Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Офф топ
Город Мастеров > РЕДАКТОРЫ > Шарды рунета > [NWN2 Shard] "Baldur's Gate"
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34
Njkzy
Цитата(MegAres @ Jul 20 2009, 17:37) *
Англоязычный((

Бери и переводи, кто не дает? wink3.gif
Motoki
Ураааа! clapping.gif
MegAres
О сервак врубили biggrin.gif
deusex2
Цитата
Буду, как только верну себе возможность захода на шард.

Бугагага! И у тебя тоже умственная зрелость под вопросом?! vava.gif biggrin.gif
Djang
Красиво глаголишь... но не понятно smile.gif
deusex2
Цитата(Celestial @ Jul 19 2009, 17:08) *
Сколько раз говорилось: используйте ТОЛЬКО лицензионные ключи!!!
Смотри, чар привязан только к ключу оригинального НВН2, т.е. ключи к МОБ и СОЗ можешь менять свободно (на лицензионные, конечно).
У тебя ведь, ключ к НВН2 лицензионный?

Если ключ к НВН2 лицензионный, то без проблем докупать оставшиеся к СоЗ и МоБ и заменять ими пиратские.
Если ключ и к НВН2 пиратский и проигнорированы все уведомления "использовать ТОЛЬКО оригинальные ключи" - писать мне в приват, будем обсуждать умственную зрелость игрока и думать, как ему помочь...

lol.gif
Kcapra
http://nwvault.ign.com/View.php?view=NWN2M...tail&id=121
Тадам! Нашел себе развлечение на вечерок, всем рекомендую wink3.gif
Модуль - стеб, антэпичен
MegAres
Доминок, скотина - твоя работа Огр со свитой у перехода?!
Serjke
scout.gif Следи за словами... Огры не только стоят на месте,они ходят i-m_so_happy.gif spiteful.gif
MegAres
Ну конечно - сомневаюсь, что они перекрывают проходы.
Serjke
hunter.gif Охота только начинается! i-m_so_happy.gif
MegAres
Ну когда-нибудь я это припомню...
Serjke
Ну а пока я оторвусь на тебе prankster2.gif
Ограм тоже полезно покушать biggrin.gif
MegAres
Не забывай, не все тут решается силой - я отомщу тебе и твоим дружкам по своему.
deusex2
Цитата
Страшная картина этого дома!

Картина не страшная, а вот Дом...
Serjke
Цитата(deusex2 @ Jul 22 2009, 01:58) *
Картина не страшная, а вот Дом...

biggrin.gif Да просто в воздухе весит неприятно )
Motoki
Цитата(Irdies @ Jul 22 2009, 16:02) *
account: altrange
char: Gween van Gaallen
За чтооо?)
Irdies
Будет другой.
Будет и стория между ними.
Все будет окей)
Новый мой перс я думаю вам понравиться)
MegAres
Кто-нибудь знает, где бы умыкнуть печатный типографский станок? rolleyes.gif
Njkzy
Цитата(MegAres @ Jul 23 2009, 00:25) *
Кто-нибудь знает, где бы умыкнуть печатный типографский станок? rolleyes.gif

Собираешься листовки с агитацией против нас расклеивать?)
deusex2
Цитата(Njkzy @ Jul 23 2009, 10:32) *
Собираешься листовки с агитацией против нас расклеивать?)

Рекламу делать будем, однако crazy.gif
Hank
Цитата
аккаунт: Anrain_3z3
чар: Branden
О_о Еще один удаляется =(((

Цитата
Кто-нибудь знает, где бы умыкнуть печатный типографский станок?
Подожди немножко, будут тебя листовки по умеренным ценам. wink3.gif

MegAres, хватит разводить срач на форуме и провоцировать остальных! Они тебя обидели - обидь их или пускай пену в личку. Надоело уже, в какую тему не зайдешь, а там уже насрали... rtfm.gif
Kcapra
Цитата(Anrain @ Jul 23 2009, 16:55) *
аккаунт: Anrain_3z3
чар: Branden

Ты чего это, змейка?
Не гуд sad.gif(
deusex2
MegAres ты что сделал, что Бран чара затерает? biggrin.gif
Anrain
Бран возвращается домой в академию Клинки Ссета на должность капитана )
deusex2
Так же как и Рейзера отзывают\призывают? vava.gif
MegAres
Цитата(Hank @ Jul 23 2009, 14:19) *
О_о Еще один удаляется =(((

Подожди немножко, будут тебя листовки по умеренным ценам. wink3.gif

MegAres, хватит разводить срач на форуме и провоцировать остальных! Они тебя обидели - обидь их или пускай пену в личку. Надоело уже, в какую тему не зайдешь, а там уже насрали... rtfm.gif

Это тема вообще называется оффтоп - вполне нормально я считаю. Я спросил только про печатный станок и все - никто не видел типографий или типо того тут? Я пока знаю, что есть Кэндлип - там наверняка есть, но вряд ли они поделятся. По сути хочу открыть издание, для поднятия имиджа города. Уже есть мыслишки насчет разделов. Будет распростроняться бесплатно в тавернах Берегоста и Френдли(хотя реально наверно все же в специальной теме)

Цитата(deusex2 @ Jul 23 2009, 14:31) *
MegAres ты что сделал, что Бран чара затерает? biggrin.gif

*напевает* Наша служба и опасна и трудна... И на первый взгляд как будто не видна...

А Брэну если серъезно - стирать перса не надо. Вернешься, поиграешь еще. Щас ведь всего год))
Hank
Цитата
Это тема вообще называется оффтоп - вполне нормально я считаю.
Да ты во всех топиках гадишь, это уже не офф-топ, а флейм и флуд чстой воды.
Anrain
Цитата(deusex2 @ Jul 23 2009, 13:44) *
Так же как и Рейзера отзывают\призывают? vava.gif

Нет. Ты забыл что в армии мест нет ))
Если серьезно, то вместо Брана на побережье прибудет лесной эльф-воин, мастер большущих топоров good.gif
\\Змеи сильная раса, но перекачивать +2лвл штрафа на опыт это ужс, даже если считаь что путь к совершенству сложен declare.gif
deusex2
Цитата(Anrain @ Jul 23 2009, 13:18) *
Если серьезно, то вместо Брана на побережье прибудет лесной эльф-воин, мастер большущих топоров good.gif
\\Змеи сильная раса, но перекачивать +2лвл штрафа на опыт это ужс, даже если считаь что путь к совершенству сложен declare.gif

Вступай в ряды людей-не пожалеешsmile.gif

Цитата

lol.gif
Riser1
Цитата(deusex2 @ Jul 23 2009, 13:35) *
Цитата(Anrain @ Jul 23 2009, 13:18) *

Цитата(deusex2 @ Jul 23 2009, 13:35) *
lol.gif

Ребята насчет армии никогда не смешно vava.gif
Hank
Цитата
Согласовываю. Действительно, был такой баг на старых персонажах.
//ты разве не подавал заявку на удаление своего чара?
Спасибо.
Этого нет. Я и не хотел его удалять =) Во всяком случае до официального открытия шарда. А вот на другого чара с другого акка уже подал заявку.
deusex2
Цитата(Riser1 @ Jul 23 2009, 14:24) *
Ребята насчет армии никогда не смешно vava.gif

Смотря кому swoon.gif lol.gif diablo.gif
Anrain
На счет штрафа за мультиклассовость.. Перс лесной эльф(предпочтительный класс -рейджер) 10лвл воин, 1лвл рейнджер получает 20% штраф на опыт?
Hank
Цитата
На счет штрафа за мультиклассовость.. Перс лесной эльф(предпочтительный класс -рейджер) 10лвл воин, 1лвл рейнджер получает 20% штраф на опыт?
Нет. Т.к. рейнджер в силу предпочтительности не учитывается. Был бы Воин\Рог или Воин\Рендж\Рог - тогда бы учитывался.
Migg
Цитата(Anrain @ Jul 23 2009, 16:50) *

Не должен получать такой билд щтрафа, за любимый класс - штраф не должен начисляться.
Hank
Мне одному кажется что Trust - это доверие, Торговая гильдия Побережья Мечей не привлекательна для торговцев? Как бы будь я одним из них не пошел бы на собране... как-то не заманивают ничем...
MegAres
Да никого собственно туда не тянут. Первое собрание скорее учредительное - дополнительные гости приглашены для знакомства. А там уж как сами решат.
Serjke
Цитата(Hank @ Jul 23 2009, 16:35) *
Мне одному кажется что Trust - это доверие, Торговая гильдия Побережья Мечей не привлекательна для торговцев? Как бы будь я одним из них не пошел бы на собране... как-то не заманивают ничем...

Помоему очень даже нечего biggrin.gif lol.gif
Hank
Цитата
Да никого собственно туда не тянут. Первое собрание скорее учредительное - дополнительные гости приглашены для знакомства. А там уж как сами решат.
Дык вот я и говорю, с чего бы тому же Зойдбергу закрывать свою лавку на несколько часов ради того, чтобы переться в другой город на собрание непонятно кого... Замануху какую-нить проведи чтоли =)
MegAres
Цитата(Hank @ Jul 23 2009, 18:42) *
Дык вот я и говорю, с чего бы тому же Зойдбергу закрывать свою лавку на несколько часов ради того, чтобы переться в другой город на собрание непонятно кого... Замануху какую-нить проведи чтоли =)

Встреча планируется ночью после рабочего дня - он все равно ее закрывает. Замануха.... Ну я могу печений купить))
Hank
Цитата(MegAres @ Jul 23 2009, 17:44) *
Встреча планируется ночью после рабочего дня - он все равно ее закрывает. Замануха.... Ну я могу печений купить))
Ночью?! Вот секта ))) Бимбо и ночью работает, например. Плюс охрану надо, чтобы по пути никто их не слопал wink3.gif. Печеньи и молоко =) Все придут ))) И даже я.
MegAres
Днем никто не устраивает собраний - люди(дварфы, эльфы и прочие) работают и все такое.
Serjke
Цитата(MegAres @ Jul 23 2009, 17:47) *
Днем никто не устраивает собраний - люди(дварфы, эльфы и прочие) работают и все такое.

И по ночам всегда бегают на собрания ко всяким дроу lol.gif
За просто так, как писал выше Ханк!)
MegAres
Ну извини - мы организация для поддержки коммерции, а не для благотворительности. Там где вы будете раздавать золото детишкам, мы лучше позаботимся об организации работы для них.
Kcapra
Гильдия "Доверие" гхм
Основатель - дроу (Гильдия "Доверие", ага) причем тот самый дроу, который разорвал договор с гильдией Генкай Кен, за что позже был побит, тот самый дроу, который спустя некоторое время пытался пробраться в эту самую гильдию (очевидно чтобы обогатиться), предлагает встретиться со всеми более-менее богатыми/преуспевающими фигурами от Врат Балдура до Амна, чтобы побеседовать (вечерком у обрыва в клоквуде biggrin.gif ) Все эти фигуры имеют довольно прибыльный бизнес, и в аферы с дроу без очевидной прибыли ввязываться не будут
Кстати, лучше всего в фрэндли арм собраться, все-таки нейтральная территория
MegAres
Боюсь каждый кто родом из Берегоста подтвердит - в Веселом Жонглере не то чтобы обогатится - там крысы уже повесились от голода))) А нападение чернит скорее Генкаев, чем меня. Ибо заключать сделки с Генкаем теперь сомнительное дело - ведь они даже не приступив к работе считают, что вся плата уже принадлежит им. Рэкет, что сказать. А придут ли торговцы или нет - это собственно их дело, у нас организация добровольная и в отличии отдельных криминальных группировок мы не принуждаем никого насильно.

angel.gif angel.gif angel.gif

До Амна это вы уж через чур. С Дервимом мы уже работаем вместе, а других я тут не знаю с Амна.
Kcapra
Вроде как тебя неправым же признали в том инциденте...
И кстати, ДМы где реакция мира хоть какая-нибудь? А то сказали только что суда не будет да и пару комментариев отпустили и на этом закончилось
MegAres
Цитата(Kcapra @ Jul 23 2009, 19:39) *
Вроде как тебя неправым же признали в том инциденте...
И кстати, ДМы где реакция мира хоть какая-нибудь? А то сказали только что суда не будет да и пару комментариев отпустили и на этом закончилось

Суда не будет. Мне мое имущество возвращено. К тому же, то что я кинул Тьму и отчасти виноват, не делает меня виноватым в плане сделки Генкай Кен. Они если хотят могут подавать в суд или еще куда, с выплатой суд. пошлины и если у суда будет время.... Но стража Френдли мне сказала недавно, что нападения будут отныне караться жестоко. Следущее нападение будет караться уже заключением под стражу нападавших...

Блин а еще говорят, что я флейм развожу...
Njkzy
Цитата(MegAres @ Jul 23 2009, 17:35) *
Ибо заключать сделки с Генкаем теперь сомнительное дело - ведь они даже не приступив к работе считают, что вся плата уже принадлежит им.

Извини, но ты сам так решил, к Илдару претензия была - необоснованное расторжение договора, кто же виноват что он кинулся кидаться "потенциально опасными заклинаниями", за что и был бит. А то что в таверну залез, да еще и замки там повзламывал - так это называется посягательство на частную собственность. И не важно что там ничего нет (повторяю для глухих - мы еще не открылись), мало ли что хотел сделать злобный дроу smile.gif

Цитата(MegAres @ Jul 23 2009, 17:43) *
Блин а еще говорят, что я флейм развожу...

Конечно, а кто же еще
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.