![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Level 10 ![]() ![]() ![]() Класс: Друид Характер: Lawful Neutral Раса: Человек ![]() |
Цитата Надо бы еще с автором связаться, спросить разрешения на переделку и уточнить кое-какие детали... По законам РФ это пиратство - до 6 лет или 5кк деревянных. Так что ))) А ваще, если что это пародия на BGUI, атк что забей на автора )))
|
![]()
|
|
Level 13 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Вор Характер: Chaotic Good Раса: Хафлинг ![]() |
|
![]()
|
|
Level 13 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Бард Характер: Neutral Evil Раса: Рептилия ![]() |
И ссылка есть на эту статью? Исключая баш.
|
![]()
|
|
Level 10 ![]() ![]() ![]() Класс: Друид Характер: Lawful Neutral Раса: Человек ![]() |
На сам текст? Если да, то нет. Как и сказал Njkzy, Д.А.М. его еще не подписал. Если\когда подпишет, то будет много где.
|
![]()
|
|
Level 13 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Вор Характер: Chaotic Good Раса: Хафлинг ![]() |
По поводу этого:
Цитата Заезжие сборщики налогов и податей, за кружкой Эля во Фрэндли Арм поделились с барменом информацией, что делом об убийстве Дворфа, который сотрудничал с монахами из КэндлКип, всерьёз заинтересовались не только духовные, но и светские власти региона. По всем прогнозам, ничем хорошим для подозреваемого полурослика Макса Йелта, это закончиться не может... Надо спасать Максимку, например можно тайно проникнуть в лагерь Вальшисы и расспросить её о случившейся засаде. |
![]()
|
|
Соглсаен с низкорослым товарищем
|
![]()
|
|
Level 12 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Некромант Характер: True Neutral Раса: Человек ![]() |
Ребятки, советую серьезно озадачится спасением Макса Йелта. У парня серьезная статья маячит... Дворф сцуко ценный оказался (IMG:style_emoticons/kolobok_light/swoon.gif) . Помогите ему с отмазонами... Как бы дело эшафотом не закончилось... (IMG:style_emoticons/kolobok_light/wacko.gif)
|
![]()
|
|
Мои 8 знания подсказывают мне, что нужно искать виновных пока меня не закрыли, потом будет поздно. Разве что только если Эльминстер перед исчезновением изобрел волшебный полиграф (IMG:style_emoticons/kolobok_light/scratch_one-s_head.gif) . Предлагаю расследование назначить на пятницу, так как я на выходные скорее всего уеду. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/unsure.gif)
Сообщение отредактировал Njkzy - Feb 18 2009, 23:24 |
![]()
|
|
По поводу BG UI RUS:
Связался с автором, разрешение на переделку получено. Сделал чтобы скиллы отображались корректно, нужно заменить этот файлик. |
![]()
|
|
Level 1 Класс: Обыватель Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
Народ я вот тут полазил и никак не допер как коннектиться,вот я скачал ваш Хак засунул в папку Хак,скачал ПВС куда его пихать?И еще вот установил и все пропатчил а как к серверу приконнектиться?
|
![]()
|
|
Level 12 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Некромант Характер: True Neutral Раса: Человек ![]() |
Народ я вот тут полазил и никак не допер как коннектиться,вот я скачал ваш Хак засунул в папку Хак,скачал ПВС куда его пихать?И еще вот установил и все пропатчил а как к серверу приконнектиться? Папка Мои Документы, директория Невера... Хак кладешь в папку \Hak, ПВС соответственно в папку \PWC. На страничке http://www.city-of-masters.ru/forums/index...?showtopic=5164 видишь IP адрес сервера, т.е. 87.228.66.50:5121. Далее запускаешь Невер... Жмешь - Сетевая игра, далее заходишь под своим логином и паролем, которые зарегистрировал на Биоварах. Жмешь - Прямое соединение... В поле IP адрес сервера прописываешь вышеобозначенный 87.228.66.50:5121, поле пароля оставляешь пустым. Усё, поздравляю с рождением на шарде (IMG:style_emoticons/kolobok_light/wink3.gif) . Велкам! to Njkzy, Макса - красавчег, зарабатывает УДО ударным трудом (IMG:style_emoticons/kolobok_light/spiteful.gif) (IMG:style_emoticons/kolobok_light/angel.gif) (IMG:style_emoticons/kolobok_light/pleasantry.gif) (IMG:style_emoticons/kolobok_light/lol.gif) Ищи отмазы, суд не за горами... это добрый совет бывшего архивариуса и нотариуса из Вотердипа, ныне просто престарелого некроманта - Дрэда Мортуса! Сообщение отредактировал Balamut - Feb 19 2009, 18:02 |
![]()
|
|
Неужели тебя закроют... А я завтра смогу только днем...сам уезжаю на дачу... Крепись ))) (IMG:style_emoticons/kolobok_light/bb.gif) Ежели что, я с Фэтом поговорю, он охрану перебьет )) - вытащим (IMG:style_emoticons/kolobok_light/ph34r.gif)
|
![]()
|
|
Balamut, какие могут быть отмазы? Если захотят закрыть - закроют, это же не суд в оригинальной компании НВН2 (IMG:style_emoticons/kolobok_light/rolleyes.gif) . Эх, жаль выступление на нуле (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif)
|
![]()
|
|
Level 11 ![]() ![]() ![]() Класс: Маг Характер: Chaotic Neutral Раса: Чудовище ![]() |
Не выступление надо развивать, а дипломатию и блеф (IMG:style_emoticons/kolobok_light/yes3.gif)
|
![]()
|
|
Ну блеф-то есть)), вот с дипломатией напряг, а выступление надо чтобы горестно заломить руки в позе невинно обвиненного и возопить: "Невинаватая я!"
upd BGUI: Скроил окно торговли из кусочков инвентаря и окна персонажа. Ох, и чего меня на творчество пробило? Сообщение отредактировал Njkzy - Feb 19 2009, 22:50 |
![]()
|
|
Level 13 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Бард Характер: Neutral Evil Раса: Рептилия ![]() |
Цитата Если захотят закрыть - закроют, это же не суд в оригинальной компании НВН2 Не, если хочешь можешь сразится с тем монком... Хоть все четвером (IMG:style_emoticons/kolobok_light/whistle3.gif) Цитата Ну блеф-то есть)), вот с дипломатией напряг, а выступление надо чтобы горестно заломить руки в позе невинно обвиненного и возопить: "Невинаватая я!" Ох, Макс тебя ждет большой сюрприз )) |
![]()
|
|
О да, сюрпризы я люблю! На сколько назначено слушание?
|
![]()
|
|
Баламут просил на завтра.
|
![]()
|
|
Надо будет объявить заранее, а то без зрителей/свидетелей скучно будет, или процесс будет закрытым?)
|
![]()
|
|
Судилище вечер\ночь?
Искать н ехочеться, но я ужо спрашивал...скок трафика кушает невер? И зависит ли траф допустим от настроек игры? |
![]()
|
|
>> Судилище вечер\ночь?
Пока не известно. >> Искать н ехочеться, но я ужо спрашивал...скок трафика кушает невер? И зависит ли траф допустим от настроек игры? Я утверждать не буду, но настройки по моему мнению не влияют. Вся графика хранится локально. А что касается трафика, то чем больше народу тем больше траф. Думаю порядка 5-7 метров в час. Сообщение отредактировал Djang - Feb 20 2009, 00:19 |
![]()
|
|
Мдя... а скорость какую желательно? Боюсь жопорез не потянет...
|
![]()
|
|
256 хватит. вроде кто-то играет через жопорез. Или это ты был?
|
![]()
|
|
Я хотел, но не получилось. Гык...жопорез так не разогнать боюсь....
|
![]()
|
|
Ныне все операторы продают usb модемы со скоростью 256. Я не юзал, но люди говорят без обману усе. Так что это тру... Особенно для ноута - лег на диванчик и гамишь в nwn дергая ножками.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th April 2025 - 18:29 |