Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Офф топ
Город Мастеров > РЕДАКТОРЫ > Шарды рунета > [NWN2 Shard] "Baldur's Gate"
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34
Filiman13
Подскажите тогда через что лучше сжимать.
Alha
Как я уже говорил, я пользовался для монтажа виндовс муви мейкером, при экспорте финального мувика выбрал Video for LAN (1,0 Mbps). А исходники с фрапса конечно дикие гигабайты весят..
Kcapra
Xvid MPEG-4 codec выбирайте для сжатия
Riser1
Цитата(Kcapra @ Jul 26 2009, 05:31) *
кстати с музыкальными вкусами у меня проблема... В ваших интересах будет самим предлагать треки

+1, хотя проблемой это не считаю, они просто у меня... уникальны smile.gif

Блин гребаному Фрапсу звуковые драйвера не нравятся smile.gif придется фоновую музыку погромче делать biggrin.gif
Alha
у меня EAX снятый фрапсом в некоторых проигрывателях здорово клиповал.. я хз почему так. наверное могут быть и другие неочевидные проблемы.
deusex2
Наткнулся на видео на ютупе. Наверняка многие его уже видели, но все же я с этого балдеюsmile.gif

http://www.youtube.com/watch?v=UUwUDoC3vc4...feature=related
Kcapra
Цитата(deusex2 @ Jul 27 2009, 05:41) *
Наткнулся на видео на ютупе. Наверняка многие его уже видели, но все же я с этого балдеюsmile.gif

http://www.youtube.com/watch?v=UUwUDoC3vc4...feature=related

Офигеть! этож сколько с адаптацией надо парится... емае

З.Ы.: У меня на 286 даже не так тормозило
По поводу захвата звука через фрапс, помоемому у него проблемы с Realtech'овскими звуковушками
Особенно с AC'97, звук корректно записываться не будет, хотя может последнии драйвера устронили эту проблему...
Alha
а научите меня как забить заклами вертикальную панельку, а? а то чета они туда не лезут
DarkWanderer
Цитата(Alha @ Jul 27 2009, 21:53) *
а научите меня как забить заклами вертикальную панельку, а? а то чета они туда не лезут

Просто перитаскиваешь туда также как и в нижнюю. Только иногда бывает глюк что заклы туда не ложаться, мне помогло перегрузка клиента и перестановка панельки в другое место.
Alha
спс, попробую.. у меня как раз не лезут чета))
deusex2
Попробуй так же выключить полоски в опциях, а потом сного включить после рестарта игры. Мне помогло.
Alha
спс, помогли эти манипуляции)
Serjke
Цитата(Celestial @ Jul 27 2009, 23:01) *
В топике сообщается о вынесенных наказаниях за нарушения правил шарда.
Истцы, помните: мы хотим и будем защищать ваши права, но ваш иск обязательно должен быть подкреплен соответствующими скриншотами.
Ответчики и виновные, помните: чистосердечное признание может смягчить наказание, к тому же вы всегда можете подать на апелляцию.

Первый нарушитель: Dominok Klantoverez.
Нарушил правила: 2.3.
Наказание: приговор смягчен в виду первого нарушения и чистосердечного признания до -300хр.
ДМов, прошу привести в исполнение и сообщить по свершению.

ай ай ай,какой же я негодяй ! biggrin.gif
Теперь буду бегать с дизлайком и убивать 2 раза каждые 2 часа!
Всё рпшно и по правилам biggrin.gif
Djang
Цитата
ай ай ай,какой же я негодяй ! biggrin.gif
Теперь буду бегать с дизлайком и убивать 2 раза каждые 2 часа!
Всё рпшно и по правилам biggrin.gif

Хитер гноме. biggrin.gif
Serjke
Требования к работам:
1. Указание в начальных титрах ссылки на наш шард, его название и авторское название самого ролика.
Ролик почти готов,но увы не могу титры сделать!Кто может помочь? help.gif
Irdies
Нарисуй картинку в пейнте - и все smile.gif На фонт линк где то был. Кидаешь его в windows/fonts
Или юзай Gotic - тоже не плохой, стилизированный.
Я юзал и один и второй! smile.gif
Serjke
Цитата(Irdies @ Jul 28 2009, 14:21) *
Нарисуй картинку в пейнте - и все smile.gif На фонт линк где то был. Кидаешь его в windows/fonts
Или юзай Gotic - тоже не плохой, стилизированный.
Я юзал и один и второй! smile.gif

Да не в этом то проблема,я вообще с нашего сайта взял
http://www.bgnwn2.com/Pictures/Baldur%27s%20Gate%20logo.jpg
Как присобачить к ролику вначале ? scratch_one-s_head.gif
Kcapra
Все, что нужно знать о кодеках
Читать всем, даже тем у кого есть опыт монтирования и рендера, очень полезная информация
Irdies
Линк почини smile.gif)
П.С.
Ну это все стандартно и понятно.
Интересует другой - потеря качества на ю-тьбе. Эксперименты показали, что будь это ролик в HD весов в 900Мб или же обычный - 125Мб, все равно качество падает. Для заливки ролик в HD нужно придерживаться нескольких правил - кодек МПЕГ2 или H.264 и рамеров - 1280 x 720 (16x9 HD) (Youtube upload rules)

Vimeo, хоть явно и показывает лучшее качество, но при этом магическим способом расхронизирует аудио и видео дорожки. И не позволяет аплоадить видео больше 500МБ smile.gif - хорошего качества. smile.gif
Kcapra
Это уже проблемы сервисов, тут уже ничего не попишешь
Я бы на вашем месте не страдал фигней и заливал на файлообмены smile.gif
Цитата(Serjke @ Jul 28 2009, 18:17) *
Требования к работам:
1. Указание в начальных титрах ссылки на наш шард, его название и авторское название самого ролика.
Ролик почти готов,но увы не могу титры сделать!Кто может помочь? help.gif

Могу любые титры сделать, стучи в асю
Irdies
Цитата(Kcapra @ Jul 28 2009, 14:41) *
Я бы на вашем месте не страдал фигней и заливал на файлообмены

Ну можно, все равно сжимать. Вчера тот вариант, что на вимео весил у меня 125 метров. Не все скачают. А HD в гигабайт?smile.gif)
Djang
Нда, где еще такое встретишь. Скоро вы научитесь профессионально монтировать видео, программировать, рисовать, писать стихи, нанизывать слова прозы будто бусинки на леску, махать мечами (а может и фаерболы выпускать)... и можно вести вас завоевывать мир smile.gif
Riser1
Цитата(Djang @ Jul 28 2009, 14:55) *
и можно вести вас завоевывать мир smile.gif

А мы разве не для этого собрались? unknw.gif

П.С. Талантливый человек талантлив во всем smile.gif
Onakati
Посмотрел видео игры на шарде - просто отпад prankster2.gif Нетерпится зайти скорее declare.gif
Kcapra
Цитата(Irdies @ Jul 28 2009, 19:54) *
Ну можно, все равно сжимать. Вчера тот вариант, что на вимео весил у меня 125 метров. Не все скачают. А HD в гигабайт?smile.gif)

Вчера после манипуляций с ffdshow и h 264 (x.264) добился веса ролика в 89 мегабайт с размером кадра 1280*720 (720р)
Irdies
А мне надоело мучать кодеки. smile.gif
Файл увесистый, но кто может - тот и скачает, а кто нет - то пускай смотрит на Вимео/Тубах.

П.С. когда я лью в ХД качестве на Тьюб или Вимео - они мне вырезают аудио трек, мотивируя тем, что Nickelback против использования мною его трека smile.gif))
Kcapra
Цитата(Irdies @ Jul 29 2009, 13:20) *
А мне надоело мучать кодеки. smile.gif
Файл увесистый, но кто может - тот и скачает, а кто нет - то пускай смотрит на Вимео/Тубах.

П.С. когда я лью в ХД качестве на Тьюб или Вимео - они мне вырезают аудио трек, мотивируя тем, что Nickelback против использования мною его трека smile.gif))

[рассуждение]эээ, какого черта?! сервисы анализируют аудидорожку чтоли?! По тегам?! Или как?! Это невозможно! Тогда бы нагрузка у них увеличилась в сотни а то и в тысячи раз + карту каждой песни врядли они стали бы хранить...
Да и программно это нереально реализовать, хотя если....*представил большой сарай, в котором сидят негры-рабы ходит надсмотрщик с хлыстом и эти негры просматривают КАЖДОЕ видео, чтобы проверить, не нарушают ли эти материалы авторские права... И все это гордо именуется "YouTube copyright management"* ДА, наверное только так...[/рассуждение]
Может просто при рендере переименовать аудиодорожку в Audio_1?
Irdies
Да я просто теги с аудиотрека не убрал. А ХД делал в МПЕГЕ-2. Там стримы раздельно идут. Вот и палили.

В Windows Video такой проблемы нет smile.gif
Njkzy
Небольшой ролик, записался как-то спонтанно, даже в ветку видео выкладывать не охота.
Ютуб чета тупит, Вимео обрабатывает тыщу лет, так что на файлообменник, благо немного качать: Скачать, ~6 Мб
Kcapra
емае... sharemania.ru отстойный файлообменник
качается со скоростью 8 кбайт/сек...
Serjke
Цитата(Kcapra @ Jul 29 2009, 13:24) *

Какой нашёл,сейчас добавлю на айфолдер rolleyes.gif
Irdies
Цитата(Kcapra @ Jul 29 2009, 12:24) *

Нормальный. Я качал очень даже быстро вчера. smile.gif
Kcapra
Да да, это чертов фаерфокс обновление для плагина качал... весь канал занял
MegAres
Сделал несколько предупредительных объявлений на доске объявлений во Френдли Армс. Надеюсь, это поможет новичкам избежать тех ошибок, что совершил я))
deusex2
Кто-то может на рапиду или еще куда залить полный хак для шарда? А то айфолдер не дает, по понятным причинам biggrin.gif
Alha
deusex2, работает айфолдер, все качается вроде..
deusex2
Цитата(Alha @ Jul 30 2009, 09:45) *
deusex2, работает айфолдер, все качается вроде..

Он зарубежным айпи недает закачивать

Зарубежный трафик привышает российский и айфолдер не дает скачивать. Обычно он посылает меня на сайт рекламодателей, а потом дает, но теперь даже это не позволяется.
Njkzy
На волте в разделе перевода от RUS'а в комментах появился линк на 1.23 версию dialog.tlk. Я пока не ставил, и так вроде все нормально.
http://nwvault.ign.com/View.php?view=NWN2O...etail&id=65
Balamut
Интересно, что не RUS его размещает. Ща скачаю и буду сравнивать изменения...
deusex2
Если не выставляет на ваулте, то скорей всего это бета. Советую подождать пока не появится на ваулте biggrin.gif
MegAres
Цитата
угу когда перса первого уровня первоуровневые животные валят с одного маленького укуса что это это конечноже наука вот я и прошу удалить перса чтобы не повтрять той же ошибки

2EvilBond

Боюсь должен тебя разочаровать - тебя также будут мочить и с новым персонажем. Какую бы расу и класс ты не выбрал - они будут тебя мочить с одного-двух ударов, такова суровость этого шарда. И наверно благодаря этому тут и аудитория своя )

-----------------------------------------------------------------------------------------

Кстати такой вопрос - есть ли на шарде действующий магазин с хорошей одеждой? А то ей Ваэрун, мне как дипломату не гоже ходить на переговоры в засаленных доспехах. Пока что плащами кое-как разнообразие ввожу.
Njkzy
Цитата(MegAres @ Jul 30 2009, 15:06) *
Кстати такой вопрос - есть ли на шарде действующий магазин с хорошей одеждой?

В таверне Фелдпост посмотри.
MegAres
Цитата(Njkzy @ Jul 30 2009, 19:15) *
В таверне Фелдпост посмотри.

Если ты о бармене - то это еще один человек, который является врагом Общества за Права Дроу....
Njkzy
Цитата(MegAres @ Jul 30 2009, 16:22) *
Если ты о бармене - то это еще один человек, который является врагом Общества за Права Дроу....

Тогда к Дервиму обратись когда он будет, он же должен заботиться о своих партнерах smile.gif
deusex2
*тяжело вздыхая*Объявляется набор на высокопоставленную должность в виде прислужки для посла Ильдара Дзерсира. biggrin.gif

\\а если серьезно, как только смогу скачать хак, то смогу зайти в игруsmile.gif Так что если купить что-то надо, то держись - ничего не поделаешsmile.gif
Njkzy
Итог экспедиции (в составе Альха, Дом, Ланс, Дервим и я) на двухголового тролля: Альха помог троллю угробить Дервима, потом после небольшого перекура угробил самого тролля, а на обратном пути начал палить из пушки по воробьям (точнее усиленной ледяной бурей по кобольдам) и угробил уже меня. Короче хорошо потусили biggrin.gif
Alha
хотел - как лучше, получилось - как всегда.. sorry.gif
deusex2
Никто не знае6т как можно инсценировать рукопожатие с помощью эмоутов в игре?
Njkzy
Цитата(deusex2 @ Aug 1 2009, 17:36) *
Никто не знае6т как можно инсценировать рукопожатие с помощью эмоутов в игре?

Одновременно сделать "показать" rolleyes.gif
deusex2
Цитата(Njkzy @ Aug 1 2009, 17:41) *
Одновременно сделать "показать" rolleyes.gif

И получится любительская съемка фильма "Ити" swoon.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.