Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Офф топ
Город Мастеров > РЕДАКТОРЫ > Шарды рунета > [NWN2 Shard] "Baldur's Gate"
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34
Djang
Был как то квест: партия гналась за лидером одной банды. В том квесте рябята уже тропку протоптали из фуги и обратно.
Motoki
Цитата(Djang @ Jul 4 2009, 00:14) *
Был как то квест: партия гналась за лидером одной банды. В том квесте рябята уже тропку протоптали из фуги и обратно.

Да, весело было biggrin.gif
Filiman13
Точно, помню. Долбаная кнопка. Долбаный респаун)))
deusex2
Цитата(Djang @ Jul 3 2009, 23:14) *

Не будем о грустном...
Spectr
Цитата

Да дело не в фуге, а в бесконечных проблемах технического характера. А дело в том, что постоянно в самый неподходящий момент крашится игра или падает сервер (не конкретно этот, а где бы то ни было smile.gif ). С фугой я в хороших отношениях, раньше, на Раурине, это был мой второй дом biggrin.gif

UPD
Цитата(Migg)
В смылсе no-dvd юзать? Неа, лучше всего мини образ всегда юзать.

Я не так понял. Думал речь о экзешниках патчей... А ноу-двд я никогда не любил.
Буду юзать Акелловский диск (за что я им плачу!? mosking.gif ), пока очередной патч на заставит игру требовать буржуйскую версию диска...
Riser1
Всей команде (разработчика, ДМам) спасибо за шард, турниры и квесты.
Игрокам с которыми я успел пообщаться тоже большое спасибо было интересно с вами играть и не забывайте, что атмосферу шарда создаете именно вы wink3.gif
П.С. По возможности постараюсь вернуться на шард через 12-14 месяцев…Всем пока.

\\ Утром вынося ведро с отрубями Бимбо увидел - как некто, похожий на Райзера говорит с кучером и указывает на север, после чего запрыгнул в отъезжающую телегу …

Бимбо подумал, что можно будет об этом рассказать наливаю очередную кружку эля уставшему путнику.
Sharklike
QUOTE (Riser1 @ Jul 5 2009, 18:55) *
Всем пока.

Удачи! Надеюсь, к твоему возвращению нам будет что тебе показать =)
deusex2
Цитата(Riser1 @ Jul 5 2009, 18:55) *
Игрокам с которыми я успел пообщаться тоже большое спасибо было интересно с вами играть и не забывайте, что атмосферу шарда создаете именно вы wink3.gif

\\ Утром вынося ведро с отрубями Бимбо увидел - как некто, похожий на Райзера говорит с кучером и указывает на север, после чего запрыгнул в отъезжающую телегу …

Бимбо подумал, что можно будет об этом рассказать наливаю очередную кружку эля уставшему путнику.

Удачи солдат! Родина тебя не забудет! cray.gif Как вернешся, запишем тебя в армию Врат Балдура crazy.gif

А вообще я для тебя стишек заготовил:

Спи солдат спокойной ночи,
курс бойца на день короче.
Пусть тебе приснится дом родной.
(эээм)Телка с( warning.gif вобщем сам поймешь)...
Бочка пива, водки таз.
И твой дембельский приказ rtfm.gif

Hank
Цитата
Игрокам с которыми я успел пообщаться тоже большое спасибо было интересно с вами играть и не забывайте, что атмосферу шарда создаете именно вы
Удачно службы! Дедов не обижай сильно wink3.gif biggrin.gif
Filiman13
Цитата
Всем пока.

Я думаю мы все будем ждать твоего возвращения на шард. Легкой службы тебе!
Spectr
Цитата
Всем пока.

Эх. удачи. Я может сам туда отправлюсь осенью...
Njkzy
Цитата(Spectr @ Jul 5 2009, 20:34) *
Я может сам туда отправлюсь осенью...

Эх, теряем кадры...

Riser1, адекватных командиров и сослуживцев тебе
smile.gif
Motoki
Райз, удачи и лёгкой службы! Будем ждать drinks.gif
Anrain
Удачи тебе Райз!
DarkWanderer
Удачи Райз и легкой службы.
Balamut
В общем, Райз, бывай друже, жму лапу!
Напутственное слово здесь...
*В почтении снял шляпу*
Riser1
Так ребята простите дурака... fool.gif забыл в какой стране живу... sorry.gif контрольная явка была сегодня...
на завтра повестка с вещами на руках прибыть в сборный пункт...
Сегодня пришел на контрольную явку думал завтра уйду, уже собрал вещи, уволился с работы, побрил голову… а мне говорят –«Мест нет в армии, приходи 23 сентября» пипец, что за х*йня? Теперь я лысый и безработный, очень перспективная ситуация … cray.gif

Все равно всем большое спасибо за пожелания они мне в будущим пригодятся, будим считать что я их авансом получил wink3.gif ... новую повестку дали spiteful.gif

П.С. Еще раз прошу прощения и надеюсь вы меня примете обратно...
Balamut
Цитата(Riser1 @ Jul 6 2009, 10:48) *
Сегодня пришел на контрольную явку думал завтра уйду, уже собрал вещи, уволился с работы, побрил голову… а мне говорят –«Мест нет в армии, приходи 23 сентября» пипец, что за х*йня? Теперь я лысый и безработный, очень перспективная ситуация … cray.gif

)))))))))))))))))))))! Я валялся!!! ЗачОт!!!
Велкам Райз!
Riser1
Цитата(Balamut @ Jul 6 2009, 09:56) *
)))))))))))))))))))))! Я валялся!!! ЗачОт!!!
Велкам Райз!

На деле это не столь смешно так как с работы я ушел "хлопнув дверью"... и теперь не факт что меня туда снова возьмут, тем более всего на 3 месяца работы... да и волосы жалко biggrin.gif
deusex2
Цитата(Riser1 @ Jul 6 2009, 09:48) *
Так ребята простите дурака... fool.gif забыл в какой стране живу... sorry.gif контрольная явка была сегодня...
на завтра повестка с вещами на руках прибыть в сборный пункт...

Все равно всем большое спасибо за пожелания они мне в будущим пригодятся, будим считать что я их авансом получил wink3.gif ... новую повестку дали spiteful.gif

П.С. Еще раз прошу прощения и надеюсь вы меня примете обратно... но дабы не нарушать РП обстановку прошу Celestial'а удалить персонажа Riser White с моего аккаунта он в отличии от меня уехал...

Так, не выпендривайся, а беги назад к работодателю, падай на колени и проси что бы назад взял, на пока что. С чаром тоже не выпендривайся - может быть Рейзеру просто покататься на карете захотелось(эльфы-дикий народ, в лесах живут-с благами цивилизации не знакомы). Да и Бимбо мог обознатся наконец то! Так что не выпендривайся! По любому сервер мертв пока что и стереть твоего чара невозможно.
Balamut
Волосы не х@#$#р - отрастут wink3.gif! С работой то же разрулится, а вот чара удалять не зачем...
Райзера, родственники приглашали принять пост инструктора в деревенском ополчении. Райз съездил, дал соответствующие указания по материально-технической части. К осени собирается отправиться тренировать новый призыв.
Spectr
Да карета в конце концов сломалась! lol.gif
С возвращением smile.gif
Filiman13
У меня знакомого так же домой отправили. А тот уже проводы сделал все по нормальному, и ему то же самое сказали. Короче с возвращением!!!
Celestial
Цитата
но дабы не нарушать РП обстановку прошу Celestial'а удалить персонажа Riser White с моего аккаунта он в отличии от меня уехал...

*снимая китель и отикивая французский коньяк, распитый с военкомом Райзера*
Ни-ку-да-ты-не-пое-дешь... са-дись-иг-ик-ик-рай...
Hank
Цитата
Сегодня пришел на контрольную явку думал завтра уйду, уже собрал вещи, уволился с работы, побрил голову… а мне говорят –«Мест нет в армии, приходи 23 сентября» пипец, что за х*йня?
Рассея мать ее =))) Ну хоть так =)
Riser1
Цитата(Filiman13 @ Jul 6 2009, 13:50) *
У меня знакомого так же домой отправили. А тот уже проводы сделал все по нормальному, и ему то же самое сказали. Короче с возвращением!!!

Так у нас тоже там все были под мухой biggrin.gif ко мне весь день знакомые домой приходят прощаться, я уже устал им объяснять что никуда пока не иду *ушел писать записку на входную дверь*

Цитата(Celestial @ Jul 6 2009, 13:54) *
*снимая китель и отикивая французский коньяк, распитый с военкомом Райзера*
Ни-ку-да-ты-не-пое-дешь... са-дись-иг-ик-ик-рай...

Я так и подумал что здесь что-то не чисто wink3.gif Celestial Если не успел удалить моего персонажа то не надо... у нас с Баламутом на него планы появились spiteful.gif
Njkzy
Я тут в кои-то веки сподобился купить Голд. Вопрос простой - как с наименьшими потерями нервов перейти на лиц. ключи? Их там где-то регистрировать нужно вроде?
Balamut
Цитата(Njkzy @ Jul 6 2009, 16:06) *
Я тут в кои-то веки сподобился купить Голд. Вопрос простой - как с наименьшими потерями нервов перейти на лиц. ключи? Их там где-то регистрировать нужно вроде?

На форуме биоваров... В настройках своего профиля. Я на нашем форуме где то инструкцию выкладывал... если не потерли
DarkWanderer
Цитата(Njkzy @ Jul 6 2009, 15:06) *

https://accounts.bioware.com/my_account/nwn2cdkey.html
deusex2
Цитата(Riser1 @ Jul 6 2009, 13:35) *
Я так и подумал что здесь что-то не чисто wink3.gif Celestial Если не успел удалить моего персонажа то не надо... у нас с Баламутом на него планы появились spiteful.gif

Ишь ты! С армии вернулись, какими страшными стали crazy.gif ...
Njkzy
Спасибо, все уже сделано.
kadarn
Всем привет! Я сейчас над квентой работаю, но в силу объективных причин, толком погулять по миру шарда не успел, точнее так и не добрался пока до самого Балдурс Гейт, потому возник вопрос: была помниться на территории города таверна "Клинок и Звёзды", а сохраена она сейчас или нет? scratch_one-s_head.gif Кто бродил по Балдуру подскажите... help.gif
Hank
Цитата
Всем привет! Я сейчас над квентой работаю, но в силу объективных причин, толком погулять по миру шарда не успел, точнее так и не добрался пока до самого Балдурс Гейт, потому возник вопрос: была помниться на территории города таверна "Клинок и Звёзды", а сохраена она сейчас или нет? Кто бродил по Балдуру подскажите...
Врата еще закрыты для простых смертных. Вопрос к разрабам.
Celestial
Цитата
таверна "Клинок и Звёзды", а сохраена она сейчас или нет

Город Балдурс Гейт пока не открыт для игроков.
Но таверна там до сих пор есть такая (если только по 4й редакции ей не суждено исчезнуть, то ее сохраним).
kadarn
Всё понятно, спасибо за подсказку... smile.gif А про закрытый город это я чего то прохлопал... scratch_one-s_head.gif
deusex2
Цитата(kadarn @ Jul 7 2009, 15:44) *
Всё понятно, спасибо за подсказку... smile.gif А про закрытый город это я чего то прохлопал... scratch_one-s_head.gif

Доступ к БГ пока что закрыт игрокам. Откроется когда много хай лвлей бегать будут.
Hank
Цитата
Доступ к БГ пока что закрыт игрокам. Откроется когда много хай лвлей бегать будут.
Что, совсем никогда не откроют? ))))
deusex2
Цитата(Hank @ Jul 7 2009, 19:52) *
Что, совсем никогда не откроют? ))))

Ну это как бы старая новость. За подробностями сюда:

http://www.city-of-masters.ru/forums/index...st&p=129210
и
http://www.city-of-masters.ru/forums/index...st&p=129238
Hank
Цитата
Ну это как бы старая новость. За подробностями сюда:
А так у нас 8-10 уровни это хай левелы теперь? wacko.gif А я и не знал )))
deusex2
Цитата(Hank @ Jul 7 2009, 22:24) *
А так у нас 8-10 уровни это хай левелы теперь? wacko.gif А я и не знал )))

Ты до 7го лвла доберись, а потом уже выпкндривайся crazy.gif
Hank
Цитата
Ты до 7го лвла доберись, а потом уже выпкндривайся
Сложность кача и хай левелы понятия мало связанные wink3.gif Связь только: сложно качаться - не скоро станешь хаем, и наоборот. А я никуда не тороплюсь wink3.gif
deusex2
Цитата(Hank @ Jul 8 2009, 18:10) *
Сложность кача и хай левелы понятия мало связанные wink3.gif Связь только: сложно качаться - не скоро станешь хаем, и наоборот. А я никуда не тороплюсь wink3.gif

Ну вот я и говорю-доберись до лвл7 с порогами опыта, а потом уже и выпендривайся о том кто ты-хай или не хай crazy.gif Тем более что сложность здесь не причем, а вот продолжительность-это другое дело.
Celestial
Уже несколько персонажей 6го лвла...

А сюжетная линия Балдурс Гейта (города) уже сейчас вплетается в текущие локации (например, советую поговорить с семьей Олдстоунов - аристократов недавно переехавших из БГ в Берегост).
deusex2
Селестиал, те кто 6го лвла уже ой как долго играют. А вот к Олдстоунам в гости наведаюсь biggrin.gif
Njkzy
Я давно играю, но я случай особый, почти клинический biggrin.gif
Спасибо за наводку на Олдстоунов...
Kcapra
Народ, перезалейте пож-ста файлы хаков и пвк на любой другой файлообменник, не пускает на айфолдер (провайдер гад!)
З.Ы. Всем привет! +)
Кстати, на сайте ссылки актуальные?
Celestial
Почти.
После установки всего хака с сайта, нужно заменить два маленьких хака на эти: http://ifolder.ru/12946524
Riser1
Цитата(Kcapra @ Jul 10 2009, 03:18) *
З.Ы. Всем привет! +)

Привет, и с возвращением wink3.gif
Kcapra
Цитата(Serjke @ Jul 12 2009, 02:33) *
Куда охрана смотрит declare.gif

Уже в поисках воришки rolleyes.gif

А лога не осталось?
А то у меня не сохранился что-то
Serjke
Цитата(Kcapra @ Jul 11 2009, 22:59) *
А лога не осталось?
А то у меня не сохранился что-то

Блин забыл включить программку unsure.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.