Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Офф топ
Город Мастеров > РЕДАКТОРЫ > Шарды рунета > [NWN2 Shard] "Baldur's Gate"
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34
Necrosapiens
Да, я видел его сообщения... Но вроде днем запустить обещал. Ээх...
Mrx
Буквально пару вопросов:
1) как часто бывает народ онлайн?
2) реально порубаться с кем то на первом уровне в одиночку, пока никого нет?
Necrosapiens
1. Пока вроде нечасто. Я вообще наткнулся случайно на 1 игрока. smile.gif
2. Самыми слабыми из всех найденных мной существ были гоблины... Но с ними я, к сожалению, тоже не смог договориться.

Вообще шард сейчас корее даже в альфа-версии...
Djang
Мобы весьма слабые на шарде. Но убивать их ради опыта нет смыла - опыта очень мало. Шард все таки RP / PvP, а не PvM. Почти вся экспа идет от ДМов или статичных квестов от NPC
Celestial
Цитата
2) реально порубаться с кем то на первом уровне в одиночку, пока никого нет?

Уже не первое обращение. Вижу, вопрос актуальный, поэтому сегодня-завтра подключу несколько лок специально с мобами для 1-2 лвла.
Mrx
Цитата(Djang @ Feb 22 2009, 18:46) *
Мобы весьма слабые на шарде. Но убивать их ради опыта нет смыла - опыта очень мало. Шард все таки RP / PvP, а не PvM. Почти вся экспа идет от ДМов или статичных квестов от NPC

Слабые для какого лвла? wink3.gif
Дай то бог что бы ДМы почаще заходили а так же другие плееры.

Цитата(Celestial @ Feb 22 2009, 21:37) *
Уже не первое обращение. Вижу, вопрос актуальный, поэтому сегодня-завтра подключу несколько лок специально с мобами для 1-2 лвла.

Приятная новость. good.gif
Djang
Цитата
Дай то бог что бы ДМы почаще заходили а так же другие плееры.

Сбор обычно в офтопе. Приглашай игроков и ДМов. Обычно все организуется.

Цитата
Слабые для какого лвла?

Проблема здесь в отсутствии шмота. Я не знаю обоснованное ли это решение, или просто случайно вышло, но у ближайших доступных торговцев многих полезных вещей пропросту нет. Я думаю это разумно с точки зрения сеттинга (на рынке не все достать можно), но страдает гемплей. Если бы тот же файтер имел возможность приобрести фулку, башенный щит и пару зелий, то на разбойниках можно уже делать левел (при условии что за них будет идти экспа соответсвенная). Чтобы не страдала реальность мира, торговцев можно было бы раскидать по карте по серьезней. Например гнома-кузнеца продающие фулку и башню в Берегост, а свитки и зелья в Кендклип.

Однако это мнение частное, с колокольни ответсвенного за баланс и геймплей, как то видней.

З.Ы.
Если будет время распишу парочку билдов которыми можно будет играть в условиях шарда как на низких левелах, так и на эпиках.
Celestial
Цитата
Если бы тот же файтер имел возможность приобрести фулку, башенный щит и пару зелий, то на разбойниках можно уже делать левел

Будут и кузнецы, и алхимики, и маги, и оружейники с торговцами одеждами и шляпами... Фрэндли Арм все же не торговый город и товары там не широкого профиля...
Balamut
Мужички, всех поздравляю с правильным пацанячьим праздником!
Celestial
Присоединяюсь к поздравлениям.

В качестве подарка: новая локация для 1-3 лвлов (см. новости).
Hank
Всех с праздником! =)
Mrx
Присоединяюсь!)
Njkzy
Ну вот, стоило уехать на пару дней, как тут жизнь завертелась)
Balamut
Пацаны, наш Hank на больничке чалится. Поддержим братку хотя бы морально. Скучно ему там.
Hank, выздоравливай! Ты нам в строю живым и здоровым нужОн! Ждем!
Njkzy
Так, куда слать открытки с пожеланиями скорейшего выздоровления?)
Balamut
Цитата(Njkzy @ Feb 24 2009, 22:36) *
Так, куда слать открытки с пожеланиями скорейшего выздоровления?)

В Асю или сюда =)
Djang
Hank, если медсестры симпатичные, мы тебя поймем smile.gif
Balamut
Hank, народ требует видеотчета о красоте медсестер!
Хотя я когда в больничке валялся, всех медсестер взял бы за ноги и об косяк))). И симпатичных и не очень. Они мне филейную часть всю в решето галимое превратили. И потом ехидненько так спрашивают: - Ну что Пётр Вячеславович, как Вы себя сегодня чувствуете? wink3.gif.
Hank, держись брателло!
Njkzy
Взято отсюда
Цитата
Date Posted: 2/24 2:37pm Subject: Official Neverwinter Nights 2 Forum Highlights
Here are the latest posts from the Neverwinter Nights 2 & MoW Official Forums made by the Obsidian/Ossian developers working on Neverwinter Nights 2 & Mysteries of Westgate. Please note these are only one part of the thread, and should not be taken out of context. If you find any forum threads we may have missed or you think should be in the highlights, send me an email.
Rob McGinnis - Obsidian Entertainment -
Next Patch: 1.22 (Part 2) - ESTIMATED feb 23 (not promised)
Atari has asked for some additional time for testing. The main patch should be released on Wednesday if they approve it.
Next Patch: 1.22 (Part 2) - ESTIMATED feb 23 (not promised)
We are not waiting on SecuRom. That fix will go into 1.23.

Патчик вроде на подходе, а вот в 1.23 похоже готовят неприятности, интересно справится ли с ними миниобраз poseden? unsure.gif

Djang
Цитата
Патчик вроде на подходе, а вот в 1.23 похоже готовят неприятности, интересно справится ли с ними миниобраз poseden? unsure.gif

Дня за два новый забацают. Если уж AOL наклонили..
Njkzy
Тут возник такой вопрос к общественности:
Ни у кого сейчас случаем Baldur's Gate 2 не стоит? Очень нужно парочку скриншотов оттуда с изображением окна изучения предмета. Поделитесь у кого найдется. Просто самому Балдур ставить некуда, да и некогда.
Migg
Цитата(Njkzy @ Feb 26 2009, 12:22) *
окна изучения предмета

А что там с этим окном? Там, на сколько помню, при щелчке на предмет в инвентаре - просто открывалось окно на весь экран, вместо инвентаря, желто - коричневого пергаментного цвета, и на нем текст описания предмета. Внизу одна кнопка "ОК".
Если сильно надо, в принципе могу поставить и сделать скринов, у меня где то есть БГ2.
Njkzy
Да вот хочу приделать к BGUI это окошко и не помню как оно там выглядит, было бы не плохо если бы были скрины насколько можно лучшего качества. А еще лучше бы оригинальную графику повыдергивать как-то rolleyes.gif
Migg
Ну, чуток попзже, вечером(по Москве), я его распакую и займусь.

Хм, распотрошил я БГ1 и БГ2, вышло у меня 2 архива на 60 мег и 20 мег. Первый - это всяческие менюшки и рисунки, второй рисунки локаций из БГ1 и БГ2 - надо сказать, что на такие локи даже просто так посмотреть приятно всегда. Если желание не пропало их качать, отпишитесь и я их куды нить выложу.
Njkzy
Нет, желание не пропало. Выкладывай, посмотрю что там можно использовать.
Migg
Вот оно(менюшки):
http://depositfiles.com/files/ezmzsxu6k

А это локи:
http://depositfiles.com/files/927kbkhdu

Все в .bmp
Njkzy
Половину уже скачал, спасибо good.gif
Njkzy
BGUI:
Сделал окно изучения предмета. В расход пошел экран клериковских заклинаний. Зацените:

Единственно что нужно переделать кнопку внизу (кнопка распознавания).

ЗЫ. Как думаете, стоит отдельную ветку завести для BGUI?
Celestial
Хммм... Хорошо получилось.
Вопрос: как поставить БГУИ и нужно ли его менять с каждым патчем?
Migg
Цитата(Celestial @ Feb 28 2009, 00:30) *
и нужно ли его менять с каждым патчем?

Нет с каждым патчем не надо, только если патч реально меняет интерфейс игры, обычно это происходит только с новым аддоном.

Можно разместить на сайте шарда, только правильно оформить надо, с сылками на первоистчники, если какие то использовались. И с подробной инструкцией по установке, понятной любому нубу, впервые севшему за НВН. Ну или отдельную тему сделать, и закрепить ее.
Njkzy
Для установки нужно просто папку с БГУИ закинуть в override, где-то тут ссылка была на недавнюю версию, страницы 3 назад.
А патчи на интерфейсные моды на слишком влияют, если только не меняется что-то в интерфейсе.
Migg
Цитата(Njkzy @ Feb 28 2009, 00:35) *
Для установки нужно просто папку с БГУИ закинуть в override

Уж поверь, когда дело дойдет до широкого употребления - всегда найдется кто то, который засунет файлы туда, куда Макар телят не гонял, Если размещать, то неважно насколько просто, каждый шаг и каждую директорию написать подробно и пошагово, только так.
Njkzy
Ну, это когда еще до широких масс дойдет rolleyes.gif Там глядишь и мануальчик накатаю))
Njkzy
Тааак, я играю, кто еще?

Вопрос на засыпку: вот эта функция с такими параметрами UIObject_OnUpdate_GetCharacterData("PARTY","MAINHAND") возвращает строку вида "Основная рука: Большой страшный кинжаль", а как можно сделать так, чтобы возвращалось просто "Большой страшный кинжаль"?
Balamut
Из разряда новостей:

Как сообщают разработчики на официальном форуме, премиум-модуль Neverwinter Nights 2: Mysteries of Westgate наконец-то прошел финальную стадию тестирования, и в скором времени журналисты получает игру на обзор. Тем временем Atari собирает цифровую версию для продажи через свой онлайновый магазин, а российский издатель "Акелла" выпустит локализованную версию ориентировочно до конца марта.

http://www.crpg.ru/article.php?sid=11953
Balamut
За тех, кто дороги и милы,
К кому влечет любовь сама!
Вот дай-то Бог мне только силы
Сойти хоть раз еще с ума!
И, свой исполня долг первейший,
Во весь, что есть, поднявшись рост,
За наших дам, за милых женщин
Провозглашаю этот тост!

Даммы, солнышки вы наши! За вас всех вместе и, разумемс, по отдельности!
Пацанчикам рекомендую не забыть поздравить любимых мам, затем, конечно, своих ненаглядных! =)
Всех женщин с праздничком )))
deusex2
Присоеденяюсь к поздравлению!

Как пел Шефутинский:"За милых дам, за милых дам..." vava.gif
Hank
Доброго всем времени суток! Я вернулся! bb.gif Играть на данный момент задруднительно, а точнее практически невозможно. vava.gif Посему, сейчас я готов пойти на подвиг и присутствовать на суде у горемыки Макса, но скорее всего только на нем. Поэтому было бы неплохо как-то отыграть не мое возвращение к суду, а лишь появление Карлата в качестве "фантома" на суде...если такое возможно rolleyes.gif
Plebejus
Привет, ты главное выздоравливай rolleyes.gif
Суд не факт что состоится - грядущий вайп может повлечь за собой амнистию.
Хотя у ДМ-ов на эту тему может быть друге мнение, первый читатель scenic.gif -дядька серьёзный, ему вайп не указ.
Отпишись Celestial-у в личку насчёт своего аккаунта-чара-уровня для последующего восстановления перса.
Njkzy
Цитата(Plebejus @ Mar 10 2009, 23:11) *
Я вернулся!

С возвращением, дружище! drinks.gif
Нужно по этому поводу обратиться к нашим ДМствующим товарищам, пускай назначают дату.
Hank
2 Plebejus так когда там вайп состоится? Селестиалу в личку отписать дело двух секунд =)
Цитата
Суд не факт что состоится - грядущий вайп может повлечь за собой амнистию.
Дык это... проводим суд, даже если Макса сажают, амнистия ему все равно не повредит, да и нам развелкаловка, да мой заводной друг Макс? =)
Njkzy
ага buba.gif
Djang
ДМ проведет модуль, как только вернет себе возможность зайти на шард. При условии, что Сел, свет не вырубит.
Celestial
*шарит в темной комнате с выключенным светом руками, продвигаясь к собравшимся в ней*
Ежииииик.... Тьфу... Хааанк. С возвращением )

А если серьезно, как только Грай профиксит скрипты и мы с ним протестируем - сразу апну шард.
Если можете и желаете ускорить процесс - напишите ему в МП, предложите свои услуги тестера: ему удобно будет (сможет заняться целиком скриптингом) и мне (пока вы тестите, с Мигом наполним мир еще большим содержанием), и вам (быстрей шард запустим).
Balamut
Hank, дружище - С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ тебя!!! Расти большой и невероятно счастливый!!! =)
Hank
Спасибо, Balamut bb.gif Жаль что как следует отметить не получиться =)
Njkzy
Залил как и обещал палитру шарда: filehoster.ru, 20 Мб пусть повисит пока Селестиал на сайте на выложит.
Djang
bgnwn2.com
У меня одного не грузится?
---
Уже все. Глюк. Хм.. А как посты свои удалять?
deusex2
Цитата(Njkzy @ Mar 15 2009, 12:36) *
Залил как и обещал палитру шарда: filehoster.ru, 20 Мб пусть повисит пока Селестиал на сайте на выложит.

Огромное спасибо, уже качаю...Интересно, есть ли там Корсомир, если да, то буду играть паладином prankster2.gif bb.gif crazy.gif
Djang
Цитата(deusex2 @ Mar 15 2009, 14:03) *
Огромное спасибо, уже качаю...Интересно, есть ли там Корсомир, если да, то буду играть паладином prankster2.gif bb.gif crazy.gif

Для получения Кормомира или его аналога, надо стать баааальшим героем.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.