Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Офф топ
Город Мастеров > РЕДАКТОРЫ > Шарды рунета > [NWN2 Shard] "Baldur's Gate"
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34
Riser1
Цитата(Riser1 @ Aug 3 2009, 23:04) *
И это только у меня теперь уровень сложности персонажей и мобов не отображается?

Ответьте кто нибудь!
Irdies
Когда я осматривал тебя, у меня сложность не отображалась!

Мобы тоже на сложность не исследуются!
Serjke
Я это ищё заметил до апа,когда дервима рассматривал scratch_one-s_head.gif

Думал баганул,а оказывается....
Riser1
Цитата(Serjke @ Aug 3 2009, 23:31) *
Думал баганул,а оказывается....

Но это есть правильно если подумать... вносит элемент неожиданности.
*вспоминает*
Почти как скоростная-росомаха biggrin.gif
deusex2
Ну почему во всем вечно у вас Дэрвим виноват? sad.gif wacko.gif
Irdies
Карма! smile.gif
deusex2
Цитата(Irdies @ Aug 3 2009, 23:01) *
Карма! smile.gif

СНЕМИТЕ ЕЕ С МЕНЯ! crazy.gif
Kcapra
Насчет пожертвований
Ведь думаю никто не против того, чтобы сервак переехал на другую площадку?
А место в датацентре немалых денег стоит
Так вот, я к тому, чтобы накопить достаточную сумму, разместить сервер в датацентре, привлечь больше народа и все это окупится довольно быстро
Только самое главное - уберите наконец эту таблицу опыта, она порождает задротство и вынуждает новых игроков искать другой сервер
Хотя думаю меня как обычно проигнорят
Riser1
Цитата(Kcapra @ Aug 4 2009, 03:53) *
Только самое главное - уберите наконец эту таблицу опыта, она порождает задротство и вынуждает новых игроков искать другой сервер
Хотя думаю меня как обычно проигнорят

Хоть это и не ко мне было направлено, но я тебя не проигнорирую smile.gif
Это фича нашего шарда wink3.gif
Ты представляешь какие вот допустим у нас были бы сейчас персонажи? rolleyes.gif уровня 15 не меньше...
А локации для хайлвлов я так понял еще вообще не готовы, вот и думай...
Хотя сделать таблицу чуть-чуть менее жесткой было бы к месту наверно.
Riser1
Товарищи так кто из НПС скупает хвосты росомах? не хочу дожидаться момента когда они начнут попахивать... придется рюкзак менять prankster2.gif
MegAres
Капитан во Френдли вроде.

Кстати из личных новостей:

7 августа 2009 года выйдет первая коммерческая игра над которой я работал в качестве геймдизайнера. Гип Гип УРА!!!

http://games.1c.ru/luntik11/
Sharklike
Цитата(MegAres @ Aug 4 2009, 14:20) *
7 августа 2009 года выйдет первая коммерческая игра над которой я работал в качестве геймдизайнера. Гип Гип УРА!!!

Урра!!! yahoo.gif Прими искренние поздравления!

P.S. А чем занимается геймдизайнер? scratch_one-s_head.gif
Alha
Цитата(Celestial @ Aug 4 2009, 11:44) *
Стоит чуть-чуть ослабить оковы таблицы опыта, и через неделю Алха займет вакантное место Мистры ))

а такое возможно будет у нас в перспективе? biggrin.gif wizard.gif

зы. спешите занять места у алтаря! первым пяти верующим отпускание грехов в подарок biggrin.gif
MegAres
Цитата
P.S. А чем занимается геймдизайнер? scratch_one-s_head.gif

Как во фразе башорга: "кушает, рисует, играет с программистами"

Придумываю правила минигр, сюжет и т.д. Т.е. пишу игру на бумаге, а потом уже программисты, художники и прочие умудряются это реализовать совсем не так, как было описано.
Celestial
Цитата

Опа, Лунтик!!! Не поверишь, у меня 2 любовницы были без ума от этого персонажа ))

Цитата
а такое возможно будет у нас в перспективе?

Подозреваю, что после 20 лвла у чаров начнется "эпическая эпоха", а так как эпических чаров будут единицы... кто знает, к чему это приведет )

Sharklike
Цитата(Celestial @ Aug 4 2009, 17:13) *
Опа, Лунтик!!! Не поверишь, у меня 2 любовницы были без ума от этого персонажа ))

Бывает же rolleyes.gif
А ну ка, признавайся, приходилось ли тебе наряжаться в костюм Лунтика? acute.gif
Alha
жжоте lol.gif
Motoki
Ахахаха! lol.gif
Поздравляю, Илдар! Обязательно скачаю и поиграю!) yes3.gif
Riser1
Цитата(Motoki @ Aug 4 2009, 20:29) *
Поздравляю, Илдар! Обязательно скачаю и поиграю!) yes3.gif

Поддержи Илдара, сходи и купи этот диск, а не скачай! biggrin.gif
deusex2
да то вы все не туда смотрели! Он реклами Стрит Файтера 4го имел в виду! biggrin.gif bb.gif

А вообще поздравляю Мегарес!.

Селестиал, без обид но фраза "без ума" в данном случае звучала крайне не двусмысленно vava.gif
MegAres
Цитата(Sharklike @ Aug 4 2009, 23:26) *
Бывает же rolleyes.gif
А ну ка, признавайся, приходилось ли тебе наряжаться в костюм Лунтика? acute.gif

Ну и извращенные же у тебя мыслишки Дом))

Цитата
да то вы все не туда смотрели! Он реклами Стрит Файтера 4го имел в виду! biggrin.gif bb.gif

Ты прав - Лунтик там все загораживает))
Riser1
Цитата(MegAres @ Aug 4 2009, 21:29) *
Ну и извращенные же у тебя мыслишки Дом))

Какой Дом ? biggrin.gif ты как в той рекламе про орбит - "Коля"
MegAres
А попутал аватары похожие))
Riser1
Цитата(deusex2 @ Aug 6 2009, 12:41) *
Коменты об орках неуместны(я лвл 6 и меня, представь себе, они тоже с 2х ударов валят). Так же какие отговорки ты принемаеш меня не особо волнуетsmile.gif ты уж прости.

Можешь не просить прощения, не за что biggrin.gif
Про орков мне кажется в самый раз пример, ты и под всеми своими бафами с двух ударов умрешь?
А если же совсем отходить от темы ты на него столько всяког д... можешь вылить что этот орк пожалеет что родился... я так думаю.
П.С. только не отвечай вопросом wink3.gif
deusex2
Цитата(Riser1 @ Aug 6 2009, 12:50) *
Можешь не просить прощения, не за что biggrin.gif
Про орков мне кажется в самый раз пример, ты и под всеми своими бафами с двух ударов умрешь?
А если же совсем отходить от темы ты на него столько всяког д... можешь вылить что этот орк пожалеет что родился... я так думаю.
П.С. только не отвечай вопросом wink3.gif

А ты сорка создай себе и увидеш сколько всякого "д....." можно вылить на лвл 6 в местных условиях где даже визарды жалуются что у них выбора спелов нет. Под "всем" своим обкастом умру с 3х ударов(дамаг редукт в 5 от крита в 30 не спасает) Поверь мне, малины на этом шарде нету не у кого. В особености у классов чье развитие идет скачками через определенные лвлы, а не с лвл на лвл.
Irdies
Цитата(deusex2 @ Aug 6 2009, 12:54) *
А ты сорка создай себе и увидеш сколько всякого "д....." можно вылить на лвл 6 в местных условиях где даже визарды жалуются что у них выбора спелов нет. Под "всем" своим обкастом умру с 3х ударов(дамаг редукт в 5 от крита в 30 не спасает) Поверь мне, малины на этом шарде нету не у кого. В особености у классов чье развитие идет скачками через определенные лвлы, а не с лвл на лвл.

Просто сейчас без играющих ДМов похоже все на ЛА2 smile.gif
Фарм-фАрм-ФаРм!! Аргххх! )

Я попросил удалить танко/клера/фава, что б поиграть РП чаром. Следопытом, с луком, сурвом и т.д. Хотел прятаться, следопытить в лесу.. в общем играть. smile.gif Но, в фарме, чар явно гимп. smile.gif В пати с кем-то он хорош. С Никси мы пробывали. Но сам....
В общем жду Квестов! smile.gif)
Filiman13
Цитата

Не ты один их ждешь...
Riser1
Цитата(Irdies @ Aug 6 2009, 13:18) *

Мы все их ждем независимо от классов wink3.gif
П.С. Filiman13 опередил smile.gif
MegAres
Ахаха оказалось сегодня еще и День Геймдизайнера))) Седня праздник, завтра релиз))) По случаю, собствено песенка геймдизайнера yahoo.gif :

http://www.imeem.com/people/dPb9xZ/music/v...a-boma-gamedez/

Осторожно, ненормативная лексика.
deusex2
Хехехе! Это ж сколько геймдизайнеры пьют что бы такие песенки соченять?smile.gif

Кстати как с музыки можно теги убирать? А то что-то не в какую не хотят уходитьsad.gif
KoYuKi
Цитата
Ахаха оказалось сегодня еще и День Геймдизайнера))) Седня праздник, завтра релиз))) По случаю, собствено песенка геймдизайнера :

http://www.imeem.com/people/dPb9xZ/music/v...a-boma-gamedez/

Осторожно, ненормативная лексика.

Самое печальное, что, то, о чем они поют в подавляющих случаях правда, про "никогда не учил С++" и т.п. По долгу службы общаюсь с "профессиональными" геймдизайнерами. Одно радует, люди в большинстве случаев образованные и как правило с чувством самоиронии у них все хорошо =).
MegAres
Ну песня по большей части стеб. и Саунд Фордж вертели не на том месте, где поется, и Фотошоп например у меня стоит))) Эта песня провокация!)) crazy.gif
Djang
Народ, у кого в городе продается Gold Невервинтера и сколько стоит? У меня голда нету, а тратить 1000 (три диска) за 105 символов — жаба душит.
KoYuKi
Цитата(Djang @ Aug 7 2009, 15:59) *
Народ, у кого в городе продается Gold Невервинтера и сколько стоит? У меня голда нету, а тратить 1000 (три диска) за 105 символов — жаба душит.

У меня прям рядом с работой продается (Москва). Сам там покупал неделю назад. 499 рублей.
Практического толка от этого Голда почти никакого ибо по Акеловской традиции юзеры лишены возможности апдейта. Но ключики там рабочие.
Sharklike
Цитата(KoYuKi @ Aug 7 2009, 16:03) *
Практического толка от этого Голда почти никакого ибо по Акеловской традиции юзеры лишены возможности апдейта. Но ключики там рабочие.

У меня чисто акелловская версия, апдейчусь с помощью nwnpatcher.
KoYuKi
Цитата(Sharklike @ Aug 7 2009, 17:09) *
У меня чисто акелловская версия, апдейчусь с помощью nwnpatcher.

Надо взять на заметку, не знал.
MegAres
Я тоже брал в Москве, когда июне ездил туда. Патчил тоже с помощью патчера.
dimkorwin
искал приключений на свой первый лвл, и меня убила ловушка 38 урона. Кто нибудь может помочь в возврате мешка? там добро (:
Serjke
Цитата(dimkorwin @ Aug 7 2009, 19:59) *
искал приключений на свой первый лвл, и меня убила ловушка 38 урона. Кто нибудь может помочь в возврате мешка? там добро (:

biggrin.gif Я бы помог,но качать хак и пвц долго будет...
А так дождись дервима или алху,добрые души,всегда помогут yess.gif
deusex2
Кстати о добрых душах search.gif

Подскажите пожалуйсто в какой формат лучше всего переделывать видео(для заливки) и как удалять теги из звуковых файлов и видео? А то Веох и "тытуб" мне уже притензии предъявить успели гадыsad.gif
Kcapra
.avi
А насчет тегов - вегас автоматом читстит теги
deusex2
Вегас не хочет пахатъ, приходится пользоваться Пинаклом.
Kcapra
Для вегаса нужен .NET framework (3.0 для 9ого) и WMP (11 для 9ого).
C++ библиотеки обычно включены в дистрибутив
deusex2
А без Вегаса можно обойтись? ВМП11 проблематично установить мне...
Motoki
А что за музыка в Веселом Жонглере играет? rolleyes.gif
deusex2
Цитата
А ЗДЕСЬ "камень-иллюзия" сквозь него можно ходить... и даже бегать smile.gif

Ищь какой привередливый! Скажите пожалуйсто-сквозь камни он ходит...Вон Коперфильд сквозь Стену Китайскую, Великую прошел и ничего, не жалуется! biggrin.gif

А вообще спешу заметить что фамы наконец-то кастовать могут, только теперь когда через них что-то пишеш, то текст дублируется. То есть в чате видно все так:

Minard: УРА!
Minard: УРА!

А написал только один раз...

Кстати с каких пор у нас вонючее облако своего же хозяина тоже бьет?
Alha
Цитата(deusex2 @ Aug 9 2009, 23:50) *
Кстати с каких пор у нас вонючее облако своего же хозяина тоже бьет?

Так по моему со всеми.. разве нет?
deusex2
Дык раньше только врагов.
Kcapra
Stinking Cloud
All creatures caught within the area of effect are dazed. These effects last as long as they remain within the cloud and for 1 round after they leave.

У нас же стандартные ДнД правила стоят, т.е. так и должно быть
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.