Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Офф топ
Город Мастеров > РЕДАКТОРЫ > Шарды рунета > [NWN2 Shard] "Baldur's Gate"
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34
MegAres
Вот ведь шакалы )))
Motoki
Цитата(MegAres @ Jul 15 2009, 02:08) *
Вот ведь шакалы )))

Ну что ты. Всегда договориться можно. ^_~
Motoki
Ну ёлки палки, как всегда vava.gif
Kcapra
Цитата(Kcapra @ Jul 12 2009, 10:31) *
Народ, есть предложение побегать в Tomb of Horror

Предложение все еще в силе...
Njkzy
Цитата(Kcapra @ Jul 16 2009, 03:44) *

Могу поучаствовать, нужны еще двое.
Hank
Цитата
Када например? В принципе можно.
MegAres
1.23 чтоли вышел - сейчас заходил в Сетевую игру, предложили обновить.
deusex2
Цитата(MegAres @ Jul 16 2009, 13:22) *
1.23 чтоли вышел - сейчас заходил в Сетевую игру, предложили обновить.

Значит вышел! yahoo.gif Теперь ждем что бы у нас появился, что бы инвиз был инвизом! good.gif yahoo.gif swoon.gif
MegAres
Только сыкотно - у меня Голд и опять придется парится.
deusex2
Точно вышел!
http://nwn2forums.bioware.com/forums/viewt...0&forum=109

А ты не парься заинсталируй английскую версию как надо и впиши свой ключь от голда biggrin.gif
MegAres
В прошлый раз я помню обновлял до 1.06 русскую, а затем уже ставил английские патчи.

Цитата(deusex2 @ Jul 16 2009, 15:39) *
Значит вышел! yahoo.gif Теперь ждем что бы у нас появился, что бы инвиз был инвизом! good.gif yahoo.gif swoon.gif

Ты же колдун вроде))) А магический инвиз он вроде и так работает. По крайней мере у Доминока.
Serjke
vava.gif Тоесть мне надо качать всю игру не от аккелы чтобы этот патч поставить? drag.gif
Это такой головняк на самом деле для меня...
Kcapra
Цитата(Serjke @ Jul 16 2009, 19:45) *
vava.gif Тоесть мне надо качать всю игру не от аккелы чтобы этот патч поставить? drag.gif
Это такой головняк на самом деле для меня...

Оригинальные экзешники и dialog.tlk только нужны от 1.22
Njkzy
Ну, ждем RUS'а и переходим?
Serjke
Цитата(Kcapra @ Jul 16 2009, 14:48) *
Оригинальные экзешники и dialog.tlk только нужны от 1.22

А могу ли я попросить чтобы мне их кто-то скинул ?
Заранее благодарен...
deusex2
Цитата(MegAres @ Jul 16 2009, 13:24) *
В прошлый раз я помню обновлял до 1.06 русскую, а затем уже ставил английские патчи.

Ты же колдун вроде))) А магический инвиз он вроде и так работает. По крайней мере у Доминока.

Глючит "неподецки". До сих пор его реальное применение только в рамках РП было. Мобы "не видели" тебя только если ты инвиз в другой локе ставил. Да и то просто установка в поведении у них не трогать.

Но вся суть инвиза это что бы тебя не видели визуально, чего не было.
Kcapra
Цитата(Serjke @ Jul 16 2009, 19:51) *
А могу ли я попросить чтобы мне их кто-то скинул ?
Заранее благодарен...

Ок, ща залью
Язык правда поменяется на английский...
MegAres
Меня интерисует - после переходан а английский 1.23 - он будет принимать мой диск при проверки от копирования?
Kcapra
Цитата(MegAres @ Jul 16 2009, 20:11) *
Меня интерисует - после переходан а английский 1.23 - он будет принимать мой диск при проверки от копирования?

квакеловский - нет
poseden - да

Serjke http://ifolder.ru/13130164
держи
MegAres
Фигня в том, что как то я уже играл и у меня на пиратке посейдон не катил.
Tantos
Собственно вопрос. На втором этаже таверны фрэндли арм был найден трупик написал в ДМ канал просьбу отыграть стражу, но ДМов онлайн видимо небыло, так что никто стражу отыграть не смог, что собственно делать в таких случаях?
MegAres
Смотрю скриншоты Балдура с сайта и слюни текут.... Я тоже хочу в нерезиновый)))

Кстати такой вопрос - вообще существует какой-нибудь пропуск в Кэндлип или пока это только по ДМ квесту? Я пока знаю, что такой доступ есть у Макса и у меня(если так понимать фразу Тесторила "В процессе поиска можеim ползоваться нашей помошью")
deusex2
Там монаху по традиции редкую книгу надо приподнести. Но таких книг на шарде еще нету. Поэтому туда только по квесту и лично я не спешу туда ещеsmile.gif
MegAres
А вот я собираюсь в ближайшее время и тебя хочу с собой взять. Надо порыться в местной библиотеке и человек разбирающийся в магии мне не помешает. Да, а потом надо в кабак зайти местный
Njkzy
Цитата(MegAres @ Jul 17 2009, 17:50) *
Надо порыться в местной библиотеке и человек разбирающийся в магии мне не помешает.

Так Дервим же сорк вроде как, и привлекать его к книгам это жестоко biggrin.gif
MegAres
Цитата(Njkzy @ Jul 17 2009, 21:10) *

Ну все равно лучше чем я))
deusex2
Цитата(Njkzy @ Jul 17 2009, 18:10) *

Ты забыл что он дроу и жестокость это его вторая натура cray.gif

С уровнем знания что у Дэрвима только в цирк ходить, а не по библиотекам vava.gif Что можно "на ощупь" сообразить, там Дэрвим может помочь, а в книгах копатья - весь отыгрыш сойдется на храпе nea.gif
MegAres
Чот я не понял - оно и раньше так было:

Щас зашел на один чужой шард и вместо того, чтобы просто выкинуть меня с шарда с ошибкой мол хаков у тебя нет, игра стала загружать дополнительные файлы с сервака. Я не стал дожидаться, но все-таки интерисует - такое и раньше было, а то я так-то редко заходил на другие шарды...
deusex2
Цитата(MegAres @ Jul 17 2009, 19:36) *
Чот я не понял - оно и раньше так было:

Щас зашел на один чужой шард и вместо того, чтобы просто выкинуть меня с шарда с ошибкой мол хаков у тебя нет, игра стала загружать дополнительные файлы с сервака. Я не стал дожидаться, но все-таки интерисует - такое и раньше было, а то я так-то редко заходил на другие шарды...

Это нововведение в новой версии. Автоапдейтер, каторый сам загружает хаки и прочие необходимые файлы. Считай что тот же Ворлдгейт, только в 10 раз хуже crazy.gif
Единственое его приемущество в том что ничего не смылсящие новички смогут относительно без проблем присоединятся к шардам.
MegAres
Ну хз - вроде с той же скоростью качает. Хотя конечно с закачкой просто файлом плюсы - не нужно держать включенным НВН и ждать пока он там загрузит.
deusex2
Вопрос о заклинании 9го круга "Смена Формы". Это и раньше Ночному охотнику и Железному голему стойкость до 10 понижали? Или это нововведение?
Alha
У меня встречный вопрос - эфир 9 круга у нас всегда был санктуарием, или это нововведение такое? O___o
Kcapra
Кто-нибудь знает адрес Мастер-сервера НВН2?
Днс или айпи, не важно
deusex2
Цитата(Alha @ Jul 18 2009, 14:32) *
У меня встречный вопрос - эфир 9 круга у нас всегда был санктуарием, или это нововведение такое? O___o

Не просто санктуарий, а массовый санктуарий!:)
Эфирность всегда была санктуарием, просто теперь это работающий санктуарийsmile.gif Да и в описании теперь ясно дают это понять.
MegAres
Эх... Мечты мечты angel.gif Моя преееелесть.

http://picasaweb.google.ru/web2025/2?authk...CJPX1ZOu0-LDfQ#
Anrain
Впечатляет. Я думаю у нас нашарде можно сделать свой собственный лагерь дроу...было бы желание
MegAres
По идее если выйдет - это и будет тот лагерь. У меня уже договоренность с представителем Торговой Палаты Врат Балдура есть на постройку лагеря, осталось по идее только построить.

Если дадут отыграть "Погружение во тьму", то после него у меня будет возможность его построить.
Celestial
Цитата
У меня уже договоренность с представителем Торговой Палаты Врат Балдура есть на постройку лагеря,

Серьезно? Флэйминг Фист "разрешили" дроу построить лагерь? Это что-то из области фантастики... Тебя наверное жулики обманули ) Тем более "гильдии" дроу как таковой пока не существует на шарде... Во всяком случае никто ко мне после Гейкай Кен не обращался с просьбой легализовать еще одну гильдию... От объединившихся дроу особенно жду такой заявки...
deusex2
Цитата(Celestial @ Jul 18 2009, 23:48) *
Серьезно? Флэйминг Фист "разрешили" дроу построить лагерь? Это что-то из области фантастики... Тебя наверное жулики обманули ) Тем более "гильдии" дроу как таковой пока не существует на шарде... Во всяком случае никто ко мне после Гейкай Кен не обращался с просьбой легализовать еще одну гильдию... От объединившихся дроу особенно жду такой заявки...

Селестиал, за подробностями к Джангуsmile.gif О гильдии дроу никто не говорил и не помышлял. Речь шла о торговле между БГ и городом Ильдара...И вообщем то что на картинках это торговый пост\консульство.
MegAres
Цитата(Celestial @ Jul 19 2009, 03:48) *

Мною было проведены переговоры с Эриком из Торговой Палаты Врат Балдура. Там Дзандриэлю разрешено иметь собственный торговый пост на территории Балдура. Хотя собственно я не против создания и гильдии на территории этого поста.

вот собственно текст договора. Осталось скорее всего согласовать пошлины, подписать и готово.

Цитата
Соглашение о дружбе и торговле

Сим документом утверждаются следующие взаимоотношения между сторонами:

1. Консульство Дзандриэля в Балдургейтс:

1.1 Дзандриэлю разрешено иметь в пределах территории Балдургейтса за чертой города торговый пост площадью ###, далее и здесь именуемый КОНСУЛЬСТВОМ.

1.2. Управление Консульством осуществляется консулом Дзандриэля достопочтенным Илдаром Дзерсиром, Сыном Четвертого Дома Дзандриэля.

1.3. Консул Дзандриэля защищен дипломатическим статусом.

1.4. Консульство защищено дипломатическим статусом и является суверенной территорией города Дзандриэля.

1.5. Представителям Дзандриэля запрещено покидать Консульство без соотвествующего разрешения властей Балдургейтса. Исключение составляют консул и курьеры обеспеченные необходимыми документами.

2. Торговые отношения:

2.1. Дзандриэлю разрешено вести оптовую и розничную торговлю на территории Консульства. Консульство может торговать с любыми третьими лицами.

2.2. Оптовая торговля между Балдургейтсом и Дзандриэлем осуществляется перед воротами Консульства прямым обменом грузов.

2.3. Дзандриэль может торговать следующими товарами: алхимия, магические ингридиенты, заклинания, оружие, подземные металлы, предметы искусства, парфюмерия, растения и грибы. А также рабы - кобольды, орки и огры.

3. Ставки и налоги.

3.1. Город Дзандриэль устанавливает следующие пошлины при продаже своих товаров - ??? % от цены.

3.2. Город Балдургейтс устанавливает следующие пошлины при продаже товаров - ??? % от цены.

Подпись и печать - Торговая палата Балдургейтса
Подпись и печать - Илдар Дзерсир
Celestial
Ой, чует, мое сердце, что дроу (тем более одного) надули )
MegAres
Да нет. В первый раз я спрашивал документы))
Kcapra
Порекомендуйте кто-нибудь небольшой модуль на вечерок
Без всех этих замашек на эпичность и прочего
Filiman13
ААААА запустите шард!!!!)))))) suicide2.gif
Migg
Цитата(Kcapra @ Jul 20 2009, 16:56) *

Крайне затруднительно, особенно если искать рускоязычный модуль. А вот англоязычных выбор не маленький - можно подобрать что то на http://nwvault.ign.com/
Spectr
Цитата

Очень рекомендую модуль Harp & Chrysanthemum. Мне он не показался сколь либо эпичным, но атмосфера очень понравилась...
Kcapra
Да я ваулт весь пролистал, ничего подходящего найти не могу, всюду эпичность! wacko.gif
Почти весь Hall of Fame прошел, H&Ch одним из первых
Njkzy
Цитата(Kcapra @ Jul 20 2009, 15:56) *

Subtlety of Thay
Subtlety of Thay. Часть 2
Я когда-то играл в первую часть (по первой ссылке). Мне понравилось, хотя всей глубины диалогов я боюсь не осилил rolleyes.gif Попробуй, может понравится. если не играл еще конечно.
MegAres
Цитата(Njkzy @ Jul 20 2009, 20:33) *
Subtlety of Thay
Subtlety of Thay. Часть 2
Я когда-то играл в первую часть (по первой ссылке). Мне понравилось, хотя всей глубины диалогов я боюсь не осилил rolleyes.gif Попробуй, может понравится. если не играл еще конечно.

Англоязычный((
Motoki
Мало хороших русскоязычных модулей.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.