![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Монах Характер: Lawful Evil Раса: Орк ![]() |
Цитата Ведь ты данные об акке для шарда указал правильно? Вроде да Цитата 1. mandnick Проблема, собственно, в чем: 23-го я зарегистрировался у биоваров, 28-го тут. Сегодня от биоваров извещение пришло, в самой игре. Мол, пора бы и активировать уже, аккаунт-то. Т.е. получилось, что 10 дней назад я не зарегился? И, значит, зря сижу жду пароль? |
![]()
|
|
Level 6 ![]() ![]() Класс: Вор Характер: Chaotic Evil Раса: Эльф ![]() |
У меня тоже приходит такое сообщение, но я просто нажимаю окей и все, игра продолжается)))
|
![]()
|
|
Понятно (IMG:style_emoticons/kolobok_light/sad.gif)
|
![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Самурай Характер: True Neutral Раса: Человек ![]() |
Всем спасибо, ушел качать Хак
|
![]()
|
|
Level 13 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Вор Характер: Chaotic Good Раса: Хафлинг ![]() |
|
![]()
|
|
Level 10 ![]() ![]() ![]() Класс: Теневой Танцор Характер: Chaotic Good Раса: Эльф ![]() |
и наверно стоит сначала заявку на регистрацию подать, а то может вообще качать не придется (IMG:style_emoticons/kolobok_light/wink3.gif)
|
![]()
|
|
Level 10 ![]() ![]() ![]() Класс: Теневой Танцор Характер: Chaotic Good Раса: Эльф ![]() |
Господа, на сколько я помню, у вас что то с персонажами не то. Дождитесь субботы, Сел обещал всё поправить. Им пароль не прислали... и это не их вина (IMG:style_emoticons/kolobok_light/rolleyes.gif) MysteriousMage я тебе в личку писал в чем может быть "проблема" а вы вместо того что-бы просто спросить - в чем дело? Вот в ЭТОЙ ТЕМЕ. Начали квенты писать не получив пароль, странные ребята. Сообщение отредактировал Riser1 - Jun 5 2009, 17:16 |
![]()
|
|
Level 7 ![]() ![]() Класс: Мастер Оружия Характер: Chaotic Good Раса: Дварф ![]() |
(IMG:http://clip2net.com/clip/m10192/1244236606-clip-6kb.jpg) Серый дворф Доминок обнаружил тело убитой женщины. По предварительным оценкам экспертов женщина умерла от сильного удара косой. Жители в страхе. Это не я полюбому... (IMG:style_emoticons/kolobok_light/prankster2.gif) Да,и сного это не я ! (IMG:style_emoticons/kolobok_light/i-m_so_happy.gif) Все претензии к экслу (IMG:style_emoticons/kolobok_light/spiteful.gif) Наконец я свободен (IMG:style_emoticons/kolobok_light/yahoo.gif) |
![]()
|
|
Level 10 ![]() ![]() ![]() Класс: Друид Характер: Lawful Neutral Раса: Человек ![]() |
Цитата Mandlick если все-таки решишь попасть на шард, мой тебе совет - заново зарегистрируйся на сайте, напиши заявку и укажи возраст порядком 41. А я пас, мне такой расклад не устраивает, да и на разработчиков падает темная сомнительная тень. Хм...прошу прощения за нескромный вопрос, неужто отбор проводиться по возрастному признаку? О_о Если да, то это же бред чистой воды.... Не буду далеко углубляться, но допустим, возмем игрока под ником Ser_Kam... ему сейчас всего(или уже..кому как) 16 лет, по игре(на НвН1 шарде) знаком я с ним порядка 6 лет, т.е. ему тогда было всего лишь 10... По-поводу его отыгрыша я не могу сказать ничего плохого, его "старый" персонаж по отыгрышу мог бы дать форы многим здесь присутствующим, так что возраст это не показатель совершенно.... Так же не показатель опыт игры. ИМХО пароли нужно давать всем подавшим заявку, ну а дальше уже следить за тем как человек играет и чем он занимается на шарде...
|
![]()
|
|
Level 14 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Эльф ![]() |
Господа, да, на шарде при регистрации действует в том числе возрастная фильтрация: 20+.
Остальное в порядке исключения (как, например, было с Райзом). Создавая фальсифицированные аккаунты и подавая с них на регистрацию, вы только подтверждаете необходимость подобного ценза. Поверьте, имея более 6 лет стажа игры на шардах НВН, поведение юного игрока определить не сложно и вам придется терять уважение и чара, на которого потрачено много времени. Имейте мужество, поиграйте год-два на других шардах, мы никуда не денемся... Подобное ограничение не является проявлением снобизма, а направлено лишь на поддержание определенной игровой атмосферы и социальной среды внутри шарда. В подобных закрытых "домашних" проектах, игроки и мир привязываются друг к другу, поэтому потеря каждого игрока ощутима: будь то уход в армию, открытие сексуального мира и уход в него, гармоны, новые интересы, первые 2 курса института... Лучше потратьте на все это время, чем сидеть за компьютером... К тому же вы же первые заброисте шард, если он перейдет на систему ежемесячных пожертвований ) (IMG:style_emoticons/kolobok_light/rolleyes.gif) Цитата Не буду далеко углубляться, но допустим, возмем игрока под ником Ser_Kam... Как и говорил, возможны исключения. Например, если игрок/ки шарда со стажем выступят с рекомендацией, то вполне возможно возьмем под их ответственность. Но это исключения. Ты же не готов у мальчиков и девочек отнимать детство, злодей ?) А ведь шард будет с каждым апдейтом затягивать (IMG:style_emoticons/kolobok_light/declare.gif) |
![]()
|
|
Level 10 ![]() ![]() ![]() Класс: Друид Характер: Lawful Neutral Раса: Человек ![]() |
Цитата В подобных закрытых "домашних" проектах, игроки и мир привязываются друг к другу, поэтому потеря каждого игрока ощутима: будь то уход в армию, открытие сексуального мира и уход в него, гармоны, новые интересы, первые 2 курса института... Лучше потратьте на все это время, чем сидеть за компьютером... И ведь не оспоришь.... (IMG:style_emoticons/kolobok_light/rolleyes.gif) Тут ты прав на все 100 процентов. Правильно.Цитата Ты же не готов у мальчиков и девочек отнимать детство, злодей ?) А ведь шард будет с каждым апдейтом затягивать Ни в коем случае ))) Эх...твоя правда... Вот и оказалось: "Пришел к начальнику со своим мнением, ушел с мнением начальника" ))) Это я однобоко смотрел =) |
![]()
|
|
Хм, несколько идеализированная у товарища Celestial точка зрения (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif)
Если ограничить доступ к этому шарду, то игроки младших возрастов просто перейдут на другой, а не задумаются о смысле жизни. К вопросу о распоряжении свободным временем: ну это уж каждому решать как его проводить, тем более, что необязательно человек будет проводить по 3 часа в день на шардах. |
![]()
|
|
Не хочу тыкать пальцем (IMG:style_emoticons/kolobok_light/declare.gif) , но справедливости ради замечу, что я здесь не один такой "уникум" (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) Господа, да, на шарде при регистрации действует в том числе возрастная фильтрация: 20+. Остальное в порядке исключения (как, например, было с Райзом). Вернусь с армии и буду "игроком в законе" (IMG:style_emoticons/kolobok_light/bb.gif) (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) сейчас мне 19 (IMG:style_emoticons/kolobok_light/prankster2.gif) Подобное ограничение не является проявлением снобизма, а направлено лишь на поддержание определенной игровой атмосферы и социальной среды внутри шарда. Зная себя я бы сейчас начал орать, что это не так но поиграв на Раурине около месяца-двух понял. что возрастные ограничения нужны... почему собственно и пришел на этот шард.(только вот мне кажется ограничения в 17 будет достаточно, множество игроков почему то именно данного возраста ударились о стену возрастного ограничения шарда, думаю у них уже есть голова на плечах) К тому же вы же первые заброисте шард, если он перейдет на систему ежемесячных пожертвований ) rolleyes.gif Хм... тут тоже не совсем от возраста зависит, многие например как я совмещают работу и учебу... |
![]()
|
|
Level 13 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Обыватель Характер: True Neutral Раса: Человек ![]() |
Господа, да, на шарде при регистрации действует в том числе возрастная фильтрация: 20+. Остальное в порядке исключения (как, например, было с Райзом). Создавая фальсифицированные аккаунты и подавая с них на регистрацию, вы только подтверждаете необходимость подобного ценза. Поверьте, имея более 6 лет стажа игры на шардах НВН, поведение юного игрока определить не сложно и вам придется терять уважение и чара, на которого потрачено много времени. Имейте мужество, поиграйте год-два на других шардах, мы никуда не денемся... Подобное ограничение не является проявлением снобизма, а направлено лишь на поддержание определенной игровой атмосферы и социальной среды внутри шарда. В подобных закрытых "домашних" проектах, игроки и мир привязываются друг к другу, поэтому потеря каждого игрока ощутима: будь то уход в армию, открытие сексуального мира и уход в него, гармоны, новые интересы, первые 2 курса института... Лучше потратьте на все это время, чем сидеть за компьютером... К тому же вы же первые заброисте шард, если он перейдет на систему ежемесячных пожертвований ) (IMG:style_emoticons/kolobok_light/rolleyes.gif) Как и говорил, возможны исключения. Например, если игрок/ки шарда со стажем выступят с рекомендацией, то вполне возможно возьмем под их ответственность. Но это исключения. Ты же не готов у мальчиков и девочек отнимать детство, злодей ?) А ведь шард будет с каждым апдейтом затягивать (IMG:style_emoticons/kolobok_light/declare.gif) Селестиал, с тобой тяжело не согласится по этому поводу, однако всем когда-то и где-то надо начинать РПить. Ну, "когда" тут я частенько согласен с тобой до армии и даже немного после, не до игр людям(IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Хотя все же если новичек попадает на РП шард, то в нем либо закладывают определеные стандарты, либо он сам убегает с воплем "Да ну! ВОВ рулит!". А вот с "где" это насотящая проблема. Где ж еще НВН2 РП шард рускоговорящий, кроме как тут? Исходя из этих двух пунктов хотелось бы сказать, что как раз сейчас самое время пускать кого угодно без возрастных ограничений...Ну, в пределах 16,17 лет(IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) (IMG:style_emoticons/kolobok_light/scratch_one-s_head.gif) Так как по любому пока что шард без "добровольных взносов" даи детки пусть к РП привыкают. Пусть этот временной промежуток до ихней армии или до того момента как шард встанет на ноги и пойдут в ход "добровольные пожертвования" будет эдакой демкой для них. Что бы знали к чему надо будет готовится и чего надо будет ожидать. Благо, в армии у их будет полно времени написать квенту (IMG:style_emoticons/kolobok_light/crazy.gif) |
![]()
|
|
Level 14 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Эльф ![]() |
Цитата Вернусь с армии и буду "игроком в законе" bb.gif biggrin.gif сейчас мне 19 prankster2.gif Райз, тебя, действительно, будет не хватать шарду ) |
![]()
|
|
Райз, тебя, действительно, будет не хватать шарду ) Если это не сарказм, то приятно слышать (IMG:style_emoticons/kolobok_light/hi.gif) «Я вернусь» (IMG:style_emoticons/kolobok_light/wink3.gif) Благо, в армии у их будет полно времени написать квенту crazy.gif Черный юмор (IMG:style_emoticons/kolobok_light/vampire.gif) Исходя из этих двух пунктов хотелось бы сказать, что как раз сейчас самое время пускать кого угодно без возрастных ограничений...Ну, в пределах 16,17 летsmile.gif scratch_one-s_head.gif Так как по любому пока что шард без "добровольных взносов" даи детки пусть к РП привыкают. Я примерно также считаю, забанить всегда можно (IMG:style_emoticons/kolobok_light/bomb.gif) |
![]()
|
|
Level 13 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Обыватель Характер: True Neutral Раса: Человек ![]() |
|
![]()
|
|
Level 13 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Бард Характер: Neutral Evil Раса: Рептилия ![]() |
А где, и самое главное у кого эти детки будут учится РП? Я весь свой опыт на Границе заработал, кто-то на MUDах. Большинство даже не занет, что это. К тому же 25 летнему манчу куда сложнее привить РП, чем 18 летнему игроку.
Сообщение отредактировал Djang - Jun 6 2009, 14:20 |
![]()
|
|
Level 8 ![]() ![]() ![]() Класс: Бледный Мастер Характер: Chaotic Neutral Раса: Человек ![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Я играл в MUD, но нам там было не до РП =) Аналогично (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) Цитата А где, и самое главное у кого эти детки будут учится РП? Я весь свой опыт на Границе заработал, кто-то на MUDах. Большинство даже не занет, что это. Как где? У нас на шарде, пока есть возможность. Цитата К тому же 25 летнему манчу куда сложнее привить РП, чем 18 летнему игроку. Вот-вот!:) Как раз по этому надо РП впаривать начинающим с самого начала их "игрового опыта". Как говорится:"Куй железо, пока горяче" (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) |
![]()
|
|
Level 6 ![]() ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Neutral Раса: Рептилия ![]() |
Бимбо запер дверь таверны во время очередного землетрясения и не выпускает никого на улицу... Когда же он откроет дверь??
|
![]()
|
|
Level 6 ![]() ![]() Класс: Вор Характер: Chaotic Evil Раса: Эльф ![]() |
Нифига скока народу на форуме))) все ждут обновления и турнира)
|
![]()
|
|
Level 6 ![]() ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Neutral Раса: Рептилия ![]() |
Господа, пока Селестиал заливает хаки, посоветуйте вкратце как написать квенту для лунного эльфа Монка-Плута-Ассассина? Который непрочь обворовать прохожего и в тоже время выполнить заказное убийство.
Сначала он был монком, а потом вступил на скольский путь грабежей и насилия. Или с самого начала был убицей и в тоже время практиковал жизнь монаха? : ) |
![]()
|
|
посоветуйте вкратце как написать квенту для лунного эльфа Монка-Плута-Ассассина? Anrain зачем тебе такой анти-РП персонаж? Надеюсь он не на смену Брандену? (IMG:style_emoticons/kolobok_light/sad.gif) Сообщение отредактировал Riser1 - Jun 6 2009, 20:55 |
![]()
|
|
Надеюсь он не на смену Брандену? (IMG:style_emoticons/kolobok_light/sad.gif) Конечно же нет. Бранден никуда не денется.. просто подкинул вопросик для размышления |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th April 2025 - 17:10 |