Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Офф топ
Город Мастеров > РЕДАКТОРЫ > Шарды рунета > [NWN2 Shard] "Baldur's Gate"
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34
Njkzy
http://nwvault.ign.com/View.php?view=NWN2H...etail&id=40
Даешь "Счастливого фермера" на шард! biggrin.gif
deusex2
Ээээ...А чего у нас шард в дауне?smile.gif
Migg
Цитата(Njkzy @ Aug 1 2009, 23:55) *
Даешь "Счастливого фермера" на шард!

Ну кроме шуток, незнаю как сейчас, а в недавнем прошлом на Мигарде среди прочего крафта было реализовано фермерство по спецальностям - как часть крафта: фермерство - сбор растительности и засаживание огородов, профа "мельник" - обработка сьедобной части урожая на мельнице, ну и "хлебопек". Ну там все направления крафта состояли из групп по три профессии, ну и отчасти все пересекалось. Типа ткачество - для него можно было выращивать хлопок фермеством, потом ткачество - сделать ткань для портных или веревки для столяров(для луков и прбалетов), ну и так далее. Весьма занятная ситемма крафта, кстати.

Короче чтобы что то вырастить, там надо было набрать из колодца воды и купить или найти на природе семян, купить пугало( smile.gif ) поставить его на поле, посадить семена, полить, подождать пока вырастут, собрать. Ну и дальше по циклу.
Alha
Цитата(deusex2 @ Aug 2 2009, 00:11) *
Ээээ...А чего у нас шард в дауне?smile.gif

Вроде как до завтра..
deusex2
Лично меня вполне устраивал Равенский(2) крафт - NRS. Причем там все ломающимся сделали, что поддерживало экономику и оборот золота...Другое дело, было крайне неприятно когда новенький сияющий мифрильный доспех+5 с бонусом +4 к харе и на каторый как Папа Карло приходилось работать из-за чертовых дварфов-монополистов, ломался от первого же удара левого моба vava.gif

Цитата
Вроде как до завтра..

Жаль, хотел доснимать все сцены для ролика
Serjke
Цитата(Alha @ Aug 2 2009, 00:27) *
Вроде как до завтра..

До понедельника то есть?С чего ты взял!? biggrin.gif

Цитата(deusex2 @ Aug 2 2009, 00:29) *
Лично меня вполне устраивал Равенский(2) крафт - NRS. Причем там все ломающимся сделали, что поддерживало экономику и оборот золота...Другое дело, было крайне неприятно когда новенький сияющий мифрильный доспех+5 с бонусом +4 к харе и на каторый как Папа Карло приходилось работать из-за чертовых дварфов-монополистов, ломался от первого же удара левого моба vava.gif

Для начало надо ломающиеся двери сделать,имхо я думаю на данной стадии лучше не думать о ломающихся вещах!
Да и вообще по моему это лишние biggrin.gif
Ну это лично моё мнение!
Alha
Цитата(Serjke @ Aug 2 2009, 00:29) *
До понедельника то есть?С чего ты взял!? biggrin.gif

до следующего понедельника)))
к гадалке сходил crazy.gif

Цитата(Serjke @ Aug 2 2009, 00:29) *
Для начало надо ломающиеся двери

о да..

кыш. всем спать! wizard.gif
Migg
Цитата(deusex2 @ Aug 2 2009, 00:29) *
Лично меня вполне устраивал Равенский(2) крафт - NRS. Причем там все ломающимся сделали, что поддерживало экономику и оборот золота...Другое дело, было крайне неприятно когда новенький сияющий мифрильный доспех+5 с бонусом +4 к харе и на каторый как Папа Карло приходилось работать из-за чертовых дварфов-монополистов, ломался от первого же удара левого моба

На Мидгарде крафт тренируемый был( наверно и сейчас есть, только я давно там уже не бывал) ну и инструмент различный требовался к кравту, и весь был ограниченный в использовании типа по формулам - N использований или N+1d20 или N+1d30, а тренироваться там было ужасно долго в плане освоения крафта, приходилось инструменты сотнями закупать.

А насчет доспехов ломающихся от одного удара - это на мой взгляд перебор, все можно регулировать другими способами.
deusex2
Цитата
приходилось инструменты сотнями закупать.

С ужасом вспоминаю как ходил рогом с 14 силы в шахты добывать руду. Путь туда - перегруз от ломающихся кирок(двуручные молоты), путь назад до плавильни - перегруз от руды swoon.gif

Цитата
А насчет доспехов ломающихся от одного удара - это на мой взгляд перебор, все можно регулировать другими способами.

Там прикол в том что на всех вещах бросался кубик. На более дорогих плюшках "крит рендж" было ниже чем на остальных, но 1 некто не отменял...
MegAres
Не ломать доспехи не надо. У нас бы на первые наскрести, не то чтобы еще потом новые делать/искать.
Irdies
Да черт с ними с этими доспехами... стрелы бы.. smile.gif)
Migg
Цитата(deusex2 @ Aug 2 2009, 01:01) *
С ужасом вспоминаю как ходил рогом с 14 силы в шахты добывать руду. Путь туда - перегруз от ломающихся кирок(двуручные молоты), путь назад до плавильни - перегруз от руды

Ага biggrin.gif , знакомые ощущения wacko.gif.
Alha
Цитата(MegAres @ Aug 2 2009, 01:11) *
Не ломать доспехи не надо. У нас бы на первые наскрести, не то чтобы еще потом новые делать/искать.

Цитата(Irdies @ Aug 2 2009, 01:15) *
Да черт с ними с этими доспехами... стрелы бы.. smile.gif)

стрелы и доспехи хотя-бы есть в природе.. вот свитков бы
deusex2
Такой вопрос - какой прогой можно вырезать лишние кадры\секундя из видеороликов?
Serjke
Цитата(deusex2 @ Aug 2 2009, 00:46) *
Такой вопрос - какой прогой можно вырезать лишние кадры\секундя из видеороликов?

Лично я пользуюсь Virtual Dub мало весит,удобно,практично! i-m_so_happy.gif
Alha
Цитата(deusex2 @ Aug 2 2009, 01:46) *

я виндовс мувимейкером весь монтаж делал, там самые примитивные эти вещи есть.. в общем-то для таких целей большего и не надо, наверное

но вообще он неприятный ппц))).. все там как-то через Ж
deusex2
Цитата(Serjke @ Aug 1 2009, 23:55) *
Лично я пользуюсь Virtual Dub мало весит,удобно,практично! i-m_so_happy.gif

Там резолюции можно делать больше чем 720х526? А то я с низкого качества муви мейкера фигею просто! Смонтажировал видео 22 секунды весом всего в 5.62 мега и не дал возможности поставить резолюцицю повыше. unsure.gif
Alha
Цитата(deusex2 @ Aug 2 2009, 01:20) *
Там резолюции можно делать больше чем 720х526? А то я с низкого качества муви мейкера фигею просто! Смонтажировал видео 22 секунды весом всего в 5.62 мега и не дал возможности поставить резолюцицю повыше. unsure.gif

это превью такого качества.. ты попробуй скомпилить ролик и там уже гляди. яж говорю, там все через Ж))

ааааа.. кстати да. 720х576 у него потолок. а почему так? O__o
впрочем у меня исходник 640х512 так что увеличивать его глупо, может поэтому..

пойду-ка я спать)))
Kcapra
Цитата(deusex2 @ Aug 2 2009, 06:20) *

Вегас может все good.gif
Как впрочем и Adobe premiere, но вегас проще в освоении
Sharklike
Цитата(Serjke @ Aug 1 2009, 23:29) *
Для начало надо ломающиеся двери сделать,имхо я думаю на данной стадии лучше не думать о ломающихся вещах!

Замки дверей давно уже можно взламывать с помощью грубой силы, если речь об этом. Для взлома необходимо преодолеть ДЦ замка на openlock. За каждое очко ДЦ надо нанести 10 ударов. Например, если ДЦ 30, то на взлом такой двери у низкоуровнего персонажа с одной атакой за раунд уйдет порядка одного реального часа.
deusex2
Цитата(Kcapra @ Aug 2 2009, 05:43) *
Вегас может все good.gif
Как впрочем и Adobe premiere, но вегас проще в освоении

Нельзя ли поподробней о том Вегасе?smile.gif

Шарк с возвращением!
DarkWanderer
http://www.pinnhate.narod.ru/Vegas.htm - можно скачать подробный мануал о этом редакторе. Очень удобная и простая в освоении программа.
Njkzy
Обновление перевода от RUS'a для версии 1.23.
http://nwvault.ign.com/View.php?view=NWN2O...etail&id=65
deusex2
Цитата(DarkWanderer @ Aug 2 2009, 18:03) *
http://www.pinnhate.narod.ru/Vegas.htm - можно скачать подробный мануал о этом редакторе. Очень удобная и простая в освоении программа.

Спасибо за ссылкуsmile.gif!

Что то у меня Вегас инсталироваться не хочет на русской ХП vava.gif
Njkzy
Цитата(deusex2 @ Aug 2 2009, 20:45) *
Что то у меня Вегас инсталироваться не хочет на русской ХП

У меня Вегас нормально работает, я в нем все ролики делал.
Kcapra
Вот все о санках говорят в общении с разработчиками
Что это? unsure.gif
Alha
санктуарий crazy.gif
Kcapra
А тьфу ты smile.gif
Точно, точно
Balamut
http://nwvault.ign.com/View.php?view=NWN2P...tail&id=139

Гм... забавный сцылко, учитывая, что я не размещал))))).
Селестиал, не ты ли? wink3.gif
А вообще давненько пора наш контент на волте выкладывать good.gif
Еще наверное необходимо на офф.сайте ссылки исправить).

ЗЫ Заклинило спину на выходных, ни сидеть толком, ни стоять не могу. Вот такая маза непрущщая произошла))).
Alha
а я клавиатуру утопил. такие вот непрущие выходные crazy.gif
Kcapra
А я пока мувик снимал 5 раз делевел получил...
И вправду непруха
deusex2
А меня Вегас ругает во всю sad.gif Ну полная непруха vava.gif

Баламут выздаравливай!:)

Есть проверенное средство ,кстати - в сауну с высокой температурой зайти и прикрыть спину тем-то теплым. Разумеется главное не потерять сознание rolleyes.gif

Я плакал "just unarchivata to ..."

А файлы не качаютяс только у меня?
Kcapra
Кстати, там .пвц обновленный уже лежит?
Balamut
Цитата(deusex2 @ Aug 3 2009, 09:30) *
Баламут выздаравливай!:)

Спасибо, ща к дохтуру поеду))).

Я плакал "just unarchivata to ..."

Да, надо бы подготовить описание, в т.ч. и инсталляционное, на инглише и транслитерированное..

А файлы не качаютяс только у меня?

Специально проверил, всё качается, причем на очень достойной скорости. За свежесть файлов не скажу, но дата в наименовании архивов говорит именно о "первой свежести".
deusex2
У меня вечно вылазит сайт IGN c надписью 404 и извинением мол "Звыняйте дядько, файликов нема"
Kcapra
deusex2, логаут выполни
Riser1
Кто подскажет? тут один товарищ спросил - сколько за час игры на шарде трафика расходуется?
Migg
Цитата(Riser1 @ Aug 3 2009, 21:27) *
Кто подскажет? тут один товарищ спросил - сколько за час игры на шарде трафика расходуется?

Точно не скажу, довольно давно еще до выхода СОЗ, помню речь вроде бы шла о 3 - 5 мегабайтах в час для мультплеера НВН2.
Sharklike
Цитата(Riser1 @ Aug 3 2009, 21:27) *

1.5мб
Riser1
Ребята жжете мне то зачем знать насколько вы оценили шард? biggrin.gif ВОТ КУДА НАДО СЛАТЬ:kellerman.mail@gmail.com
MegAres
Наверно просто Ответил всем
deusex2
Лищь бы не все ответили емуsmile.gif
Serjke
Я немного испугался увидив шейда который бьёт +18 когда он побежал в берегост!Они между лок бегают crazy.gif crazy.gif crazy.gif
Riser1
(Новая как выяснилось) Лютая росомаха жжет бегает быстрее меня, по любому Куин чем то ее подкармливает biggrin.gif
кстати она меня на 4ом уровне с трех ударов убила... unsure.gif
И это только у меня теперь уровень сложности персонажей и мобов не отображается?
Irdies
Это правокации Баламута, нефиг в лесу просто так отдыхать. Нужно в хайде и трекать мобов. Я от всех отбился. Я же охотник! smile.gif
Riser1
Цитата(Irdies @ Aug 3 2009, 23:10) *
Это правокации Баламута, нефиг в лесу просто так отдыхать. Нужно в хайде и трекать мобов. Я от всех отбился. Я же охотник! smile.gif

Я не отдыхал вроде в лесу сейчас...
И вроде тоже охотник...
Неприятно конечно, делвл заработал sad.gif
Думал новый моб.
Irdies
Цитата(Riser1 @ Aug 4 2009, 00:13) *
Я не отдыхал вроде в лесу сейчас...
И вроде тоже охотник...
Неприятно конечно, делвл заработал sad.gif
Думал новый моб.

Ну ты же ловкач/плут/обоерукомахалкин..
А я охотник! smile.gif
Riser1
Цитата(Irdies @ Aug 3 2009, 23:16) *
Ну ты же ловкач/плут/обоерукомахалкин..
А я охотник! smile.gif

А мы же на РП шарде? нет? или мою квенту не читал?
впрочем ладно я лучше спать, а то я сейчас с таким настроением наговорю...
Alha
Цитата(Riser1 @ Aug 4 2009, 00:04) *
(Новая как выяснилось) Лютая росомаха жжет бегает быстрее меня, по любому Куин чем то ее подкармливает biggrin.gif
кстати она меня на 4ом уровне с трех ударов убила... unsure.gif
И это только у меня теперь уровень сложности персонажей и мобов не отображается?

это ты еще не видел какими спринтерами стали огры. бьют рекорды. lol.gif
Irdies
Цитата(Riser1 @ Aug 3 2009, 23:19) *
А мы же на РП шарде? нет? или мою квенту не читал?
впрочем ладно я лучше спать, а то я сейчас с таким настроением наговорю...

Тю, ну конечно, читал... Просто интересно механика, тем более мы в офф-топе.. sad.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.