Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Офф топ
Город Мастеров > РЕДАКТОРЫ > Шарды рунета > [NWN2 Shard] "Baldur's Gate"
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34
Serjke
scenic.gif Вот и приближается осень ребята,последние тёплые дни!
Riser1
Цитата(Serjke @ Aug 30 2009, 19:01) *
scenic.gif Вот и приближается осень ребята,последние тёплые дни!

У нас на севере теплые дни еще на прошлой неделе закончилась...
Хожу уже в свитере и ветровке sad.gif На улице ветер, дождь...
Через месяц-два думаю можно ждать первый снег prankster2.gif

П.С. Так что радуйтесь! smile.gif Осознания того, что кому то хуже чем тебе очень помогает, сам знаю...
Когда ходил на учебу, работу, каждый день проходил мимо парня который стоял и танцевал в костюме большого, розового слона и мое настроение сразу улучшалось. Потому как я знал, что хоть я не выспался и предстоит целый день кабели таскать, тому парню хуже чем мне. На моем лице появлялась улыбка и я с радостью шел дальше. Иногда в -30 и при высокой влажности его было жалко... хотя нет.

П.П.С. Это небольшое лирическое отступление. smile.gif
Kcapra
Да уж, лето кончилось
Начался суровый сентябрь +30 и продувающий насквозь ветер (такая вот прибайкальская особенность) так что в футболочке не походишь иначе рискуешь простудиться или еще чего похуже
Isendur
О, Kcapra, да мы с тобой, оказывается, земляки! ты из какого города? =)
deusex2
Цитата(Riser1 @ Aug 30 2009, 19:05) *
У нас на севере теплые дни еще на прошлой неделе закончилась...
Хожу уже в свитере и ветровке sad.gif На улице ветер, дождь...
Через месяц-два думаю можно ждать первый снег prankster2.gif

П.С. Так что радуйтесь! smile.gif Осознания того, что кому то хуже чем тебе очень помогает, сам знаю...
Когда ходил на учебу, работу, каждый день проходил мимо парня который стоял и танцевал в костюме большого, розового слона и мое настроение сразу улучшалось. Потому как я знал, что хоть я не выспался и предстоит целый день кабели таскать, тому парню хуже чем мне. На моем лице появлялась улыбка и я с радостью шел дальше. Иногда в -30 и при высокой влажности его было жалко... хотя нет.

П.П.С. Это небольшое лирическое отступление. smile.gif

Рейз, как удачно у тебя снег выпадит, как будто тебя провожать будет crazy.gif

А вообще у тебя отступление было когда тебя послали по адресу ввв.армия@мест.нет...Теперь осталось только вступление crazy.gif
Riser1
Цитата(deusex2 @ Aug 31 2009, 09:59) *
Рейз, как удачно у тебя снег выпадит, как будто тебя провожать будет crazy.gif

А вообще у тебя отступление было когда тебя послали по адресу ввв.армия@мест.нет...Теперь осталось только вступление crazy.gif

Это да.... жду не дождусь. Сейчас на права вот сдам и в армию наверно...
Если опять не скажут - ждать.
Снег конечно через месяц может и не выпасть... Хотя мои прогнозы по погоде настолько же точны, на сколько точны прогнозы метеорологов.
П.С. Метеорологи самые бесполезные люди, за этот год еще ни разу погоду у нас не угадали crazy.gif
deusex2
Хехе, выпадание снега зависит больше от закона подлости, в твоем случае, нежели от любого прогноза prankster2.gif
Motoki
Цитата(Riser1 @ Aug 31 2009, 12:50) *
Это да.... жду не дождусь. Сейчас на права вот сдам и в армию наверно...
Если опять не скажут - ждать.

Не думал права от армии получить? Вроде на категорию Б. Тогда день за два идти должен, кажется scratch_one-s_head.gif
deusex2
Цитата(Motoki @ Aug 31 2009, 13:52) *
Не думал права от армии получить? Вроде на категорию Б. Тогда день за два идти должен, кажется scratch_one-s_head.gif

Дык ввв.мест.нет crazy.gif

Цитата(Njkzy @ Aug 29 2009, 18:29) *
Откуда информация? ph34r.gif smile.gif

Да ладно, меня наоборот тронуло внимание yess.gif. Да еще и так верно подмеченно biggrin.gif.
Riser1
Цитата(Motoki @ Aug 31 2009, 14:52) *

Эээ нее тогда придется в армейке целый год баранку крутить, а так может пронесет smile.gif
Да и набор туда вроде прекратили, кризис как никак на дворе prankster2.gif
Filiman13
Ха Райз, если получишь права перед армией, то так и так будешь баранку крутить... У меня друга с руками оторвали, потому что у него почти одного есть права.
Njkzy
http://nwvault.ign.com/View.php?view=NWN2H...tail&id=454
Набор иконок, выдранных из "Might And Magic VII: For Blood And Honor". Могут пригодиться при создании уникальных предметов.
Colorado
Жесть, сегодня побывал в Фуге раз 10, не мой день был sad.gif sad.gif sad.gif
deusex2
Цитата(Colorado @ Aug 31 2009, 22:28) *
Жесть, сегодня побывал в Фуге раз 10, не мой день был sad.gif sad.gif sad.gif

Да уж. У них по ходу день открытых дверей сегодня был vava.gif...
Kcapra
Isendur, Иркутск, а ты?

Всех с Днем Знаний и первым официальным днем осени!
Isendur
То же Иркутск, Kcapra, можно будет договариваться о входе в игру по местному времени =)
Kcapra
Блин, не ожидаал земляка встретить biggrin.gif

Сейчас я вообще редко играю, работа все время ест...
Isendur
Та же ситуация - играю сейчас чуть ли не раз в неделю из-за работы...
Borzy
Ы )
Я фигею )
Я тоже из Иркутска )
Njkzy
Да вас тут целая банда biggrin.gif
Kcapra
Парни, так че, соберемся может быть, в настолку погоняем?
Из Иркутска которые +)))
Borzy
Цитата
Парни, так че, соберемся может быть, в настолку погоняем?
Из Иркутска которые +)))

Настолка рулит )
Стучись 570741190, обсудим
Isendur
Ой, а у меня аськи нема..... есть мэйл агент - прокатит? (isendur@mail.ru)
tzimiche
черт, аж завидую... может кто со старого оскола есть? wink3.gif тоже погоняли бы
Njkzy
Цитата(tzimiche @ Sep 1 2009, 18:00) *
может кто со старого оскола есть?

Воронеж, далековато конечно, но не очень smile.gif
Filiman13
А меня седня мусор принял за распитие в общ. местах... Чуть мой новенький студенческий билет не отправил декану)))) Да кстати с праздником всех)))
tzimiche
Цитата
Воронеж

может через год на второе высшее туда поеду)
Serjke
: ( Не нравится мне всё это...
Надо держать себя в форме acute.gif
Njkzy
А кстати, после хотфикса игра больше не требует диска smile.gif
Isendur
The GIGANT Wolverine detected! biggrin.gif

tzimiche
lol
я не буду туда заходить *ангстится*
Riser1
Друзья, кто играл на Равенлофте распишите какой там крафт был... интересно чего ждать.
Celestial
Вот описание: http://www.ravenloft.ru/board/index.php?showtopic=1055 .
Riser1
Цитата(Celestial @ Sep 5 2009, 10:48) *

Хм... интересно, маловато профессий правда.
+ Придется повышать цену за которую НПС покупают вещи.
deusex2
Цитата(Riser1 @ Sep 5 2009, 10:58) *
Хм... интересно, маловато профессий правда.

Поверь мне-нормальноsmile.gif Там прикол не в количестве професий, а в количестве рецептов на каждую профессиюsmile.gif
Djang
я в нескольких професиях можно будет специализироваться?
deusex2
Да хоть во всех! В этом то и вся прелесть!

Игрок сам себе сможет все мелочи наготовить не полагаясь на другихsmile.gif

Другое дело что весь крафт зависел от статов игрока smile.gif ...Кстати, надеюсь за удачно сделанную вещь будут давайть опыт так же как и на равенеsmile.gif

К примеру игрок захотевший сделать великий меч уберности+10 не обязан пользоваться услугами литейщика форм, а сам попытается сделать все заготовки-формы. Так как ловкости у него малова-то, то что то дельное у него начинает получаться с сотой попытки, но все же получается. Дальше выковав меч, игоку понадобится обвалять его в титане и после этого смазать магическим масло из чудо-грибов, каторые он предварительно насоберал на зиму, но все потратил на три бутылька масла, потому что он не хотел платить професиональнному алхимику. smile.gif После всего это обваляный в титане и смазанный магическим масло меч посыпается алмазной присыпкой. Благо, с алмазной присыпкой проблем нету, так как руки у кузнеца не под ювелирную работу заточенны, от алмаза купленного для ожерелья жене на годовщину свадьбы осталась только пыль(правда тут больше заслуга его дорогой тещиsmile.gif).

Ну и разумеется самая маласть- после того как меч был выкован, обвален в титане, смазан магическим маслом из чудо-грибов и посыпан алмазной присыпкой надо все это положить на алтарь и шаманить вокруг с бубном! Но по скольку нащ кузнец не разбирается в шаманстве и ему на ухо наступил медведь, то ритуал неудается и все уходит на смарку, после чего бедному, но гордому кузнецу нужно начинать все по новой...А ведь дядя в сверкающих доспехах говорил ему тренироваться на кошках, так нет же, ему меч уберности преспичелоsmile.gif
Riser1
Трагическая история. Такое ощущение, что из твоего личного опыта smile.gif

П.С.
Это только у меня снова начал отображаться уровень сложности на НПС?
Isendur
Цитата

Если имеешь ввиду "рейтинг опасности" во вкладке "изучить", то у меня он тоже появился. И у меня вопрос: я тут воевал с 2мя странными росомахами когда все остановилось и меня выкинуло (сервер в оффлайн ушел), когда я обратно вернусь, то надеюсь не окажусь на Фугу голым?

deusex2
Цитата(Riser1 @ Sep 6 2009, 12:33) *
Трагическая история. Такое ощущение, что из твоего личного опыта smile.gif

П.С.

Не, кузнечное дело моим рогом на равене ограничелось закольцованым кругом: набил-фтопку-в шахту...

Цитата(Riser1 @ Sep 5 2009, 10:58) *

Да в общем то давно пора. А то +1 плюшка покупается за несколько тысяч, а продается только за 50 золотых.

---
И кстати, кого все еще интересует как работал крафт на равене-толковое обеснение.

Крафт завист от статов игрока+его уровня в прокачанном крафте. Каждый стат поинт(там у каждой професии свои 2 стата отвецтвенных) выше 10 прибавляет по 5% к успеху. Так же игрок получает бонус по 5% за каждый уровень профессии. Игроку по успешному производстве насчитывается крафтовый опыт и обычный-игроку.
Celestial
Ребят, всем спасибо, кто поддержал проект )
В сентябре (возможно, уже на след.неделе) на неделю запущу шард на ноутбуке (alienware за 5к евро rolleyes.gif ) - пока будут прокладывать оптоволокно в квартиру с сервером prankster2.gif
Kcapra
http://www.shsforums.net/uploads/monthly_0...-1173207437.png
ЛООООЛ biggrin.gif
Balamut
Цитата(Kcapra @ Sep 10 2009, 13:38) *

Мегазачетные "Гламурные падонки"!!! Готишные ублюдки rofl.gif
deusex2
АААА! Зомбяки и вурдалаки атакуют!!! paladin.gif
Sharklike
Я сначала не мог понять что в них не так, а потом доперло - эмо.
deusex2
Не! Да ты что?! Если б они были эмо, то все бы розового цвета были, а так-готы vampire.gif
Celestial
В июле в Гаити (рядом с Доминиканской Республикой rolleyes.gif ) возвращался домой со знакомым в машине, время 10 часов вечера, в общем пробили колесо, остановились поменять. Вокруг ни души, дорога идет вдоль побережья атлантического океана, со всех сторон только пастбища. Поставил запаску, затягиваю болты, тут подъезжают на мотоцикле двое гаинянцев, поздоровались, спросили не нужна ли помощь. Вежливо отказался, сказал что колесо уже поменяли, они попрощались и пошли обратно к мотоциклу. Садимся в машину, только успеваю закрыть дверь, как в открытое окно просовывается рука и приставляет к горлу здоровенный нож, что-то на подобии небольшой мачеты (причем не плашмя, а горизонтально, уперев конец лезвия в кадык), сразу на автомате щелкаю на кнопку блокировки дверей, после чего поучаю кулаком в висок. Со знакомым, который сидел на пассажирском сидении та же ситуация, только нож уперли в бок. Все произошло буквально за несколько секунд. Нападавшими оказались как раз двое гаитянцев, которые предлагали помощь. Начали орать, кто пошевелится убьем нафиг, дальше классика: деньги, золото, ключи от машины на базу и выйти из машины. Попытался схватить за руку, но сразу почувствовал, что еще чуть-чуть и он проткнет мне горло. Тут до меня начинает доходить, что если сейчас же ничего не предпринять, то нами удобрят соседнее пастбище. Из оружия под руками ничего, зато в багажнике карабин, а на заднем сиденье в сумке глок-17 (ногами не пинать, знаю что всегда с собой надо таскать, только в жару на себе оружие особенно не спрятать, а открытое ношение здесь запрещено, поэтому и ношу в наплечной сумке).

Тем временем, нападающий с моей стороны чуть ослабляет нажим, и тянет руку к панели зажигания и пытается нащупать ключи, чтобы заглушить машину, а ключей-то нет, только кнопка. Он думает что все пучком, машина заглушена, никуда гринго не денутся, пора их раскулачивать (машина на самом деле работала, оч хорошая шумоизоляция, даже снаружи не слышно как работает двигатель). Раскулачивание началось с того, что нападающий сорвал с меня цепочку, а когда он ее попытался засунуть свободной от ножа рукой в карман, я начал действовать, - левой рукой схватил за нож, правой включил передачу, педаль в пол, машина резко рванула с места (я думал они не ожидали, что машина заведена, и сразу повылетают из окон, а я развернусь и спокойно их задавлю или расстреляю) но не тут то было. Оба резко запрыгнули на половину в салон с одной и с другой стороны, только задницы с ногами торчали из окон. Я резко затормозил, опять таки подумав что сейчас то точно улетят, опять не помогло, они долбанулись своими безмозглыми бошками об стекло и опять в бой. Мой напарник в момент торможения успел выбить нож и принялся мочить по морде нападающего со своей стороны. Я тоже успел оттащить руку от горла, нападающий начал хаотично размахивать ножом перед моим лицом, пытаясь засадить его в мою наглую белую физиономию. С каждой секундой я понимал, что вот-вот и у него это получится, т.к. у него были свободными две руги, извернувшись он ударил меня ножом в бок, я почувствовал, холодное прикосновение стали и кровь (на самом деле это был пот, ремень безопасности отклонил траекторию ножа, мне только разорвало одежду и поцарапало бок, но тогда я этого не знал, начал думать что все приплыли)...

Это окончательно испортило мне настроение, я решил применить высшую меру наказания для нападающего и направил машину на обочину, вдоль которой был забор с колючей проволокой, намотанной на деревянные столбы. Отпустив руль, я отстегнул ремень безопасности, чтобы не поучить подушкой и ножом по физиономии, двумя руками схватил за нож. Тем временем машина вплотную приблизилась к ограде, заметив это нападающий попытался спрыгнуть, но было уже поздно, от трения об забор с колючей проволокой его начало разрывать на части, никогда не забуду этот оглушительный крик. Он ослабил хватку, я вывернул ему руку и ударил его же ножом в грудь, только я попытался схватиться за руль, как почувствовал удар, после чего наступила темнота.

Очнулся я наверное секунд через 30, машина налетела на столб с колючей проволокой. Повернулся к знакомому, он тоже успел избавиться от нападающего, я перелез на заднее сиденье, вытащил пистолет, и попытался выбраться из машины, она со всех сторон была опутана колючей проволокой, выбравшись через окно побежал искать нападающих.

Черножопый который был с пассажирской стороны сменил статус с нападающего на убегающего и уже был на пол пути к мотоциклу. Выстрелил несколько раз на ходу, но не попал, тем не менее он остановился, развернулся, только было попытался что-то сказать как получил с ноги в живот, завалился на землю, начал умолять не убивать. В тот момент было только одно желание, выпустить всю обойму ему в рожу, еле сдержался, он был уже на земле и без оружия. На всякий случай попинал его по ребрам и голове и побежал искать второго. Тут-то зрелище уже было не для слабонервных, на колючей проволоке висели куски окровавленной одежды и мяса, в пяти метрах от машины нашел кусок оторванного зеркала и несколько пальцев, еще чуть дальше нашел нож и утащенные мобильные телефоны. Тела нигде не было. Подошел к машине, все еще дрожащими руками достал сигарету, закурил, начал осматривать себя - если не считать нескольких царапин вообще легко отделался. Подошел знакомый с толпой, рядом остановился американский школьный автобус с сотрудниками какого-то отеля, притащили второго нападающего, пытались забить его палками, еле остановил, потом помогли вызвать полицию и объяснить куда надо подъезжать. На дороге создалась уже огромная пробка, все останавливались, бросали машины и бежали поглазеть на гринго, разбитую машину и бандита, так они их называли. Несколько человек сказали что видели что произошло, и они останутся ждать полиции, единственное попросили попинать лежачего бандюгана, типа всех уже достали эти гребанные гаитянцы. Естественно их просьба была удовлетворена. Спрашивали почему я его не застрелил, он же пытался убить нас, я сказал что негуманно стрелять в лежачего, безоружного человека, предложили еще попинать его.

Пока ждал полицию, достал телефон и отщелкал место происшествия и все улики. Обнаружил что левой стороне машины кранты, все смято и поцарапано проволокой, "немножко" расстроился, еще раз появилась мысль завалить лежачего "зверька".

Примерно через час приехала полиция, оцепили место происшествия, разогнали всех зевак, спросили все ли с нами нормально, попросили убрать оружие, теперь у них все под контролем и показать где второй нападающий, я указал им на куски мяса на колючей проволоке, таких бледных полицейских я еще не видел. Через 10 минут нашли гаитянца, которого я прокатил по забору, он прополз около сорока метров и спрятался в канаве. Зрелище было как в фильме "Хищник", широкий багровый след на зеленой траве, куски кожи, оторванная по локоть рука, болтающаяся на одних мышцах, и кровавое месиво вместо спины. В баскетбол он уже точно играть не будет, т.к. скопытился почти сразу после столкновения.

С помощью кусачек освободили машину от колючки, вытолкали из оврага, после чего поехали в сопровождении полицейских машин в участок (на местном - политур). В общем кое-как дохали до участка, и только там у нас попросили предъявить права и разрешение на оружие, записали с наших слов что случилось, сказали, что если бы мы вышли из машины, они бы нас замочили, т.к. мы видели их лица и номер мотоцикла, тоже сказали что надо было мочить второго при попытке к бегству, т.к. его теперь очень долго будет за свой счет кормить государство в тюрьме и у них до утра бумажной работы по оформлению. Сказали что свяжутся когда будет суд. На этом пока все закончилось:

Мораль истории - будьте внимательнее в чужой стране, всегда носите оружие с собой, закрывайте окна и не подпускайте незнакомцев к машине на близкое расстояние.

Serjke
Да бывает задумываешся,как страшно жить.. Хотябы целы остались и это главное ! rolleyes.gif
deusex2
Хорошо то, что хорош кончается, но вообще всего этого можно было избежать просто сломав им руки когда с ножами полезли.
Riser1
Сел, ну что тут сказать... говно случается.
Как подметил Сержик, хорошо что живы остались.
П.С. Таких отморозков и в России можно встретить.
Реакция и мысль обмотать об колючую проволоку зачетные biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.