MegAres
Jul 15 2009, 01:08
Вот ведь шакалы )))
Motoki
Jul 15 2009, 06:42
Цитата(MegAres @ Jul 15 2009, 02:08)

Вот ведь шакалы )))
Ну что ты. Всегда договориться можно. ^_~
Motoki
Jul 15 2009, 21:22
Ну ёлки палки, как всегда
Kcapra
Jul 16 2009, 03:44
Цитата(Kcapra @ Jul 12 2009, 10:31)

Народ, есть предложение побегать в
Tomb of HorrorПредложение все еще в силе...
Цитата(Kcapra @ Jul 16 2009, 03:44)

Народ, есть предложение побегать в Tomb of Horror
Могу поучаствовать, нужны еще двое.
Цитата
Народ, есть предложение побегать в Tomb of Horror
Када например? В принципе можно.
MegAres
Jul 16 2009, 13:22
1.23 чтоли вышел - сейчас заходил в Сетевую игру, предложили обновить.
deusex2
Jul 16 2009, 13:39
Цитата(MegAres @ Jul 16 2009, 13:22)

1.23 чтоли вышел - сейчас заходил в Сетевую игру, предложили обновить.
Значит вышел!

Теперь ждем что бы у нас появился, что бы инвиз был инвизом!
MegAres
Jul 16 2009, 13:45
Только сыкотно - у меня Голд и опять придется парится.
deusex2
Jul 16 2009, 14:02
Точно вышел!
http://nwn2forums.bioware.com/forums/viewt...0&forum=109 А ты не парься заинсталируй английскую версию как надо и впиши свой ключь от голда
MegAres
Jul 16 2009, 14:24
В прошлый раз я помню обновлял до 1.06 русскую, а затем уже ставил английские патчи.
Цитата(deusex2 @ Jul 16 2009, 15:39)

Ты же колдун вроде))) А магический инвиз он вроде и так работает. По крайней мере у Доминока.
Serjke
Jul 16 2009, 14:45

Тоесть мне надо качать всю игру не от аккелы чтобы этот патч поставить?
Это такой головняк на самом деле для меня...
Kcapra
Jul 16 2009, 14:48
Цитата(Serjke @ Jul 16 2009, 19:45)

Тоесть мне надо качать всю игру не от аккелы чтобы этот патч поставить?
Это такой головняк на самом деле для меня...
Оригинальные экзешники и dialog.tlk только нужны от 1.22
Ну, ждем RUS'а и переходим?
Serjke
Jul 16 2009, 14:51
Цитата(Kcapra @ Jul 16 2009, 14:48)

Оригинальные экзешники и dialog.tlk только нужны от 1.22
А могу ли я попросить чтобы мне их кто-то скинул ?
Заранее благодарен...
deusex2
Jul 16 2009, 14:57
Цитата(MegAres @ Jul 16 2009, 13:24)

В прошлый раз я помню обновлял до 1.06 русскую, а затем уже ставил английские патчи.
Ты же колдун вроде))) А магический инвиз он вроде и так работает. По крайней мере у Доминока.
Глючит "неподецки". До сих пор его реальное применение только в рамках РП было. Мобы "не видели" тебя только если ты инвиз в другой локе ставил. Да и то просто установка в поведении у них не трогать.
Но вся суть инвиза это что бы тебя не видели визуально, чего не было.
Kcapra
Jul 16 2009, 15:03
Цитата(Serjke @ Jul 16 2009, 19:51)

А могу ли я попросить чтобы мне их кто-то скинул ?
Заранее благодарен...
Ок, ща залью
Язык правда поменяется на английский...
MegAres
Jul 16 2009, 15:11
Меня интерисует - после переходан а английский 1.23 - он будет принимать мой диск при проверки от копирования?
Kcapra
Jul 16 2009, 15:19
Цитата(MegAres @ Jul 16 2009, 20:11)

Меня интерисует - после переходан а английский 1.23 - он будет принимать мой диск при проверки от копирования?
квакеловский - нет
poseden - да
Serjke http://ifolder.ru/13130164держи
MegAres
Jul 16 2009, 15:25
Фигня в том, что как то я уже играл и у меня на пиратке посейдон не катил.
Tantos
Jul 16 2009, 21:09
Собственно вопрос. На втором этаже таверны фрэндли арм был найден трупик

написал в ДМ канал просьбу отыграть стражу, но ДМов онлайн видимо небыло, так что никто стражу отыграть не смог, что собственно делать в таких случаях?
MegAres
Jul 17 2009, 17:32
Смотрю скриншоты Балдура с сайта и слюни текут.... Я тоже хочу в нерезиновый)))
Кстати такой вопрос - вообще существует какой-нибудь пропуск в Кэндлип или пока это только по ДМ квесту? Я пока знаю, что такой доступ есть у Макса и у меня(если так понимать фразу Тесторила "В процессе поиска можеim ползоваться нашей помошью")
deusex2
Jul 17 2009, 17:46
Там монаху по традиции редкую книгу надо приподнести. Но таких книг на шарде еще нету. Поэтому туда только по квесту и лично я не спешу туда еще
MegAres
Jul 17 2009, 17:50
А вот я собираюсь в ближайшее время и тебя хочу с собой взять. Надо порыться в местной библиотеке и человек разбирающийся в магии мне не помешает. Да, а потом надо в кабак зайти местный
Цитата(MegAres @ Jul 17 2009, 17:50)

Надо порыться в местной библиотеке и человек разбирающийся в магии мне не помешает.
Так Дервим же сорк вроде как, и привлекать его к книгам это жестоко
MegAres
Jul 17 2009, 18:14
Цитата(Njkzy @ Jul 17 2009, 21:10)

Ну все равно лучше чем я))
deusex2
Jul 17 2009, 18:43
Цитата(Njkzy @ Jul 17 2009, 18:10)

Ты забыл что он дроу и жестокость это его вторая натура
С уровнем знания что у Дэрвима только в цирк ходить, а не по библиотекам

Что можно "на ощупь" сообразить, там Дэрвим может помочь, а в книгах копатья - весь отыгрыш сойдется на храпе
MegAres
Jul 17 2009, 20:36
Чот я не понял - оно и раньше так было:
Щас зашел на один чужой шард и вместо того, чтобы просто выкинуть меня с шарда с ошибкой мол хаков у тебя нет, игра стала загружать дополнительные файлы с сервака. Я не стал дожидаться, но все-таки интерисует - такое и раньше было, а то я так-то редко заходил на другие шарды...
deusex2
Jul 17 2009, 20:47
Цитата(MegAres @ Jul 17 2009, 19:36)

Чот я не понял - оно и раньше так было:
Щас зашел на один чужой шард и вместо того, чтобы просто выкинуть меня с шарда с ошибкой мол хаков у тебя нет, игра стала загружать дополнительные файлы с сервака. Я не стал дожидаться, но все-таки интерисует - такое и раньше было, а то я так-то редко заходил на другие шарды...
Это нововведение в новой версии. Автоапдейтер, каторый сам загружает хаки и прочие необходимые файлы. Считай что тот же Ворлдгейт, только в 10 раз хуже
Единственое его приемущество в том что ничего не смылсящие новички смогут относительно без проблем присоединятся к шардам.
MegAres
Jul 17 2009, 20:50
Ну хз - вроде с той же скоростью качает. Хотя конечно с закачкой просто файлом плюсы - не нужно держать включенным НВН и ждать пока он там загрузит.
deusex2
Jul 18 2009, 14:29
Вопрос о заклинании 9го круга "Смена Формы". Это и раньше Ночному охотнику и Железному голему стойкость до 10 понижали? Или это нововведение?
У меня встречный вопрос - эфир 9 круга у нас всегда был санктуарием, или это нововведение такое? O___o
Kcapra
Jul 18 2009, 14:42
Кто-нибудь знает адрес Мастер-сервера НВН2?
Днс или айпи, не важно
deusex2
Jul 18 2009, 14:53
Цитата(Alha @ Jul 18 2009, 14:32)

У меня встречный вопрос - эфир 9 круга у нас всегда был санктуарием, или это нововведение такое? O___o
Не просто санктуарий, а массовый санктуарий!:)
Эфирность всегда была санктуарием, просто теперь это работающий санктуарий

Да и в описании теперь ясно дают это понять.
MegAres
Jul 18 2009, 19:04
Anrain
Jul 18 2009, 19:45
Впечатляет. Я думаю у нас нашарде можно сделать свой собственный лагерь дроу...было бы желание
MegAres
Jul 18 2009, 19:50
По идее если выйдет - это и будет тот лагерь. У меня уже договоренность с представителем Торговой Палаты Врат Балдура есть на постройку лагеря, осталось по идее только построить.
Если дадут отыграть "Погружение во тьму", то после него у меня будет возможность его построить.
Celestial
Jul 19 2009, 00:48
Цитата
У меня уже договоренность с представителем Торговой Палаты Врат Балдура есть на постройку лагеря,
Серьезно? Флэйминг Фист "разрешили" дроу построить лагерь? Это что-то из области фантастики... Тебя наверное жулики обманули ) Тем более "гильдии" дроу как таковой пока не существует на шарде... Во всяком случае никто ко мне после Гейкай Кен не обращался с просьбой легализовать еще одну гильдию... От объединившихся дроу особенно жду такой заявки...
deusex2
Jul 19 2009, 00:57
Цитата(Celestial @ Jul 18 2009, 23:48)

Серьезно? Флэйминг Фист "разрешили" дроу построить лагерь? Это что-то из области фантастики... Тебя наверное жулики обманули ) Тем более "гильдии" дроу как таковой пока не существует на шарде... Во всяком случае никто ко мне после Гейкай Кен не обращался с просьбой легализовать еще одну гильдию... От объединившихся дроу особенно жду такой заявки...
Селестиал, за подробностями к Джангу

О гильдии дроу никто не говорил и не помышлял. Речь шла о торговле между БГ и городом Ильдара...И вообщем то что на картинках это торговый пост\консульство.
MegAres
Jul 19 2009, 01:13
Цитата(Celestial @ Jul 19 2009, 03:48)

Мною было проведены переговоры с Эриком из Торговой Палаты Врат Балдура. Там Дзандриэлю разрешено иметь собственный торговый пост на территории Балдура. Хотя собственно я не против создания и гильдии на территории этого поста.
вот собственно текст договора. Осталось скорее всего согласовать пошлины, подписать и готово.
Цитата
Соглашение о дружбе и торговле
Сим документом утверждаются следующие взаимоотношения между сторонами:
1. Консульство Дзандриэля в Балдургейтс:
1.1 Дзандриэлю разрешено иметь в пределах территории Балдургейтса за чертой города торговый пост площадью ###, далее и здесь именуемый КОНСУЛЬСТВОМ.
1.2. Управление Консульством осуществляется консулом Дзандриэля достопочтенным Илдаром Дзерсиром, Сыном Четвертого Дома Дзандриэля.
1.3. Консул Дзандриэля защищен дипломатическим статусом.
1.4. Консульство защищено дипломатическим статусом и является суверенной территорией города Дзандриэля.
1.5. Представителям Дзандриэля запрещено покидать Консульство без соотвествующего разрешения властей Балдургейтса. Исключение составляют консул и курьеры обеспеченные необходимыми документами.
2. Торговые отношения:
2.1. Дзандриэлю разрешено вести оптовую и розничную торговлю на территории Консульства. Консульство может торговать с любыми третьими лицами.
2.2. Оптовая торговля между Балдургейтсом и Дзандриэлем осуществляется перед воротами Консульства прямым обменом грузов.
2.3. Дзандриэль может торговать следующими товарами: алхимия, магические ингридиенты, заклинания, оружие, подземные металлы, предметы искусства, парфюмерия, растения и грибы. А также рабы - кобольды, орки и огры.
3. Ставки и налоги.
3.1. Город Дзандриэль устанавливает следующие пошлины при продаже своих товаров - ??? % от цены.
3.2. Город Балдургейтс устанавливает следующие пошлины при продаже товаров - ??? % от цены.
Подпись и печать - Торговая палата Балдургейтса
Подпись и печать - Илдар Дзерсир
Celestial
Jul 19 2009, 15:28
Ой, чует, мое сердце, что дроу (тем более одного) надули )
MegAres
Jul 19 2009, 16:36
Да нет. В первый раз я спрашивал документы))
Kcapra
Jul 20 2009, 15:56
Порекомендуйте кто-нибудь небольшой модуль на вечерок
Без всех этих замашек на эпичность и прочего
Filiman13
Jul 20 2009, 16:27
ААААА запустите шард!!!!))))))
Цитата(Kcapra @ Jul 20 2009, 16:56)

Крайне затруднительно, особенно если искать рускоязычный модуль. А вот англоязычных выбор не маленький - можно подобрать что то на
http://nwvault.ign.com/
Spectr
Jul 20 2009, 17:13
Цитата
Очень рекомендую модуль
Harp & Chrysanthemum. Мне он не показался сколь либо эпичным, но атмосфера очень понравилась...
Kcapra
Jul 20 2009, 17:20
Да я ваулт весь пролистал, ничего подходящего найти не могу, всюду эпичность!
Почти весь Hall of Fame прошел, H&Ch одним из первых
Цитата(Kcapra @ Jul 20 2009, 15:56)

Subtlety of ThaySubtlety of Thay. Часть 2Я когда-то играл в первую часть (по первой ссылке). Мне понравилось, хотя всей глубины диалогов я боюсь не осилил

Попробуй, может понравится. если не играл еще конечно.
MegAres
Jul 20 2009, 17:37
Цитата(Njkzy @ Jul 20 2009, 20:33)

Subtlety of ThaySubtlety of Thay. Часть 2Я когда-то играл в первую часть (по первой ссылке). Мне понравилось, хотя всей глубины диалогов я боюсь не осилил

Попробуй, может понравится. если не играл еще конечно.
Англоязычный((
Motoki
Jul 20 2009, 17:39
Мало хороших русскоязычных модулей.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.