Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Офф топ
Город Мастеров > РЕДАКТОРЫ > Шарды рунета > [NWN2 Shard] "Baldur's Gate"
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34
Njkzy
Цитата(Motoki @ Jun 15 2009, 22:45) *
Где это видано, чтобы дроу в зеленых кольчугах бегали

Я знаю, ты хочешь себе фиолетовую кольчужку!
Motoki
Мечтааа *_______*
Riser1
Цитата(Motoki @ Jun 15 2009, 22:45) *
Даже банально цвет поменять. Как же меня раздражает моя зелёная кольчужка >_< Где это видано, чтобы дроу в зеленых кольчугах бегали ph34r.gif

Да точно... Не знаю как в нвн2 с этим, но в нвн такое было сделать как два пальца... если мне память не изменяет.
Как вариант можно поставить НПС алхимика.
Даешь парикмахерскую для тех у кого курятник на голове biggrin.gif
Вообще добавить можно много чего... как выбрать из много лучшее вот в чем вопрос...
Migg
Новый шмот будет.
Однако, если вы о кольчужных рубашках - то они у нас идут как кольчуги эльфов, и такими и останутся - зелеными. Есть комплекты адамантового шмота дроу, однако на них должен быть скрипт изничтожающий их на свету, то есть ходить в них можно тока в Андере. Пока Целестиал видимо дровийские шмотки вобще не вводит, ибо лок Андердака пока нету.

Впрочем полные кольчуги есть разных цветов.
deusex2
Сильв, это специально для дроу как раз и сделали. Зеленый цвет в глаза бросается сразу - подкрастся несумееш biggrin.gif

Один кинжал вверх, другой вниз как то реалистичней. В НВН, помню был скрипт, каторый на каждом кинжале действие прибавлял(вверх\вниз).

Цитата
П.С. Перья на голове достали smile.gif

Могу предложить чалму - дешево(?) и сердито.

Цитата
Хм, есть такой специальный контент, заменяющий крафт, по подобию НВН1. Игрок пользуясь всей палитрой предметов шарда может себе менять вид одежды самым невообразимым образом. Лично мне кажется это неправильным для реалистичного ролеплейного мира.
Когда полный доспех одним движением руки превращается в набедренную повязку - это конечно любопытно, вот только, на мой взгляд сильно нарушает атмосферу мира и сеттинга.

Ну, благо публика тут более-мение взрослая. Такую муть устраивать не будет...Наверное. А вобще это с какой стороны посмотреть в плане РП. Когда половина шарда в одних и те же рубашках или робах бегает, то РП все же страдает. А немного индивидуальности(и самую малость фантазии могут заметно скрасить однообразие). Играл на латышском шарде одном в НВН, так там та же система была введена. И роде бы все более-мение адекватно выглядели, а туда всякий сброд пускали wacko.gif
Njkzy
В общем можно сказать так: за возможность небольших изменений дизайна одежды и против возможности сделать мантию, выглядящую как кольчуга.
deusex2
Цитата(Njkzy @ Jun 16 2009, 00:17) *
В общем можно сказать так: за возможность небольших изменений дизайна одежды и против возможности сделать мантию, выглядящую как кольчуга.

Ну, на самом деле, из комбинирования частей разных видов доспехов может выйти просто заглядение, в плане красоты unsure.gif
Сам грешил в НВН робу с тяжелым доспехом смешивал - получалось очень неплохо.
Riser1
Цитата(Njkzy @ Jun 16 2009, 00:17) *
за возможность небольших изменений дизайна одежды и против возможности сделать мантию, выглядящую как кольчуга.

Это звучит... разумно smile.gif
Думаю так считают все игроки шарда, ну или почти все.
MegAres
Чота зашел и меня все мобы легко напинывают - с одного удара к Келемвору в гости(( Скажите, а сколько времени моя сумка с вещами там будет лежать и может ли ее кто-то стырить? А то там стоит бандитка и не хочет отойти, чтобы я мог вернуть себе вещи.
Riser1
Цитата(MegAres @ Jun 17 2009, 01:30) *
Чота зашел и меня все мобы легко напинывают - с одного удара к Келемвору в гости((

Иди к росомахам(взяв пращу с камнями или лук)
Скажите, а сколько времени моя сумка с вещами там будет лежать и может ли ее кто-то стырить?

"Стырить" могут, лежать... хз пока не подберут или может при рестарте сервера исчезнуть.(насчет рестарта не точно)

А то там стоит бандитка и не хочет отойти, чтобы я мог вернуть себе вещи.

Попроси кого-нибудь забрать их, хотя я там был недавно и не видел никаких вещей.
П.С. Могу помочь броней...
Balamut
А то там стоит бандитка и не хочет отойти, чтобы я мог вернуть себе вещи.

Предлагаю вспомнить о доске объявлений и написать в РП-стиле объявление о необходимости получения помощи по возврату утраченных вещей. Думаю, что масса товарищей откликнется на призив восстановления утраченной справедливости... Напоминаю, на шарде есть паладин. Его святая обязанность - помогать обиженным и обездоленным. Короче, на будущее для всех, такого сорта проблемы вполне можно решить РП методами непосредственно на шарде в игровой атмосфере. Будет задействовано большее количество игроков, что несомненно принесет новые знакомство и немного разукрасит игровую атмосферу.
Те же рекомендаци на предмет "непосильных" мобов. Объединяйтесь в команды (да многие так и делают), размещайте объявы предстоящих "зачисток". Гудылаки )))
MegAres
Кароче написал на доске в Френдли Армс. Там же очень секретное письмо - никому не читать ))))) rolleyes.gif
Balamut
Цитата(MegAres @ Jun 17 2009, 12:22) *
Кароче написал на доске в Френдли Армс. Там же очень секретное письмо - никому не читать ))))) rolleyes.gif

Решение правильное, сегодня вечером прочту))). Если флудняк, начинай молиться своим богам)))).
И... почему в подписи отсутствует имя игрового персонажа? Вроде просьбу соответствующую ДМы озвучивали...
MegAres
Гммм, не видел - щас будет. А насчет паладинов - большая часть паладинов обычно выхватывает молоты и булавы при виде дроу. Чего уж там помогать))
Celestial
Цитата
Предлагаю вспомнить о доске объявлений

Кстати, не забывайте о ней. Просили поставить - поставили. А пользоваться кто будет? Просили же не ради красоты...
Spectr
Цитата
Напоминаю, на шарде есть паладин. Его святая обязанность - помогать обиженным и обездоленным

Есть так же скромный служитель Илматера, но у него вдруг резко появились серьезные проблемы в реале sad.gif
iRZHY
Вот расплодилось дроу... это ж для каждого нужно найти индивидуальный подход, чтоб не бросаться на него с мечом... выкручиваюсь всегда как могу, но еще пару дроу на шарде, и они уже точно станут просто обычной расой, можно уже будет и не обращать внимания на них. Стереотипы о "ужасных дроу" будут стерты smile.gif
MegAres
Я был первый ) Все остальные позеры
Motoki
Цитата(iRZHY @ Jun 17 2009, 16:56) *
Вот расплодилось дроу... это ж для каждого нужно найти индивидуальный подход, чтоб не бросаться на него с мечом... выкручиваюсь всегда как могу, но еще пару дроу на шарде, и они уже точно станут просто обычной расой, можно уже будет и не обращать внимания на них. Стереотипы о "ужасных дроу" будут стерты smile.gif

Они еще не в курсе, сколько дроу надо опыта до апа. Быстро желающих убудет. crazy.gif
MegAres
Я в курсе давно об этом был. Но все равно плевать))
Motoki
Плевать конечно, но факт в том, что желающих РЕЗКО поубавится) prankster2.gif
MegAres
Кстати седня чего-нибудь будет? А то нас пока тут двое на сервере ждет.
iRZHY
Меня точно ближайшую неделю не будет, решил перепройти Baldur's Gate Trilogy и все, как обычно, отошло на второй план... Гениальная игра все-таки...
Celestial
Цитата
это ж для каждого нужно найти индивидуальный подход, чтоб не бросаться на него с мечом...

А зачем искать? Мечь в руки в вперед! (только без рескила, конечно).
Spectr
А мне придется заступаться за мирных фермеров дроу... biggrin.gif
Motoki
А я буду смотреть и смеяться lol.gif
MegAres
Будете прижимать наши права, мы родню.... из под гор позовем.
Riser1
Цитата(MegAres @ Jun 18 2009, 14:47) *
Будете прижимать наши права, мы родню.... из под гор позовем.

Зачем звать? вас и так как грязи, всмысле много wink3.gif , 1\3 игроков уже дроу наверно...
депортировать бы вас всех rolleyes.gif

MegAres
Вай вай фашисты, совсем жытья честным гражданам не дают. Кстати, такой вопрос - а где можно сбыть краденное? Торговцы не принимают..
Njkzy
Ай-ай-ай, уже и краденое сбывают...
Riser1
*ушел проверять инвентарь* smile.gif
MegAres
Народ тут такой начинанный - куда не залезу везде книги.
Celestial
Цитата
Вай вай фашисты, совсем жытья честным гражданам не дают. Кстати, такой вопрос - а где можно сбыть краденное? Торговцы не принимают..

Бандиты точно примут.
MegAres
Бандиты если и примут, то только дав предварительно по голове. Они уже мои вещи один раз "приняли"...

Сходил в Кэндлип. Ну что за безнадега - обязательно им нужна книга. Принес 3 книги - ни одна им не нужна. Украсть ключ нельзя, взломать замок тоже. Почему так рельсово?

Теперь сижу там и не могу выйти, т.к. на дороге меня ждет толпа голодным гоблинов. И отдохнуть кстати тоже нельзя(((
Hank
Цитата
Украсть ключ нельзя, взломать замок тоже. Почему так рельсово?
Рельсово?! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Было бы лучше если бы можно было бы и украсть ключ и взломать замок, но с условием проведения отсавшиейся части жизни в казематах Кэндлипа? Ты бы уже не первый попался бы на этом деле и плакал, чтоб тебя выпустили ))))
MegAres
При условии, что в казиматах можно взломать замок и бежать - без проблем.
Hank
Цитата
При условии, что в казиматах можно взломать замок и бежать - без проблем.
Дело в том, что врятли замки будут были бы по силам персонажам 1-5 уровней...

Только если при помощи ДМов
MegAres
Если зона предназначена для входа 1лвл по квесту, то и замки и т.д. должны быть для 1-5 lvl.
Njkzy
Цитата(MegAres @ Jun 18 2009, 18:42) *
Если зона предназначена для входа 1лвл по квесту

По какому это квесту Кендлкип предназначен для входа 1м левлам?
Hank
Цитата
Если зона предназначена для входа 1лвл по квесту, то и замки и т.д. должны быть для 1-5 lvl.
Вобщем-то Высокий задал мой вопрос )
Njkzy
Цитата(Hank @ Jun 18 2009, 19:32) *
Высокий

Вы уж определитесь)

Кстати, померев сегодня по глупости и делевельнувшись-таки до своего законного 4-го левела я понял один из несомненных плюсов новой таблицы опыта. С такими планками уровней штраф за смерть в виде 100*лвл вообще полная фигняbiggrin.gif
deusex2
Цитата(Njkzy @ Jun 18 2009, 19:37) *
Вы уж определитесь)

Кстати, померев сегодня по глупости и делевельнувшись-таки до своего законного 4-го левела я понял один из несомненных плюсов новой таблицы опыта. С такими планками уровней штраф за смерть в виде 100*лвл вообще полная фигняbiggrin.gif

Цыц! Не то увеличат! crazy.gif
Riser1
Цитата(Njkzy @ Jun 19 2009, 21:19) *
На ваулте накопана погодная система, позволяющая ДМам и прочим повелителям скриптов обрушивать на головы ничего не подозревающих граждан громы и молнии.
Штука я думаю полезнейшая, Селестиал, возьми на карандаш пожалуйста.
Находится тут: http://nwvault.ign.com/View.php?view=NWN2S...tail&id=287

ОМГ ph34r.gif Представил лаги вовремя её использования...

П.С.
Проведите турнир или квест, а то слишком тихо... sad.gif
Djang
Я до середины недели вряд ли появлюсь на шарде. Ну если только вдруг небеса разверзнуться и сияющий Селестиал принисет нам манну небесную под видом ДМФИ. Тогда не удержусь и на денек забью болт на работу.
Celestial
Цитата
Ну если только вдруг небеса разверзнуться и сияющий Селестиал принисет нам манну небесную под видом ДМФИ.

Над ним только даже Шарку не менее недели разбираться, поэтому норм.
Migg
Вобще говоря, к ДМФИ надое еще и PC-TOOLS ( http://nwvault.ign.com/View.php?view=NWN2H...tail&id=132 ). Но с ним мороки еще больше чем с ДМФИ.
Djang
Цитата
Вобще говоря, к ДМФИ надое еще и PC-TOOLS ( http://nwvault.ign.com/View.php?view=NWN2H...tail&id=132 ). Но с ним мороки еще больше чем с ДМФИ.

Сколько там читерских штук. Одни только полупрозрачные модели чего стоят.
Celestial
Цитата
Селестиал принисет нам манну небесную под видом ДМФИ

Кстати, Джанг, планируется подключать только часть ДМФИ...
Какие конкретно функции из ДМФИ тебе необходимы для работы?
Njkzy
Вести с полей о Dragon Age:
Цитата
Связавшись с Electronic Arts мы выяснили сдедующие факты. Во-первых, Dragon Age: Origins запланирована на выход в России одновременно с Европейским релизом - 23-го октября 2009-го года. Во-вторых, игра будет переведена полностью - и текст и озвучка. Учитывая невероятный объем диалогов в игре это не может не радовать. Ждём.

Источник: http://bioware.ru/2009/06/24/dragon_age_russian_edition.html
deusex2
Учитывая обьем работы, нужной для полного перевода - страх подумать какой ужас из этого получется...Или же они затянут выпуск в России, что мало вероятно. Вобщем я по любому играю в английскую версию biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.