Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Офф топ
Город Мастеров > РЕДАКТОРЫ > Шарды рунета > [NWN2 Shard] "Baldur's Gate"
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34
DonnyBrasko
При попытке подключения выдает ошибку "Неверный пароль". Вроде на сервер без пароля можно было зайти?
KainIT
Аналогичная проблема возникла, но я думал что пароль админы шлют в ПМ после регистрации в теме на форуме. Я ошибся, и это бага?

upd: при попытке зайти на любой другой шард выдает "Ваш ключ не авторизован" (лицензия только оригинал, МотБ и Шторм левые). Я так понял, администрация как-то решает эту проблему на шарде? А то в личку не могу написать из-за унылой защиты от спам-ботов.
DonnyBrasko
А тебе после регистрации пришло письмо?
KainIT
Йез, аккаунт авторизовал на сайте биовара. Только все равно авторизация ключа при попытке подключения не проходит.
Djang
Ключ для SOZ высланный в личку работает только для нашего шарда. Пароль требовать не должен, либо ноу-хао, либо баг, либо так надо пока.
KainIT
Ну тогда жду сидикея в ПМ и решения проблемы с паролем smile.gif
Irdies
Цитата(Djang @ Apr 6 2009, 02:33) *
Ключ для SOZ высланный в личку работает только для нашего шарда. Пароль требовать не должен, либо ноу-хао, либо баг, либо так надо пока.

Цитата
Пароль на шард ДМы разошлют авторизированным игрокам, получившим СДкеи через ПМ.

DonnyBrasko
При попытке зайти на свой аккаунт появляется ошибка, что мой ключ не зарегистрирован (хотя ключики мои лицензионные акелловские)?
Хотя возможно это, оттого что я поменял регистр букв в первом ключе с маленьких символов на большие.
Hank
Цитата
Хотя возможно это, оттого что я поменял регистр букв в первом ключе с маленьких символов на большие.
Скорее всего от этого
Irdies
эх... а ДМов нет smile.gif Без них скучно..
Djang
Есть специальная ветка для заказа квестов или просьб в помощи отыгрыша. Лично у меня стоит мгновенное уведомление на почте, так что о ваших просьбах я всегда буду в курсе... Что впрочем не означает мое обязательное присутсвие rolleyes.gif
deusex2
Цитата(Djang @ Apr 7 2009, 00:30) *
Есть специальная ветка для заказа квестов или просьб в помощи отыгрыша. Лично у меня стоит мгновенное уведомление на почте, так что о ваших просьбах я всегда буду в курсе... Что впрочем не означает мое обязательное присутсвие rolleyes.gif

Нелепый вопрос. Что после росомах идет по уровню сложности? А то росомахи до сих пор начинают бой с 18 атаки и 5-12 урона, а дают всего 2 опыта.
Celestial
Цитата(deusex2 @ Apr 7 2009, 03:01) *
Нелепый вопрос. Что после росомах идет по уровню сложности? А то росомахи до сих пор начинают бой с 18 атаки и 5-12 урона, а дают всего 2 опыта.

/вчера тестово накачал на них 2й лвл дипа (это 6000). И не разу не умер (!)... Правда, все же ХР за всех мобов увеличим.
Djang
Цитата

Представь что ты задал бы такой вопрос в таверне полной приключенцев. Тебя бы на смех подняли ))
Пробуй. Импровизируй. Например, если ты злюка, то можешь заманить игрока на радость прожорливым волчарам и посмотреть потом лог.
Кстати, в игре есть статичные квесты. Вы знали?

deusex2
Цитата(Djang @ Apr 7 2009, 12:09) *
Представь что ты задал бы такой вопрос в таверне полной приключенцев. Тебя бы на смех подняли ))
Пробуй. Импровизируй. Например, если ты злюка, то можешь заманить игрока на радость прожорливым волчарам и посмотреть потом лог.
Кстати, в игре есть статичные квесты. Вы знали?

Заманивать было некого вчера. Да и это ж еще каким болваном надо быть что бы согласится поидти на подобные преключения с неизвестным типом?

Цитата
/вчера тестово накачал на них 2й лвл дипа (это 6000). И не разу не умер (!)... Правда, все же ХР за всех мобов увеличим.

Селестиал, на твоем дипе какая бронь была то? Потому что меня с одного удара, как только добегал 10хп с первого же удара и я в фуге. Прежде чем убил росомаху одного, жрецов Келемвора задолбать успел. Если бы за воскрешение брали деньги, то мне бы скидку сделали б в 50% crazy.gif

Кстати, вопрос насчет роняемого шмота. Вы так и планируете оставить полную потерю? Что бы и деньги с инвентарем и вся экиперовка надетая тоже слетала? Если так, то банк где то есть?
Djang
Цитата
Селестиал, на твоем дипе какая бронь была то?

Равенство рас и всеобщая демократия да? Дипы сильнее, чем люди. Маги в начале будут дохнуть. Поэтому начинающие маги в одиночку и не ходят. Мобы слабые на шарде, нужно просто суметь начать играть. В одиночку прокачатся сложно.

Цитата
Заманивать было некого вчера. Да и это ж еще каким болваном надо быть что бы согласится поидти на подобные преключения с неизвестным типом?

Да любой пойдет. Я после того как ты их изящно на смерть отправишь с тобой будет весь шард играть.
Njkzy
Извечный вопрос: сегодня играем? smile.gif
Djang
Вечером, наверное, буду.
Hank
Цитата
при этом, кстати, она догадалась, как выполнить квест Механический Разум 1м лвлом!
А кто как этот квест проходил, кстати? Я, например, получил то-что хотел путем посыла на смерть ближайщих неписей из ФА =)))
Djang
Я просто привел все пачку к воротам френдли и как и полагается барду начал хвалеб ные песни орать, типа "ФрнедлиАрм - чемпион!". Охренники очень обрадовались. Видно скучно им было.
Njkzy
Цитата(Hank @ Apr 7 2009, 15:51) *
Я, например, получил то-что хотел путем посыла на смерть ближайщих неписей из ФА =)))

Не пали контору!

deusex2
Цитата(Djang @ Apr 7 2009, 13:04) *
Равенство рас и всеобщая демократия да? Дипы сильнее, чем люди. Маги в начале будут дохнуть. Поэтому начинающие маги в одиночку и не ходят. Мобы слабые на шарде, нужно просто суметь начать играть. В одиночку прокачатся сложно.

Судя по всему, Джанг является мастером трансмутации, ибо сумел муху превратить в амберхалка. Дипы сильнее, не спорю. не до такой же степени. Как не верти, а 30хп на первом уровне у дипа быть не может, а броня всем по началу одинаковая доступна. Вот я сижу и думаю, как тот же дип мог пережить первые две\три атаки того же росомахи. Но все это черт с ним! 6000/2 опыта за одного росомаху...Да это ж геноцид получается! Куда смотрят друиды?! help.gif

Цитата(Djang @ Apr 7 2009, 13:04) *
Да любой пойдет. Я после того как ты их изящно на смерть отправишь с тобой будет весь шард играть.

Человечество, мой персонаж в тебе разочеровался fool.gif swoon.gif
Njkzy
Цитата(deusex2 @ Apr 7 2009, 16:25) *
Человечество, мой персонаж в тебе разочеровался

Цитата
Характер: Neutral Evil
Раса: Рептилия

Он не человек, он змеюк wink3.gif
deusex2
Цитата(Njkzy @ Apr 7 2009, 16:39) *
Он не человек, он змеюк wink3.gif

Я не о нем, а о тех простаках, каторые пойдут на смерть diablo.gif
Hank
Цитата
Куда смотрят друиды?!
Единственный друид в округе, со своими экспериментами, даже не догадывается об их существовании. В последний раз когда он был в себе, этих тварюжек не было prankster2.gif
Djang
Цитата
Единственный друид в округе, со своими экспериментами, даже не догадывается об их существовании.

Бдите, герои! Возможно однажды на вас нападет не только росомаха, но Карлат.
Njkzy
Сегодня кто из начальства будет на шарде?
Njkzy
Акелла выпускает золотое издание NWN2. Интересно, в коробке будут три ключа?
deusex2
Цитата(Njkzy @ Apr 8 2009, 14:06) *
Акелла выпускает золотое издание NWN2. Интересно, в коробке будут три ключа?

Золотое издание это Маска и Оригинальный НВН2 вместе взятые по скидке. Там будут только два ключика. Хотя может после следуещего дополнения они выпустят платиновое издание, с предыдущими выпусками.

По крайней мере так обстоят дела с забугорным золотым изданием. Если же в этом сразу оригенал с двумя дополнениями будет, то просто красота получется.
Njkzy
Именно Оригинал+Маска+Шторм, см. ссылку.
Balamut
Цитата(Njkzy @ Apr 8 2009, 14:06) *
Интересно, в коробке будут три ключа?

А як же )))! Хотя зная Аккелу...
Hank
Цитата
А як же )))! Хотя зная Аккелу...
Продублируют )))
deusex2
Цитата(Hank @ Apr 8 2009, 17:39) *
Продублируют )))

rofl.gif
Hank
Кто гнома-торговца в ФА назвал Зойдбергом? biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Я сегодня чуть под стол не ушел =))
Njkzy
На сервере включено условие "Только одна группа". Колитесь, кто баловался? smile.gif
Balamut
Кто, кто... Группа БАЛОВАЕЧНИКОВ wink3.gif
Celestial
Цитата
На сервере включено условие "Только одна группа". Колитесь, кто баловался? smile.gif

Исправил.
KainIT
Господа, а кто-нибудь знает, что с раурином, и ожидается ли его реанимация?
DonnyBrasko
Где-то видел скриншот где герой держит двуручный меч у себя на плече как в 1нвн. Это какой-то мод? Если да то где его можно скачать?
Njkzy
Если мне не изменяет память, то я видел как по двору Френдли Арм расхаживала НПС-девушка с мечом на плече, правда все-же с длинным наверное.
Djang
Цитата
Господа, а кто-нибудь знает, что с раурином, и ожидается ли его реанимация?

Учитовая что Токс ушел в офлайн, то вряд ли. Но вообще все три шарда делают одни и те же.
Sharklike
А почему все сидят на форуме, а не на сервере? scratch_one-s_head.gif
Celestial
Цитата

Понятия не имею.
До вайпа по базе данных на шарде играло 47 человек... как при этом они умудрялись играть по 1-3 человека одновременно на сервере загадка, "названная Балдургейтское Чудо" rolleyes.gif
Irdies
Цитата(Sharklike @ Apr 13 2009, 15:34) *

ну... мм.. работу делаем..
ну и на форуме иногда "планктоним" smile.gif

Hank
Цитата
До вайпа по базе данных на шарде играло 47 человек... как при этом они умудрялись играть по 1-3 человека одновременно на сервере загадка, "названная Балдургейтское Чудо"
О_о до недавнего времени я вообще думал что из игроков Я и Макс играли токо играли. ))) Потом Гвидо присоединся )))
deusex2
Цитата(Celestial @ Apr 13 2009, 15:41) *
Понятия не имею.
До вайпа по базе данных на шарде играло 47 человек... как при этом они умудрялись играть по 1-3 человека одновременно на сервере загадка, "названная Балдургейтское Чудо" rolleyes.gif

Тоже мне чудо. Пришли 47 человек, побежали на кач, а росомахи побежали на них. Сорок четыре убежали, а остальные неуспели crazy.gif
Njkzy
Такой вопрос. Делаю прогу для автоматического редактирования логов. Какие функции туда добавить помимо выделения цветом? Например можно делать серым все оффтоп, т.е. все, выделенное "\\". Какие есть идеи?
Djang
Удаление ненужных символов. Типа аккаунта.
Talk, Шепот, Говорит вам - маленькими буквами.
Если сможешь сделай возможность чекбоксами указывать что удалить. Например, удалить весь офтоп или личку.
Сам тест лучше делать того цвета что и ник, а ник болдом.
===
Потом можно выложить на ваулт wink3.gif Полезная штука выходит.
Plebejus
ОМГ, опять с двенадцатым ударом часов по Москве моя голова превратилась в тыкву шард лёг.
Когда же наконец мне удастся убить 167 росомах и ни разу не сдохнуть suicide2.gif
Djang
Что я не выкачал, что у меня дефолтные портреты?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.