякий пожарный...
Filiman13
вот кроме сайта биоваров ключи больше нигде не надо регистрировать?
DeadRaven
Цитата(Filiman13 @ May 7 2009, 20:59) *
вот кроме сайта биоваров ключи больше нигде не надо регистрировать?

нет
Migg
Судя по инфе на главной страничке http://www.bgnwn2.com/ у меня показывает что шард сейчас офф-лайн.
Filiman13
ребята все окейно все сделал. у меня в файле nwncd key было пропущено тире. все теперь наладил
Hank
Очень много негатива выплеснулось из-за последней темы.

Тестер должен платить разработчику? Это нонсенс, уважаемый biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

РПить всегда, везде, да еще и при "стукачестве" (сорри, но ближайшего аналога не вижу) про метагейминг?! Ты хочешь за это опыт или поощрения? wink3.gif Тогда забудь про многих игроков, не скажу что я буду первым, ибо это место занял Riser1, но уйду я в первой пятерке....да знаю, что шард от этого ничего не потеряет.

Цитата
Не нравится: Большинство игроков мыслят как тривиальные шардовские "качки".
Решение: Мыслить шире. Например, некто Макс Йелт вместо того чтобы ломиться через "оффициальный" проход к вором, отыграл поиск дополнительного входа.
Последствие: Будет больше опыта.
Могу это оспорить, качки мыслят понятиями "хр в минуту" и "мобы дсу". А идти на пролом - это или ролевый ход (некий дуэр, котрого я давно уже не видел), либо этот игрок новичек и еще не освоил локации, ну либо нехватка опыта по отыгрышу. А поиск другого входа со стороны Макса - это такой же ролевый подход, как и ломиться через "оффициальный" проход к вором каким-нибудь паладином. Только вот почему-то некоторые думают, что пролесть через лаз - это труРП и за это надо давать больше опыта, а идти напрямую - это нуб и неудачнег =) Итог: ДМы - мыслите шире и не загоняйте себя в рамки.

Цитата
ДМ нужен всегда на шарде - это факт! Но в наших не комерчиских условиях это просто нереально... Однако для отыгрывания роли ДМ не нужен, нужен только персонаж, который отыгрывает.
Очередной бред - отыгрыш отыгрыем, а своевременная и адекватная реакция мира на отыгрыш игроков это уже ролевый шард. Без ДМа можно, например, в кабаке посидеть, потрещать о жизни.

Цитата
Я не сравниваю БГ-НВН2 с другими НВН шардами, я сравниваю наш РП-шард и разные другие РП шарды. То как они начинали и то, как там, в последствии играли-отыгрывали.
У каждого отдельно взятого шарда РП ли он или аццкий ПвП своя судьба и не надо говорить "а вот на *** Рпили все!" или что-то в этом духе

Цитата
Речь идет не о понтануться перед ДМом, а РПшить в открытую. Я не знаю что бы сделал я на том месте, меня там небыло.
Вот это правильно, это верно! Да вобщем-то и "выслуживание" перед ДМами обычно ни к чему хорошему не приводит

P.S. Уважаемые разрабы, мы ценим и уважаем ваш труд, вы дарите фан от игры. Поэтому, пожалуйста, уважайте и процесс нашего тестирования вашего сервера... Давайте просто прислушиваться друг к другу и все будет путем. И на запросы(развернутые и обоснованные, не "дайте больше опыта", "включите в лут к пикси полные доспехи +5") с нашей стороны воплощайте наши пожелания, если это возможно, или развернуто и обоснованно давайте отказ.

P.S. Прилепленно:
Цитата
Не нравиться: Когда тестер указывет на игровой косяк, а с ним спорят, что это "фишка игры"
Решение: Прислушивайтесь к мнению тестера, ведь он играет и непосредственно видит, как задумки разработчиков работают на деле.
Последствие: Разработчик - разробатывает, Тестер - тестит, это есть грамотная система для любого шарда, любой игры.
Лично я готов: Тестить и высказывать адекватную оценку, а не "мне бы хотелось быть круче всех"
+1
deusex2
Не нравится:Что в "та" тема все еще усщесвует и даже перепрыгнула в оффтоп.
Решение:Стереть саму тему, удалить все посты "засветить" память всем, отпостившимся в том топике.
Последствие:Их не будет, топика не будет, шума не будет.
Лично я готов:Забыть о существовании того топика и выкинуть его из головы без "засвечивания"

wizard.gif

Цитата
Очередной бред - отыгрыш отыгрыем, а своевременная и адекватная реакция мира на отыгрыш игроков это уже ролевый шард. Без ДМа можно, например, в кабаке посидеть, потрещать о жизни.

+1
Celestial
По многочисленным просьбам тема о недовольстве благополучно удалена.
Ура, товарищи!
rolleyes.gif
Motoki
Цитата(Celestial @ May 8 2009, 11:33) *
По многочисленным просьбам тема о недовольстве благополучно удалена.
Ура, товарищи!
rolleyes.gif

Урааааа!
Anrain
У этой двери в руинах > 1000хп? : )
Migg
Хм, возможно она вобще не разрушаема. Впрочем если кто нить надет отмычку +5 или +6, мой гном ее откроет.
Motoki
Был тонкий намек на то, что выбить её не получиться)

Как всегда на самом интересном месте)
Migg
Вот только как теперь зайти и не умереть там влапах разбойников?

Motoki
Только после Шина ^_~
Djang
http://www.city-of-masters.ru/forums/index...mp;#entry127256
Вопросы задавайте там же. Продолжим минут через 10.
Filiman13
Ребята новая проблема. при загрузке модуля шарда мне выдает ошибку: "ошибка загрузки модуля. при загрузке модуля произошла ошибка"
как это лечить???
Motoki
Файлы скачал? Хак и пвц? Поместил в мои документы?
Filiman13
да все скачал новый хак и пвц
DonnyBrasko
Переименуй скачанный файл pwc на Baldur'sGate.pwc
Filiman13
все спасибо огромное
Motoki
Эх, как всегда.
Anrain
А вдруг он предложит нам плащи с защитой? Не торопитесь )
Motoki
Я о том же) Просто так что ли мучаю его?)
Не, интересно, конечно, но...
Djang
О! уже тут диспуты )
Motoki
Дадада)
Награда на 4 и полная версия истории! И правдивая! И колечко твоё!
Anrain
Думаю бесполезно вне рамок игры его убеждать персонажа smile.gif
Djang
Змей-камикадзе дело глаголит )
Migg
Опять в самом интересном месте офф smile.gif
Motoki
Время поджимает vava.gif
Это просто то, чего я хочу добиться. Награду на троих только обещали. Это раз.
И Сильв очень любопытен это два.
DonnyBrasko
Когда я говорил про деньги, речь шла что награду дадут только Мигу и Силвосу. Вот я и заявил что либо Шин нас озолотит либо он не получит кольцо.
Djang
Шин вас чуть не заказал, если бы ты его не остановил.
Motoki
А что? Было бы продолжение.
Djang
Да не, была бы быстрая смерть. Впрочем продолжение еще будет. Вико одно колечко прикарманил. Я напишу все в разборе полетов.
Motoki
Нанял бы Винсента. Он же вроде будущий убийца у нас! Было бы очень весело!)
Anrain
Точно.. тем более Винсент опытный ассассин biggrin.gif
Motoki
Только немного не удачливый prankster2.gif
Djang
Вот только его не было.
DonnyBrasko
Цитата(Djang @ May 8 2009, 20:59) *
Вико одно колечко прикарманил.

"""Славное""" колечко оказалось. Это кольцо "работает" даже если оно не надето.
Irdies
Эх.. жалко я не смог присоединиться.
Репетиции, а завтра.. или уже сегодня запись в студии.. эх.
deusex2
А нельзя ли сервер поднять? rolleyes.gif Или ДМы сново колдуют? biggrin.gif
Djang
ДМы вообще не колдуют, им даже колдовалку никак не прикрутят. Сел, хачу ДМФИ!
deusex2, размести в подписи ник чара.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.