![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Level 13 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Вор Характер: Chaotic Good Раса: Хафлинг ![]() |
Не-не-не, не надо меня жарить!!! (IMG:style_emoticons/kolobok_light/vava.gif) Да и не толстый я (IMG:style_emoticons/kolobok_light/nea.gif) (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif)
|
![]()
|
|
Level 13 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Вор Характер: Chaotic Good Раса: Хафлинг ![]() |
Небольшой эпизод, в котором молодой паладин переживает серьезный удар по своему миропониманию.
Макс Йелт стоит на перекрестке севернее Берегоста. На нем длинная мантия широкого кроя и капюшон, скрывающий лицо. Подходят Силвос и Миг. Silvos Kuroi: Макс, ты ли это?) Max Yelt: *таинственным голосом* приветствую, путник Mig Darkstone: привет тебе Silvos Kuroi: Я знал что это ты, Макс! *угорает от смеха* Max Yelt: куда путь держите? *старается не ржать* Silvos Kuroi: Модный наряд! Silvos Kuroi: Гуляем. Silvos Kuroi: Есть идеи? Max Yelt: *снимает капюшон* так заметно, что это я? Mig Darkstone: нууу.... Max Yelt: так лучше? *усмехнулся* Silvos Kuroi: Мой зоркий глаз, несмотря на солнце тебя узнает в любом наряде! Mig Darkstone: с чубчиком веселее*ухмыляется* Max Yelt: *недовольно скривил физиономию* Max Yelt: тут на меня на Львиной тропе напала целая свора гибберлингов! Max Yelt: еле отбился! Mig Darkstone: в последнее время их много развелось Mig Darkstone: тут они тоже временами появляются Silvos Kuroi: да? Mig Darkstone: точно Max Yelt: *осмотрелся* Silvos Kuroi: Хочешь познакомиться? Silvos Kuroi: У-у-у, страшно) На дороге появляется незнакомый человек высокого роста, одет в простую рубашку. Anirin Di'mana: Здравствуйте Max Yelt: мое почтение *слегка поклонился* Silvos Kuroi: *помахал ручкой путнику* Mig Darkstone: Привет и тебе Silvos Kuroi: *закрылся шляпой* Anirin Di'mana: эээ, а что у Вас с лицом? никогда не видел такого цвета лица Mig Darkstone: *Максу* похож на кладбищенского сторожа Max Yelt: кто, я? Mig Darkstone: ага Silvos Kuroi: Макс, ты и правда выглядиш не очень хорошо. Ты не заболел? Anirin Di'mana: нет, вот этот эльф Max Yelt: да ну, не может быть... Silvos Kuroi: А что не так? Max Yelt: хм *присмотрелся к Силвосу* эльф как эльф *пожал плечами* Silvos Kuroi: *улыбается* Anirin Di'mana: впрочем, не важно, где мои манеры, меня зовут Анирин Mig Darkstone: *подошел и внимательно разглядывает* Silvos Kuroi: Этого эльфа зовут Силвос. Anirin Di'mana: очень приятно Max Yelt: а я обычно сам прихожу... Silvos Kuroi: И мне *улыбается* Anirin Di'mana: подскажите, что тут проиходит.... как то пусто тут... Вы не поверите, но в таверне ни одного человека нет Anirin Di'mana: в Берегосте Max Yelt: ладно *снимает капюшон и улыбается* меня Макс зовут Max Yelt: это в которой? Mig Darkstone: в Берегосте наверно Anirin Di'mana: вроде что-то с волшебником связано было Max Yelt: так там не одна таверна... Max Yelt: там проводят диз.. Max Yelt: дизип.. Mig Darkstone: да и неприятности были какие то Max Yelt: да как же там?.. Mig Darkstone: гоблины в лесах толпами сами дохли Max Yelt: а, во! Дизинсекцию! Anirin Di'mana: ага... что-то темнеть начинает, давайте может в город зайдем... дело в том, что на меня недавно гоблины напали, забрали последние деньги и меч Silvos Kuroi: Где? Silvos Kuroi: *размялся* Anirin Di'mana: к югу от берегоста Mig Darkstone: Ого Max Yelt: надо разобраться Mig Darkstone: туда лучше в одиночку не ходить Silvos Kuroi: Тут вообще лучше в одиночку не ходить. Mig Darkstone: их там целая орда где то табром стоит Max Yelt: что правда, то правда *усмехнулся* Silvos Kuroi: Думаю, для тебя, Миг, это не проблема Anirin Di'mana: решил осмотрется но далеко не ушел... а как Вы думаете, мои пожитки будут еще там? Max Yelt: а давно это было? Mig Darkstone: ну почему не проблема, когда их много - они опасны Anirin Di'mana: нет, вот перед тем как я встретил Вас Mig Darkstone: гоблины то Mig Darkstone: пойдем, может еще никто не утащил Max Yelt: самый простой способ это проверить Max Yelt: *одел капюшон от дождя* Компания отправилась пощекотать гоблинов мечом и магией. Max Yelt: эх Silvos Kuroi: КУДА?! Молодой и глупый паладин без подготовки ринулся в пасть гоблинам Anirin Di'mana: уже недалеко Max Yelt: повезло, что тут их не было Спустились вниз, к мосту. Anirin Di'mana: я вроде вижу свою сумку Silvos Kuroi: ловушка Max Yelt: ловушка! Mig Darkstone: стойте Mig Darkstone: вижу ловушку Silvos Kuroi: 4 гоблина Max Yelt: пять Anirin Di'mana: так может я быстро туда сбегаю и обратно, может не догонят Max Yelt: *обнажил рапиру* Mig Darkstone: нет Тут началась драка, в которой больше всего досталось паладину, он бегал полумертвый, и Максу (криты никто не отменял (IMG:style_emoticons/kolobok_light/sad.gif) ) Mig Darkstone: назад Max Yelt: отходи! Mig Darkstone: убегай Mig Darkstone: весь израненый Но мы всё же победили. Max Yelt: это было опасно Anirin Di'mana: спасибо... кххх Silvos Kuroi: Какая самоуверенность *хихи* Anirin Di'mana: мммення ранили Max Yelt: надо передохнуть... Mig Darkstone: отдохни мы посторожим Anirin Di'mana: оххх, вроде полегчало Anirin Di'mana: а Вы хорошие воины Mig Darkstone: это было злое колдовство гоблинских шаманов Silvos Kuroi: *насвистывает* Anirin Di'mana: давно не видел такой отваги Max Yelt: надо вернуться, пока все племя не сбежалось Anirin Di'mana: и благородства Mig Darkstone: да пожалуй Mig Darkstone: идем Silvos Kuroi: Это было весело Silvos Kuroi: Хихи. Приключенцы вернулись в Берегост, а то дурная привычка - болтать посреди только что зачищенной локации, на месте пояления монстров (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) . Anirin Di'mana: еще раз спасибо Anirin Di'mana: один я бы точно не справился Silvos Kuroi: Всегда пожалуйста. Max Yelt: Анирин, тебе случаем плащ не нужен, зеленый Max Yelt: да, обращайся Silvos Kuroi: Фиолетовый ему! И шляпу! Mig Darkstone: да о чем речь, надо помогать путникам Anirin Di'mana: Ээээ... боюсь я не могу его себе сейчас позволить Max Yelt: не, ваше безумное братство... Anirin Di'mana: я и так в долгу перед Вами Silvos Kuroi: Почему безумное? Max Yelt: ну тогда так бери... Silvos Kuroi: Ты знаеш сколько я этому полурослику должен? Max Yelt: чего он у меня пылится Silvos Kuroi: Доспех могу лёгкий дать. Silvos Kuroi: Тоже пылится. Anirin Di'mana: я верну по первому требованию Max Yelt: *вытащил из рюкзака довольно пыльный плащик* Silvos Kuroi: Надеюсь, он тебе поможет не попадать больше в такие ситуации. Mig Darkstone: во, другое дело Anirin Di'mana: спасибо господа... бррр, я и согрелся сразу Max Yelt: а еще копьё есть! выше меня в два раза! Max Yelt: во! *показал копьё* Mig Darkstone: *удивленно смотрит* Anirin Di'mana: нет, спасибо, я с мечом лучше справляюсь... Silvos Kuroi: *усеется* -- тут я не рискну исправить, может так и надо (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) Mig Darkstone: зачем тебе? Max Yelt: рыбу ловить Silvos Kuroi: Тут недавно бегал дворф с косой. Silvos Kuroi: То еще зрелище. Max Yelt: косой дворф? *удивленно* Mig Darkstone: *чешет лысину под шапкой* Silvos Kuroi: ну *изобразил как косят траву* косой. как у фермеров. Anirin Di'mana: слушайте, я вообще нахожусь в паломничестве... нужно выяснить что тут за дела творпятся Mig Darkstone: так он траву косил? Max Yelt: а что нужно делать в этом твоем поломничестве? Anirin Di'mana: перед отъездом ордена сказал, что тут и нежить имеется Silvos Kuroi: Нет. Гнолов. И весьма хорошо. Mig Darkstone: да что за дела, вроде нынче все немного успокоилось Max Yelt: *расстроенно* я думал косой... Mig Darkstone: вот недавно ужас прям творился Max Yelt: да, вот там посреди ужаса я копьё и нашел *усмехнулся* Anirin Di'mana: на родине есть орден святых воинов ... очень важен для меня, всю жизнь хотел туда вступить, однако я пока не достоин его Mig Darkstone: *Максу* ну подумаешь,косой дворф косил траву, и что? Anirin Di'mana: нет опыта, и боевых навыков не хватает... в паломничестве я должен доказать, что достоин его Mig Darkstone: Хмм..., *трет подбородок* Max Yelt: косил косой косой косой, прям стихи Mig Darkstone: А ты сходи на охоту Mig Darkstone: поблизости от Френдли Арм, на росомах Max Yelt: эх, жаль что я не бард *рассмеялся* Mig Darkstone: и опыта наберешся, во владении оружием потренируешся Silvos Kuroi: Святых воинов? Это... *задумался* Anirin Di'mana: что за охота? я еще никогда не дрался с животными... Max Yelt: да, на росомахах можно потренироваться.... в беге... Mig Darkstone: ну там слишком много росомах развелось Mig Darkstone: прямо бедствие какое то Anirin Di'mana: а в какой стороне? Max Yelt: *задумчиво смотрит на плащ Силвоса и на мантию Мига* Mig Darkstone: Ну Френдли Арм знаешь? Anirin Di'mana: да был там Silvos Kuroi: *вспомнил* Паладины! Эти странные ребята! Mig Darkstone: *недоуменно* почему все на мою мантию смотрят? Silvos Kuroi: И на мой плащ! Anirin Di'mana: *приветливо улыбается* почему странные? Max Yelt: тебе бы пошел фиолетовый плащик *пытается сдержать смех* Mig Darkstone: ну вот там у Френдли Арм тропинка есть Max Yelt: может пройдемся? Группа медленно побрела по направлению к Френдли Арм Mig Darkstone: хммм..... Silvos Kuroi: Никогда не понимал паладинов. Anirin Di'mana: эхх, красиво тут Silvos Kuroi: Угу... Max Yelt: а чего в них непонятного? Max Yelt: у меня прабабка была... паладином Silvos Kuroi: Да? Anirin Di'mana: а что тебя в них смущает? Silvos Kuroi: *удивленно* Max Yelt: ага, я про неё в детстве книжки читал Silvos Kuroi: А что в них понятного? Они скучные... непредсказуемые... Silvos Kuroi: И я их не понимаю... добро... справедливость... законы... Anirin Di'mana: вы что такое говорите?! а кто мне только что плащ и доспех подарил? Max Yelt: ну, они защищают людей Anirin Di'mana: у Вас проблемы с законом? Silvos Kuroi: иии? Silvos Kuroi: дело не в проблемах с законом. Silvos Kuroi: хотя уверен, паладин со мной бы и разговаривать не стал. Silvos Kuroi: сначала отрубил бы голову, а потом бы задумался, что я тут забыл. Max Yelt: один друид вот не стал *усмехнулся* Silvos Kuroi: Угу... Anirin Di'mana: это почему? *удивленно открывает глаза* Silvos Kuroi: Да и Гвин со мной мириться как то не желает) Max Yelt: а он-то что? Anirin Di'mana: *присматривается к эльфу* Silvos Kuroi: Нууу... Он подумал что я "нашествие дроу" Max Yelt: не может быть! Silvos Kuroi: *смеётся* Silvos Kuroi: Хороший пёсик. Silvos Kuroi: Дальше поёдемте, чтоли? Max Yelt: пошли Anirin Di'mana: стоять! Max Yelt: Анирин, ты идешь?! Mig Darkstone: эээ... Max Yelt: *скривил бровь* Silvos Kuroi: Стоим. Max Yelt: чего случилось? Anirin Di'mana: *тяжело дишит* но ведь ты помог мне Silvos Kuroi: В смысле? Max Yelt: *встал перед Силвосом* Silvos Kuroi: ээээ? Mig Darkstone: *достал из за пазухи летучую мышь* Anirin Di'mana: и я обещал отблагодарить вас Silvos Kuroi: угостиш нас элем. Silvos Kuroi: *подмигнул* Nim (Mig): пик Max Yelt: сейчас я покажу немного уличной магии) -- Макс вытащил из рюкзака своего питомца Anirin Di'mana: а клятва данная паладином нерушима! Styx (Max): пи-пи Nim (Mig): *смотрит на вторую мышь* Silvos Kuroi: Вот вот, о чом я и говорил... клятвы какие-то... Nim (Mig): Пии.. Anirin Di'mana: *все еще с опаской косится на Сильвуса* но я в темноте подумал что ты просто вымазался, маскровка лесная Anirin Di'mana: а ты оказывается дроу Styx (Max): *мышки играют в гляделки* Silvos Kuroi: *от смеха повалился на пол* Styx (Max): *ультразвуковые* Silvos Kuroi: *на траву, на тратуар* Mig Darkstone: *сравнивает мышей* Silvos Kuroi: *и катается катается катается* Anirin Di'mana: стой, дай я тебя потрогаю... или вы меня разыгрываете? Mig Darkstone: хмм...., моя Ним выглядит толще Max Yelt: а мой Стиксик спортсмен Anirin Di'mana: я понимаю что я не местный, но дурачка из меня делать не надо.... Silvos Kuroi: *отсмеялся* ты его просто не кормиш, Макс. Nim (Mig): Пик Styx (Max): *смотрит на самочку* Anirin Di'mana: *подходит к Сильвусу* трет его ухо Silvos Kuroi: Э-э! Silvos Kuroi: Руки! Silvos Kuroi: Ты что шутишь? Про маскировку и всё такое... Шутка удалась. пошли. Anirin Di'mana: *ошарашенно садится на тротуар* Styx (Max): *сел Мигу на тюрбан* Nim (Mig): *ним цепляется за ухо Силвоса* Silvos Kuroi: Ай-яй! Ё Anirin Di'mana: дайте мне придти в себя Silvos Kuroi: Дались вам всем мои уши! Silvos Kuroi: Что-то не так? Max Yelt: тут все просто.... не все плохие - дроу и не все дроу - плохие Anirin Di'mana: но мне всегда говорили что дроу злы, а ты нет Silvos Kuroi: Макс, Миг, что с ним? Max Yelt: у него... как это там по-научному.... Silvos Kuroi: да, Макс, как это? Max Yelt: крушение устоев мировоззрения Silvos Kuroi: А, ну да *хихикнул* Max Yelt: что-то я такое читал Silvos Kuroi: Вопрос исчерпан? Anirin Di'mana: погодите, а что бы было если б я завидев тебя, сразу бросился на тебя с мечом... и получается напал бы на хорошего человека... Silvos Kuroi: *тихо* летняя маскировка... во даёт... Max Yelt: дворф кажется написал, то ли Янг, то ли Юнг Anirin Di'mana: т.е. эльфа Anirin Di'mana: лесная маскировка Mig Darkstone: наверное это апоплексический удар, нет? Max Yelt: нет, про апопов я не читал Действие слудеющее. Те же и Дервим. Silvos Kuroi: Колдунишка, опять ты! Dervim North: О! Собрание! Mig Darkstone: *поворачивается* Как дела? Dervim North: Что на этот раз ты натворил Сильв?! Max Yelt: ладно, Стикс, полезай в мешок, а то тут слишком светло... Dervim North: Здарова! Silvos Kuroi: Я? да так. *ржет* Max Yelt: *помахал ручкой* Anirin Di'mana: Здравствуйте... Dervim North: О! Dervim North: Извеняюсь, не заметил Макс Dervim North: Здарова Mig Darkstone: *взял в руки мышь и спрятал за пазуху* Max Yelt: бывает *усмехнулся* Dervim North: Так в честь чего собраие? Anirin Di'mana: *подходит у Сильвусу* дай взглянуть в твои глаза Silvos Kuroi: Да так, кандитат в паладины нам эля обещал Silvos Kuroi: Мммм? Dervim North: Мда...Помойму Силь кому то приглянулся... Silvos Kuroi: Анирин, ты лучше на этого болтуна внимание обрати. Anirin Di'mana: от паладина ложь не скроешь Max Yelt: опять темно... Dervim North: И готов отдаться за кружку эля...Моральный распад на лицо Dervim North: Макс, ты уже реши что тебе больше нравится!! А то то светло, то темно! Silvos Kuroi: Цыц, иди своей дорогой. Желательно кому нибудь в пасть Dervim North: Да я бы срадостью! Подставляй пасть!*сжимает кулак* Max Yelt: я решил, просто периодически меняю свое мнение *показал язык Дервиму* Silvos Kuroi: *зловеще улыбнулся и зазмял пальцы* Anirin Di'mana: тяжело в них что-то рассмотреть, но своими поступками ты доказал что готов нести добро... Silvos Kuroi: Ваш ход, колдунишка. Dervim North: Скорей всего кто то другой доказал что готов нести чущь... Max Yelt: *одел чОрную маску* Anirin Di'mana: в Silvos Kuroi: Всё? Max Yelt: так что, дуэль? Silvos Kuroi: Анирин? Dervim North: ЧТО ЗНАЧИТ ВСЕ?! А где костер и веревка?! Anirin Di'mana: *встепетнулся* Я! Silvos Kuroi: Давайте сожгем ведьму *зырк на Дервима* Mig Darkstone: Сбегаю ка я в Хай Хенж, гляну че там маг делает в своей башне Max Yelt: торгует он там Dervim North: *шепотом Максу на ухо* Какой то этот "паладин"...удаленый Mig Darkstone: а вы тут пока решите кого жарить на костре Silvos Kuroi: Он в шоке Max Yelt: *переоделсо во все чОрное* Anirin Di'mana: простите господа, но мне нужно побыть одному... Anirin Di'mana: где вы говорите, россомахи водятся... Dervim North: Ну так иди ты хоть в руины Улькастера! Silvos Kuroi: Проводить? *радостно* Anirin Di'mana: да! Dervim North: Нашел кому доверять жизнь... Dervim North: Что то не припомнится такого...Ты чот куриш?! Silvos Kuroi: Скелет... коса... улькастер... Silvos Kuroi: спасал*)* Dervim North: А....Это когда эта тварь бегала за мной, а ты следующим в очерелди был? Dervim North: Так то ты свою шкурку спасал Silvos Kuroi: Дадада Dervim North: Сам признался, так что ненада выеливатся да нос задирать Silvos Kuroi: Надо было подождать пока он тебя прикончит. а то руки об тебя морать Dervim North: Ну-ну...Подождал бы ты этого и вслед за мной на фугу отправился бы Dervim North: Мы оба это прекрасно понимаем Anirin Di'mana: простите... как я говорил мне нужно побыть одному... Silvos Kuroi: Ах да) Silvos Kuroi: Пошли Max Yelt: да, конечно Dervim North: Бхахахаха! Ну так дуй себе! Silvos Kuroi: пф.... маскировка... *хахаха* Silvos Kuroi: Вот умора... Max Yelt: да ладно тебе *сдерживает смех* Silvos Kuroi: Да всё нормально. но.. *рассмеялся* Anirin Di'mana: но у нас про дроу только на ночь сказки детям рассказывали Silvos Kuroi: почему? Dervim North: Ладно пройдусь ка я с вами Dervim North: Что теперь? Dervim North: Что все стали? Max Yelt: дети любят страшилки *усмехнулся* Anirin Di'mana: какой из меня еще паладин... Mig Darkstone: Эй? Mig Darkstone: ниче, какие твои годы Dervim North: СТранный он какой то Silvos Kuroi: *пожал плечами* говорю же, странные ребята Anirin Di'mana: и в ордене не поймут точно, что я вот так иду бок о бок с дроу... Max Yelt: организуй свой орден, делов-то Группа медленно и уверенно продвигается к Лесу Острых зубов Mig Darkstone: только осторожно Dervim North: Хотя я тебя понимаю... Dervim North: Надеюсь не слишком ярко... Silvos Kuroi: Это не от доброты душевной ты так делаешь Anirin Di'mana: это тут рассомахи? Silvos Kuroi: Не слишком *показал язык* Dervim North: С чего ты взял?! Mig Darkstone: ярко конечно, но что с вас взять Silvos Kuroi: Да. Max Yelt: *подошел к Анирину с невинным видом* Mig Darkstone: Да тут охотничьи угодья Silvos Kuroi: Остерегайся странной россомахи... Dervim North: Вот только кто на кого охотится? Anirin Di'mana: *смотрит на макса* чего тебе, дитя? Max Yelt: *неожиданно быстро сотворил заклинание* -- уменьшение естественно (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Mig Darkstone: Эээ, на росомах? Anirin Di'mana: *улыбается* Dervim North: БХАХАХАХАХАХАХАХАХА!!!! Max Yelt: *отбежал* Dervim North: МАКС! ДИТЯ?!?!?! Dervim North: Ой умора! Silvos Kuroi: *ахахахахахаха* Dervim North: *падает на колени хватаясь за живот*Мой живот!!! Не могу!!! Max Yelt: *улыбается* Anirin Di'mana: *улыбается еще шире* ты только не обижайся Dervim North: Бахахахахахахахахахахахахахахахаха Silvos Kuroi: Молодца. Anirin Di'mana: но этот твой невинный вид Anirin Di'mana: ))) Max Yelt: *растроенно* ну вот, никакой реакции Max Yelt: а вот Кевкас *мечтательно* Anirin Di'mana: я теперь тож дитя... эээ, был Max Yelt: а так? -- заклинание увеличения Dervim North: Вот это уже дитина, а не дитя Mig Darkstone: Хи-хикс Anirin Di'mana: ого! да ты волшебник! Dervim North: ОГО!!! ДА ТЫ МЕДЛИТЕЛЕН! Mig Darkstone: я могу из твоего сапога дом себе сделать -- а вот Миг под уменьшением Anirin Di'mana: *смотрит на себя* а мне идет Anirin Di'mana: *играет мускулами* Max Yelt: двухэтажный!!!! Max Yelt: *ржот в голос* Silvos Kuroi: Покатай меня, большая черепашка! Silvos Kuroi: *ахахаха* Dervim North: Мдааааа...До дитинки пока дошло по его длиной шеи... Max Yelt: *ухаха* Anirin Di'mana: главное Мига не раздавить Mig Darkstone: Ха Anirin Di'mana: я его в траве вообще не вижу Дервим портит всю картинку)) (IMG:http://www.ii4.ru/thumbs/138096NWN2_SS_052209_004029.jpg) Dervim North: Такого раздавишь... Anirin Di'mana: эххх, айда на рассомах Dervim North: А я выше... Anirin Di'mana: да ну Silvos Kuroi: Вот и всё Mig Darkstone: говорят если постичь тайны магии можно уменьшиться меньше горошины Silvos Kuroi: А если увеличивать? Anirin Di'mana: друзья, ну так быть может мы сможем напоодать сейчас гоблинам? я не могу забыть, что эти твари спокойно ходят тут в окресностях Mig Darkstone: зачем? Mig Darkstone: увеличивать? Silvos Kuroi: Действительно *усмехнулся* Dervim North: Хочешь гоблинов побить?! Беги! В бой! Dervim North: А я погляжу со стороны Max Yelt: толку их бить, они плодятся как кролики Группа перешла в наступление на росомах. Max Yelt: *достал лук* Anirin Di'mana: они такие мелкие Dervim North: Тут есть странная россомаха Dervim North: Еее не трогай Dervim North: Странаая Dervim North: Он к ней бежит... Dervim North: Спасем? Silvos Kuroi: БЕГИ! Dervim North: Говорил же! Mig Darkstone: вот ее лучше не трогать Silvos Kuroi: Счастливчик. Странная росомаха чуть не сожрала паладина. Dervim North: Странную не трогай Anirin Di'mana: эээ Anirin Di'mana: не слабая она Dervim North: ДА НУ! Silvos Kuroi: ээээ.... не говори что тебя не предупреждали Dervim North: Сделай услугу всем! Видеш дерево у тебя за спиной? Silvos Kuroi: Убей об него колдунишку Anirin Di'mana: ну Dervim North: Пойди побейся бошкой об него! Anirin Di'mana: придержи свой язык, колдун Dervim North: Может тогда будеш слушать внимательней Dervim North: Ты бы свой попридержал Max Yelt: ну как тебе? -- Макс наколодовал увеличение на Силвоса Dervim North: Болван, если б не мы ты бе уже трупом был Silvos Kuroi: оооо.... Anirin Di'mana: я благодарен за помощь, однако в пылу боя могу и прослушать Silvos Kuroi: Так и хочется кого-то пнуть Mig Darkstone: *вопросительно смотрит* Max Yelt: слушать в бою очень способствует долголетию, могу сказать Anirin Di'mana: но это не значит что я буду выслушивать твои насмешки Dervim North: Какой к черту пыл?! Ты в паладины метишь или в варвара из Долины Ледяных Ветров?! Mig Darkstone: о Mig Darkstone: Надо пойти учиться на варвара*смеется* Silvos Kuroi: Пока решал пинать или нет заклинание прекратилось... Anirin Di'mana: да откуда тебе знать что чувствует паладин когда в нем вспыхивает ярость Mig Darkstone: Хм Dervim North: ДА я уже не знаю думают ли паладины вообще! Mig Darkstone: у паладина то не должно быть ярости Mig Darkstone: он это, с холодной головой Max Yelt: кстати да, паладин должен быть спокоен в любой ситуации Silvos Kuroi: И непоколебим. Anirin Di'mana: Торм помогает и направляет меня во время битвы... Anirin Di'mana: да я может быть пока еще горяч Dervim North: Что то я впервые вижу паладина ТОРМА, впадающего в ярость! Dervim North: С другой стороны я в этих делах не такой уж и эксперт... Dervim North: Быть может Торм покровительствует берсеркерам? Mig Darkstone: это вряд ли Anirin Di'mana: не святотатствуй! Dervim North: Это я то?! Max Yelt: а Дервим-то разошелся *полушепотом* Mig Darkstone: так почему ты потворствуеш своей ярости? Mig Darkstone: а? Dervim North: *шепотом*черт, присмыкнул его таки Silvos Kuroi: *заглядывает в журнал в поисках заметок о Торме* Mig Darkstone: *спрятался* Anirin Di'mana: потому что это ярость дана мне Тормом... Max Yelt: *спрятался в тени* Dervim North: Ладно, черт с тобой...Ну или с Тормом Дервим уходит, а партия занята своим любимым делом - точит лясы на месте респа мобов)) Mig Darkstone: как рычат страшно Silvos Kuroi: Что значит "Лояльная ярость"? Anirin Di'mana: да откуда у колдуна интеллект Max Yelt: книжки в детстве читал) Silvos Kuroi: Дервим то? нуну... Max Yelt: Анирин, ты не обижайся, но он в чем-то прав Silvos Kuroi: *зачитывает еще раз* Торм, Истинный, Истинное Божество, Лояльная Ярость... Anirin Di'mana: это ты про что? Max Yelt: у меня прабабка была паладином, так вот она всегда была спокойна даже в самой непростой ситуации Anirin Di'mana: давайте про Торма поговорим потом Silvos Kuroi: *пожал плечами* Silvos Kuroi: Почему? Mig Darkstone: потом так потом Max Yelt: что почему? Anirin Di'mana: и так много потрясений для меня, сначала с дроу познакомился... потом на веру покушатся начал какой то знаосчивый колдун Silvos Kuroi: я не понимаю это "Лояльная ярость" Silvos Kuroi: Молодой, зеленый *хихи* Max Yelt: да ладно тебе, потом спросишь Mig Darkstone: да, да колдуны они такие *кивает с умным видом* Anirin Di'mana: за кружкой эля расскажу как нибудь... Max Yelt: ладно, пошли, а то опять столпились Anirin Di'mana: мне нужно тренироваться, чтоб в следующий раз святотатство не пропускать мимо ушей Silvos Kuroi: тут обитают. и только Идем во Френдли Арм, отдохнуть от ратных подвигов Max Yelt: *сложил руки в рукава* Silvos Kuroi: Под Тесторила косишь? Max Yelt: *насупился и идет с важным видом* Silvos Kuroi: Ладно господа, я пойду... Silvos Kuroi: Как нибудь еще увидимся! Mig Darkstone: хм) Сообщение отредактировал Njkzy - May 22 2009, 12:32 |
![]()
|
|
Level 12 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Некромант Характер: True Neutral Раса: Человек ![]() |
всем (IMG:style_emoticons/kolobok_light/clapping.gif) !
Дервиму спасибо особое. Именно его провокации ситуативно соподвигали паладна к раскрытию собственной роли, характера, мировозрения и т.д. Анирину уделить внимание следующим моментам в любом порядке (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) : 1. Квента. Из диалогов вижу - готовится стать паладином. Если грамотно подойти к вопросу - будут обеспечены квесты на паладинство. Думаю ДМ_Джанг устроит массу сложных испытаний будущему светочу веры и нравственности. А это само по себе интересно... 2. Про Торма, его догматику, его тварные аватары, ордены почитания (с внутренней иерархией),... и прочее - знать всё на зубок. Интернет - великий кладезь информации. Паладин силён своей верою. 3. К рассомахам "учиться бегать" паладин не пойдёт, пока не помирит со своим мировозрением (порой весьма узким и закостенелым) сам факт убийства сего зверя да ещё и в промышленных масштабах. Почутче к целям и, особо, к методам достижения этих целей. 4. Интересный материал, нарытый в инете по второму вопросу, прошу разместить в этой ветке, тем самым приумножив добро и просвещение в массах (IMG:style_emoticons/kolobok_light/wink3.gif) . Заранее (IMG:style_emoticons/kolobok_light/thank_you.gif) Вобщем, веллкам! (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) |
![]()
|
|
Level 13 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Бард Характер: Neutral Evil Раса: Рептилия ![]() |
Цитата Думаю ДМ_Джанг устроит массу сложных испытаний будущему светочу веры и нравственности. На Дмских планах четкое разделение мировзрения: Баламут — добро, Джанг — зло ))) |
![]()
|
|
Level 12 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Некромант Характер: True Neutral Раса: Человек ![]() |
Так кто же, как не рафинированное ЗЛО, может устроить грамотный краш тест молодому паладину? (IMG:style_emoticons/kolobok_light/wink3.gif)
|
![]()
|
|
Level 13 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Бард Характер: Neutral Evil Раса: Рептилия ![]() |
Дожили. Полоумные некроманты обзывают мирных бардов "рафинированным злом" (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif)
Сообщение отредактировал Djang - May 22 2009, 12:46 |
![]()
|
|
(IMG:style_emoticons/kolobok_light/rolleyes.gif) , Дрэд Мортус - умненький, но слегка эм... рассеян на нервной почве. К тому же исключительно нейтрален. А вот о доброту душевную мирного бард Шинша можно и порезаться (IMG:style_emoticons/kolobok_light/wink3.gif) .
|
![]()
|
|
Level 3 ![]() Класс: Паладин Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
К замечаниям прислушался, квенту готовлю, про Торма читаю перед сном и ложу его описание под подушку, чтоб лучше запомнить (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif)
|
![]()
|
|
Вы жжоте напалмом, господа ДМы (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif)
Продолжение истории паладина, на этот раз спор с друидом о важности жизни. Макс вышел во двор Френдли Арм. Silvos Kuroi: МАКС! Max Yelt: всем добрый вечер Dominok Klanotoverez: *Достаёт бутылку эля и выпивает до дна* За твоё здоровье дворф Anirin Di'mana: как всегда подкрался незаметно, Привет! Max Yelt: Анирин, как твое душевное равновесие? Kevkas Derhunder: *вытащил из кармана флягу* Riser White: Привет Макс Dominok Klanotoverez: *Смотрит под ноги*Ой макс извини,не заметил Silvos Kuroi: *еле сделживает смех* Anirin Di'mana: сегодня уже получше... Anirin Di'mana: мы с Сильвосом сегодня уже успели гномам помочь Dominok Klanotoverez: Ну так надо выпить за это*Выпивает 2 бутылку эля* Max Yelt: *себе под нос* то-то я думаю охрана такая побитая была Anirin Di'mana: а сейчас вот хотим этотго дворфа теверну отвести Silvos Kuroi: Главное, не мёртвая *косится на "косого" дворфа* Dominok Klanotoverez: *Смотрит на Силвиса* Порааб уже забыть о том неедарозумении Dominok Klanotoverez: *Икает* Anirin Di'mana: ох и любят дворфы крепкого чего выпить... никогда не понял их тягу к элю Dominok Klanotoverez: Ниичего ты и не поймёшь,попробывать стоит Dominok Klanotoverez: *Кашлянул*Такк мне надо отойти Silvos Kuroi: Попробовать, да? Dominok Klanotoverez: *Ищет заначку* Max Yelt: Райзер, тебе копьё не нужно? Riser White: Нет, спасибо*усмехнулся* Max Yelt: зря... Anirin Di'mana: Сильвус пошли от этой пьяни... Anirin Di'mana: тяжело смотреть как губят себя выпивкой Kevkas Derhunder: тооскаа мнее сердцее гложеет Silvos Kuroi: А ты не должен бороться с этим злом? *подмигнул* Dominok Klanotoverez: Сильвиус ищё тот змей,уведёт тебя далеко в лес,и не замеетишь Kevkas Derhunder: сооскучиился яя Kevkas Derhunder: по роодине Dominok Klanotoverez: *Зевает* Kevkas Derhunder: по круутыым утеесам Silvos Kuroi: *Максу* А откуда он? Anirin Di'mana: ну ты даешь! я что каждого люителя выпивки должен покарать... другое дело если б он к народу честному начал приставать Max Yelt: так я ж откуда знаю, Кевкас, ты откуда родом? Anirin Di'mana: *Доминоку* вчера в лесу он мне наоборот помог, так что я уже вполне ему доверяю... Kevkas Derhunder: моя роодиинаа далееко отсюда Dominok Klanotoverez: *Анирину* Я тоже его должник... Anirin Di'mana: рашемен Anirin Di'mana: наверное Anirin Di'mana: слышал там любят выпить Kevkas Derhunder: небольшой гоороодоок Мираабар Max Yelt: это где хоть примерно? Silvos Kuroi: Я тоже не знаю... Dominok Klanotoverez: *Улыбается* Anirin Di'mana: слушайте! тут рядом гоблины ходят, а вы тут по душам решили поговорить, а вдруг они завтра на Берегост нападут, надо нанести упреждающий удар Kevkas Derhunder: Это за моореем Quin Jareg: Ух.... Kevkas Derhunder: Доолгоо плыыть нужноо Quin Jareg: Я вас не задавил, случайно? Riser White: Привет Квин Dominok Klanotoverez: Приветсвую незнакомец Quin Jareg: Сколько вас... Привет, Райзер Max Yelt: Куин *радостно* ты где пропадал?! Dominok Klanotoverez: *Икает* Silvos Kuroi: Привет, Куин! Quin Jareg: Приветствую всех, господа *улыбаясь* Riser White: Пойду пропущу стаканчик эля Anirin Di'mana: Сильвус! ты слышишь? или тебе все равно... Привет, странник Quin Jareg: *серому гнуму* мое имя Куин, я местный друид Dominok Klanotoverez: Я с табой Silvos Kuroi: *Анирину* тот самый друид, между прочим *ухмыльнулся* Quin Jareg: Ничего ты себе костюмчик отхватил Max Yelt: ты мне? Anirin Di'mana: что-то я запамятовал... Quin Jareg: *приподнял бровь, услышав фразу Силвоса* Эм...какой еще? *немного растерянно* Silvos Kuroi: А где Риккардо? Quin Jareg: Тебе, Макс - тебе Max Yelt: у них тут дискуссия была, о том как истинный паладин должен встречать дроу... Dominok Klanotoverez: *Вываливается из таверны* Anirin Di'mana: ааа, вспомнил! Quin Jareg: Спит...хотя хватит ему дрыхнуть то. *достал статуэтку мишки и потерев крикнул* А ну поднимай свою мохнатую морду с лап, тут свежие бублики! Quin Jareg: *Рик материализовался возле гонга* Anirin Di'mana: ого, какой мишка Dominok Klanotoverez: Ничего себе Quin Jareg: *дал мишке бублик* На уж... Silvos Kuroi: Привет, Рик. Держи бублик! Dominok Klanotoverez: *Достаёт бутылку эля*Так непойдёт Anirin Di'mana: хорошо иметь верного спутника Max Yelt: *залез на ящики* Quin Jareg: *улыбнулся* не всегда..очень он уж сладости любит Max Yelt: *сел на верхний ящик* Anirin Di'mana: на такую громадину не напасешься Silvos Kuroi: *вспомнил* ночь... кусты.... Silvos Kuroi: *хихикнул* Quin Jareg: *кивнул* во-во Dominok Klanotoverez: *Смотрит на макса*Мааккс ты теперь выше меня Dominok Klanotoverez: Надо завязывать пить Max Yelt: могу быть еще выше *встал на ящики* Anirin Di'mana: Макс, покажи ему вчерашнее заклинание, чтою не задавался Dominok Klanotoverez: Колдовство?Ну давай макс покажи Макс наколдовал на друэгара уменьшение. Dominok Klanotoverez: Что за? Anirin Di'mana: ха! Quin Jareg: Хех...карапуз Max Yelt: *подпрыгнул и забрался на столб* Quin Jareg: Ну вы циркачи.... Dominok Klanotoverez: Я тоже умею ... Anirin Di'mana: и? Quin Jareg: А так можете, огоньки пускать? *ухмыляется* Dominok Klanotoverez: *икает* Anirin Di'mana: пустозвоны... ничего не было Dominok Klanotoverez: Ну ты прям фокусник Max Yelt: вот огоньки! Max Yelt: *стоит на столбе на одной ноге, балансируя руками* Anirin Di'mana: господа, вернемся к нашим гоблинам... уверен там вы сможете продемонстрировать на что способны Quin Jareg: Прошу прощения, но Рику нужно отойти... Иначе меня оштрафовать кто-нибудь попытается Quin Jareg: *услышав про гоблинов* Quin Jareg: А что гоблины? Anirin Di'mana: возле Берегоста видел! Max Yelt: чем бы заняться? У кого есть идеи? Kevkas Derhunder: еесть тут паарнии, желаающие приообрести хорооший доспех? Quin Jareg: Ну видеть это одно.... и что ты хочешь с ними сделать? Anirin Di'mana: нельзя допускать чтоб они так близко воле города были Quin Jareg: Они тебе чем-то мешают? Anirin Di'mana: надо избавиться Max Yelt: с ними договор, вроде как Anirin Di'mana: конечно мешают! какой договор? Dominok Klanotoverez: *Вспоминает как убегал от гоблинов*Кхм-кхм Quin Jareg: *кивнул Максу* Anirin Di'mana: как можно с гоблинами вообще договариваться Quin Jareg: И чем же именно, прошу прощения, они тебе помешали? Max Yelt: ну ты же дружишь с дроу *ехидно усмехнулся* Kevkas Derhunder: *оперся о вывеску* Anirin Di'mana: они рядом с городом! а вдруг нападут на мирных житлей? Quin Jareg: Не нападут Quin Jareg: с ними договор... Dominok Klanotoverez: Квиннн,ты уверенн? Quin Jareg: А если и нападут, то люди сами виноваты Anirin Di'mana: с ЭТИМ дроу все понятно, не зря его же в город пускают Silvos Kuroi: Пссс, я никого и не спрашивал Max Yelt: *примеривается чтобы перепрыгнуть на другой столб* Quin Jareg: *дварфу* Я уверен в гоблинах и их вожде Quin Jareg: правда есть одно но Quin Jareg: ... Dominok Klanotoverez: Ноо? Anirin Di'mana: ты что такое говоришь?! а прилетит дракон и сожгет Балдурс Гейт люди тоже виноваты?! Max Yelt: *сосредоточился на столбе напротив* Quin Jareg: Вождь гоблинов и охрана Врат Балдура подписала некий договор, по которому гоблины не нападают на путников, проходящих возле их лагеря Anirin Di'mana: а на меня вчера напали просто так? потому что договор есть?! Dominok Klanotoverez: *Внимательно наблюдает за Максом* Quin Jareg: при условии того, что путники подкармливают этих созданий и отсыпают пару монет при проходе Anirin Di'mana: тут что-то нечисто Quin Jareg: Ты проходил мимо них с оружием на перевес? *улыбаясь* Ты дал им пищу? Max Yelt: *прыгнул, но в последний момент отвлекся на слова Куина* Max Yelt: Айййоу Anirin Di'mana: ага, они меня за пищу приняли Silvos Kuroi: Макс, ты в порядке? Max Yelt: *промахнулся немного мимо столба* Dominok Klanotoverez: *Шепчет Силвосу* Надо отойти поговорить Max Yelt: *повис на нем, зацепившись руками* Quin Jareg: Ну вот, ты сам виноват в этом...ты не поинетесовался ни у кого что творится в окрестностях Quin Jareg: Макс?! Quin Jareg: Живой? Max Yelt: *спрыгнул со столба* Anirin Di'mana: странный ты, друид... гоблины созжания тьмы, с ними не может быть никакого договора Quin Jareg: *удовлетворенно кивнул* Живой... Quin Jareg: Создания тьмы? *смеется* Max Yelt: отвлекся *потер разодраную руку* Anirin Di'mana: верятно просто они так правительство запугали Anirin Di'mana: что они решили пойти на компромис Quin Jareg: А чем они хуже каким-нибудь людей ворующих последнее у нищенки на базарной площади во Вратах? Max Yelt: ау, щипит *подул на ссадину* Quin Jareg: *достал из кармана мазь ярко-зеленого цвета* На, намажь Anirin Di'mana: таких людей стражникам сдавать надо! Max Yelt: *подозрительно покосился на мазь, но взял* Max Yelt: фу, она вонючая! Quin Jareg: Они по-твоему тоже создания тьмы? Dominok Klanotoverez: А помоему прекрасно пахнет Quin Jareg: *Максу* Еще бы, это же навоз горного сайгака и слюна паука-крестовика Max Yelt: *намазал ссадину* Anirin Di'mana: *Максу* ты б спросил из чего он сделана вдруг он мишку задействовал для приготовления Anirin Di'mana: хотя если помогает Max Yelt: поздно *обреченно покачал головой* Quin Jareg: Воняет жутко, но не долго *смеется* Silvos Kuroi: О боже *сочувственно глядит на макса* Anirin Di'mana: *закрывает нос* фу-у-у Dominok Klanotoverez: *Потихоньку приходит в себя* Чем это пахнет? Max Yelt: *пошевелил запястьем* вроде не болит Silvos Kuroi: Хм... Quin Jareg: Так что же? Воры тоже создания тьмы? Max Yelt: *вернул баночку Куину* Silvos Kuroi: С одной стороны да Quin Jareg: *Максу* оставь..может пригодиться. Она от комаров тоже помогает Anirin Di'mana: нет, это просто злые люди Max Yelt: не, воры - создания тени, не надо путать Dominok Klanotoverez: Бывают и хорошие воры,вот помню был 1 такой и....... Anirin Di'mana: они они должны нести заслуженное наказание Quin Jareg: Какие интересные взгляды на жизнь.... Anirin Di'mana: создания тьмы я имел ввиду... ммм, ну нечисть чтоль Max Yelt: *подумал, и засунул баночку в рюкзак, предварительно замотав, сильно замотав в тряпку * Silvos Kuroi: *с интересом слушает разговор* Dominok Klanotoverez: *Кашлянул* Может всё таки пойдём в поход? Max Yelt: *вымыл руки в пруду* Quin Jareg: Ну какая же она нечисть? Они просто хотят жить... Anirin Di'mana: а воры... есть плуты, без них иногда не обойтись... но Теневые Воры, это уже совсем другой разговор... правда я еще не встречал таких... Quin Jareg: Кстати, если ты уж так хочешь помочь людям и убрать гоблинов по-дальше.... Anirin Di'mana: ты про них говорил? Anirin Di'mana: очень хочу! Quin Jareg: Я говорил образно... Dominok Klanotoverez: :*Смотрит на Анкара*Привествую друг мой Silvos Kuroi: Анирин, захочешь выжить и не на то пойдешь. Quin Jareg: Так вот... Гоблины Ankar Shu: приветствую Silvos Kuroi: Еще раз здравствуй, змеёныш! Max Yelt: Теневые воры Амна, не те, с кем нужно встречаться молодому паладину... Quin Jareg: Они были вынуждены покинуть свой родной дом, так как их выгнало оттуда ЗЛО... Dominok Klanotoverez: *Внимательно слушает Квина* Quin Jareg: *усмехнулся* а точнее паук... но немаленьких размеров Dominok Klanotoverez: Злоо порождает злооо Max Yelt: а еще точнее паучиха Silvos Kuroi: *передернулся* Ankar Shu: извиняюсь что помешал разговору. но о чём речь? Quin Jareg: *Максу* Ну я настолько близко к ней не подходил *смеется* Max Yelt: большуууущая такая Max Yelt: а я подходил, и больше не хочу.... Quin Jareg: Ты можешь убить эту паучиху, тогда гоблины уйдут назад в свою пещеру, а ты будешь спать спокойно Dominok Klanotoverez: Ох,вот дфорв напился,ужее повис у столба Anirin Di'mana: и что? по твоему они достойны жизни только потому что их кто-то более сильный выгнал, сначала их, а потом паучиху! Quin Jareg: Каждое существо достойно жизни *извиняющейся посмотрел на Силвоса* Max Yelt: *задумчиво смотрит на столб с фонарем* Anirin Di'mana: они ГОБЛИНЫ! Quin Jareg: И что? Ankar Shu: и что? они тоже имеют право на жизнь Ankar Shu: (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Quin Jareg: Жизнь священна... Ankar Shu: воистину так Quin Jareg: И нет разницы гоблины это или люди... Anirin Di'mana: не имеют! они порождения тьмы! Dominok Klanotoverez: Я тоже дуергар,но всё же я добрый... Anirin Di'mana: кто?!!! Silvos Kuroi: Прости, Анирин, но тут я на стороне Куина. Quin Jareg: Они порождения тьмы не больше чем твой друг серый гном или Силвос Dominok Klanotoverez: Дуэргар Ankar Shu: не имеют те кто агресивен и непонимает ценности души Quin Jareg: Но ведь ты их не убиваешь? Silvos Kuroi: Они просто живут по другому. Quin Jareg: Они не злее грабителя на дороге, но ты не идешь вырезать их лагерь - ведь они люди Anirin Di'mana: они просто убивают невинных людей! Сильвус другой Silvos Kuroi: Зло порождает зло. Сейчас ты их убьеш, завтра они вырежут деревеньку. замкнутый круг. Dominok Klanotoverez: Мудрые слова Силвос Quin Jareg: Вождь не даст племени нападать на других, пока договор действует и исполняется двумя сторонами Anirin Di'mana: вот поэтому и нужно избавиться от них всех до одного Ankar Shu: воистину. неожидал от тебя чернявый Silvos Kuroi: Анкар, ты ведь Юан-ти. Тоже создание тьмы. Anirin Di'mana: он не исполняется! Max Yelt: *подошел к фонарю вплотную* Silvos Kuroi: И Бран. Anirin Di'mana: на меня вчера напали! Ankar Shu: кто тебе сказал такую глупость? Quin Jareg: Он не исполняется? Quin Jareg: Чьей стороной, повторяю я? Anirin Di'mana: я на них не нападал! Anirin Di'mana: и у меня они ничего не спрашивали Ankar Shu: *смотрю на сильвоса* Dominok Klanotoverez: *Задумался*Вот если нас тут 4 порождения тьмы,нас тоже надо убить?*Обратился к Анирину* Max Yelt: *потер запястье и внимательно осмотрел столб* Quin Jareg: Ты дал и немного пищи и пару золотых монет? Anirin Di'mana: откуда я мог знать что этим животным еще деньги нужно давать! Quin Jareg: Они не животные, они гуманоиды, практически такие как и ты, друг мой Max Yelt: *полез на столб* Anirin Di'mana: если ты счиатешь себя гоблином Quin Jareg: Незнание не освобождает от ответственности Anirin Di'mana: думай так и дальше Anirin Di'mana: а мне не нужно такие слова говорить Quin Jareg: Ты шел не зная куда идешь? Dominok Klanotoverez: Чем чёрт не шутит,квин я считаю что ты прав... Anirin Di'mana: не зная! я тут первый раз Max Yelt: *долез почти до верха и чуть не обжегся о сам фонарь* Dominok Klanotoverez: А из каких ты земель Анирин? Anirin Di'mana: раз... Я из Тетира Dominok Klanotoverez: *Пытается вспомнить* Quin Jareg: Ты слишком молод, чтобы судить о добре и зле... Тебе нужно было узнать чем живет эта земля, а не лезть куда не следует не подготовившись Max Yelt: *залез наверх и примостился на самой маковке* Anirin Di'mana: *тяжело вздыхает* тут ты прав... опыта у меня нет... Dominok Klanotoverez: *Ищет взглядом Макса* Quin Jareg: *кивнул* Max Yelt: *покосился на стражника* Quin Jareg: Поэтому не стоит делать поспешных выводов Quin Jareg: Рик...присмотри за Максом, а то он себе что-нибудь сломает Max Yelt: *прислушался к разговору* Anirin Di'mana: я не согласен с тобой, но твои слова я выслушал и запомнил Quin Jareg: *медвед побежал к Максу* Quin Jareg: Я рад уже тому, что мои слова не прошли даром... согласие или не солгасие не главное в этой жизни Max Yelt: *теперь задумчиво смотрит на подбежавшего медведа* Dominok Klanotoverez: *Смотрит в небо* Я погляжу ливень начался,может всё же пойдём в таверну? Max Yelt: *смахнул капли дождя с хайера* Anirin Di'mana: хорошо, а нежить тут есть? Anirin Di'mana: не станешь же ты ее защищать! Quin Jareg: Нежить...эту мразь я видел пару раз, но она быстро заканчивалась *ухмыляется* Dominok Klanotoverez: Но она не когда не закончится Anirin Di'mana: где ты видел ее? Quin Jareg: Нежить - порождение НЕЖИЗНИ и НЕСМЕРТИ, в ней нет души, она мертва, но продолжает ходить...Нежить мой враг, я уничтожаю ее любыми способами... Anirin Di'mana: вот от этой чумы точно нужно избавиться Max Yelt: *смотрит на горизонт, насколько позволяют стены* Dominok Klanotoverez: Скоре нежить это порождения и жизни и смерти Silvos Kuroi: Нежить всего лишь инструмент. Откуда она берется? Quin Jareg: В последний раз несколько этих тварей бродили в окрестностностях этой крепости... Anirin Di'mana: ночью? может разведаем? Quin Jareg: я их уничтожил, но до некроманта добраться так и не успел... Quin Jareg: Но... лично я не видел ее уже несколько недель, а то и больше. Silvos Kuroi: Вот именно его и искать надо, Анирин. А не трупики ходячие. Dominok Klanotoverez: А может быть такое что с этим и гоблины связаны? Quin Jareg: Нет Silvos Kuroi: Пока некромант жив, он может создать еще нежить. Трупов хватит. Anirin Di'mana: откуда такая уверенность? Quin Jareg: У них не хватит мозга на это Dominok Klanotoverez: Ну мало ли некромант что-то предложил вождю Dominok Klanotoverez: Гоблинов Quin Jareg: Они жадны но не настолько чтобы иметь что-то общее с падалью Silvos Kuroi: Бран! Anirin Di'mana: точно-точно... явно он их мог использовать в своих целях, а кто сказал что он труп, вдруг он как человек выглядит Branden: Всем Привееет! Quin Jareg: Приветствую, Бранд Anirin Di'mana: Здравствуй Max Yelt: *посмотрел на Брандена со своего места на фонаре* Branden: Сильв о ком это он? Branden: Нечистью тут и не пахло ... Silvos Kuroi: Да, паладин рвется творить добро. Quin Jareg: Ты о чем? Dominok Klanotoverez: Приветсвую Бренден Branden: Добрый день Anirin Di'mana: и мне горько, что у вас этого стремления нет в сердцах Quin Jareg: Добро не всегда приводит к лучшему результату, необходим прежде всего баланс добра и зла, иначе.... Max Yelt: *встал на столбе на ноги* Max Yelt: высоковато что-то.... Quin Jareg: *медвед уперся передними лапами в столб и начал его слегка раскачивать* Max Yelt: Эй-эй! Max Yelt: *покачнулся, но устоял* Anirin Di'mana: о чем ты говоришь... какой баланс! в мире не должно быть зла! а моя задача добиваться этого всеми силами, Торм поможет мне в этом! Quin Jareg: *Если бы медведи умели улыбаться Макс увидел бы широченную улыбку на морде Рикардо* Dominok Klanotoverez: Ему бесполезно что либо доказывать Квин Silvos Kuroi: паладины *пожал плечами* Главное, творя добро не переусердствуй. Branden: Я самый добрый Анирин, давай будем вместе творить добро!) Dominok Klanotoverez: *Смотрит на Брендена* Ну-ну ... Max Yelt: *погрозил Рикардо пальцем* Quin Jareg: *медвед еще сильнее токнул столб* Branden: Убивать, грабить злых дроу) Max Yelt: *покачнулся и чуть не свалился* Max Yelt: *но устоял)* Silvos Kuroi: А? *вопросительно смотрит на Брандана* Anirin Di'mana: я тебя не знаю, но ты не внушаешь мне доверия.... и в твоем голосе сквозит сарказм Quin Jareg: *медведь утробно заурчал...толи радуясь, толи с голодухи* Quin Jareg: Главное быть верным самому себе, паладин... Branden: Силв ты не относишься к злым дроу...это просто шутка Silvos Kuroi: Где ты их тут видел? Anirin Di'mana: главное быть верным Торму, он напрвит меня по нужному пути Dominok Klanotoverez: *Зевает* Quin Jareg: Пусть так... пусть так Max Yelt: *насмешливо посмотрел на медведа, приглашая продолжить игру* Anirin Di'mana: так что ты говорил о некроманте? где ты его видел? Quin Jareg: *Риккардо отбежал на пару метров и со всегго размаху стукнулся в столб, от чего тот аж хрустнул* Feri: *обнюхивает незнакомого человека* --Кролик Брандена Quin Jareg: Я не смог его найти, наступило утро и все следы нежити пропали... больше она не появлялась Quin Jareg: Какая кроля Quin Jareg: ! Max Yelt: *подгадав момент, Макс оттолкнулся от столба, сделал сальто и приземлился прямо на спину Рикардо* Quin Jareg: *умилительно* Anirin Di'mana: похоже кто то пропил доспехи -- это Кевкас пришел в одной рубашке, без брони Silvos Kuroi: Бегал тут один. Веселый такой. Шутить любил. Quin Jareg: На морковку, кроля! Feri: *ничуть не боится медведя* Anirin Di'mana: *показывет на Кевкаса* Quin Jareg: *Мишка по-доброму заревев помчался вместе с Максом куда-то за пределы ФА* Max Yelt: Йиха!!! Quin Jareg: *"Все-таки не вытерпел" - догадался Куин* Anirin Di'mana: надо было его все таки отвести в таверну... Silvos Kuroi: *проводил медведя с Максом взглядом* Во даёт... Max Yelt: *у ворот спрыгнул с медведя* Ankar Shu: *и все разбежались-подумал анкар* Quin Jareg: *Кивнул* Да он в туалете не был уж сколько...ты б ничуть не медленнее убежал Max Yelt: это было круто! Silvos Kuroi: Подмешай в булочки что нибудь. Ты сможешь) Quin Jareg: Да он сам... прогадиться-вернется, что с ним станеться Max Yelt: *потер поясницу* надо больше тренироваться Quin Jareg: Я тебе седло куплю, Макс *засмеялся* Riser White: Здесь что фокусы с кроликами показывают?*посмеялся* Max Yelt: нет, фокусы с медведями Riser White: Чья зверюшка? Max Yelt: с седлом не интересно Quin Jareg: *медведь чуть худее чем обычно пробежал мимо кучки приключенцев и со всего размуху бультыхнулся в прудик* Quin Jareg: Какой шустрый... Quin Jareg: А ты говоришь, подмешай... Riser White: Бранд привет! Silvos Kuroi: Да уж Max Yelt: *задумчиво смотрит на загоны для лошадей* Branden: Райс! Quin Jareg: *Мишка накупавшись вылез из пруда, и подбежав к Максу начал отряхиваться, из-за чего Макс весь вымок* Max Yelt: *заржал и пихнул медведя в бок* Riser White: Ты куда пропал, давно тебя не видел*Бранду* Max Yelt: *стер воду с лица* Quin Jareg: Прошу прощения, но мне необходимо вас покинуть Branden: Меня вчера укусил большой волк, я валялся в гостинице целую вечность)) Quin Jareg: Удачи, друзья! *надев шляпу скрылся за вратами ФА* Riser White: До встречи Max Yelt: увидимся Branden: Пока, Квин! Anirin Di'mana: прощай Max Yelt: *улегся на ящики, обсохнуть* |
![]()
|
|
Level 13 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Обыватель Характер: True Neutral Раса: Человек ![]() |
Так кто же, как не рафинированное ЗЛО, может устроить грамотный краш тест молодому паладину? (IMG:style_emoticons/kolobok_light/wink3.gif) Цитата Дервиму спасибо особое. Именно его провокации ситуативно соподвигали паладна к раскрытию собственной роли, характера, мировозрения и т.д. Цитата У нас вообще одни хаотики, кажется. Надо Дервима обязательно, как противоположность для конфликта) (IMG:style_emoticons/kolobok_light/rolleyes.gif) |
![]()
|
|
История о том, как в Фэйруне так и не родившись чуть не погиб паркур. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif)
Силвос Курой, Доминок, Макс Йелт и Миг стоят на балконе Френдли Арм и наблюдают за тем, как Анирин получает экипировку от сэра Нивалля, командира группы паладинов. Silvos Kuroi: *внимательно смотрит на паладинов* Max Yelt: *встал на выступ стены* Mig Darkstone: гляди не свались вниз Dominok Klanotoverez: Эхх, подфартило нашему паладину Silvos Kuroi: *сначала захотел повторить выходку Макса, но что-то вспомнив, резко передумал* Max Yelt: хм, ты не знаешь условий контракта Dominok Klanotoverez: *Поднял Макса чтобы тот лучше всё разгледел* Dominok Klanotoverez: *Опустил Макса* Silvos Kuroi: Тело и душа до конца вечности) Mig Darkstone: * хихикает* Silvos Kuroi: *хмыкнул* Dominok Klanotoverez: Пошлите в таверну,интересно их послушать.... Max Yelt: *усмехнулся и спрыгнул со стены* Max Yelt: *на балкончик* Mig Darkstone: о побежал куда-то Dominok Klanotoverez: *Кинул камушек в охраника* Dominok Klanotoverez: *Кинул камушек в паладина* Dominok Klanotoverez: Макс спрячь меня Max Yelt: *перепрыгнул с балкончика на круглую крышу* Mig Darkstone: Эгей Dominok Klanotoverez: *Смотрит на Макса*Осторожней тут Anirin Di'mana: *камень щелкает о шлем, Анирин поднимает голову* Mig Darkstone: * кричит во всю силу* Dominok Klanotoverez: Эххх Dominok Klanotoverez: Щас бы приключений Mig Darkstone: *хмыкает* Silvos Kuroi: Ну и как всё прошло? Anirin Di'mana: *поднимается наверх, лицо прям сияет* Dominok Klanotoverez: *Смеётся* Max Yelt: *стоит на краю круглой крыши и задумчиво смотрит на башенку* Mig Darkstone: пойди в лес поглубже, там тебе медведи быстро организуют приключения Dominok Klanotoverez: Ну что Анирин? Dominok Klanotoverez: кого судить будешь? Silvos Kuroi: *хмыкнул* Dominok Klanotoverez: *Смотрит на Макса*Его не тронешь Anirin Di'mana: все прошло здорово, мне выдали доспехи, и плащ и шлем... завтра, будет испытание, наверное Dominok Klanotoverez: Эхх,не завидую я тебе Anirin Di'mana: Макс, ты волшебник? по-моему этот плащ волшебный Mig Darkstone: темнеет, пора вниз спуститься Anirin Di'mana: но не могу разобраться в волшебстве Silvos Kuroi: Дай я посмотрю... Max Yelt: *не слышит, о чем говорят вокруг* Silvos Kuroi: Думаю, тебе он не сильно пригодится... Max Yelt: *разбегается и прыгает на башенку* Anirin Di'mana: странный плащ Max Yelt: *приземляется с кувырком, едва не врезавшись в стенку* Silvos Kuroi: Он тебе поможет в сражении с такими, как ты. Dervim North: Мдааааа...Видок ну прям таки...Боевой Silvos Kuroi: Классный тюрбан *колдуну* Anirin Di'mana: почему ты думаешь что мне придется воевать с такими как я? Max Yelt: *ходит по башенке, потирает ушибленную коленку* Mig Darkstone: *пьет эль* Dervim North: А что, лучше чем петушиные перья*Сильву* Silvos Kuroi: Чем дьяволы не шутят. Это свойство плаща. Anirin Di'mana: паладин на паладина никогда не нападет... тут что-то другое... Max Yelt: *осматривается, куда бы перелезть с башенки* Anirin Di'mana: *задумывается* Silvos Kuroi: Если один паладин не посчитатет другово паладина злым *усмешка* Dervim North: Мда...как говорится...Моряк моряка... Anirin Di'mana: тогда один из них точно не паладин Dervim North: Железная логика...Ничего не скажешь Silvos Kuroi: *пожал плечами* вас не поймешь) Тут Френдли Арм начинает ощутимо трясти, очевидно происходит землетрясение. Dervim North: ЧТО ЗА?! Anirin Di'mana: что это? Max Yelt: *спрыгивает с башенки на крышу* Silvos Kuroi: ЧТО ЭТО?! Anirin Di'mana: наружу Dervim North: ЧТО ТАМ ПРОИСХОДИТ?! Max Yelt: *упал при прыжке* DM_Shinsh : *Макс свалился с крыши* Max Yelt: *валяется на земле* Max Yelt: *без сознания* К безвольной тушке подбегаю Дом и Миг. Dominok Klanotoverez: Сюда Dominok Klanotoverez: Макс Dominok Klanotoverez: Что с табой было? Dominok Klanotoverez: Ты упал с крыши? Max Yelt: *не реагирует* Dominok Klanotoverez: Миг стой с ним Max Yelt: *лежит на земле* Mig Darkstone: друх *размазывая слезы и эль* как ты решился свести счеты с жизнью? Dominok Klanotoverez: Миг похоже мы одни Mig Darkstone: бедняга Anirin Di'mana: где он? ты его видишь? Dominok Klanotoverez: *Трясёт Макса* Mig Darkstone: что делать? Mig Darkstone: не тряси Dervim North: Ох и не надоело ли вам туда-сюда бегать?! Max Yelt: *в отключке* Dominok Klanotoverez: Они не видят его Mig Darkstone: а то из него кости высыпятся Dominok Klanotoverez: *Кричит*Максс просыпайся Max Yelt: *ноль эмоций* Dominok Klanotoverez: Миг покалдуй Dominok Klanotoverez: я на страже буду Подходят остальные. Dominok Klanotoverez: Сильв Silvos Kuroi: Ты там как? живой? Dominok Klanotoverez: Не реагирует не на что Mig Darkstone: эй, тут Макс убился! Mig Darkstone: Сюда! Silvos Kuroi: Чего стоите, в храм тащите его! Dervim North: Думай что кричишь! Max Yelt: *дышит* Silvos Kuroi: ОСТОРОЖНО ТОЛЬКО! Dominok Klanotoverez: Я потащу Dominok Klanotoverez: *Берёт Макса и тащит в храм* Dervim North: Только косу спрячь! Anirin Di'mana: *бросается к Максу* Anirin Di'mana: Дом, быстрее Max Yelt: *тащится в храм* Dervim North: Может поможешь?! Anirin Di'mana: *помогает Дому* Anirin Di'mana: Сюда Anirin Di'mana: скорее Mig Darkstone: беда каккая *качает головой* Max Yelt: *ни на что не реагирует, но дышит ровно* Dominok Klanotoverez: Спасите Макса Клерик Гарла Глиттерголда: Что случилось, дети мои? Anirin Di'mana: Он упал Anirin Di'mana: с крыши Dominok Klanotoverez: Что случилось? Гном доигрался Dominok Klanotoverez: А я говарил ему Mig Darkstone: вот *показывает пальцем* Mig Darkstone: упал с крыши Dominok Klanotoverez: Вы можете что-тооо сделать?** Silvos Kuroi: *дежавю* Mig Darkstone: причем тут гном? Mig Darkstone: полурослик Silvos Kuroi: Как он? Dominok Klanotoverez: Извини перепутал,это как дварфов с гномами путают Mig Darkstone: по-моему он отшиб мозги Silvos Kuroi: *учащенное дыхание* Клерик произносит несколько молитв и Макс постепенно приходит в себя. Max Yelt: *мотает головой* Mig Darkstone: надо проверить голову Dominok Klanotoverez: *Спокойно оглядывается* Anirin Di'mana: *всматривается в лицо Макса* Max Yelt: что это... было? Anirin Di'mana: живой! Silvos Kuroi: Уф. *сполз на пол* Dominok Klanotoverez: *Смеётся* Ну ты упал с крыши,я говарил ты доиграешся Mig Darkstone: о кажется все в порядке Dominok Klanotoverez: Клерик, слава богам,спасибо большое Max Yelt: конечно живой! ой *держится за голову* Anirin Di'mana: ну ты нас и напугал! Mig Darkstone: Слава Гарлу, отцу всех гномов Max Yelt: *пытается встать* Dominok Klanotoverez: *Помогает Максу* Anirin Di'mana: вот возьмите сэр *протягивает 50 монет клерику* -- господин паладин очевидно неадекватен от радости за товарища, так как клерик - женщина (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Max Yelt: *слегка шатается* Клерик Гарла Глиттерголда: Что случилось с тобой? *Максу* Mig Darkstone: Макс, ты как? Dominok Klanotoverez: Это всё тот монах Dominok Klanotoverez: Я уверен Клерик Гарла Глиттерголда: Благодарю вас Max Yelt: я прыгнул, а тут как тряханет, я и оступился при приземлении Клерик Гарла Глиттерголда: Тряхнет? Клерик Гарла Глиттерголда: Что ты имеешь ввиду? Max Yelt: не знаю, как будто землетрясение Max Yelt: спасибо, что помогли Клерик Гарла Глиттерголда: Странно, в этих местах давно не было землятрясения. Клерик Гарла Глиттерголда: Я бы даже сказала что никогда Silvos Kuroi: *незаметно оставил 50 золотых* Anirin Di'mana: боги гневаются? Silvos Kuroi: Интересно, за что?) Mig Darkstone: Хмм... Max Yelt: я бы нормально приземлился... Anirin Di'mana: это у Макса нужно спросить Silvos Kuroi: Гневаются? Не на твой ли контракт с этими парнями? Dominok Klanotoverez: *Внимательно слушает* Anirin Di'mana: конечно нет... только если это не Бэйн! Anirin Di'mana: *клерику* а Вы что скажете? Max Yelt: *разминает шею, ноги* вроде нормально все... Клерик Гарла Глиттерголда: что простотите? Dominok Klanotoverez: Анирин,даже если это Бейн,что ты предлогаешь сделать? Мы не властны над этим Клерик Гарла Глиттерголда: Я не слушала вас Max Yelt: *прошелся* Dominok Klanotoverez: Извини меня конечно Макс, но банка в рюкзаке разбилась Max Yelt: нормально Dominok Klanotoverez: *Закрывает нос* Silvos Kuroi: Сжеч пару его храмов, сорвать пару заговоров Зентарима. Милое дело) Anirin Di'mana: я ничего не предлагаю, просто предполагаю из-за чего землятресение Mig Darkstone: что то я сомневаюсь Anirin Di'mana: *опять клерику* это может быть по воле богов землятресение? Max Yelt: да ничего не разбилось, это что-то другое воняет Клерик Гарла Глиттерголда: Боги не действуют спонтанно. Max Yelt: кстати, никто не забрал мою сумку с балкона? Dominok Klanotoverez: *Смотрит на Сильва* Anirin Di'mana: тогда должно быть великаны в горах бушуют Silvos Kuroi: Нет. Прости, не до того было *улыбается* Mig Darkstone: я ее даже не видел Клерик Гарла Глиттерголда: Если это и произошло не по вине природе, то надо винить что-то что действующее вне логики. Хотя Ллос сюда хорошо вписыватеся Max Yelt: надо сходить... Silvos Kuroi: ээээ.... вот не надо пожалуйста. Anirin Di'mana: *зыркает на Силвоса* Dominok Klanotoverez: *Анарину*Паладин начинай вершить дела Mig Darkstone: Ллос?? Silvos Kuroi: Я тут не при чем! я этой стерве не поклоняюсь! и хватит этих намёков! Mig Darkstone: да как бы она сюда дотянулась Max Yelt: *побежал к двери, по дороге покачнулся слегка* Anirin Di'mana: прости, ничего не могу с собой поделать... Max Yelt: *сбегал за сумкой и пулей вернулся* Anirin Di'mana: я просто думал что ты большее можешь в этом вопросе знать, Силвос Max Yelt: так что это было? Mig Darkstone: *смотрит на Макса* Ты это, здоровье побереги после такого приключения Silvos Kuroi: Я похож на высшую жрицу?) Max Yelt: *усмехается* прорвемся Anirin Di'mana: нет, да и на дроу ты уже не похож...*заинтересованно* так а кто твой бог? Max Yelt: тем более если бы не это, я бы нормально приземлился Mig Darkstone: Да вправду, Ллос не откликнется на призыв мужчины Silvos Kuroi: Будем мстить за тебя, Макса! *улыбается* Mig Darkstone: Это только жрицы ее вызвать могут, в Андердаке это каждый знает Dominok Klanotoverez: *Что-то бубнит себе под нос* Silvos Kuroi: *игнорирует вопрос паладина* Max Yelt: благодарю, сэр Силвос! *насмешливо поклонился* Anirin Di'mana: ммм, ну вам виднее... Dominok Klanotoverez: Всё хорошо кончилось,ну его ладно,может пойдём в таверне это обсудим? Silvos Kuroi: Может она так из-за пауков гневается? Silvos Kuroi: *хихикнул* Anirin Di'mana: и правда, не надо служителям мешать Max Yelt: есть конечно такое заклинание.... землетрясение... но оно оооочень сложное Dominok Klanotoverez: идём Mig Darkstone: С чего бы? *чешет лысину под чалмой* Max Yelt: еще раз спасибо вам Группа уходит из храма Гарла. Silvos Kuroi: Сколько мы их убили. Свещенная тварь и все такое Dominok Klanotoverez: Эх Макс Dominok Klanotoverez: Славо богам что мы тебя с мигом нашли Silvos Kuroi: Да уж... Max Yelt: да ладно, не так и много... вчера с Браном в колодце... Вот так вот (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) |
![]()
|
|
Паладин спешит на помощь
Dominok Klanotoverez: Тут ребёнок Anirin Di'mana: здравствуй дитя Ребенок (*): Здрасти *запыхавшись** Dominok Klanotoverez: макс,это по твоей части Dominok Klanotoverez: *вспоминает что говорил вчера монах* Silvos Kuroi: *прикрыл лицо шляпоу* Max Yelt: почему сразу по моей? Dominok Klanotoverez: Ну и ростом ты подходишь Ребенок (*): А кто из вас брат Анриан Ди... ой дальше не помню *краснеет** Anirin Di'mana: *подходит к девочке* видимо я Max Yelt: дылда *показал пальцем* Dominok Klanotoverez: *облакотился на паладина* Ребенок (*): Сир Ниваль велел передать *откашлялась* Где черти носят этого новичка.. Вот.* Max Yelt: *отошел к Силвосу и дернул за шляпу* Ребенок (*): Ну все... мне пора *убегает** Silvos Kuroi: Макс, какого! Dominok Klanotoverez: *Забрал шляпу у сильва* Dominok Klanotoverez: *кричит*ты не прав Пати пришла в Френдли... Dominok Klanotoverez: макс,я тебя на крышу не пущю Dominok Klanotoverez: Запомни Dominok Klanotoverez: Пошли паладин Dominok Klanotoverez: *Пнул анирина* Dominok Klanotoverez: *Смотрит и восхищается доспехами ниваля* Max Yelt: *сел за столик подальше* Anirin Di'mana: *запыхавшись* прибыл, сэр! как только получил сообщение Сэр Нивалль : Анриан *приветсвовал кивком* Сэр Нивалль (*): Твои коллеги уже отправились выполнять задания вот твое.* Dominok Klanotoverez: *Подмигнул анирину* Dominok Klanotoverez: *Положил ноги на стол* Сэр Нивалль (*): В берегосте бездомные дети собрались в общину и пытаются как то выжить в этом суровом мире. Мы случайно прознали про это и решили помочь.* Max Yelt: *наблюдает за друзьями* Anirin Di'mana: *восстанавливает дыхание* абсолютно правильное решение,а как именно? Сэр Нивалль (*): Твоя задача купить им достойной еды и одежды. К сожалению это все чем на данный момент мы им можем помоч. Вот 1000 золотых. Купи все необходимое* Dominok Klanotoverez: *Слишком сильно облокотившись упал со стула*Провалится мне через 9 кругов ада Сэр Нивалль (*): и доставь в Берегост в их дом.* Сэр Нивалль (*): Есть вопросы?* Anirin Di'mana: понял сэр, подскажите наверное лучше у Бимбо покупать, будет ли у него столько провианта? Dominok Klanotoverez: Бимбо налей мне стаканчик перед очередным путешествием Сэр Нивалль (*): *пожал плечами** Anirin Di'mana: ясно, сэр, можно идти? Сэр Нивалль (*): *Ухмыльнулся* Иди. Вот деньги.* /*ухмыляется паладин потому что Анриан так и не спросил где тот самый дом*/ Anirin Di'mana: *берет деньги* прячет поглубже в мешко, туго завязывает его Сэр Нивалль (*): *передал кошелек с деньгами** Сэр Нивалль (*): Вернешся и доложишь.* Anirin Di'mana: да сэр Сэр Нивалль (*): *Расселся на стуле и по примеру дварфа закинул ноги на стол** Anirin Di'mana: *обращается к Бимбо* Бимбо, можно тебя на минуточку? Бимбо Мирроршейд (*): *поставил бокал и поднял глаза на паладина** Anirin Di'mana: послушай друг, могу ли я тебя попросить продать мне некоторое количество еды, и даставить ее в Берегост, я пока незнаю сколько, но скажи смог Anirin Di'mana: ли рассчитывать на тебя? Dominok Klanotoverez: В этом я больше чем уверен сильв Бимбо Мирроршейд (*): Неоторое кол-во еды? Ты где учился юноша? Нет такого продукта "еда". Говори сколько и чего.* Dominok Klanotoverez: Ну что паладин,долго будешь прохлождатся? Anirin Di'mana: друзья где вы ходите? *Бимбо* хлеб, вяленое мясо, овощи... Бимбо Мирроршейд (*): Все есть. Сколько тебе?* Dominok Klanotoverez: Давай мне в рюкзак,я всё утащю Anirin Di'mana: я позже зайду, Бимбо, я просто хотел уточнить можно ли на тебя положится... Dominok Klanotoverez: Ты у меня ищё получишь,я сильный дворф,а не прожорливый Anirin Di'mana: друзья, есть разговор Dominok Klanotoverez: Как обычно Dominok Klanotoverez: Говори Dominok Klanotoverez: Бииимбо друг мой,плесни в стаканчик Anirin Di'mana: в Бререгости есть община детей бедных, мне нужно им помочь, купить еды и одежды... но... мне кажется на долго этого не хватит, может попробовать Anirin Di'mana: задействовать храм латандера Anirin Di'mana: быть может они их возьмут под свое крыло? Max Yelt: все может быть... Anirin Di'mana: ммм, ну давайте тогда в Бререгост выдвигаться *шепотом, чтоб Бимбо не слышал* я думаю там магазины с едой тоже будут, если что... Silvos Kuroi: Эти продажные жрецы, подорвавшие боеспособность Берегоста перед нежитью? Dominok Klanotoverez: Пойдёмте уже,дети голодают,а мы тут стоим Пати прибегает в Берегост, и понимает, что не знает который дом... Anirin Di'mana: *стукает себя по голове* а я и не спросил! Пати пристают к детям... Ребенок: Мне нравится эта новая игра! Ребенок: Вы мой герой. Ребенок: Ого! Вы выглядите круто! Dominok Klanotoverez: Слышал? Dominok Klanotoverez: Сильв Dominok Klanotoverez: а тебе он такого не скажет*смеётся* Dominok Klanotoverez: ** Silvos Kuroi: Он просто боится тебя... Dominok Klanotoverez: *Злится*Ты как всегда не прав Silvos Kuroi: Вот и несет чушь... Прибежали в храм Лантадера (нафига, спрошу я вас?) Max Yelt: Анирин, ты где там пропал? Anirin Di'mana: в доспехе тяежловато бегать Max Yelt: прошу Max Yelt: как-же ты будешь в полном доспехе-то бегать?) Anirin Di'mana: *осматривается* ммм, а где все? Dominok Klanotoverez: Макс,эхх сам незнаю *мечтает* Dominok Klanotoverez: *Сел* Max Yelt: *сел на лавочку* Vomitting Vomittin: [DM] Silvos Kuroi: *постучался в дверь* Dominok Klanotoverez: Мне кажится сдесь никого нет Anirin Di'mana: как служитель может храм оставить без присмотра, я потом разбирусь с этим, пошли искать детей... Max Yelt: *осмотрел замок* Dominok Klanotoverez: Что увидел? Silvos Kuroi: *улыбнулся, глядя на макса* Dominok Klanotoverez: *Смотрит на макса* Max Yelt: заперто *пожал плечами* Anirin Di'mana: *подходит к Максу* хватает его за пояс и идет с ним к выходу Max Yelt: эй! Dominok Klanotoverez: А чего мы тут ждём? DM_Shinsh : [Говорит группе] Грациозным жестом профессионального грузчика Анрианн приподнял макса и тащит его на выход Anirin Di'mana: *тащит макса* Silvos Kuroi: *кричит* ЭЙ! ЕСТЬ ТУТ КТО-НИБУДЬ?! DM_Shinsh : [Говорит группе] *эхо* Max Yelt: да отпусти ж ты меня Anirin Di'mana: *опускает Макса на землю, говорит Дому* присмотри за ним, будь добр Dominok Klanotoverez: *Смеётся*Запросто Dominok Klanotoverez: *Берёт за руку макса*Пошли Silvos Kuroi: Эм... Ани, а ты знаеш... Где эта община? Max Yelt: хорошо, дяденька *с сраказмом* Dominok Klanotoverez: Веди пока макс делов не натворил Silvos Kuroi: Какая воскихительная парочка *с издвкой* Max Yelt: Силв, третьим будешь? Вышли в город. Anirin Di'mana: где-то я тут видел девочку, она должна знать где остальные дети Dominok Klanotoverez: Анирин,я тут лягушат видел Silvos Kuroi: Нет спасибо, а то дворф приревнует) Dominok Klanotoverez: *Смеётся* Max Yelt: да не должен... Anirin Di'mana: *девочке* здравствуй дитя Silvos Kuroi: *сел на гробик* Dominok Klanotoverez: Привет собачка *Гладит собаку* Ребенок (*): *испуганно косится** Ребенок (*): вам чего дяденька?* Max Yelt: *сел на тележку* Dominok Klanotoverez: Анирин ты что осталбенел ? Anirin Di'mana: *приветливо улыбается* это ведь ты мне сообщение от сэра Ниваля передавала? ты не видела тут бездомных детей? Anirin Di'mana: Господи На Макса нападает собака (размером с Макса) Max Yelt: ай, отстань Dominok Klanotoverez: Я тебя спас макс Доминок мощным ударом проламил песику череп, о чем оповестил весь город крик девочки... Ребенок (*): *саааабааачка (((** Anirin Di'mana: Макс, ты что делаешь? Silvos Kuroi: Какая вопиющая жестокость... Max Yelt: это не я, она сама! Dominok Klanotoverez: *смотрит на макса*Тебя оставь на минуту,ты уже найдёшь приключений Max Yelt: да не трогал я её! Ребенок (*): Я вас никогда не видела *смотрит в пол** Dominok Klanotoverez: Иди сюда макс Max Yelt: нет, спасибо, мне тут спокойнее Dominok Klanotoverez: Макс там ищё собака Anirin Di'mana: *опускается на колено* заглядывает деовчке в глаза, ну как же *снимает шлем* Silvos Kuroi: Макс, там во дворах еще один пес! иди сюда!) Ребенок (*): *пугается и плачет** Dominok Klanotoverez: *улыбается* Dominok Klanotoverez: *подозрительно улыбается* Max Yelt: Дом, не улыбайся, ребенка напугаешь) Dominok Klanotoverez: Эх шутник нашёлся?Сколько тебе лет?а всё ищё маленький Dominok Klanotoverez: *злится* Anirin Di'mana: ну наверное я ошибся, на держи монетку *протягивает один золотой* купи себе чего нибудь... Silvos Kuroi: *щелкает дворфа по носу* Dominok Klanotoverez: *Смотрит на анирина*Ты прям расскошелился Dominok Klanotoverez: Эй силвос за что? Ребенок : [Говорит группе] *радостно прыгает и срезает с пояся паладина кшелек с 1000 золотых.. .и деру.* Dominok Klanotoverez: я бы тоже у тебя украл если бы ты дал мне 1 монетку Max Yelt: дети сами справляются *усмехнулся* Silvos Kuroi: Всё в общаг Dominok Klanotoverez: Стойте Silvos Kuroi: общяг** Anirin Di'mana: так надо ее разыскать Max Yelt: но воровать конечно нехорошо, да *сделал серьезное лицо* Доминик жаждет власти Циринишиада... или просто почитать решил. Dominok Klanotoverez: давайте по пути Dominok Klanotoverez: по размышляем где страница? Dominok Klanotoverez: Или у кого?*смотрит на макса* /*ай-ай подозревать друга, как нехорошо. К тому он все равно не отдаст.*/ Anirin Di'mana: какая страница? тут дети голодные /*палидин во всей красе. Ему страницы не давать — сожжет*/ Max Yelt: надо разделиться Max Yelt: так быстрее найдем Anirin Di'mana: я стражников попрошу помочь Max Yelt: да вон он Dominok Klanotoverez: Сильв ты что там делал? Dominok Klanotoverez: *подозрительно смотрит* Anirin Di'mana: *стражнику* здравствуй, страж, прошу помощи у Вас, одна маленькая воровка украла деньги которые предназначались детям бездомным... нужно пом Anirin Di'mana: очь ее отыскать *описывает приметы девочки* Dominok Klanotoverez: сильв,у тебя страница,говори честно,хотябы обрывок? /*aй-aй, подозревать.... ну вы поняли.*/ Max Yelt: плохая идея... Стражница (*): Не отвлекайте меня пустяками. Это дело "мертвяк" тут я вам не попощник* Silvos Kuroi: Конечно! книгу вообще я спер! /*Да, это он! (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) */ Max Yelt: *осматривает подворотни* Anirin Di'mana: страж, твоя обязанность защищать и помогать простому люду, ты даже не попытался *глаза вспыхивают* Стражница : Ну иди пожайлуйся *отвешивает пинка* Нокаутирует Анирина.... Dominok Klanotoverez: Доигрался Max Yelt: привет, Дервим Dervim North: Привет Макс. Как спина? Dominok Klanotoverez: Приветсвую дервим! Dervim North: Даров, Дом Стражница (*): Тебе мало что ли? Вали отсюда недоносок.* Dervim North: Кстати*косится на лошадь, а потом на Сильва*Что Сильв уже с лошадью сделал? Max Yelt: все нормально, спасибо Dominok Klanotoverez: Макса тут сабака чуть не покусала.... Anirin Di'mana: *стражу* будь уверен, что я доложу об этом начальчтву, нечего таким .... делать на службе Dervim North: Пусть радуется что легко отделался Silvos Kuroi: Заколдовал. Хочешь, и тебя заколдую? будешь смирным и пытаться в стену зайти Max Yelt: *рассмеялся* Dervim North: Для начала потренируйся на кошках Dervim North: Так, как со мной у тебя ничего не выйдет Max Yelt: так что, Анирин, какие еще "идеи"? Silvos Kuroi: Это мы еще посмотрим Dervim North: Ну смотри... Anirin Di'mana: *показывает на рынок* воон торговцы должны знатьь что-то... Dervim North: Кстати, а что тут вобще происходит то? Silvos Kuroi: Иди своей дорогой, колдун Dominok Klanotoverez: Я тоже не совсем понимаю дервим Anirin Di'mana: потом расскажите колдуну, а то начнутся насмешки с его стороны Dervim North: Иш, какие мы вдруг строгие Anirin Di'mana: *оглядывается по сторонам, ищет в толпе знакомого ребенка* Silvos Kuroi: Разделимся, через час встречаемся тут. Dominok Klanotoverez: Сильв Dominok Klanotoverez: пойдём втраём? Max Yelt: [Говорит группе] *нашел кучу ящиков, две стойки с сохнущим бельём* Anirin Di'mana: Силв, у тебя острый взгляд, не видишь ее Anirin Di'mana: о Макс иди сюда Anirin Di'mana: *подходит к Максу поднимает его над головой*фц Silvos Kuroi: [Говорит группе] *ходит по городу, не привлекая внимания, и тихонько всё осматривает* Max Yelt: эй, поставь Anirin Di'mana: посмотри может заметишь ребенка Max Yelt: чтож вам всем так неймется меня поподнимать! Anirin Di'mana: ну Дома я точно не подниму Max Yelt: *переоделся чтобы сойти за ребенка* Silvos Kuroi: [Говорит группе] *внимательно следит за подозрительной девочкой*) Anirin Di'mana: *бегает в поисках девочки по городу* Max Yelt: [Говорит группе] *заглядывает в колодец* Anirin Di'mana: ой, это не девочки... *побежал дальше* Max Yelt: [Говорит группе] *задумчиво смотрит на особняк* Dominok Klanotoverez: Как мне это надоело *Зевает* Silvos Kuroi: *тихо подходит и хватает девочку* Silvos Kuroi: Привееет *дружелюбная улыбка* Ребенок (*): насилуют!!!* Dominok Klanotoverez: *Отвлекает стражницу* Слушайте не моглибы Ребенок (*): *вырвывается** Dominok Klanotoverez: вы подсказать дорогу до таверны Dominok Klanotoverez: Сильв лови Стражница (*): чт натворил этот ребеноек *сурово** Silvos Kuroi: Спокойно. Ты ведь ограбила молодого паладина, не так ли? Ребенок (*): НЕТ!* Ребенок (*): АААА* Ребенок (*): *брыкается** Silvos Kuroi: Может, карманы вывернешь? Max Yelt: еще бы она сказала "да"... Anirin Di'mana: Силвос, храни тебя Торм, ты ее нашел Silvos Kuroi: Не волнуйся, маленькая, тебя никто обижать не собирается. Ребенок (*): выцарапывает Сильвосовы моргалы* Silvos Kuroi: Если ты вернеш паладину звенящий мешочек *подмигнул* Dervim North: Его, что, на детей потянуло? Dominok Klanotoverez: *Перевернул и потрёс* Anirin Di'mana: ну что за дикарка Dominok Klanotoverez: *девачку* Silvos Kuroi: Ах ты! Dominok Klanotoverez: Ты смотри на землю падает увесистый мешочек который тут же конфискует страж Silvos Kuroi: *демонстрирует чародейский фокус* Стражница (*): О, улика!* Silvos Kuroi: Даже не пытайся! Ребенок (*): *убегает** Silvos Kuroi: Спасибо, девочка *отпускает* Silvos Kuroi: Леди.. Кажется это наше... Anirin Di'mana: *хватает за шиворот* второй раз не проведешь Стражница (*): Чем дакажешь .. кхе-кхе...?* Dervim North: *шепотом Максу* так вот из-за чего весь сыр-бор! Silvos Kuroi: Тут нас пятеро... один из нас паладин... Silvos Kuroi: Анирин, ты ведь видел это? Dervim North: Эй! А я со стороны все видел...Я и Макс нам виднее было Dominok Klanotoverez: *Обиделся и отошёл не известно на что* Max Yelt: угу Anirin Di'mana: *обращается к стражницу* чертовка укарала деньги которые предназначались бездомным детям Silvos Kuroi: И теперь эти дньги у Вас, леди. Будте добры вернуть их... Стражница (*): Ладно, но тут просыпалась пару монет. Уверена, что это из моего кошелка, а не из вашего. *возвращает 900 монет* * Dervim North: ДА НУ! Dervim North: Кошелек не от вас упал Anirin Di'mana: *пабогровел* Silvos Kuroi: Леди! Прошу вас. Dervim North: И опять же...Со стороны все виднее было... Dominok Klanotoverez: *Икает* Anirin Di'mana: эти деньги для детей? да как ты смеешь! Стражница (*): Я тоже могу позвать свидетелей. Всю казарму. Годится?* Стражница (*): Посмотрим чья правда сильнее?* Silvos Kuroi: *взрывается* Разорви тебя демоны! отдавай деньги! Иначе! Dervim North: Зови всех! Посвидетельствуют как вы украли у ребенка кошелек Dervim North: Опять же мы тут раньше были, видели все и под разными ракурасами. Стражница (*): Ладно-ладно... Вот вы буйные, вот ваши 50 монет.* Dominok Klanotoverez: *даёт девочки 5 монет* Silvos Kuroi: Там была 1000! Dominok Klanotoverez: Тысяча не тысяча,жалко чтоли? Dervim North: Разве? А не 1500? Стражница : [Говорит группе] //и еще 50 Стражница : [Говорит группе] //и еще 50 Silvos Kuroi: Зажралась сдешняя стража! Silvos Kuroi: Ничего не делают для поддержания порядка! Dominok Klanotoverez: *смеётся*так стань стражником силвос и наводи порядок Anirin Di'mana: черт с ней, все равно к начальник стражи собирался идти *нарочито громко* наведем тут порядок Silvos Kuroi: Так еще среди них воры и обманщики! Max Yelt: да уж, протух городишко *усмехается* Стражница : [Говорит группе] *краснее и поспешно уходит* Стражница : [Говорит группе] *краснее и поспешно уходит* Anirin Di'mana: скоро одним крестьянином больше станет Dervim North: Куда это она? Silvos Kuroi: Стоять! *хватает стражницу* Dominok Klanotoverez: макс Dervim North: Эй! Стражница : [Говорит группе] что? Стражница : [Говорит группе] что? Anirin Di'mana: да отпустите ее, я из своих добавлю Silvos Kuroi: Куда направилась? Стражница (*): Службу служить.* Anirin Di'mana: потом разберемся, детей искать нужно Silvos Kuroi: Ага, детишек обворовывать? Silvos Kuroi: 50 золотых! Dervim North: А их зачем? Dervim North: Ты ж деньги получил, что тебе до детей? Стражница (*): *напрвляет арбалет на Сильвоса и кричит** Стражница (*): Здесь убийца!!!* Dominok Klanotoverez: Силвос беги Стражница (*): Стража!! Вызывайте подкрепление.* Dervim North: *бормочет под нос*Дочего же медленая реакция Silvos Kuroi: *держит руки на виду и страшным взглядом смотрит на стражницу* DM_Shinsh : [Говорит группе] .. со всех сторон слышан топот стражей. Dervim North: Хахаха! Тебе стоит драпать Silvos Kuroi: Вот еще! Anirin Di'mana: *Силвосу* потом разберемся с этими продажными Silvos Kuroi: Ладно. Silvos Kuroi: Просто, Ани, но мне как то до нах дела нет. Просто повеселиться решил *улыбается* Anirin Di'mana: нужно в таверне спросить, может видели детей Dominok Klanotoverez: *смеётся* Silvos Kuroi: *подозрительно смотрит на Макса И Дома* Max Yelt: Анирин, в конце концов это твое задание.... Dominok Klanotoverez: Чего вы уставились? Max Yelt: давай мы тебя тут подождем Dominok Klanotoverez: ну возьми 2 в помощь Dominok Klanotoverez: а мы с максом в таверну заглянем,эля выпьем Silvos Kuroi: Что вы задумали? *смеётся* Dominok Klanotoverez: Эля выпить *смеётся* Silvos Kuroi: Охотно верю 8подмигивает** Dominok Klanotoverez: Ладно тебе Dominok Klanotoverez: Анирин не порали тебе на задание? Anirin Di'mana: *товарищам* ну как хотите... видимо придется мне бежать назад Silvos Kuroi: Ладно, ну будем вам мешать, голубки *смеётся* Dominok Klanotoverez: Ищё увидимся *усмехнулся* Dominok Klanotoverez: дервим ты с нами? Dominok Klanotoverez: ой тьфу Dervim North: А, что? Dominok Klanotoverez: нет,ничего Silvos Kuroi: [Говорит группе] Задумчиво смотрит на ловушку** Анирин возвращается во Френдли. Сэр Нивалль (*): А анриан, вернулся. Ну докладывай *улыбается** Anirin Di'mana: сэр, разрашите задавать вопрос, моя неопытность сыграла со мной злую шутку... я так спешил что не уточнил у Вас где община детей находится Anirin Di'mana: *опускает голову* Сэр Нивалль (*): О как. *демонстрирует удивление* А у местных ты спросить не мог что ли? Или в таверене?* Сэр Нивалль (*): Впрочем ладно, надеюсь у тебя были причины не спрашивать. Дом с оломенной крышей. Рядом с ним телега. * Silvos Kuroi: уФ, ЕЛЕ ДОГНАЛ... Сэр Нивалль (*): Главный там парень Марк.* Anirin Di'mana: честно, до таверны не дошли... у местных спрашивали, а более конкретно, может таверна рядом или что то еще? Сэр Нивалль (*): Рисует карту. А лучше у местных спроси... ты веть наверняка у детей спрашивал, да?* Silvos Kuroi: *хихикнул* Anirin Di'mana: да сэр, но у них лучше и не спрашивать... Сэр Нивалль (*): Правильно, они ведь не от хорошей жизни в общины объединя.тся.* Сэр Нивалль (*): ну все. Свободен.* Anirin Di'mana: были неприятности помимо всего, но я в отчете подробно расскажу... понял сэр Сэр Нивалль (*): *возвращает конечности на стол** Anirin Di'mana: *убегает* Вернулись в Берегост и зашли в детскую общину. Anirin Di'mana: *оглядывает дом* по описанию похоже здесь Dervim North: Мдааа...Дроу и паладин бегают по улицам вместе Dervim North: Я просото обязан увидеть зачем это они Dervim North: Макс вот ты где! Silvos Kuroi: Макс, ты дворфа где забыл? Max Yelt: нашли... Max Yelt: да о Max Yelt: да он где-то потерялся... Dervim North: Скорее напился Anirin Di'mana: *громко* дети, а где тут Марк? мне нужно с ним поговорить Ребенок (*): *девочка указыает на дверь комнаты** Anirin Di'mana: спасибо детка Dervim North: А что еще за Марк*шопотом Максу* Silvos Kuroi: *смотрит на убранство* ничего себе! /*хоромы у дитишек, дай бог каждому. Интересно почему?*/ Anirin Di'mana: Здравствуй Марк, сэр Ниваль сказал что ты тут за старшего? Dervim North: *присвистнул*Ничего себе Dominok Klanotoverez: [Говорит группе] Вы в берегосте? Марк (*): Вы от сира Ниваля? Он сказал что поможет нам едой и одеждой. Мне нравятся ваши доспехи, но боюсь они мне велики. И я не вижу еды.* Dervim North: *услышав краем уха*Наконецто застеснялся*произнес шопотом* Dervim North: *подталкивает Сильва вперед*Твой черед Anirin Di'mana: Марк, сколько вас тут человек, кто присматривает за вами? Dominok Klanotoverez: *обижено заходит* Dervim North: *шопотом*О! Ворвался каменый голем Марк (*): Никто. Мы сами по себе. А сколько нас я не знаю. Кто-то приходит, кто-то уходит. Я знаю только о тех кто мне больше всех помагает. К чему эти..* Марк (*): ..распросы.* Марк (*): *у мальчика спокойный и рассудительный голос** Max Yelt: *сел на лавочку* Dominok Klanotoverez: *Облокотился о стену и замолк* Anirin Di'mana: мне же нужно знать сколько еды покупать чтоб и впрок закупить и не испортилась она... и одежду нужно закупить... Марк (*): Да сколько сможете. Мы всему будем рады. Сейчас нас тут человек 20. Неудивляйтесь, некоторые сейчас...работают, поэтому всех вы не увидете.* Марк (*): А что касается еды...* Silvos Kuroi: Работают* Это твои карманники на улицах?* Марк (*): Заплатите сколько сможете трактирщику. Пусть поставляет нас сюда еду ежедневно.* Dervim North: *грубо толкает Сильва в плече* Silvos Kuroi: *достает кинжал и протыкает ступню дервима* Max Yelt: Эй! Хватит! Anirin Di'mana: хорошо, Марк, я скоро вернусь... мне с тобой еще обсудить кое что надо... Ребенок (*): как дети *смотрит на Сильвоса** Anirin Di'mana: Пошли ребят Silvos Kuroi: *достает кинжал, благо он только сапоги попортил и прячет его* Все уходят, остается только Дервим. У колдуна свой интерес. Dervim North: Раз уж мы тут одни остались*провожает взглядом дварфа* Dervim North: То хотелось бы спросить тебя кое что Марк (*): Вам что-то надо? *смотрит насторожено** Dervim North: В Берегосте ведь было землетрясение, верно? Марк (*): Верно. Как раз в грозу.* Марк (*): Многие девочки перепугались* Dervim North: Хорошо что ты помниш... Dervim North: А странностей, помимо землетрясений не было? Марк (*): Неа.* Dervim North: Хм... Dervim North: Ты уверен*засовывает руку в кошелек* Dervim North: ? Марк (*): А почему вы спрашивате? Насреное вы какой-то маг?* Dervim North: Маг, я? Марк (*): ага *смотрит на кошель** Dervim North: Просто я слишком любопытный "малый", поэтому хочу многое знать...А гроза где имено была ты не помниш? Марк (*): Да во всем Берегосте.* Dervim North: Хм...А в близи Берегоста она где то била? Dervim North: Или может была одна особо сильная? Silvos Kuroi: *тихо проходит и прислушивается к разговору* Dervim North: *незамечает Сильвиоса* Марк (*): Мы тут от страха дражали, а не на небо пялились. Гроза как гроза. Тут парень один был, спрашивал нет ли здесь руин поблизости древних.* Dervim North: Парень, говориш? А ты ему что? Марк (*): *мальчик незаметно волнуется и облизывает губы. ** Марк (*): Сказал что не знаю ничего.* Dervim North: *достает из кошелька 10 золотых монет*Точно? Марк (*): *Берет деньги* Точно!* Dervim North: Хехе, славный малый!*хлопает мальчишку по голове* Внезапно палится Сильвос, который подслушивал разговор. Silvos Kuroi: в смысле ) Dervim North: А ты не знаеш куда он подался от тебя и как он выглядел можеш описать? Dervim North: Разворачивается на шум** Dervim North: Это еще кто тут прячится?! Марк (*): Мы не следили за ним. Он был беден и не особо щедр. Невысокий такой, чуть выше меня и худой. Я лица не видел потому что... ой вы не один?* Dervim North: Хм... Dervim North: *переходит на шопот* Поняв, что обноружен Сильвос выходит из укрытия. Silvos Kuroi: Дервим, так одержим жаждой наживы? Dervim North: Таааак... Dervim North: И это говорит наглец, решивший подслушать Dervim North: ? Дети обступают горяих спорщиков... Марк : [Говорит группе] Драка! Драка Драка *скадируют дети хором* Марк : [Говорит группе] Драка! Драка Драка *скадируют дети хором* Silvos Kuroi: Я просто захотел проверить сохранность детишек... Мало ли что ты с ними сделаешь... Silvos Kuroi: А тут такой интересный разговор... Dervim North: Я тебе вот что скажу, Сильв..За детей волнуешся? Надень маску! Dervim North: Серьезно Сильв...Ты детей пугаеш! Silvos Kuroi: *заметил детишек, окружающих его* Ребенок (*): *f дети скандируют* Драка-драка-драка* Dervim North: Лучше бы тебе свалить пока...Всех не перепугал... Dervim North: Деточка, драки не будет...Он уже уходит...Верно Сильв? Марк (*): Тогда и вам пора* Silvos Kuroi: Только после вас, сэр Дэрвим *вежливо, с улыбкой* Удивленные отсутсвием Сильва приходят остальные.. Dominok Klanotoverez: *внимательно наблюдает* Dominok Klanotoverez: сильвем что вы тут устроили? Dervim North: Вобщем так, Марк, если что то вспомниш, пошли кого то из твоих друзей за мной, ладно? Anirin Di'mana: *смотрит, что тут происходит* Max Yelt: *садится без палева на диванчик* Dervim North: В долгу не останусь*подмигнул и похлопал по кошельку* Марк (*): Шпионаж у нас по отдельным расценкам.* Silvos Kuroi: Дервим хочет страничку найти... Марк (*): Половина той суммы что не получлось спереть Налии.* Silvos Kuroi: Видимо очень ему предложение того мага понравилось Dervim North: Хехе Я ж говорю, в долгу не останусь Dominok Klanotoverez: Эхх,ну даже если найдёт мне одаст Марк (*): Хорошо.* Dominok Klanotoverez: *подмигивает сильву* Марк (*): *и в первые улыбнулся за всю эту встречу нехорошо блеснув глазами.** Dervim North: *на ухо Марку тихим голосом*Но только это МОЙ долг Dervim North: Понял Марк? Вот и славно! Max Yelt: *усмехнулся, заметив блеск в глазах* Silvos Kuroi: Советую прочитать эту занимательную книженцию полность, колдун Anirin Di'mana: *не понимает куда делся тот паренек, к скторым он говорил пару минут назад* Dominok Klanotoverez: Эхх колдун,ты не знаешь с чем связался Dervim North: *Хлопает Марка по плечу*Ну тогда заметано*не обращает внимания не на кого в комнате кроме Марка* Dervim North: До встречи Марк, надеюсь скорой Dervim North: Пока детишки Anirin Di'mana: похоже колдун пытается использовать детей в своих крысных целях *Силвосу* Anirin Di'mana: *обращается к Марку* о чем ты говорил с этим колдуном, Марк? Dominok Klanotoverez: Как до полодина долго доходит *оброщается к сильву* Max Yelt: *зевнул и сел на лавочку* Dominok Klanotoverez: палодина ** Марк (*): Пустяки, он сказал, что поможет нам за одну услугу. Все в порядке вещей.* Silvos Kuroi: Марк, ты влезаеш в очень опасное дело... Anirin Di'mana: Марк, ты наверное не знаешь, что паладина обмануть нельзя? Dominok Klanotoverez: *Еле сдерживает смех* Anirin Di'mana: какую услугу? Марк (*): Опасное, да что ты знаешь об этом темный.* Silvos Kuroi: ооо, ты не представляеш что я знаю об опасности *блеснул глазами* Марк (*): Профессиональная тайна. Мы дорожим своей репутацией. *с тайной гордостью** Max Yelt: Силв, ты шлем не одел *насмешливо* Dominok Klanotoverez: *ткнул пальцем в сильвоса*ты чёрный,тоже ищё не представляешь с чем связываешся Silvos Kuroi: С чем? *Дому* С Уличной шпаной? Silvos Kuroi: Не в обиду, Марк. Anirin Di'mana: Марк, ты же главный здесь? о чем ты сейчас говоришь, из тебя должен выйти хороший человек, не ввязывайся с делами с разными колдунами Anirin Di'mana: он до добра тебя не доведет Марк (*): Ну хорошо, с ним порвано *сконил голову печально** Anirin Di'mana: хочешь я помогу тебе, я поговорб с сэром Нивалем, может ему нужен оруженосец Марк (*): Не за какие деньги я не пойду к Нивалю. Ни я не один из моих друзей. И кстати...* /*и никто не обратил на это внимание*/ Dominok Klanotoverez: стой Dominok Klanotoverez: Стоять Silvos Kuroi: Не уважают тут вашу братию, паладин) Dominok Klanotoverez: *обыскивает дервима* Dominok Klanotoverez: *Ничего не находит* Dervim North: *шопотом*Дом, ты чего? Щеколтно же! Марк (*): Мы тут все очень голодны, а Ниваль обещал помочь. Разве не так? *забывает добавить сир** Dominok Klanotoverez: Я проверял *усмехнулся* Dominok Klanotoverez: Заходи Dervim North: *бурчит под нос*Проверял он. как же...Признался бы что его не ЭТО потяну...ло... Anirin Di'mana: эхх, дети... как много вам еще предстоит понять... я сейчас ухожу Марк, но к этому разговору мы еще вернемся, я понимаю что ты обозлен на этот ми Марк (*): *опускает голову** Anirin Di'mana: р, но тут есть люди которым можно доверять и они тебе всегда помогу Anirin Di'mana: зло порождает лишь зло... Anirin Di'mana: подумай, дитя Dominok Klanotoverez: *Выкрик*Не правду говорит Silvos Kuroi: Не забывай, добро тоже иногда его пораждает... Anirin Di'mana: *Силвосу* да нужно идти... Марк (*): О! И у тебя ко мне дело. Где мой секретарь?* Silvos Kuroi: Но мы договорились, Марк *улыбается* Марк (*): О чем, дроу? Я никогда не буду иметь с тобой дел.* Max Yelt: *насвистывает* Dervim North: ОГО! Silvos Kuroi: Не водись с этим противным колдунишкой, он тебя в болото заведёт. Anirin Di'mana: колдун, пошли со мной, нечего тебе тут делать Dervim North: Марк! Да тебе пора завести секретаря! Anirin Di'mana: не смей пользоваться детьми с своих интересах, они ДЕТИ! Dervim North: Спасибо, я предпочитаю блондинок, а не блондинов Dervim North: Хехе...Это деловые люди, а ребенок здесь ты Dervim North: *широко улыбается* Anirin Di'mana: острослов... Dominok Klanotoverez: *посмеялся*сзади тебя 1 большой Anirin Di'mana: я тебя предупредил... Dervim North: Иш...Фифа... Silvos Kuroi: *шлупнул дворфа по лбу* у тебя на лбу он был Dervim North: Мда Ребенок (*): спать хотим* Dervim North: Марк, забыл кое что сказать важное Ребенок (*): да... уходите.* Марк (*): что еще?* Dominok Klanotoverez: *Погладил ребёнка по голове* Ребенок (*): папа-папа* Dervim North: Мы с тобой деловые люди, Хоть ты и ребенок, но ты далеко пойдеш. Главное веди себя как деловой человек и не обращай внимания на возраст Dominok Klanotoverez: Сильв видишь,это тебя дети боятся Dominok Klanotoverez: Чего сынок? Марк (*): Заметано, чювак.* Dervim North: Ах, да...Самое главное... Ребенок (*): я девочка, старый похотливый gthleey* Dervim North: Деловые люди сдерживаю договорености....ну пока их не обманят. Помни об этом Dominok Klanotoverez: Молчи сильв Марк (*): Я помню* Dominok Klanotoverez: *злится* Dervim North: Ну тогда все. Пока Silvos Kuroi: Мока, Марк *помазал ручкой и подмигнул* /*Мока Марк — дроуский сленг?*/ Silvos Kuroi: Пока** В Френдли... Anirin Di'mana: помнишь говорил про детей? Бимбо Мирроршейд (*): Что? Прости я отвлекся.* Anirin Di'mana: Хвала Торму, Бимбо, хоть ты работаешь... в Брегосте таверны совсем в упадке... поншь говорил про детей? Бимбо Мирроршейд (*): конечно.* Anirin Di'mana: ммм, одежду сможешь продать мне? рубашки, сандали и штаны... 23 пары Бимбо Мирроршейд (*): Большой заказ, но я могу. Доставка бесплатная, или тебе с собой?* Anirin Di'mana: нет, нужно будет доставить в общину... *дипломатия+харизма* это для детей, за сколько сможешь продать? Бимбо Мирроршейд (*): на 23 детей. Если не заморачиваться с размерами, то завтра смогу отправить. Это будет тебе стоить 400 золотых. * Anirin Di'mana: хорошо, вот тебе тысяча монет, доставь в общину детскую ... одежду можно завтра... а на остальное ежедневно провиант, мясо, сыр, молоко... на скол Anirin Di'mana: ько этого хватит? Anirin Di'mana: и еду сегодня обязательно Бимбо Мирроршейд (*): Конечно. Я распоряжусь.* Anirin Di'mana: так на сколько дней, этого хватит? Бимбо Мирроршейд (*): / Кстати, если захотите ограбить с челью наживы или убить NPC, то это все в тему "нужен ДМ"* Бимбо Мирроршейд (*): На неделю.* Anirin Di'mana: спасибо, Бимбо, я на тебя надеюсь... Бимбо Мирроршейд: Если кто хочет ограбить с целью наживы или убить за деньги, то все в тему "нужен ДМ" Anirin Di'mana: *Кричит Бимбо* а ты Ниваля не видел? Бимбо Мирроршейд (*): Он наверху. Я пошлю прислугу.* Anirin Di'mana: Спасибо... Dominok Klanotoverez: /t "Сэр Нивалль " а разве с дм можно в личку? Сэр Нивалль (*): Анриан. Как все прошло? *зевает** Anirin Di'mana: Сэр, с небольшими осложениями задание выполнено, провианта должно хватить на неделе... но за Марком нужно присматривать, из него может хорош Сэр Нивалль (*): *слушает** Anirin Di'mana: ий человек получится, но до чтоб за ними кто-то из общины Латандера приглядывал Max Yelt: Силв, че тут как? Silvos Kuroi: отчитывается паладинчик перед начальством) Сэр Нивалль (*): Боюсь мы не можем спасти всех и каждого тебе еще предстоит этому научится. Но если ты считаешь, что это необхоимо, то мы можем еще об этом..* Сэр Нивалль (*): ..поговорить* Anirin Di'mana: да и вообще надо чтобы дети делом занимались... не дело им по улице шлятся... да сэр, не пременно Silvos Kuroi: Для начала стоит спасти их от Дервима *усмехнулся* Max Yelt: ясно Dominok Klanotoverez: Да ладно,дервим понимает на что идёт Silvos Kuroi: Марк не понимает. Anirin Di'mana: я кажется лучше начал понимать этот мир Dominok Klanotoverez: Силвос,вот тут ты прав Max Yelt: Нужно Дервима от них спасать *усмехнулся* Сэр Нивалль (*): У нас есть еще дела здесь, но это уже затвра. * Anirin Di'mana: *одевает новый доспех* Anirin Di'mana: да сэр Anirin Di'mana: пазрешите идти? Max Yelt: ну вот, на человека стал похож) Anirin Di'mana: *Дому* а теперь можно и страницу поискать... Сэр Нивалль (*): Вот теперь ты выглядишь как насчтаящий паладин. Добром за версту несет (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) *хлопает по плечу** Сэр Нивалль (*): Вольно!* Anirin Di'mana: *расслабляется* Anirin Di'mana: фууф, ну и набегался я... Dominok Klanotoverez: *Мечтает* Silvos Kuroi: Теперь ты готов наносить добро и причинять справедливость! *пафосно, кося под Ниваля* Max Yelt: *тихим голосом* есть у меня идейка насчет страницы... А дальше у совсем другая история.... |
![]()
|
|
Молодцы ребятки (IMG:style_emoticons/kolobok_light/good.gif) .
|
![]()
|
|
История под названием "LOST, или Зачем ты здесь, кнопка?"
Началось все довольно буднично. Доминок, Силвос, Глендел, Райзер и Макс коротали вечерок во Френдли Арм, общаясь на ничего не значащие темы. Как вдруг... Max Yelt: *покосился на открывшуюся дверь* Dominok Klanotoverez: *Смотрит на фермера* Dominok Klanotoverez: О боже, давно я фермеров не видел Фермер: *в дверь вбежал перепуганный фермер* Dominok Klanotoverez: Что случилось? Silvos Kuroi: *смотрит на фермера, как на диковинку* Dominok Klanotoverez: на выпей эля *даёт 1 золотой* Glendel Fei'ren: *не оборачиваясь краем глаза заметил вошедшего фермера* Dominok Klanotoverez: Так что стряслось? Фермер: Прошу вас помогите! На нашу деревню напали. Там всех убивают.. Заклинаю, помогите! Glendel Fei'ren: *все таки решил обернутся* Silvos Kuroi: *присвистнул* Max Yelt: *спрыгнул с бочки* Max Yelt: где? Dominok Klanotoverez: *Смеётся* Мы готовы помочь, это наш долг... Max Yelt: кто? Riser White: Кто напал то? Фермер: *его одежда замызгана кровью, а рука ранена* Фермер: Бандиты... Скорее, прошу вас Glendel Fei'ren: а у вас на ферме есть что нибудь интересное *потирает руки* Max Yelt: ты сам-то в порядке? Silvos Kuroi: Где деревня? Dominok Klanotoverez: Для начала присядь *отводит к стулу фермера* Dominok Klanotoverez: Где деревня? Dominok Klanotoverez: я так думаю это фермы сдешние Dominok Klanotoverez: помнишь их Макс? Фермер: Как выдете из Френдли, сразу на право. Фермер: Вы мне поможете? Dominok Klanotoverez: Ну а какже Glendel Fei'ren: а что взамен? Riser White: Доминик у него деревню вырезают а ты ему присесть придлагаешь, конечно поможем Dominok Klanotoverez: Остовайся тут,тебе есть что добавить? Max Yelt: фермы-то помню, но там же недалеко гарнизон Врат... Фермер: Нет-нет.. .я пойду с вами, я должен защитить своих друзей. Silvos Kuroi: Держи десяток золотых монет, сходи в храм, пусть тебя починят. Dominok Klanotoverez: Макс пригляди за ним Dominok Klanotoverez: Идём быстрей Max Yelt: идем Партия выбежала на улицу Фермер: Но-но... Хорошо я остаюсь. Dominok Klanotoverez: *Достаёт косу и гладит лезвие рукой* Направо он сказал... Glendel Fei'ren: да стойте же Dominok Klanotoverez: пойдём, Макс следи за ним Фермер: *убегает в Храм как и велено* Max Yelt: вы там справитесь? Dominok Klanotoverez: ладно вернёмся за ним Dominok Klanotoverez: пойдём Dominok Klanotoverez: Макс идём Dominok Klanotoverez: тут он в безопасности Max Yelt: ладно Glendel Fei'ren: меня вообще кто нибудь слушает? Dominok Klanotoverez: *пьяными глазами смотрит* направо? Dominok Klanotoverez: Гленден времени нет, что ты хотел сказать? Glendel Fei'ren: нельзя все так спонтанно решать Silvos Kuroi: Глен, некогда с твоей жаждой наживы бороться. Dominok Klanotoverez: я думаю нам через лагерь бандитов надо идти Glendel Fei'ren: ладно сам что-нибудь найду Max Yelt: стойте Негоже соваться на бандитскую территорию без разведки Silvos Kuroi: Дом, разведка... Dominok Klanotoverez: да,я дам сигнал Dominok Klanotoverez: *осматривается* заходите Silvos Kuroi: *разминается, проверяет кинжал* Glendel Fei'ren: почему вы так сразу решили ему помочь? вдруг это ловушка? Silvos Kuroi: Глен, и что? Dominok Klanotoverez: тут 2 бандита Silvos Kuroi: Так же интересней! Riser White: *Молится Торму* Торм сохраним нам жизни в рядущей битве и помоги одалеть не справедливость.... Dominok Klanotoverez: он кровью истикал ты что не видел? Max Yelt: обойдем Dominok Klanotoverez: да так будет быстрее Glendel Fei'ren: я хочу сказать Glendel Fei'ren: вдруг это ловушка Dominok Klanotoverez: наврятли Max Yelt: там и проверим Dominok Klanotoverez: я хорошо фермеров знаю Silvos Kuroi: Макс дело говорит! Dominok Klanotoverez: *отврезляется на ходу* Dominok Klanotoverez: Там ищё 1 Silvos Kuroi: Вот так!) Партия успешно преодолела бандитскую территорию, по пути прикончив парочку особо ретивых бандиток. DM_Shinsh: *вы слышите звуки бойни: крики и лязг метала* Dominok Klanotoverez: я в разведку Dominok Klanotoverez: нет времени -- Дом как всегда непоследователен)) Dominok Klanotoverez: врываемся все вместе Dominok Klanotoverez: Сюда Riser White: Во славу Торма!! Эксл: Вам меня не взять!! *убегает* Silvos Kuroi: СТОЯТЬ! Silvos Kuroi: *замедляющее заклятие* Max Yelt: держите его! Silvos Kuroi: Ушел... Max Yelt: зараза... Бандитов перебили, однако главарю удалось скрыться... Silvos Kuroi: Все живы? Дом? Silvos Kuroi: Кто тут главный, что произошло!? Glendel Fei'ren: твою же мать!!! Max Yelt: фух Якоб Бран: Они напали на нас Glendel Fei'ren: да мы заметили уже Max Yelt: просто так? Silvos Kuroi: Кто это? Max Yelt: или им нужно было что-то конкретное? Якоб Бран: Мы отказались платить дань. Спасибо что пришли на выручку. Это Бран вас привел? Max Yelt: мы не спросили его имени Glendel Fei'ren: и почему же вы отказались платить? с ума сошли чтоли? Max Yelt: *вышел вперед* Max Yelt: Глен, дай я поговорю Якоб Бран: Да кто они такие. Вы никогда и никому на платили дань. Хватит с нас налогов. Glendel Fei'ren: да опжалуйста Dominok Klanotoverez: *Пришол в себя* мать твоюж как меня накрыло Якоб Бран: Но Эксл вернется, я уверен. Dominok Klanotoverez: Что произошло пока я был в отключке? Max Yelt: он главарь? *утвердительно* Glendel Fei'ren: вот самый главный вопрос - кто этот Эксл? Max Yelt: мы их разбили, но главарь ушел -- ответ Доминоку Dominok Klanotoverez: Главаря Экслз завут? Riser White: нужно обыскать трупы.... Якоб Бран: Повернулся к Глену, хоть ты и спас меня дроу, с тобой я речь вести не буду. Dominok Klanotoverez: эхх если б его не прикрыли я б его убил Riser White: Гляди что найдем карту или что другое... Dominok Klanotoverez: хорошая идея, идём обыскивать трупов Max Yelt: займись Glendel Fei'ren: да пожалуйста, я пойду лучшее посмотрю что в карманай у бандитов Max Yelt: как вас зовут? -- вопрос к фермеру так и остался без ответа Silvos Kuroi: *роется по карманам у трупов бандитов* Glendel Fei'ren: *шеппотом* или что у тебя дома Dominok Klanotoverez: *Пинает мёртвого бандита ногой и из кармана вываливается клачок бумаги* Поглядите Max Yelt: *подозрительно покосился на Глендела* Max Yelt: *Дому* что там? Dominok Klanotoverez: *Смотрит клочок бумаги* На карте примерно расположен район бандитов Dominok Klanotoverez: *протёр глаза* Glendel Fei'ren: *осматривает то что нашел*неплохо Riser White: Вот крестьяни ... *удивляется* их только что хотели убить а они снова копают[ i]*усмехнулся*[/i] DM_Shinsh: *крестьяне разошлись по домам* Dominok Klanotoverez: *смотрит дальше и обноруживает* Там ище написано чтото(НЕЗАБУДЬ нажать на кнопку,а то по стине размажет)и я так понимаю кружко обозначены Dominok Klanotoverez: руины Glendel Fei'ren: причем ночью, как то это странно не заметил? Dominok Klanotoverez: а куда побежал главарь пока я лежал? Max Yelt: то есть они обитают в руинах... Silvos Kuroi: Туда *укажывает на Лагерь БАндитов* Silvos Kuroi: Я не смог его остановить... Dominok Klanotoverez: Ну тогда пора в путь Riser White: Мы все немогли ... Силвос Silvos Kuroi: Итак, мы вроде спасли всех. Есть идеи? Dominok Klanotoverez: *потихоньку приходит в себя* Riser White: Надо довершить начатое... в какую сторону идти? Dominok Klanotoverez: Знаете что я заметил,что главарь бандитов был с косой на перевес,довольно странно Glendel Fei'ren: давайте уже пойдем куда нибудь Silvos Kuroi: Может... *задумался* Max Yelt: хорошо, идем к руинам Dominok Klanotoverez: ну ведите, я не слишком в форме впереди идти Silvos Kuroi: Стоп. Max Yelt: что? Dominok Klanotoverez: слушаю сильв Glendel Fei'ren: заодно посмотрим что за коса у этого бандита Silvos Kuroi: Думаете разумно в лоб? Dominok Klanotoverez: *задумывается*а есть идеи? Max Yelt: а кто сказал, что в лоб? Riser White: Нет не разумно... Max Yelt: осмотримся сначала Dominok Klanotoverez: охотник,ты вроде бы должен хорошо местность знать Riser White: пустим разведку? Silvos Kuroi: Может... пошлем лазутчика? Dominok Klanotoverez: *смотрит на ризера* Riser White: я хорошо орентируюсь но на этой местности... Riser White: нужен еще кто то ... Dominok Klanotoverez: я тебя замаскирую у тебя будет пару минут чтобы всё разнюхать Riser White: направление? Max Yelt: я уже... гулял в районе руин, там полно ловушек Silvos Kuroi: у кого нибудь яды есть? Glendel Fei'ren: *про себя* что то какой то странный у эксла кинжал висел на поясе, надо будет его осмотреть после того как Дом его убъет Dominok Klanotoverez: *Смеётся*да мы всё там перероем как его убьём Max Yelt: ядов нет, а тебе зачем? Silvos Kuroi: Жаль. Max Yelt: но можно добыть, если сильно надо *покосился на колодец с пауками* Riser White: ну что время действовать... Silvos Kuroi: Повторяю... Нужен план. Dominok Klanotoverez: *перевязал раны* Max Yelt: согласен, нельзя дать ему очухаться Glendel Fei'ren: что ты там про пауков говорил? Max Yelt: Силв, так зачем тебе яд? Silvos Kuroi: Ладно. Разведка-главное в войне. Dominok Klanotoverez: ну пойдём *осматривается* Riser White: сначала высылаем разведку, Макс ты как , если боишься*усмехнулся* можно вдвоем... Silvos Kuroi: Потравить их всех хотел. Если бы они конечно заинтересовались моими услугами) Glendel Fei'ren: и чем же? Max Yelt: это слишком долго... Max Yelt: давайте на месте осмотримся Silvos Kuroi: Зато эффективо и безопасно *вспомнил о подземелье* Партия вернулась в район Бандитского лагеря Dominok Klanotoverez: Чисто *осматривается* Riser White: Вижу бандюгу.... Dominok Klanotoverez: Вон 1 Max Yelt: обойдем Glendel Fei'ren: стоп там за камнем Glendel Fei'ren: они ловушек понаставил Max Yelt: *всматривается в полутьму* Glendel Fei'ren: чего уселся то? Dominok Klanotoverez: Бандиты и без лавушек*усмехнулся* Max Yelt: *осмотрелся* Silvos Kuroi: Ну ладно... Dervim North: О По дороге встретили Дервима, он шел как по бульвару, со светом и оббаффаный. Riser White: Привет! Dominok Klanotoverez: Приветсвую мой старый друг Dervim North: Ну почему куда не плюнь, а в преключенцев попадаешь Silvos Kuroi: Чертов колдун! Убери свет! Silvos Kuroi: Светишься как лампочка! Dervim North: А он тебе мешает? *ехидно* Dominok Klanotoverez: Дервим не поможешь ли нам? Max Yelt: Дервим, на тебя все окрестные бандиты сбегутся Glendel Fei'ren: убери свет сечас все бандиты сбегутся Dervim North: Привет Дом, только старичком меня не надо величать Silvos Kuroi: Ты выдаешь наши позиции! Dominok Klanotoverez: убери свет Dominok Klanotoverez: быстро Glendel Fei'ren: да не кричи ты Силв Dervim North: Чего я делаю? *недоумевая* Riser White: сейчас не время.... давайте двигатся! Silvos Kuroi: Убери свееет. Dominok Klanotoverez: убери свет епона мать,говорят же DM_Shinsh: *на свет и шум бегут бандиты. Будут тут через 10 секунд* Dervim North: Да в чем дело? Чем тебе этот свет не нравится? -- колдун сегодня немного туговат на голову (IMG:style_emoticons/kolobok_light/declare.gif) Silvos Kuroi: а, черт *прислушивается* Max Yelt: уходим Riser White: Перегруппироватся! Dervim North: ЧЕРТ ЧТО ВЫ СДЕЛАЛИ?! Dominok Klanotoverez: смотрите чуть не вляпались Max Yelt: не ори, жить надоело? Dervim North: Ну почему вы вечно во все вляпываетесь? Silvos Kuroi: Чертов колдун Dominok Klanotoverez: стойте Dominok Klanotoverez: куда идём мы? Dervim North: *себе под нос*Сбегал к Вратам, называется Silvos Kuroi: Во Френдли. Dominok Klanotoverez: стой Dominok Klanotoverez: а что там? Silvos Kuroi: Хм... Может попросим у капитана стражи поддержки? Dominok Klanotoverez: вон руины Riser White: Надо с бандитами покончить! Dominok Klanotoverez: у них своих забот хватает Silvos Kuroi: А может, еще еще и за бандюков награда назначена? Max Yelt: капитану не до них Dominok Klanotoverez: нельзя их подвергать опасности ... Dervim North: Черт бы вас подрал! Повезло же мне на вас нарватся! Max Yelt: я как-то с ним разговаривал Glendel Fei'ren: я думаю всех вместе не поломаем, надо по одному вылавливать Max Yelt: ну иди своей дорогой... Dervim North: Может обьясните хотя бы в чем дело Dominok Klanotoverez: На деревню напали Dominok Klanotoverez: ферму Riser White: Ладно... давайте ка все вместе на них навалимся?! Max Yelt: этого нужно снять *показывает на орка* Silvos Kuroi: Главарь сбежал. Где то тут их лагерь... Glendel Fei'ren: ну что молчим, давайте предлагайте план Riser White: Ну что в четвером одного то убьем? Макс? Max Yelt: *размял шею* Max Yelt: поехали Прикончили бандита, который мешал пройти дальше. Riser White: ФУХ Silvos Kuroi: Райз, ты как? Glendel Fei'ren: *быстро обыскал труп* Dominok Klanotoverez: слава богам обошлось без потерь Max Yelt: это было опасно Riser White: *переводит дух* Riser White: бывало и лучше Max Yelt: *посмотрел на небо* жаль не ночь... Riser White: Бинт есть у кого-нибудь? Glendel Fei'ren: * шепотом* черт опять ничего! DM_Shinsh: *Похоже Эскл недоволен вашим вмешательством в его дела, перед вами вдруг начинает клубиться тьма, а от туда...* Кучка кобольдов, тройка гноллов, еще кто-то... ничего серьезного. Max Yelt: и что же это? Dervim North: XNJ PF&! Riser White: *не дождавшись бинта приложил лист* Dominok Klanotoverez: что ты нашёл макс? Dervim North: Что тут происходит кто то толком обьяснит? Max Yelt: 10 золотых.. Glendel Fei'ren: МАКС!!! Glendel Fei'ren: прыткий какой Max Yelt: спасибо за комплимент Silvos Kuroi: Иди своей дорогой, колдун. От тебя одни проблемы... Эх, накрылась тайная атака... Dominok Klanotoverez: Идём к руинам тем *смотрит вперёд* Dominok Klanotoverez: колдун может нам помочь Max Yelt: схожу проверю... Silvos Kuroi: УЖЕ помог. Dervim North: Я бы пошел, только из того что вы сообщили там бандиты Dominok Klanotoverez: а нам помощь потребуется Max Yelt: там ловушки Silvos Kuroi: *спрятался в кустах* Dominok Klanotoverez: там 2 бандита Dominok Klanotoverez: выманивай их Макс Glendel Fei'ren: их надо выманить Max Yelt: *ищет границы ловушек* Riser White: Ну что стреляю? Dominok Klanotoverez: я нашёл Max Yelt: нет Dominok Klanotoverez: *спрятался у стены* Max Yelt: целимся у кого чем есть Max Yelt: по команде Dervim North: Абралет? Max Yelt: готовы? Dominok Klanotoverez: быстрей пока не заметели Riser White: да Dervim North: да да Glendel Fei'ren: да Max Yelt: огонь!!! Riser White: Макс взади! Dominok Klanotoverez: беги Silvos Kuroi: МААКС! Dominok Klanotoverez: *стирает пот с лица* Max Yelt: *тяжело дышит* Silvos Kuroi: Уф... *руки трясутся* Это была очень опасная драка (IMG:style_emoticons/kolobok_light/swoon.gif) Dervim North: Теперь то мне обьеснят что тут происходит толком?! Max Yelt: больше зелий нет... Glendel Fei'ren: я ее не смогу обезвредить Dervim North: Могу продать зелье по сходной цене Riser White: Обойдем! Silvos Kuroi: Доом... //Дом помер на ловушке Glendel Fei'ren: твою же медь Макс нет чтоб осмотреть сначала -- Стоит заметить, что я ловушку даже тронуть не успел =) Dervim North: Вот идиот, куда полез то?! Max Yelt: тут есть проход в обход Max Yelt: идите за мной, след в след... Riser White: СТОЙТЕ! Dervim North: Макс, ты то обьяснить можеш в чем дело и куда все прутся? Glendel Fei'ren: на двери тоже ловушка Dervim North: Просто гений... Dervim North: Просто гений... Max Yelt: мы идем выяснять отношения с бандитами... Glendel Fei'ren: Сильв!!!! ты просто гений!!!! //А вот тут Силвос вступил в ловушку, которая прикончила еще двоих)) Max Yelt: я же сказал след в след! Max Yelt: тут ловушка не сложная... Riser White: Взломаешь или мне? Dominok Klanotoverez: Надо что-то думать Max Yelt: сложно Riser White: Да сложный замок... Max Yelt: нужно долго ковыряться... Dominok Klanotoverez: *пытается подцепить свой рюкзак веткой* DM_Shinsh: *перед вами закрытая дверь: на ней надпись: Здесь живет Эскл, величайший из разбойников. Вы уверены что вам сюда?* Max Yelt: *осматривает замок* Max Yelt: *осматривается* Dominok Klanotoverez: Что тут? Max Yelt: Райзер, попробуй так -- два взломщика совещаются как лучше взломать замочек Riser White: щас все будет! Dominok Klanotoverez: *встал в угол и молчит поняв что ничем неможет помочь* Glendel Fei'ren: фух *очнулся* нучто там с дверью? Max Yelt: ничего сложного) Max Yelt: открыли Dominok Klanotoverez: Открыл? Отлично идём Glendel Fei'ren: отлично Max Yelt: все тут? Silvos Kuroi: опа... Glendel Fei'ren: Дома как всегда несет первым Max Yelt: мда... Max Yelt: автозапор //На двери стоит злой скрипт, который запирает её сразу как только она закроется - очень злой скрипт Dominok Klanotoverez: *Стучит в дверь* Max Yelt: *говорит сквозь дверь* Дом, что там? Glendel Fei'ren: твою же!!! Dominok Klanotoverez: *даёт 3 стука с определённой очерёдностью видимо чтото хочет сказать* Dominok Klanotoverez: Шепчет у двери, я ищё продержусь минуты 3 Max Yelt: *достает булаву* Glendel Fei'ren: Макс давай открывай ее, ты же уже открывал Max Yelt: *что есть силы бьет по замку* Dervim North: Отойди! Max Yelt: Дервим, помогай Dervim North: Таааак...Тяжелая артилерия нужна -- Пытаемся выбить дверь, но не слишком успешно И тут, вдруг откуда ни возьмись отреспились два бандита, два очень злых бандита, короче говоря 24 минуты день это зло. Max Yelt: откуда они взялись? Silvos Kuroi: хороший вопрос Glendel Fei'ren: Дом ты как? Dominok Klanotoverez: А ты не видишь?*злится* Dervim North: Вам что, в гостинеце не сиделось?! Max Yelt: да так... Dervim North: Это ж надо было урораздить меня на вас напоротся! Клерик Келемвора: Здравствуй, павшая душа. Max Yelt: Верни меня домой... Клерик Келемвора: Твое сердце уверено в своем намерении? Max Yelt: Да. Клерик Келемвора: Да пребудешь ты под взором Келемвора... Max Yelt: *пробудиться* Branden: какого дьявола? -- на Брандена можно внимания не обращать, он как появился, так и пропал неожиданно Riser White: Макс уменьшение! Riser White: У входа никого? Max Yelt: как там? Riser White: чисто Dervim North: Ну и что теперь? Silvos Kuroi: Итак, что дальше? Max Yelt: сложно сказать... Dominok Klanotoverez: Выруби свет Max Yelt: *скребется в дверку* Dominok Klanotoverez: щас возьму Silvos Kuroi: мдя) Max Yelt: сюда все идите, кто живой Riser White: дам а мой шмот так у бандюганов и остлись Minard: *жучек пытается подобрать челюстями сумку и оттащить ее от ловушки* DM_Shinsh: *светало* Пати пытается собрать потеряный шмот. Dervim North: Дом Glendel Fei'ren: за тобой хвоста не было? Mig Darkstone: а что вы тут делаете? Mig Darkstone: драгценные камни ищете? Max Yelt: привет, Миг Glendel Fei'ren: приветствую Mig Darkstone: привет Max Yelt: скорее Glendel Fei'ren: идемте скорей Max Yelt: чтоб вас! Mig Darkstone: а что это вы делаете? Пати с присоединившимся Мигом наконец-то вошла в руины. Гальвин: Исчезни отсюда. Silvos Kuroi: Долгая история... Mig Darkstone: *подозрительно* сокровища ищете? Max Yelt: мы пытаемся спасти фермы.... пока неудачно Mig Darkstone: хочу тоже сокровища Silvos Kuroi: А тебе лишь бы сокровища!) Dominok Klanotoverez: Приветсвую Миг Max Yelt: можем найти сокровища Mig Darkstone: Привет вам Silvos Kuroi: Но с тобой не поделимся! Mig Darkstone: как же так? Mig Darkstone: дверь захлопнулась Dominok Klanotoverez: *Осматривается*Довольно хорошая кладка камня Riser White: Макс Гальвин: *И еще вы чуствуете чьё-то присутствие. * Mig Darkstone: *пытается отпереть* Silvos Kuroi: Видимо... нас ждали *сарказм* Glendel Fei'ren: я говорил ловушка будет! Dominok Klanotoverez: отступать некуда Max Yelt: не открыть Dominok Klanotoverez: Выход внизу не наверху Mig Darkstone: эх мне бы хорошую отмычку Silvos Kuroi: Глен, уже поздно. Можеш выгрызть дверь и идти отсюда) Max Yelt: надо осмотреться Silvos Kuroi: Что это? *осматривается* Dervim North: Что за? Glendel Fei'ren: будьте начеку Dervim North: Так, вы как хотите, а я свет врубаю! Mig Darkstone: *озирается и ищет* В этот момент из тени выбрался ассасин и чуть не пустил группу на фарш Dominok Klanotoverez: Тут кинжал Max Yelt: *тяжело дышит* Dervim North: Какого беса?! Dominok Klanotoverez: и книга Dominok Klanotoverez: чёрти што сдесь произошло Glendel Fei'ren: Дом нафига он тебе? Glendel Fei'ren: Дом подгони кинжал Max Yelt: эта дверь заперта -- Макс осматривает двери на предмет прохода Glendel Fei'ren: по старой дружбе Dervim North: Дом, о чем книга то? Max Yelt: эта тоже... Dervim North: Вот ненастье! Все выходы перекрыты! Max Yelt: идем прямо... Silvos Kuroi: Что это было? Silvos Kuroi: Я туда не хочу!) DM_Shinsh: *Итак, вы "блестяще победили ассасина, а за дверью дом обнаружил, что Эскл склонился над алтарем и что то химичит"* Dominok Klanotoverez: *осматривает сного щель в двери* Max Yelt: местный... *нервно усмехнулся* Dominok Klanotoverez: Это дверь не устойчива Dominok Klanotoverez: если посторатся можно выбить Glendel Fei'ren: ну что ты тут встал ломай! Dominok Klanotoverez: Щас всё сделаю Dervim North: Дай пособлю DM_Shinsh: Дверь совершенно не поддается и выглядит монолитной. Mig Darkstone: опа Dominok Klanotoverez: Странно,ведь такая щель Max Yelt: *осматривается в поисках кнопки* Silvos Kuroi: Дом, что ты там про кнопку говорил... на карте? Dominok Klanotoverez: *вспоминает* Dervim North: Эй Дом, погляди что за книгу ты подобрал Max Yelt: *ощупывает стены* Dominok Klanotoverez: Макс тут такая щель что можно пролезьт Dominok Klanotoverez: используй уменьшение Glendel Fei'ren: ребята мне не нравится этот туман Dominok Klanotoverez: Тихо Dominok Klanotoverez: *Осматривается* Dominok Klanotoverez: что-то тут нечисто Mig Darkstone: *осматривает дверь* Max Yelt: в чем дело? Dominok Klanotoverez: Тихо говорю Dervim North: Будте на чеку Dominok Klanotoverez: *шепотом*говорим тихо Mig Darkstone: неоткрыть эту дверь Dominok Klanotoverez: Тут ищё 2 Max Yelt: *шепотом* надо искать кнопку Dervim North: *рассматривает дверь* DM_Shinsh: *помещение заполняет туман и вы слышате как механический голос начинает отсчет. Помимо этого вы обнаруживаете в комнате потайную кнопку* DM_Shinsh: *голос* 10 Dominok Klanotoverez: Жми на кнопку Max Yelt: *задерживает дыхание и нажимает кнопку* DM_Shinsh: 9 Dominok Klanotoverez: *Задержал дыхание* Dervim North: *в ожидании затаил дыхание* Riser White: Все? фух... DM_Shinsh: *кнопка нажимается и голос снова начинает: 10* Riser White: Ну и занесло же нас... Dervim North: Зажмите эту кнопку и не отпускайте DM_Shinsh: 9 Max Yelt: *нажимает и держит кнопку нажатой* DM_Shinsh: 10 Dervim North: Хм... Silvos Kuroi: *ищет другие кнопки* DM_Shinsh: *кнопка силой отжимается. Ее не удержать.* Dervim North: Черт! ДОМ! СЮДА! Dervim North: Держи кнопку что есть силы Silvos Kuroi: *нажимает на подозрительные кирпичи* Max Yelt: осмотрите стены еще раз DM_Shinsh: 8 Dervim North: Остальные по другим комнатам! Dominok Klanotoverez: *Со всей силы жмёт на кнопку* Dervim North: Не отпускай Riser White: Пойду осматрюсь... может чего... Dominok Klanotoverez: Держу держу DM_Shinsh: *нажатие на кирпичи ничего не дает. Как и удерживание кнопки. Она вернулась в исходное положение и ее снова можно нажать.* Dominok Klanotoverez: Я там в стене заметил кое-что *Знание камней* DM_Shinsh: 7 DM_Shinsh: *голос усиливается* Silvos Kuroi: *выковыривает кирпичи из стенки* Dominok Klanotoverez: *смахивает пыль со стены* Glendel Fei'ren: *осматривает стену* DM_Shinsh: 6 Dervim North: *расматривает все вокруг правой двери* Silvos Kuroi: Макса, кнопка! Max Yelt: *нажимает еще раз* Dominok Klanotoverez: *Жмёт со всей силы на другую кнопку* Riser White: Ну ка *далбит мечем в серцевину кнопки* DM_Shinsh: // отписались ждите моей реакциии Max Yelt: Дом!!! Вспоминай, что было в записке еще! Dominok Klanotoverez: Тихо DM_Shinsh: *удар мечом по кнопке привел к заческе на мече. Дом обнаружил, что эта стена* DM_Shinsh: *сделана еще титанами. Правда это ничего не дало.* DM_Shinsh: *голос* 10 Max Yelt: *дежурит у кнопки* Dominok Klanotoverez: *пытается вспомнить* Dervim North: *внимательно изучает окресности правой двери* Glendel Fei'ren: *бьет по ящикам* я говорил что мы попадем в ловушку а вы не верили!!! Dominok Klanotoverez: *Ротся среди ящиков и выкрикивает* тут клуч и эль DM_Shinsh: *в правой двери есть какой-то механизм* Dervim North: Эй! Все сюда!!!...Все кроме Макса Max Yelt: нашли что-нибудь? Mig Darkstone: *ходит и изучает подземелье* Silvos Kuroi: *бросил безуспешные попытки* DM_Shinsh: *ящики в которых роется Дом пусты и полны мышами* Dervim North: Тут какой то механизм Dominok Klanotoverez: Эхх покозалось Riser White: Это очень... странный механизм Silvos Kuroi: *осматривает механизм* Dominok Klanotoverez: Миг Max Yelt: *остервенело смотрит на чертову кнопку* Mig Darkstone: *осматривает дверь* DM_Shinsh: *механизм явно зачарован* DM_Shinsh: 8 Dervim North: Да ну? Я в таких вещах не разбераюсь Dominok Klanotoverez: Миг Dominok Klanotoverez: к механизму быстро Silvos Kuroi: *пытается определить свойства* Mig Darkstone: где оно? Dervim North: *делает пару шагов назад* Dervim North: Не советую трогать DM_Shinsh: 7 Silvos Kuroi: Дом, подмени Макса, может он что придумает! Glendel Fei'ren: *внимательно смотрит что делает Миг* Riser White: *находит непонятную шестеренку в хламе* Max Yelt: *нажал на кнопку* Silvos Kuroi: Дерв, что такое? DM_Shinsh: 10 Dominok Klanotoverez: Макс иди туда быстро Dominok Klanotoverez: *осматривается* Max Yelt: что тут? Riser White: *протягивает* может чем поможет? Dervim North: По окислению и проедшим краям можно сказать что тут дело в кислоте Silvos Kuroi: Ловушка? Dominok Klanotoverez: *слышен храп Дома* Dervim North: Может Mig Darkstone: невижу ловушки DM_Shinsh: 9 Max Yelt: *читает заклинание Опознания на механизм* Glendel Fei'ren: ну ка проснись быстро!!! Dervim North: *бежит что есть силы* DM_Shinsh: 8 Dominok Klanotoverez: *проснулся*Стойте Dominok Klanotoverez: мне кажится что если мы не нажмём Dervim North: Кнопка... DM_Shinsh: 7 Max Yelt: *читает заклинание* Dominok Klanotoverez: тогда и найдём выход Dominok Klanotoverez: это страх который веется на вас Dervim North: Черт ничего не вижу*читает заклинание света на себя* Riser White: Так, что насчет шестеренки она выглядит древней *вновь протягивает, уже Максу * Max Yelt: *берет шестеренку* DM_Shinsh: 6 Riser White: она лежала вон в том хламе... Dervim North: Тааак...Теперь хоть что то понятно*всматривается в механизм, попутно пытаясь понять цель зачарования* Mig Darkstone: *осматривает мертвое тело* Dominok Klanotoverez: *роется в рюкзаке*у меня есть запосные Max Yelt: это ловушка, кислотная, лучше её не трогать... Dervim North: *отдергивает от нее руки* DM_Shinsh: 5 *голос усилился* Dominok Klanotoverez: *Ударил со всей силы по кнопки* DM_Shinsh: 10 Max Yelt: *осматривает замок на двери* DM_Shinsh: 9 Silvos Kuroi: *селся на ящики, явно насляждаясь моментом* Dervim North: Черт...Поищу ка лучше по комнате, может найду что Glendel Fei'ren: *осмотрел мертвое тело* Silvos Kuroi: Дерв, осмотри левую дверь... Max Yelt: *расстроенно качает головой* DM_Shinsh: 8 Mig Darkstone: я уже все двери осматривал Dervim North: Ладно...*подходит к левой двери приступает к осмотру* Max Yelt: кто за кнопкой следит?!! Mig Darkstone: их не открыть обычным способом Dervim North: *попутно ничего не трогая* Silvos Kuroi: Так что за зачарование? Mig Darkstone: что за кнопка? Dominok Klanotoverez: *внимательно осматривает шестёренки* DM_Shinsh: 7 Glendel Fei'ren: а это что за кнопка* нажал на кнопку* Max Yelt: бьет кислотой, тебе не понравится *усмехнулся* Mig Darkstone: хм Riser White: *осматривает тело*...* снимает с тела амулет похожий по форме на ту шестренку* Dervim North: Ээээ...Идиот*бежит* Dominok Klanotoverez: Мне или кажится или эти шестёренки Dominok Klanotoverez: от когото механизма Dominok Klanotoverez: я уверен даже Riser White: Макс, где шестеренка? Glendel Fei'ren: че там было то? Max Yelt: *отдает шестернку Дому* Dominok Klanotoverez: так Dominok Klanotoverez: теперь Dervim North: Короче, кто в замках разберается, глянте что там с дверью левой я ничего понять не могуъ DM_Shinsh: 6 Max Yelt: *жмет на кнопку* Mig Darkstone: *смотрит что в котелке у костра* DM_Shinsh: 10 Dervim North: *пытается найти какие то зачарования* Mig Darkstone: *морщит нос от запаха, и отходит подальше* Riser White: *сел на ящик рядом с Сильвосом* Max Yelt: *читает заклинание Опознания на кнопку* Glendel Fei'ren: *осматривает замок* DM_Shinsh: Слева крепкая зачарованная дверь. Вы понимаете что вам ее не открыть Silvos Kuroi: Райз... Есть идеи? *выглядит счастливым* DM_Shinsh: 9 Dervim North: *пытается определить природу чар на левой двери* Dominok Klanotoverez: так,я так думаю что двери открываются какимто механизмом Mig Darkstone: *идет осматривать еще раз правую дверь* Dominok Klanotoverez: нужно найти откуда это шестёрёнка Max Yelt: это очевидно, вопрос каким? Silvos Kuroi: Дом, что было на карте написано? Glendel Fei'ren: *посмотрел на вторую колонну от двери* DM_Shinsh: 8 Riser White: *Сильвосу* есть идея...ждать Max Yelt: и кстати, где карта? Dominok Klanotoverez: *пытается вспомнить*меня столько раз перемкнуло что я не помню Dervim North: *громко присвистнул*Не хотелось бы встречать того, кто эти чары наложил! Silvos Kuroi: А где карта? DM_Shinsh: 6 Mig Darkstone: дык ты, это..., напрягись и вспомни DM_Shinsh: 5 *голос усилился* Max Yelt: *нажал на кнопку* Dominok Klanotoverez: *ищет в рюкзаке*найти не могу DM_Shinsh: карта у дварфа Dervim North: Эй! Тут среди нас профи-маг есть? Glendel Fei'ren: *все еще осматривает колонну* Dominok Klanotoverez: а вот нашёл Riser White: *начинает с безметежным видом точить клинок* Silvos Kuroi: *слазит с ящика берет у дворфа мешок и роется в нем* DM_Shinsh: 10 Mig Darkstone: Хм Dervim North: Миг, можеш взглянуть на левую дверь? Dominok Klanotoverez: *Изучает карту* Max Yelt: дайте посмотреть карту Mig Darkstone: уже осматривал и левую и правую Glendel Fei'ren: *осматривает следующюю колонну* Dervim North: А то там такого намутили, что я толком понять не могу Dominok Klanotoverez: Погоди ты Mig Darkstone: их не открыть обычным способом Mig Darkstone: и заклятьем тоже Dervim North: Да не дверь, а чары наложеные на них! DM_Shinsh: 9 Dominok Klanotoverez: Тут написано жми на кнопку если не хочешь чтоб тебя размазало Dervim North: Над левой дверью походу кто то поусердствовал Max Yelt: дай я гляну DM_Shinsh: 8 Riser White: *перешнуровывает ботинки* Mig Darkstone: где и что посмотреть то? DM_Shinsh: 7 Mig Darkstone: давайте я посмотрю Dervim North: Чары на левой двери. Уж больно они навороченые Dominok Klanotoverez: *передал максу карту* Ты ничего больше там ненайдёшь Max Yelt: *подходит с картой к Мигу* Dervim North: Ну что Миг? Riser White: *нажимает на кнопку* DM_Shinsh: 10 Dominok Klanotoverez: *Долбит дверь* Mig Darkstone: *идет к левой двери, и пытается изучать чары наложенные на дверь* Max Yelt: *показывет карту Мигу* я могу сказать, что это копия... Dervim North: Кто то успокойте Дома.Ю, а то он измотается -- Дом с горя лупит косой по двери Max Yelt: таких много Riser White: Дварф в гневе страшен) Dominok Klanotoverez: *Злится* DM_Shinsh: 9 Mig Darkstone: эти чары не по моим зубам Mig Darkstone: их не взломать Dervim North: Мдаааа Mig Darkstone: и обычные заклятья тут не помогут Max Yelt: Миг, на карту глянь *ищет еще надписи* Dervim North: Страх подумать что кто то такое может сделать и нам с ним встреится прийдется Riser White: *осматривает еще один труп, но без особой надежды* Dominok Klanotoverez: *Отскуки достал и начал читать книгу которую нашёл у бандита* Mig Darkstone: *изучает карту* Dervim North: *с любопытством смотрит на карту* Mig Darkstone: ничего нового не могу сказать, увы DM_Shinsh: За центральной дверью шум. Dominok Klanotoverez: Тихо Dominok Klanotoverez: кто-то идёт DM_Shinsh: 8 Mig Darkstone: что то за дверью Max Yelt: Дом, выйди Dominok Klanotoverez: *жмёт на кнопку* DM_Shinsh: Похоже к главарю собрались остатки банды. Он творит над ними какой-то обряд. Видно, что им больно. DM_Shinsh: 10 Dominok Klanotoverez: А кто кнопку наживать будет? Mig Darkstone: чую магию Max Yelt: а черт с ней.... Mig Darkstone: не к добру DM_Shinsh: 9 Max Yelt: да, что-то творится там... Mig Darkstone: ой, не к добру Glendel Fei'ren: Дом ты книгу внимательно читал? Dominok Klanotoverez: Да Dervim North: *пытается подслушать какие слова используются в обряде что бы определить какой обряд проходит* DM_Shinsh: многие бандиты выглядят явно ослабевшими. Max Yelt: кстати, что там в книге? DM_Shinsh: 8 Dominok Klanotoverez: там рассказыватся об истории амне Dominok Klanotoverez: больше ничего DM_Shinsh: 7 Glendel Fei'ren: дай почитать Mig Darkstone: *пытается определит что за чары творятся* Dominok Klanotoverez: когда выбермся дам Dominok Klanotoverez: *шёпотом*да дервим всю прочитал DM_Shinsh: 6 Mig Darkstone: там похоже какое то жертвоприношение идет Dominok Klanotoverez: Это и коню понятно Dominok Klanotoverez: *жмёт на кнопку* Mig Darkstone: как бы чего не призвали там за дверью в наш мир Max Yelt: наверняка главарь хочет набраться силы! Dervim North: *тчательно прислушивается к сомантическому компоненту заклятия используемого в обряде* DM_Shinsh: 10 Glendel Fei'ren: *пытается осмотреть замок с заклинанием увидеть невидимое* Dominok Klanotoverez: слушайте а чем была дверь заколдована? Dominok Klanotoverez: времени нет обьяснять,говорите Max Yelt: которая? *усмешка* Mig Darkstone: неизвестно, но чары слишком сильные для нас DM_Shinsh: 9 Dominok Klanotoverez: Которая справа Dervim North: Бред какой то...Кто то знает что такое "Тени Врагов"? Max Yelt: Миг, ты на карте ничего не нашёл еще? DM_Shinsh: 8 Dominok Klanotoverez: вы мне скажите или нет?*злится* Max Yelt: что-то нехорошее Mig Darkstone: *еще раз осматривает центральную дверь и комнатку* Mig Darkstone: ничего нового я там на карте не обнаружил Max Yelt: да я сто раз уже повторил, там механизм бьющий кислотой по атаковавшему его! Dervim North: Дай мне на карту взглянуть DM_Shinsh: 8 Glendel Fei'ren: Миг посмотри так Mig Darkstone: может тут еще что нибудь есть? Mig Darkstone: Как "так" посмотреть то? Glendel Fei'ren: под заклинанием увидеть невидимое Mig Darkstone: незнаю этого заклятья Max Yelt: есть глупая идея... шандарахнуть по механизму кислотными брызгами *усмехнулся* Dominok Klanotoverez: Где механизм? Dominok Klanotoverez: хочу оглядеть его Glendel Fei'ren: щас наложу Mig Darkstone: ой погоди Max Yelt: там *показал на стенку рядом с дверью* Riser White: *сел у огня* DM_Shinsh: 7 Mig Darkstone: давай Glendel Fei'ren: накладываю Dominok Klanotoverez: *Осматривает внимательно при внимательно механизм* Dervim North: *пытается вспомнить что то связаное с "Тени Врагов"* Mig Darkstone: *изучает окружающее с помощью заклятья* DM_Shinsh: 6 Max Yelt: *тоже задумался над Тенями врагов* Silvos Kuroi: *жмет на кнопку* Max Yelt: Дервим, так что ты там услышал? DM_Shinsh: 10 Silvos Kuroi: Тени врагов, да?.. Dervim North: Да бред какой то. Толком не понял ничего кроме Теней Врагов Silvos Kuroi: Кнопка... DM_Shinsh: 9 Max Yelt: *прислушивается к задверью* Mig Darkstone: ничего нового я не увидел Silvos Kuroi: Интересно, это механизм? DM_Shinsh: 8 Mig Darkstone: * продолжает изучать подземелье* DM_Shinsh: 7 Silvos Kuroi: *?ковыряет кирпичи* Mig Darkstone: *заинтересовано смотрит* Riser White: Может тени врагов, это и есть тени врагов в прямом смысле, а вы головы ломаете... Riser White: *бубнит* DM_Shinsh: за дверью заончилось колдовство. Похоже Эскл раздают указания Dominok Klanotoverez: *смотрет на факел* DM_Shinsh: 6 Silvos Kuroi: Ну вот... Mig Darkstone: ой беда будет, чую Max Yelt: чтобы там ни было, скоро это случится... Silvos Kuroi: Может, на кнопку уже не стоит нажимать? DM_Shinsh: 5 *голос усилился* Glendel Fei'ren: *осматривает статую* Silvos Kuroi: *отходит подальше* Dervim North: *прислушивается к голосам* Max Yelt: отходим ко входу Dominok Klanotoverez: А кнопка? Max Yelt: а черт с ней DM_Shinsh: Вы ничего не разбираете из творящегося за дверью. Статуя молчит Riser White: Может не стоить нажимать на кнопку? они выйдут и механизм сработает... вот буде потеха... Mig Darkstone: *роется в ящике* DM_Shinsh: 4 *голос нарастает* Silvos Kuroi: *ищет место побезопаснее* Mig Darkstone: Эй куда все? Max Yelt: *творит защиту от зла* Dervim North: Ой щас будет DM_Shinsh: 3! *по земле пополз темный и холодный туман* Mig Darkstone: ой беда*причитает* Silvos Kuroi: Или может всетаки стоит нажать *изучает туман* Glendel Fei'ren: нет Max Yelt: скоро узнаем Dominok Klanotoverez: я нажал Dominok Klanotoverez: кнопка не работает больше?*смеётся* Mig Darkstone: *пытается распознать магические течения впереди* DM_Shinsh: 2!! *ржавый голос сходит на визг* //Дом всеж таки нажал на кнопку DM_Shinsh: 10 Riser White: может механизм сломался.... Silvos Kuroi: Не узнаем... Max Yelt: жаль Silvos Kuroi: Итак, на сколько я понимаю, кнопка-единственная зацепка. DM_Shinsh: 9 *доминик нажал и снова завелась волынка* Max Yelt: да, типа того.... еще механизм... Mig Darkstone: хм Silvos Kuroi: *задумался* "..если не хочешь быть раздавленным... DM_Shinsh: 8 Glendel Fei'ren: не нажимайте кнопку Silvos Kuroi: Ну что, может всётаки рискнем?) DM_Shinsh: 7 Max Yelt: раздавимся?) DM_Shinsh: 6 Mig Darkstone: *пытается прислушаться к тому что за дверью* Silvos Kuroi: *тупо улыбается, похоже происходящее явно ему доставляет удовольствие* Dervim North: *жмет на кнопку* DM_Shinsh: 10 Dominok Klanotoverez: ох не нравится мне всё это Glendel Fei'ren: *смотрит на огонь* DM_Shinsh: 9 Max Yelt: *глубоко вдохнул* Dominok Klanotoverez: *Знание камней*увидел щель в камне и разглядел 9 бандитов* Беда тут у нас* Mig Darkstone: * пытается понять какая магия есть в соседнем помещении, за дверью* Silvos Kuroi: *изучает кнопку, и продолжает осматривать комнату* DM_Shinsh: 8 Max Yelt: *сотворил заклинание кислотных брызг на механизм* Glendel Fei'ren: все сюда!!! Silvos Kuroi: Что такое? Glendel Fei'ren: *убрал два валуна* DM_Shinsh: механиз отреагировал как и ожидалось. //Дома шандарахнуло кислотой и убило, а Макса только задело, спасбросок по рефлексу еще никто не отменял) Mig Darkstone: что это было? Mig Darkstone: он так старался DM_Shinsh: 7 Silvos Kuroi: Итак, господа, нажимаем на кнопку или нет?) DM_Shinsh: 6 Max Yelt: Глен, что ты там нашел? Glendel Fei'ren: да ничего, просто догадки DM_Shinsh: 5 *голос усиился* Glendel Fei'ren: думал поможет Dominok Klanotoverez: *встал у двери и не начто не обращает внимание* Silvos Kuroi: *ищет место побезопаснее* DM_Shinsh: 4 Glendel Fei'ren: *пнул по кострищу* DM_Shinsh: 3! *пополз так понравившийся Дому темный туман* Riser White: Занимаем позиции! скоро будет горячо! Glendel Fei'ren: *спрятался за статуей* Mig Darkstone: ой, что щас будет Mig Darkstone: ой , что будет Silvos Kuroi: *закрыл глаза, улыбается* DM_Shinsh: 2 *пополз кровывый туман и пещера завибрировала.* Max Yelt: *встал поближе к двери, чтобы не сильно сплющило* Silvos Kuroi: о-о) Riser White: *пытается разглядеть что происходит у двери* Mig Darkstone: *весь сжался, и попытался спрятаться * DM_Shinsh: 1!!! *с потолка посыпались мелкие камешки* Max Yelt: *выдохнул* Dominok Klanotoverez: *Крикнул*я не боюсь тебя Max Yelt: *наколдовал щит* DM_Shinsh: 0 *спокойно закончил голос. Пещеру тряхнуло... * Mig Darkstone: *забился в угол* DM_Shinsh: .... и все пропало. Silvos Kuroi: Уф... Mig Darkstone: Хмм... Max Yelt: а чтоб тебя! Mig Darkstone: что же такое? Silvos Kuroi: *истерический смех* Mig Darkstone: *вылез из угла* Glendel Fei'ren: вашу мать нельзя же так пугать Max Yelt: *приоткрыл дверку* Max Yelt: *в хайде* Mig Darkstone: *медленно идет, присматриваясь вокруг* DM_Shinsh: *дверь и кнопка. Все как раньше. Только дверь открыта* Silvos Kuroi: *спрятался за колонной* Mig Darkstone: дверь открылась!!! Mig Darkstone: осторожно! Mig Darkstone: сюда все Max Yelt: *осторожно прикрыл дверь* Max Yelt: нас ждут Mig Darkstone: Хм Mig Darkstone: так собственно что мы ждем? Glendel Fei'ren: тупые фермеры, нет чтобы заплатить бандитам! Max Yelt: и они там похоже больны.... Mig Darkstone: *недоумевает* Riser White: *перебирает стрелы* чем дольше мы думаем тем больше у них времени.... Max Yelt: я открываю? Silvos Kuroi: Дерзай Riser White: открывай! Max Yelt: *нервно сглотнул* Glendel Fei'ren: погоди Mig Darkstone: Давайте откроем уже Max Yelt: открываю Dominok Klanotoverez: *спрятался* Max Yelt: *убили главаря* -- но видомо не насовсем совсем (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Часть партии временно убыла в Фугу, на перегруппировку Silvos Kuroi: *сел на песочек* Max Yelt: да уж... И вот они вернулись! Mig Darkstone: *героически защищается в углу, подвывая от страха* Dominok Klanotoverez: *парирует удары держась из за всех силы в углу* Mig Darkstone: *орет* помогите!!! Riser White: *спрятался и ели дышит...* Max Yelt: *вертится ужом* Mig Darkstone: Чесного гнома убивают!!!! Max Yelt: *уклоняясь от атак* Riser White: *собрался с последними силами и встал* Dominok Klanotoverez: он бесмертный ) Silvos Kuroi: Сдохни ублюдок! Прикончили последних бандитов, а главаря еще раз. Dominok Klanotoverez: *Осматривается*Слава богам DM_Shinsh: раздается хохот Эксла... Вы чуствуете ту же магию, что и во время ритуала Max Yelt: *переводит дыхание* Silvos Kuroi: *сполз по стенке, переводит дыхание* DM_Shinsh: Стоит подготовиться Max Yelt: это невозможно! Silvos Kuroi: А бандюк то не так то прост Silvos Kuroi: Ничего, я его еще демонам скормлю Max Yelt: демоны это хорошо DM_Shinsh: Вы чустуете как зло сгущается. Max Yelt: идем вперед? Max Yelt: *творит защиту от зла* Riser White: Не поменай этих тварей демонов, осообенно в такой момент.... Silvos Kuroi: Помойму самое время и место... Max Yelt: я проверю Dominok Klanotoverez: стой Dominok Klanotoverez: лучше я Max Yelt: *осторожно осматривает алтарь* Silvos Kuroi: У меня тоже *подмигнул* Группа рассредоточилась и осматривает руины Dominok Klanotoverez: Такое чуство что сдесь лавушка Dominok Klanotoverez: тут 2 двери Max Yelt: сюда Max Yelt: *осматривает дверь* Riser White: уютно устроились они...*осматривается* Max Yelt: *разминает пальцы* Dominok Klanotoverez: стой Dominok Klanotoverez: стаять Dominok Klanotoverez: поищим ищё проход Max Yelt: не лезте! Glendel Fei'ren: успел Dominok Klanotoverez: Сюда Dominok Klanotoverez: *кричит* Riser White: Да сер*улыбнулся* Max Yelt: *борется с ловушкой* Dominok Klanotoverez: это дверь без лавушки Dominok Klanotoverez: попытаюсь выбить *бьёт по двери* Max Yelt: Все сюда! Riser White: я кажется проход нашел Dominok Klanotoverez: это бесполезно Max Yelt: *осматривает странный котел* Riser White: прошу Riser White: но сдесь ловушка Dominok Klanotoverez: Что за Dominok Klanotoverez: смотрите Silvos Kuroi: *осматривает столы, роется* Riser White: отойдите Max Yelt: что там? Riser White: была...не была Dervim North: Чюдеесно Max Yelt: идите сюда! DM_Shinsh: Похоже чарадейство Эскла не сработало. Что не удивительно - дилетант Mig Darkstone: *изучает стелажи на предмет чего нить полезного* Max Yelt: *осматривает другие стеллажи* Dervim North: *стучит в дверь* Эй там! Откройте Glendel Fei'ren: почему Mig Darkstone: ой Max Yelt: итак, что дальше? Mig Darkstone: что это? Mig Darkstone: *изучает алтарь* Max Yelt: место ритуала очевидно... DM_Shinsh: вы получили добычу обыскав руины *устал уже* Джангу надоело наше разгильдяйство)) Началась раздача слонов, дальше не интересно. Сообщение отредактировал Njkzy - May 27 2009, 21:48 |
![]()
|
|
Level 9 ![]() ![]() ![]() Класс: Волшебник Характер: Chaotic Neutral Раса: Эльф ![]() |
Какой позор. Такой квест загубить...
Джанг, мы извиняемся (IMG:style_emoticons/kolobok_light/sorry.gif) |
![]()
|
|
Цитата На двери стоит злой скрипт, который запирает её сразу как только она закроется - очень злой скрипт Кстати, да. Это уже вторая пати которая гибнет из-за этого скрипта. === Хочу чтобы в чате тоже так лог подсвечивался. Хочу-хочу-хочу... Сообщение отредактировал Djang - May 27 2009, 21:42 |
![]()
|
|
Level 10 ![]() ![]() ![]() Класс: Теневой Танцор Характер: Chaotic Good Раса: Эльф ![]() |
Njkzy, ты меня в титрах в начале забыл указать(IMG:style_emoticons/kolobok_light/wink3.gif)
Какой позор. Такой квест загубить... Джанг, мы извиняемся sorry.gif Не надо самобичеванием заниматься, мне кажется ВСЕ сыграли отлично, мне лог понравился (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Дамс с "шестеренкой" я конечно отжег (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Level 11 ![]() ![]() ![]() Класс: Маг Характер: Chaotic Neutral Раса: Чудовище ![]() |
//На двери стоит злой скрипт, который запирает её сразу как только она закроется - очень злой скрипт Хм предполагалось что дверь будет закрываться после 10-20 реальных минут после взлома, возможно дело в том что с тех пор длительность суток была сокращена? И дверь стала закрываться практически мгновенно? Надо это как то поправить. |
![]()
|
|
Цитата Хм предполагалось что дверь будет закрываться после 10-20 реальных минут после взлома, возможно дело в том что с тех пор длительность суток была сокращена? И дверь стала закрываться практически мгновенно? Надо это как то поправить. Привязать к респу мобов. Пришли бандиты и закрыли дверь. Кроме того, если открыть ее изнутри, то это не значит что она открыта снаружи. Мое предложение — убрать замок изнутри двери. Сообщение отредактировал Djang - May 28 2009, 14:40 |
![]()
|
|
Level 6 ![]() ![]() Класс: Вор Характер: Chaotic Evil Раса: Эльф ![]() |
Мне тоже понравилось как все сыграли, хочется сказать всем спасибо за такие увлекательные приключения.
|
![]()
|
|
Во Френдли Арм произошла престранная и ужастная история. Кто-то перебил всю стражу и местных жителей, кто не успел попрятаться.
Так вот... Макс Йелт подходит к воротам Френдли снаружи и видит тела стражников... Dominok Klanotoverez: *тяжело вздыхает* Dominok Klanotoverez: Приветсвую Макс Max Yelt: привет Dominok Klanotoverez: Заходи быстрей Dominok Klanotoverez: Мы на посту стоим Anirin Di'mana: Привет, скоренько сюда Mig Darkstone: привет тебе Glendel Fei'ren: привет всем Max Yelt: а что тут.... *осматривает тела* Mig Darkstone: и тебе Anirin Di'mana: происки колдуна очередные Dominok Klanotoverez: а ты как думаешь Макс? Glendel Fei'ren: этот дурак колдун меня в фугу отправил Mig Darkstone: постой Mig Darkstone: хм Max Yelt: эммм.... Дервима? Anirin Di'mana: думаю, да Mig Darkstone: давай Mig Darkstone: эх, куда спешит Silvos Kuroi: Привет, Макс Max Yelt: так что случилось? Dominok Klanotoverez: *Смотрит на сильва*Сильв ты всё же заторможенный Mig Darkstone: нет чтобы спокйно заклятие наложить*ворчит* Dominok Klanotoverez: А что не видно?Убита вся стража Max Yelt: ну, это я вижу Mig Darkstone: но как это случилось? Max Yelt: я причину не пойму Silvos Kuroi: Макс... У нас проблема. Большая. Max Yelt: да я вижу... Dominok Klanotoverez: Единственное что я знаю как чистил путь до города от механических зараз Silvos Kuroi: *незаметно показывает в сторону Дома* Anirin Di'mana: Явно, это колдун их сюда натравил Max Yelt: *хмыкнул* Dominok Klanotoverez: Думаешь он на это способен? Mig Darkstone: жуки , бывало и раньше тут бегали, но такого еще не было Anirin Di'mana: думаю, да, но пока непонятно для чего ему... торговца чтоль ограбить? Dominok Klanotoverez: А может просто так? Anirin Di'mana: или он занет что-то что не знаем мы Silvos Kuroi: Дьяволы знают что в бошке у этого колдуна Dominok Klanotoverez: Злые поступки бывают и без причин Anirin Di'mana: ну тогда он совсем с катушек съехал... убийца, я ему это с рук не спущу Паладин накручивает себя, явно не зная кто виновен. Max Yelt: ладно, хорошо, так где ОН? Mig Darkstone: ох, беда да и только, все мертвы Anirin Di'mana: !!! Может на Берегост сейчас нападает? Silvos Kuroi: Строит заговоры вместе с Гленом. Dominok Klanotoverez: Наврятли Max Yelt: *задумался* Dominok Klanotoverez: С него даже взять нечего,думаю это пустая трата времени будет Dominok Klanotoverez: *Попровляет повязку на глазу* Silvos Kuroi: Думаю, ты в курсе что этот злодей ту самую книжечку хочет продать? Anirin Di'mana: тогда кто мог это сделать? сначала землятресение тут, а теперь вся стража вырезана, тут замешан кто-то булее могущественный? Silvos Kuroi: не, я тут не причем. Max Yelt: ну это понятно, что он хочет... Mig Darkstone: правда? Silvos Kuroi: надеюсь... Dominok Klanotoverez: *Насвистывает печальную мелодию* Mig Darkstone: в смысле, что понятно то? Silvos Kuroi: так что приглядывай за ним Max Yelt: если это Дервим... Max Yelt: то у него на это должны были быть причины... Anirin Di'mana: надеюсь ты не пытаешься его оправдать? Dominok Klanotoverez: Макс а не боишся себе гроб вырыть? Mig Darkstone: *выпускает мышь* Max Yelt: я сказал причина, а не оправдание... Silvos Kuroi: Дом, это угроза?) Dominok Klanotoverez: *смеётся*если бы это было угроза я бы не смеялся Silvos Kuroi: Кто вас, дворфов, знает! Anirin Di'mana: хватит, друг другу угрожать, надо спокойно разобраться во всем Dominok Klanotoverez: Свои же и знают Max Yelt: так что я полагаю тут замешана небезызвестная страничка... *игнорирует высказывание Дома* Nim (Mig): пиик...пиик....пиик.... Anirin Di'mana: если это действительно она, то думаю все должны со мной согласиться что ей не место в руках простых смертных? Silvos Kuroi: Не советую её уничтожать. Dominok Klanotoverez: Анирин ты предлогаешь её сжечь? Dominok Klanotoverez: А ты не подумал что может пройзойти если мы уничтожем её? Silvos Kuroi: Кто знает, что произойдет... Max Yelt: полагаю ты прав, но где нам тут найти непростых смертных, или хотя бы простых бессмертных? Anirin Di'mana: нет! Миг уже говорил что это пасно, отдать ее под охрану монахов Dominok Klanotoverez: Или Гондальфу Silvos Kuroi: Маг может с ней таких дел натворить... Anirin Di'mana: хорош, Дом, не смешно уже Dominok Klanotoverez: Приниси мне ещё эля и я обдумаю своё решение Dominok Klanotoverez: Естественно за твой счёт Max Yelt: так все же, это *обвел вокруг рукой* точно Дервим? Anirin Di'mana: я тебя понял дворф, твое слово ничего не значит Silvos Kuroi: Как бы в этом эле яда не оказалось, Дом. Меня уже достали твои выходки. Dominok Klanotoverez: Да как ты смеешь такое говорить? Dominok Klanotoverez: Я тебе не каких слов не давал Dominok Klanotoverez: *Злится* Anirin Di'mana: ты сам это только что доказал Max Yelt: да успокойтесь вы! Dominok Klanotoverez: *очень злой* ты что о себе возомнил человек в доспехах? Max Yelt: *встал между* Anirin Di'mana: ничего *пожал плечами* Dominok Klanotoverez: Ище 1 подобное слово и отправишся к волкам Max Yelt: потом разберетесь, хорошо? Сейчас ситуация не та. Silvos Kuroi: Вопрос в том, чего о себе возомнил дворф с косой! Anirin Di'mana: не могу поверить, что еще вчера я с тобой эль пил Max Yelt: итак Max Yelt: что мы делаем сейчас? Dominok Klanotoverez: *смеётся*я в отличия от тебя хотя бы что-то умею дроу Silvos Kuroi: Охраняем Френдли. Anirin Di'mana: приводим в чувство дворфа, а и ищем причину произошедшего Max Yelt: *Силвосу* разумно, но что если сидя тут мы упустим.... Max Yelt: что бы там ни было... Silvos Kuroi: Этого дворфа не привести в чувство. Его в детстве головой видимо часто били. Anirin Di'mana: оскорблениями не решить проблемы Dominok Klanotoverez: *Злится*Ты за славами следи дроу,а не то язык будет подвешен Silvos Kuroi: Предлагаю оставить дворфа на страже, а самим пойти в Берегост Silvos Kuroi: Поспрашивать людей *игнорирует дворфа* Anirin Di'mana: Дом, ты действительно больше не хочешь страницу отдавать монахам? *пристально смотрит в его оставшийся глаз* Mig Darkstone: хм. это зря, детей надо кормит грибами, а не бить по голове *понимает указательный палец* Вот! Silvos Kuroi: Он с самого начала этого не хотел! Silvos Kuroi: У него только золото на уме! Mig Darkstone: драгоценные камни лучше золота Anirin Di'mana: погоди Силв, не верю что его слово ничего не значит Dominok Klanotoverez: *Смотрит на сильвоса*У меня о золоте,а у тебя исключительно на собственной выгаде Anirin Di'mana: Дом, ответь мне! Mig Darkstone: Требуй брильянтов, зачем тебе золото Silvos Kuroi: В отличии от тебя, дворф, я понимаю что НЕЛЬЗЯ отдавать даже страничку магу! Он неизвестно что может устроить это РАЗ Dominok Klanotoverez: Охх брильянты,они такие красивые Mig Darkstone: Правильно! Silvos Kuroi: ДВА, от этой книги зависит жизнь Макса! Собственная выгода, говоришь? Max Yelt: *усмехнулся словам Мига* тебе бы лишь бы камушков... Dominok Klanotoverez: А кто нам о них рассказал вы не задумывались? Dominok Klanotoverez: Монахи нас вон выгнали,а Гондальф расскозал что к чему Anirin Di'mana: *Силвосу* а при чем тут Макс, я что-то не знаю? Mig Darkstone: Этот барыга *морщится* Anirin Di'mana: тебе монахи об этой книге и рассказали! Max Yelt: да так, Анирин, не обращай внимания... Silvos Kuroi: Думаю, лучше спроси у Макса. Я сам не очень в курсе *Анирину* Dominok Klanotoverez: Все же мне кажется лучше было бы одать Гондальфу Dominok Klanotoverez: Интуиция чёрт возьми Silvos Kuroi: Тупой дворф не понимает доводов! Бессмысленный разговор! Anirin Di'mana: твоя жажда наживи ослепила тебя Dominok Klanotoverez: Силвос ты доиграешся когда-нибуть Max Yelt: ХВАТИТ! Mig Darkstone: да, жажда наживы это плохо Silvos Kuroi: Ты тоже. Dominok Klanotoverez: Жажда быть не счем тоже не к чему не приведёт Max Yelt: так мы ни к чему не придем Silvos Kuroi: Зато без неё обычно живут дольше. Dominok Klanotoverez: Откуда такая информация? Anirin Di'mana: мы же с тобой договорились что если монахи взамен что-то дадут, то можешь взять мою долю, глупец Silvos Kuroi: *присел у стены* Mig Darkstone: Урдлен утащит в нору всех жадных, а нам надо всего лищь немного драгоценных камушков Dominok Klanotoverez: Я видимо был пьян, или ты мне это не говарил Dominok Klanotoverez: *вспоминает* Anirin Di'mana: говорил! Dominok Klanotoverez: Небыло такого Max Yelt: а, к дьяволам вас... *вышел в ворота* Silvos Kuroi: Ани, брось. Silvos Kuroi: *ушел за Максом* Mig Darkstone: Эээ?.... Dominok Klanotoverez: Если ты обещаещь свою долю то я согласен одать монахам Anirin Di'mana: *ушел за Силвом* Max Yelt: *сил на камень* Anirin Di'mana: обещаю Silvos Kuroi: *любуется звездами* Max Yelt: достали... Anirin Di'mana: Макс, что ты предлагаешь? Max Yelt: я предлагаю сначала найти что-то, а потом делить Max Yelt: это так, если в общем Dominok Klanotoverez: *Задумался над словами Макса* Anirin Di'mana: здравая мысль Dominok Klanotoverez: А ты в правельном направлении думаешь *смеётся* Anirin Di'mana: но где же ее искать Max Yelt: но первым делом надо найти Дервима Max Yelt: и.... поговорить Dominok Klanotoverez: Я знаю где он Dominok Klanotoverez: Нооо... Max Yelt: что но? Dominok Klanotoverez: Ладно,не буду денги с вас сдерать Dominok Klanotoverez: Хотя с Сильва бы стоило Dominok Klanotoverez: Идём Dominok Klanotoverez: В последний раз я его видел там Dominok Klanotoverez: С Глэндом Dominok Klanotoverez: *Осматривается* Max Yelt: помните, мы идем поговорить Dominok Klanotoverez: Это паладину надо в голову вбить Группа вошла под сень Леса Острых зубов и нашла там Дервима с Гленделом. Max Yelt: стойте Dominok Klanotoverez: Привет старый знакомый*смеётся* Max Yelt: привет, Дервим Anirin Di'mana: *хмурится* Glendel Fei'ren: приветствую всех Dervim North: Ээээ....Куда все собрались? Mig Darkstone: Привет Silvos Kuroi: *встал у Дерва за спиной* Dervim North: Что вы все вырядились как на парад? Anirin Di'mana: Колдун, тебе есть в чем сознаться? Dominok Klanotoverez: Всё не так плохо как кажется Дервим Dervim North: Что, что? Max Yelt: Анирин, дай я поговорю Dervim North: Эй, Дом, ты чего?! Dominok Klanotoverez: Меня не бойся *смотрит на паладина* Anirin Di'mana: *Максу* говори Glendel Fei'ren: че тут решили на творить? Dervim North: Глен, тебе лучше уйти... Max Yelt: Дервим, ты не знаешь что случилось во Френдли сегодня? Glendel Fei'ren: я не знаю расскажите мне Dervim North: Ээээ...А что там случилось? Max Yelt: *Глену* просто хотим поговорить Anirin Di'mana: не юли Колдун! Max Yelt: Анирин, спокойней Dominok Klanotoverez: *Талкает паладина*Пусть Макс говорит Dervim North: Да в чем дело? ЧТО вы вокруг да около?! Glendel Fei'ren: Силв что случилось? Anirin Di'mana: *пристально смотрит на Дервима* Max Yelt: там в некотором роде никого живого не осталось... Max Yelt: кто по домам не попрятался Silvos Kuroi: *Глену* слушай и не ввязывайся. Dervim North: *приподнял брови в удивлении* Dervim North: Ого! Dervim North: Что ж за беда стряслась?! Max Yelt: и некоторые считают, что ты имеешь к этому некотрое отношение Anirin Di'mana: *лицо багровеет* Dervim North: И, главное, почему все ко мне с притензиями?! Anirin Di'mana: *взрывается* потому что тебя последним там видели! Max Yelt: я не знаю, меня там не было... Dervim North: Таааак...Людей конечно же жалко, но есть ли хоть что то что указывает на меня или мое причастие? Dominok Klanotoverez: *вспоминает как убивал жуков в городе вместе с Дервимом* Anirin Di'mana: мне достаточно этих твоих слов! Max Yelt: итак, *повернулся остальным* у кого есть что сказать... по существу? Dervim North: Ну тогда ступай во своясе, откуда пришел Dervim North: А то приперся тут без суда и следствия! Великий человек-закон! Dominok Klanotoverez: *Смеётся над паладином* Anirin Di'mana: отвечай, ты имеешь к этому отношение?! Dervim North: К чему именно? Anirin Di'mana: к гибели невинных людей! Dervim North: А что толком произошло то, никто не знает? Dervim North: А то как пальцем тыкать, то любителей у нас много, как я погляжу Max Yelt: *напряженно смотрит на паладина и колдуна* Anirin Di'mana: не уходи от ответа, колдун Anirin Di'mana: да или нет? Dervim North: Я где стоял, там и стою... Dervim North: Откуда мне знать? Ведь никто не подумал даже устонавливать причину! Dervim North: Все просто пришли да пальцем ткнули! Anirin Di'mana: никто тебя не тронет если ты не причем Dominok Klanotoverez: Это бесполезно... Паладин ничего из него не выбьет Anirin Di'mana: говори что ты знаешь Max Yelt: так значит, доказательств нет? *покосился на Дома и Анирина* Max Yelt: Миг, а ты что скажешь? Dervim North: Хорошо конечно, что пришел в себя, разумеется...Однако если вы еще не поняли, я обсолютно без понятия о чем идет речь Dominok Klanotoverez: Я разве говорил про докозательства? Mig Darkstone: *зевнул и сел на землю* Anirin Di'mana: *прячет меч в ножны* колдун на этот раз не врет Dominok Klanotoverez: *Начал гладить лезвие косы* Mig Darkstone: вот у нас гномов - все просто Max Yelt: значит ничего не остается кроме как извиниться перед Дервимом Dervim North: Макс, да ты тут самый умный! Mig Darkstone: если надо проверить правду ли говорят, скармливают тому 50 зеленых мухоморов Anirin Di'mana: извинится за что? за то что он своими поступками сделал из себя первого подозреваемого? Dominok Klanotoverez: *Удивлённо смотрит на Мига*Что правда? Mig Darkstone: и все в порядке Mig Darkstone: конечно Glendel Fei'ren: а вы не заходили к мастеру этих проклятых жуков? Может это он подстроил? Dervim North: Я уверен это очень вкусные грибы Max Yelt: *Мигу* хм, интересная идея *усмехнулся* Dervim North: однако у меня алергия на грибы Silvos Kuroi: Жалко, что этих грибов тут не достать Mig Darkstone: съев 50 зеленых мухоморов - до смерти будешь говорить только правду Silvos Kuroi: А, я запомню! Dervim North: *вздохнул с облегчением* Max Yelt: *Мигу* а это долго? Mig Darkstone: нет, не очень Dominok Klanotoverez: *Мигу* Миг зачем ты такие тайны гномовские раскрываешь? Mig Darkstone: часа 4 Mig Darkstone: да это не тайна в обчем то Dervim North: *нервно сглотнул*Простите, нельзя ли прекратить эту беседу? Max Yelt: короче понятно, что ничего не понятно... Dominok Klanotoverez: У вас вообще есть тайны? у гномов? Mig Darkstone: вот как их выращивать - это да, тайна Dervim North: А то меня от самго упоминания о грибах тошнит Anirin Di'mana: *замечает что колдун нервничает* Mig Darkstone: никто никогда не узнает где гном хранит свои драгоценные камни - это главная гномская тайна, вот! Max Yelt: *подозрительно осмотрел место, где все стоят* Dervim North: *сново облегчено вздохнул* Dominok Klanotoverez: *усмехнулся* Дварфы тоже обожают драгоценные камни Max Yelt: хм, а вам не кажется, что место для беседы не слишком удачное? Glendel Fei'ren: у вас у дворфов хорошо получается этими камнями оруже украшать Dominok Klanotoverez: А чего ты тут страшного нашёл? Dervim North: Полностью согласен Mig Darkstone: да, грибов тут нет Max Yelt: да есть одна причина... странная... Dominok Klanotoverez: У нас у дфарвоф всё по вышему качеству и красоте выходит Dervim North: Поэтому предлагаю вам всем идти назад в Френдли Армз, а я с Гленом продолжим заниатся делами нашими Dominok Klanotoverez: *Усмехнулся*Она тут не появится не бойся Max Yelt: *Дому* полагаешь? Dominok Klanotoverez: Уверен Silvos Kuroi: *щюрится* Dervim North: Его что, природа позвала? Dervim North: Быстро же ты, Дом Glendel Fei'ren: что то и правда слишком много света Silvos Kuroi: Не добежал *усмехнулся* Dominok Klanotoverez: Осматривался,а то в друг на Макса барсук нападёт Dervim North: Какой такой барсук? Dominok Klanotoverez: Ну рассомахи Dervim North: Тут водятся барсуки? Dominok Klanotoverez: Они очень похожие Dervim North: вам виднее...КСТАТИ! Dervim North: Макс упомянул об извинении, но кироме упоминания ничего не последовало, так что я жду... Silvos Kuroi: За что извиняться то? Dervim North: За то что без суда и следствия пришли и пальцем ткнули! Glendel Fei'ren: ох ребята устал я тут с вами, пойду постреляю малость. Дервим потом подойдешь. Anirin Di'mana: если ты намекаешь на меня колдун, то я тебе уже ответил, ты сам виноват, что тебя самого первого заподозрили Mig Darkstone: точно, так тя и не накормили мухоморами, надо найти может тут ростут поблизости Dervim North: Нашли себе крайнего! Dominok Klanotoverez: Дервим мне незачем извинятся перед тобой сам знаешь.... Max Yelt: да, это была фигура речи *усмехнулся* Dervim North: В чем же я виноват?! ЛУЧЕЗАРНЫЙ ТЫ НАШ?! Silvos Kuroi: Паладин всего то спросил... Обидчивый какой. Anirin Di'mana: тебе уже ответили, что сейчас ни в чем Mig Darkstone: Хммм... Dervim North: Ничего себе просто спросил!!! Пришел тут с оравой! Anirin Di'mana: я их с собой не звал, все решили сами Dervim North: Это еще хуже! Silvos Kuroi: Ну, мало ли... Вдруг ты сознаешся... Anirin Di'mana: вот и подумай... репутация идет впереди тебя Mig Darkstone: может сврить похлебку мира? из грибов? Dervim North: Если один болван вдруг тащит всех за собой это одно, но когда все дуамют как один болван... Dervim North: КАКАЯ ТАКАЯ РЕПУТАЦИЯ?! Dervim North: Ты хоть что то видел своими глазами, что бы я закон нарушал?! Anirin Di'mana: колдун, твой острый язык тебя умнее не делает Dominok Klanotoverez: *смеётся* Силвоса тоже Anirin Di'mana: разговор закончен, я за тобой буду наблюдать Dervim North: Про остроты и тупость мы уже проходили Mig Darkstone: говорят тут ростут красные мухоморы Mig Darkstone: из них можно сварить похлебку дружбы Dervim North: Вот и пойди поищи их ,если хочеш, только для начала извинись! Mig Darkstone: и накормить вас, чтоб вы помирились *чешет голову* Dominok Klanotoverez: *Подталкивает мига* Да пойдёмте уже наконец... Max Yelt: хорошая идея... красные говоришь? Dervim North: Для начала извинись, а потом можеш идти на все четыре стороны грибы искать! Anirin Di'mana: Макс, ты чего притих, есть идеи где искать виновного? Mig Darkstone: ну идем тогда Dominok Klanotoverez: Паладин,суд будешь вершить чтоли? Max Yelt: я без понятия, вы сказали, что это Дервим Anirin Di'mana: предположили Silvos Kuroi: Ладно, нечего тут делать. Пошли уже, а то колдун заплачет. Dervim North: ВОТ ТАК ВСЕГДА!!! Glendel Fei'ren: *вышел из тьмы леса* Dervim North: ЧУТЬ ЧТО_СРАЗУ "ЭТОТ КОЛДУН" Max Yelt: хм, теперь уже "предположили" Dervim North: Совсем совесть потеряли! Glendel Fei'ren: ну что уладили свои разногласия? Max Yelt: ладно, извини Дервим, что я вот так пришел тебя подозревать Max Yelt: но могу предположить, что если бы я не пришел Dervim North: Макс, да ты то ладно, ты тут самый умный и ты же извинится предложил, а вот все остальные Anirin Di'mana: а тебе на ум приходит еще кто-то кто мог додумать до этого? мне нет... проверить, проверили, не он... нужно искать виновного... Silvos Kuroi: Да, прости! Постарайся, чтоб в следущий раз обвинения были оправдвнными! А то ты меня разочаровываешь! *хихикнул* Dominok Klanotoverez: *смеётся* Max Yelt: *со сдерживаемой улыбкой* ладно, пошли Dervim North: Старайся, да по лучше! Dervim North: Может виновного таки найдеш(IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) )) Anirin Di'mana: идем, Силв Группа тем же составом что и пришла отправилась назад, по пути пообщавшись с росомахами. Dominok Klanotoverez: Макс они тебя ждали) Anirin Di'mana: надо бы похоронить тела Dominok Klanotoverez: *Порожается находчивости паладина* Max Yelt: да, и сообщить в храм... Anirin Di'mana: где лопату взять? не копать же мечом Dominok Klanotoverez: У меня есть Max Yelt: щитом Anirin Di'mana: косой быть может *смотрит на Дома* Dominok Klanotoverez: У меня лопата есть... Dominok Klanotoverez: Но её некому не даю Silvos Kuroi: *явно пришла в голову колкая фраза, но решил промолчать* Anirin Di'mana: ну давай тогда сам Dominok Klanotoverez: И где копать? Anirin Di'mana: около стены в ряд Dominok Klanotoverez: издиваешся? Dominok Klanotoverez: Может их ищё перед таверной похронить? Dominok Klanotoverez: Давайте берите и тащите трупов а я начну там дальше копать Max Yelt: предлагаю вон под тем деревом *показал вперед* Anirin Di'mana: хорошо... Anirin Di'mana: *Силв* помоги ка мне Silvos Kuroi: Эээээ.... что? Anirin Di'mana: *ложит щит на землю, на щит ложит труп* помоги дотащить Silvos Kuroi: *пожал плечами* ну давай Max Yelt: я сейчас вам помогу Anirin Di'mana: раз, два, взяли Silvos Kuroi: *схватился за щит* раз...два...взяли! Silvos Kuroi: *поднял*) Dominok Klanotoverez: Давайте уже Max Yelt: так будет легче... Макс сотворил на Силвоса и Анирина увеличение, чтобы облегчить им работу. Anirin Di'mana: *поднял* ну что потихньку пошли Max Yelt: что же все-таки... Max Yelt: привет, Бран Branden: *хватается за голову* ох, вот это встреча Mig Darkstone: Привет тебе Branden: Привет Макс! И Мига тоже рад видеть (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Silvos Kuroi: БРАН! Silvos Kuroi: Давно не виделись! Dominok Klanotoverez: Привет брэнд *Хлопает по плечу брэнду* Branden: О боги, вы заболели гагантизмом! Dominok Klanotoverez: Чем чем сказал? Branden: Приятная встреча Дом(IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Mig Darkstone: *хихикает* -- а вот Миг уменьшил Брана Anirin Di'mana: Приветствую Branden: Аааа *писклявый голос* Silvos Kuroi: *дико смейтся* Dominok Klanotoverez: Брэнд ты почему такой маленький? Anirin Di'mana: разведчик? Max Yelt: *усмехнулся* Dominok Klanotoverez: Эй вы что творите *Начал толкатся* Branden: *продолжает тоненьким голосом* а что случилось со стражей на этот раз? Max Yelt: что-то случилось Silvos Kuroi: Не твоя, случаем работа, злобный змей?) Max Yelt: вот именно что что-то Anirin Di'mana: *поднимает тело следующего стража, тащит к остальным могилам* Silvos Kuroi: *смотрит на паладина* Silvos Kuroi: *взял последнего стража и потащил к могилам* Dominok Klanotoverez: *Писклявым голосом* Даже таким я могу закопать могилу -- а теперь уменьшил и Дома Silvos Kuroi: *сбросил тело в могилу* Anirin Di'mana: *опускается на колено, молится* Max Yelt: *смотрит на могилы* наверное нужно что-то сказать... Dominok Klanotoverez: Сейчас он закончит и я закопаю Anirin Di'mana: я скажу только что Хелм может гордится ими Anirin Di'mana: все... Dominok Klanotoverez: *Достал лопату и принялся за дело* Max Yelt: *молча смотрит* Dominok Klanotoverez: *Напевает*Эх работа работа,как я тебя люблю работа В это время Дервим и Глендел вернулись из леса. Anirin Di'mana: *замечает колдуна, но не реагирует* Glendel Fei'ren: привет кого не видел Branden: Глен! Dominok Klanotoverez: Закопал *убирает лопату* Теперь не мешалобы поставить крест Anirin Di'mana: камень лучше Glendel Fei'ren: Привет Бренден! Anirin Di'mana: вон один из тех Dominok Klanotoverez: *Бьёт по ноге глэнду*Ты меня видишь?ты чють не наступил.... Glendel Fei'ren: да вижу как же не увидеть Max Yelt: *творит защиту от зла на могилы* Dervim North: *оглядывает всю группу*Что, нашли еще одного, "подозреваемого"? Dominok Klanotoverez: *Писклявым голосом*Ну да конешно Glendel Fei'ren: че это вы тут делаете? Branden: *хихикает за плечом Макса* Anirin Di'mana: *хватает валун, тянет к могилам* Dominok Klanotoverez: *Отряхивается*Наконец-то Anirin Di'mana: *опускает камень* Dominok Klanotoverez: Стой Dominok Klanotoverez: Давай я этот камень обработаю для начало? Anirin Di'mana: давай конечно Dominok Klanotoverez: Тащи к стене у меня молоток с собой Anirin Di'mana: *хватает валун, тащит к стене* Dervim North: Что, решили Брандена пытать? Anirin Di'mana: *ложит валун* Branden: *обращается к Сильву* в этом зеленом костюмчике ты похож на змея : ) Dominok Klanotoverez: *Достаёт молоток и принимается обробатывать валун* Branden: Меня пока не пытали... Max Yelt: *задумчиво смотрит на Дервима* //тут мы с Дервимом перекинулись чеками обмана Glendel Fei'ren: *Брендену* на себя бы посмотрел))) Dervim North: Не волнуйся, скоро будут Silvos Kuroi: Оооо, сейчас исправим! *смеётся* Dominok Klanotoverez: Так тут подправить,а да ищё тут,вот что выходит Branden: Дервим если будете пытать скажите какую часть тела, а то они у меня не все заного отростают *смеется-* Dominok Klanotoverez: Вот это я понимаю хорошо обработаный валун,на валуне что-нибуть написать?*Кричит* Dervim North: Да мне то зачем кого либо пытать?! Max Yelt: *отгоняет охватившие его мысли* //так как он сорк с большой харей, то и обмана у него больше, так что Макс ему поверил, хотя на самом деле (IMG:style_emoticons/kolobok_light/secret.gif) Dervim North: Тут и без меня желающих навалом! Одни гномы с ихними грибами чего стоят! Mig Darkstone: что варварствопытки, у нас всирфнеблинов пытки не используют Anirin Di'mana: напиши что здесь похоронены достойные слуги Хелма Max Yelt: да, грибы эффективнее... Branden: *представил как пытают гнома* Anirin Di'mana: или просто исмвол Хелма Branden: *но сразу забыл все дурные мысли* ... (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Mig Darkstone: я же говорил, накормить 50-ю зелеными мухоморами, и любой до конца жизни будет говорить правду Mig Darkstone: во всех преступлениях сознается сразу Max Yelt: *Мигу* мы помним, 4 часа... Glendel Fei'ren: Миг я тут у пройдохи Зойдберга стырил одну книжку Mig Darkstone: и ненадо никаких пыток Mig Darkstone: пытки - это варварство Anirin Di'mana: *Дому* ну что там? Branden: Зачем тебе книжки Глен? Silvos Kuroi: А у дроу это не считается варварством. Да, Глен? Glendel Fei'ren: да взял что первое под руку попалось Dominok Klanotoverez: Эхх дану вас!*Начал делать абрревеатуру на камне(СРД)* Dervim North: *как будто спохватившись хватается за живот*Ой...мой живот....*Дервим нагибается как будто от боли в животе*...Грибы...Алергия... Dominok Klanotoverez: Всё готово Dominok Klanotoverez: бери анирин Anirin Di'mana: *поднимает валун* Dominok Klanotoverez: Вот это другое дело*улыбается* Max Yelt: Дервим, ты что, покушал грибов? *недоверчиво* Anirin Di'mana: *аккуратно ложит теперь уже могильный камень* Anirin Di'mana: Спасибо, Дом... Dervim North: Не-е-е-ет*кряхтя, все еще в изогнутом положении*...Меня только от упо--ми--нания схва...ло Dominok Klanotoverez: Не зачто Mig Darkstone: Грибы -это хорошо!!! Branden: Хорошая работа! Glendel Fei'ren: какие же вы все сентиментальные Dervim North: у-у-у-у-у-у-о-х Max Yelt: *подошел к Дервиму и похлопал по плечу* Max Yelt: ничего, грибы они же... Glendel Fei'ren: *сел у камня* Dervim North: Так...Пойду ка я от вас по дальше Anirin Di'mana: и прости если обидел тебя сегодня, вижу какой ты есть на самом деле Glendel Fei'ren: *встал* Max Yelt: ладно, пошли что ли Dominok Klanotoverez: Куда? Glendel Fei'ren: народ может пойдем выпьем чего нибудь? Mig Darkstone: *смотрит вслед колдуну* бедняга растроился что не попробует настоящих грибов, дык где же тут их взять Max Yelt: во Френдли Дальше ничего особо интересного. Господа ДМы, что думает реакция мира в вашем лице о произошедшем? |
![]()
|
|
Level 10 ![]() ![]() ![]() Класс: Теневой Танцор Характер: Chaotic Good Раса: Эльф ![]() |
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Level 13 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Обыватель Характер: True Neutral Раса: Человек ![]() |
Так ты паладин Торма или Хельма? Хельм - покровитель стражников. Анрин говорил хорошее о мертвых стражниках. Цитата Anirin Di'mana: тогда кто мог это сделать? сначала землятресение тут, а теперь вся стража вырезана, тут замешан кто-то булее могущественный? Silvos Kuroi: не, я тут не причем. У Сильва мания величия (IMG:style_emoticons/kolobok_light/crazy.gif) И как то быстро все отошли от печали когда увидели Брана (IMG:style_emoticons/kolobok_light/scratch_one-s_head.gif) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th April 2025 - 23:50 |