![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Level 11 ![]() ![]() ![]() Класс: Маг Характер: Chaotic Neutral Раса: Чудовище ![]() |
Сегодня, в ПЯТНИЦУ 13-го....(IMG:style_emoticons/kolobok_light/diablo.gif)
Ээээ.. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/unknw.gif) (IMG:style_emoticons/kolobok_light/scratch_one-s_head.gif) |
![]()
|
|
Level 13 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Бард Характер: Neutral Evil Раса: Рептилия ![]() |
Точно надо будет собраться. Устроить какой-нить шабаш зла.
|
![]()
|
|
Level 12 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Некромант Характер: True Neutral Раса: Человек ![]() |
Migg, куда пропал Celestial? Он мне для Пятницы 13 волшебное слово шепнуть не успел... (IMG:style_emoticons/kolobok_light/wink3.gif)
|
![]()
|
|
Level 11 ![]() ![]() ![]() Класс: Маг Характер: Chaotic Neutral Раса: Чудовище ![]() |
|
![]()
|
|
Level 13 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Бард Характер: Neutral Evil Раса: Рептилия ![]() |
Во сколько собираемся и кто будет?
|
![]()
|
|
Level 13 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Вор Характер: Chaotic Good Раса: Хафлинг ![]() |
Я буду!
Полагаю время стандартное - 21.00 |
![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Некромант Характер: Lawful Evil Раса: Эльф ![]() |
я могу хоть сейчас начать
|
![]()
|
|
Level 12 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Некромант Характер: True Neutral Раса: Человек ![]() |
я могу хоть сейчас начать Ходят слухи, что сплетни отменили и сплетни, что слухи запретят... но думаю - всем заинтересованым в заточке мечей (дабы сталь даром не ржавела), сегодня желательно бы подсобраться во Фрэнли Арм примерно в 22:30 по столице. Бардам взять лютни, Плутам задание разжиться стаканами, Воинам на лошадях не приезжать, Монахам и Священникам перед приходом не причащаться, Друидам -грибы курить не рекомендуется, Магам хорошенько повторить заученные спеллы. Джергал помоги сереверу выстоять и не упасть. Аминь (IMG:style_emoticons/kolobok_light/wink3.gif) |
![]()
|
|
Level 10 ![]() ![]() ![]() Класс: Друид Характер: Lawful Neutral Раса: Человек ![]() |
Цитата Ходят слухи, что сплетни отменили и сплетни, что слухи запретят... но думаю - всем заинтересованым в заточке мечей (дабы сталь даром не ржавела), сегодня желательно бы подсобраться во Фрэнли Арм примерно в 22:30 по столице. Бардам взять лютни, Плутам задание разжиться стаканами, Воинам на лошадях не приезжать, Монахам и Священникам перед приходом не причащаться, Друидам -грибы курить не рекомендуется, Магам хорошенько повторить заученные спеллы. Джергал помоги сереверу выстоять и не упасть. Аминь Ну вот... Баламут, ты квестить собрался? Не по-хрестиански это, квестить в пятницу вечером (IMG:style_emoticons/kolobok_light/drinks.gif) |
![]()
|
|
А я еще ему и помогать буду (IMG:style_emoticons/kolobok_light/diablo.gif)
|
![]()
|
|
Level 13 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Вор Характер: Chaotic Good Раса: Хафлинг ![]() |
Раз пошла такая пьянка - режь последний огурец! (IMG:style_emoticons/kolobok_light/wizard.gif)
|
![]()
|
|
Огурцом назначается Максимус Йелт, как наиболее подходящий по размерам. Кто желающий на должность повара?
|
![]()
|
|
Level 10 ![]() ![]() ![]() Класс: Друид Характер: Lawful Neutral Раса: Человек ![]() |
Я! Я на правах друида, приготовлю вам такое жаркое из свежепойманного Халфлинга с разными веселыми травками и грибами из своего запаса, что вы будете долго это вспоминать (IMG:style_emoticons/kolobok_light/buba.gif)
Сообщение отредактировал Hank - Feb 13 2009, 17:55 |
![]()
|
|
Вот он предок Ганибала Лектора!
|
![]()
|
|
Да ну что вы... *смущенно*
|
![]()
|
|
Hank, тоже мне, Lawful Neutral... (IMG:style_emoticons/kolobok_light/swoon.gif)
|
![]()
|
|
Дык я же не Lawful Good ))) Я может своими какими-то идеями движим ))) Может я убежденный лесовик-канибал (IMG:style_emoticons/kolobok_light/ph34r.gif) (IMG:style_emoticons/kolobok_light/bb.gif)
Сообщение отредактировал Hank - Feb 13 2009, 18:17 |
![]()
|
|
Цитата Hank, тоже мне, Lawful Neutral... swoon.gif хм.. строгий баланс ингредиентов? |
![]()
|
|
Цитата хм.. строгий баланс ингредиентов? Только если =) Рецепт по приготовлению передается на протяжении столетий =)
|
![]()
|
|
Сто лет полуросликов изводят, злыдни.
|
![]()
|
|
Не мы такие, жизнь такая. Либо они тебя, либо ты их.... (IMG:style_emoticons/kolobok_light/rolleyes.gif)
|
![]()
|
|
Ключевое слово Lawful. Не по закону это, полуросликов "готовить"! Ну в самом деле, вы же не орк какой-нибудь...
upd И кстати, все полурослики очень любят лес! Сообщение отредактировал Njkzy - Feb 13 2009, 19:06 |
![]()
|
|
Орк нецивилизованный варвар — он живьем ест.
Сообщение отредактировал Djang - Feb 13 2009, 19:06 |
![]()
|
|
Что-то мы в кулинарную тему... глубоко углубились, так сказать.
|
![]()
|
|
Цитата Ключевое слово Lawful. Не по закону это, полуросликов "готовить"! Ну в самом деле, вы же не орк какой-нибудь... Ну так в ДнДе это необязательно "законник", это может быть какой-то идейный человек, например. Цитата И кстати, все полурослики очень любят лес! Ну тогда не буду тебя готовить. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/angel.gif) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th April 2025 - 17:03 |