![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Level 13 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Обыватель Характер: True Neutral Раса: Человек ![]() |
Ты страшный человек хочу тебе сказать (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) Так что там на фермах-то? Чего это я страшный? Просто привык уже на всякий случай щелкать скрины (IMG:style_emoticons/kolobok_light/crazy.gif) А что на фермах было - это уже к Дому с Мигом и Сильвом обращатся надо. Дэрвим пошел заполнять бланки, а меня уже на шарде не было тогда (IMG:style_emoticons/kolobok_light/rolleyes.gif) |
![]()
|
|
Level 7 ![]() ![]() Класс: Мастер Оружия Характер: Chaotic Good Раса: Дварф ![]() |
Особое внимание стоит уделить допросу проходившего мимо жителя Домом (IMG:style_emoticons/kolobok_light/crazy.gif) (Дом, молодца! Давно так не смеялись!) Ой чё уж там,всё равно приятно слышать (IMG:style_emoticons/kolobok_light/rolleyes.gif) Ты страшный человек хочу тебе сказать biggrin.gif Так что там на фермах-то? Дошли и на этом пока закончили,спать пошли (IMG:style_emoticons/kolobok_light/lazy.gif) П.С. Там свинка бегала подозрительная! (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) |
![]()
|
|
Level 10 ![]() ![]() ![]() Класс: Теневой Танцор Характер: Chaotic Good Раса: Эльф ![]() |
Просто вечер в таверне...
Riser White: Приветствую Steel: Приветствую Riser White: ты не из этих мест, верно? Steel: Да, я прибыл недавно. Riser White: Попути раны получил? звери напали? Steel: Да, было небольшое столкновение, но я успел вовремя улизнуть Riser White: Кхм... Бимбо эля! ну расказывай откуда ты к нам, прям из Андердарка? Steel: *Улыбнулся* Неповериш, но нет. Steel: Всю свою жизнь я на земле провел Riser White: *удивился* а от куда если не секрет? Steel: С Юга берега мечей Silvos Kuroi: Бимбо, ЭЛЮ ПОБЕДИТЕЛЯМ ОГРОВ! Steel: О! Steel: И вы тут?!! Anirin Di'mana: Привет, райзер... *Бимбо* на один золотой! Riser White: я из долины ледянных ветров, если слыхал о такой Steel: Смотрю охота прошла удачно*Уоыбнулся* Riser White: *кивнул Силву* Riser White: Анирин мое почтение Silvos Kuroi: И Райзу еще! Правда он привык пить только чужой эль... Riser White: *ехидно* Steel: Ледяных ветров... Это не крайний север? Riser White: да на севере.... Anirin Di'mana: *Силвосу* ты не переусердствуй, у меня всего 2 золотых... Riser White: далеко на севере...*вспоминает* Steel: Кстати, все хотел спросит: где можно купить тут оружее, хорошее? Riser White: Бимбо где мой эль?*возмущенно* Riser White: у торговца во дворе.... Silvos Kuroi: Возможно у Зойдберга... Silvos Kuroi: Или у кузнеца в Берегосте. Riser White: До берегоста путь нынче опасный.... Steel: Смотрел я у Зойдберга, да нету у него мечей что мне надо... Riser White: одному лучше не ходить Steel: Огры? Steel: Или что похуже? Riser White: Нет, Батари или как их там... Silvos Kuroi: Гибберлинги Steel: Батари... Это не горбатые шерстяные твари? Riser White: Большие гоблины вобщем*расмеялся* Silvos Kuroi: Багберы, наверно) Steel: *улыбнулся* Riser White: Нет, Силв ты прав я имел введу Гибберлингов Silvos Kuroi: Большие? Riser White: Не очень, я только трупы видел в близи Riser White: Стреляю я обычно из далека*подмигнул* Riser White: Силв чуть больше тебя*смеется* Silvos Kuroi: Что, простите? Steel: *смееться* Riser White: да ничего, где мой эль , Бимбо чтоб тебя Steel: Ему эля больше надо просто, чтоб тебя понять Riser White: эх скоро пойду на север.... Riser White: *берет со стола чужой эль* Silvos Kuroi: *взял у официантки эль* Steel: Элю мне! Steel: Ну чтож, чтоб тебе на север путь легок был! Riser White: *допил чужой эль, взял свою кружку* Steel: А...) Silvos Kuroi: *уже давно выпил кружку райза* Steel: *ищет по корманам золото* Riser White: *видимо это была еще чьято=)* Silvos Kuroi: *видит что Райз не обламался и сново пьет чужой жль* Steel: *нашел* Бимбо, еше элю! Riser White: Бимбо, а ну давай чегонибудь покребче нам за стол! Silvos Kuroi: да! Мне морковного сока! Steel: *смееться* Max Yelt: приветствую Silvos Kuroi: Маакс! Riser White: А мне чегонибу на стоявшегося на жуках... всегда нрвилось... Steel: Приветствую Anirin Di'mana: Привеееет Riser White: Привет, Макс Steel: На жуках... Неужели... Настока на брюхе огненных жуков? Max Yelt: *посмотрел на новенького, потом на Силвоса, хмыкнул* Branden: Всем здраствуйте Silvos Kuroi: Дада, Макс, Куин был прав - нашествие дроу. Riser White: Можно и на огненых, только слабенькую... Max Yelt: привет, Бран Silvos Kuroi: Привет, зией! Anirin Di'mana: *кивнул Брану* Riser White: Приветствую, Бран Riser White: здесь душно стоновится....*растигнул рубаху* Branden: Говорят ночью много дроу на побережье появляется, кто нибудь знает об этом? Steel: *смотрит на Сайлоса* Max Yelt: я ночью сплю *усмехнулся* Silvos Kuroi: Хм... Откуда информация, Бран? Anirin Di'mana: нет... видел еще кроме этих двоих? Branden: Бимбо вчера много выпил и разболтал все Max Yelt: *сел на стол для хафлингов* Anirin Di'mana: выдумал наверное Silvos Kuroi: Хм. Пожалуй мне стоит залечь на дно. Так.. на всякий случай. Riser White: *замечтался* Silvos Kuroi: эх, пустили бы меня в Кэнделкип... Steel: Ну кожа у нас темная... Ночью по пъяне много что померещиться может... Anirin Di'mana: перепил слегка *Силвосу* а тебе чего боятся? Max Yelt: думаешь по твою душу? *пихнул Силвоса в бок, а точнее куда достал* Branden: Мы тебя в обиду не дадим это точно Silvos Kuroi: Скажу, когда узнаю. Дклов дома натворил. Silvos Kuroi: Мало ли что *Максу* Береженово Огма бережет. Не бережоного конвой стережёт. Anirin Di'mana: солидарен с Брандом Silvos Kuroi: Какие вы все заботливые. Silvos Kuroi: рррропhh Silvos Kuroi: *отрыжка* Бимбо, что ты мне подсыпал?! Branden: *присел за стол* Steel: Да тут ктото покрепче заказывал... А ты видемо нету кружку взял... Riser White: это я заказывал...*ик* и уже выпил... Max Yelt: *оглядел всех* как насчет прогулки? Steel: Ну кто сможет идти те прогуляються, но есть те кто идти*кхе-кхе* не может.. Riser White: Ик... куда идти, кто...? Max Yelt: эм, дай угадаю, росомахи? Branden: Анирин красивую подружку нашел (IMG:style_emoticons/kolobok_light/wink3.gif) Max Yelt: кстати, меня зовут Макс Steel: Приятно, меня Стил Anirin Di'mana: да *подмигнул Брандену* что-то я от меня надо... Steel: корманы проверять нада в таких случаях... Branden: Я Бранден. Привет Silvos Kuroi: Ладно господа *ик* Пойду я отсыпаться *ик* Riser White: *достал какойто порошок высыапл в стакан выпил и вроде стал трезвым* Silvos Kuroi: Не помрите. Max Yelt: так, вы не расходитесь, я пойду до ветру схожу Anirin Di'mana: давай, Силв Riser White: ох... ну как говорят сдесь огры рядом появились? Riser White: кто-нибудь встречал? Steel: Я еще что-то про церковь странную слышал... Не доводилось? Anirin Di'mana: да, час назад с Силвосом убили одного Riser White: Как сильнв они? как на севере? Anirin Di'mana: на севере не был, один бы точно не справился, стража помогла нам Anirin Di'mana: с ним еще 2 гибберлтгша были Branden: Пойду на свежий воздух *пошагал насвистывая* Riser White: они вместе были*с недоверием*? Branden: Ох, может убьем парочку огров? Anirin Di'mana: давайте, могу показать где видел их Branden: Только надо Макса позвать Steel: Можно, но я в этом деле опыта... Мягко говоря не имею*улыбнулся* Riser White: Ладно меня что-то сморило , пойду спать, до встречи... Anirin Di'mana: до завтра Steel: До втстречи Сообщение отредактировал Riser1 - Jun 10 2009, 20:13 |
![]()
|
|
Level 13 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Вор Характер: Chaotic Good Раса: Хафлинг ![]() |
Операция под кодовым названием "Спасти рядового
Макс Йелт стоит на перекрестке перед Френдли Арм и явно кого-то ждет... Silvos Kuroi: Маакс! Max Yelt: привет, Силв! Silvos Kuroi: Итак, ты звал? Max Yelt: да, слушай, надо сходить к Вратам Silvos Kuroi: И что нам там надо? Max Yelt: а надо узнать последние сведения о том, когда можно будет попасть в город Silvos Kuroi: Ну чтож, думаю это будет полезная информация. Max Yelt: только нужно еще подождать Брандена, он обещал подойти Silvos Kuroi: Я пока сделаю одну вещь.. Max Yelt: хорошо Силвос ушел на территорию Френдли. Когда Макс отправился за ним, то увидел Силвоса возле доски объявлений, пишущего какое-то послание. Max Yelt: что пишут? *рассматривает доску* Silvos Kuroi: Вот так! Хихи *явно доволен своей работой* Max Yelt: тэкс, и что ты написал? *ищет глазами свежий листок* Текст объявления см. на доске перед Френдли Арм (IMG:style_emoticons/kolobok_light/wink3.gif) Max Yelt: хм.... Silvos Kuroi: Что-то не так? Max Yelt: *себе под нос* охрана, сопровождение... был у меня... опыт.... не слишком удачный Silvos Kuroi: Солнца бояться из пещеры не выходить, Макс. Max Yelt: а так нормально, глядишь и деньги на ремонт таверны появятся, а то и гостей приглашать стыдно *усмехнулся* Silvos Kuroi: Думаю, мы пока заинтересованы только в законных мероприятиях. Max Yelt: да это конечно, вот только со старым солнцем надо разобраться, прежде чем под новое выходить Max Yelt: *покосился на стражника* в большей мере Silvos Kuroi: Тут два солнца? О__О Max Yelt: гм, это была метрафора Silvos Kuroi: Макс, так ты не просвятишь меня... Что же всё таки случилось? Max Yelt: точнее метафора, да метафора Max Yelt: да, долгая история *махнул рукой* Max Yelt: привет, Дрого Drogo Meris: Приветствую *Махает рукой* Silvos Kuroi: Вкратце. Хочется услышать твою версию, детоубийца *криво усмехнулся* Max Yelt: *решил отложить рассказ до лучших времен* Silvos Kuroi: О, привет, дебошир. Drogo Meris: *Прислушивается* Drogo Meris: Привет Силвос Silvos Kuroi: Ладно, ладно *подмигнул Максу* Drogo Meris: Как корчма? Max Yelt: в корчах Drogo Meris: *Смотрит на Макса* До сих пор? Max Yelt: руки пока не дошли оборудовать заведение Drogo Meris: Смотрите щит с головой не пропейте *Подмигивает* Silvos Kuroi: Да ты еще там порядка не добавил, Дрого. Drogo Meris: *Обижено* Ну пара щепок и немного стекла Max Yelt: пропивать это другие специалисты есть *подмигнул Дрого* Drogo Meris: *Усмехается* Max Yelt: что-то Бранден задерживается *осмотрелся* Silvos Kuroi: Пойдемте внутрь, а то прохладно... Зашли в таверну. Drogo Meris: Тут теплее Max Yelt: да, есть немного Silvos Kuroi: Я рад. Тебе не придется разводить костёр. Drogo Meris: *В поисках спичек* Silvos Kuroi: Рики! Drogo Meris: А я бы не против погреться Max Yelt: где Рики? *осмотрелся в поисках медведя* Silvos Kuroi: Сейчас тебе тот стражник согреет! Drogo Meris: А что за медведь? *Достает дубинку и оглядываеться* Silvos Kuroi: Был тут один. Drogo Meris: Один? Drogo Meris: *Опасливо озираеться* Silvos Kuroi: Глюки... Белая горячка, кажется... Бросай пить, Дрого. Max Yelt: у меня есть хорошее средство от белой горячки *показал бутылку со спиртом* Drogo Meris: *Жалосливо тянет руку* Max Yelt: нет, это для растираний Max Yelt: мне Куин оставил Drogo Meris: Внутреннего? Silvos Kuroi: Макс, у тебя еще сохранилась ТА баночка? Max Yelt: я как раз о НЕЙ подумал *усмехнулся* Max Yelt: но это слишком жестоко Drogo Meris: А кто такой этот Куин? Max Yelt: друид он Silvos Kuroi: Думаю, ОНА тоже хорошо поможет от алкоголизма. Горлышко у бутылки обмазать... Надо у Куина рецепт спросить. Drogo Meris: Друид... Max Yelt: странствующий, вот опять куда-то запропастился Drogo Meris: *Задумался* Наверное попадет мне от него за геноцит рассомах Drogo Meris: От алкогализма помогает только кружка эля по утрам *Улыбаеться* Silvos Kuroi: Видимо, у каждого свои рецепты. Silvos Kuroi: Мой, например, не напиваться. Бимбо, морковного сока! Silvos Kuroi: *сел за стол* Drogo Meris: *Смотрит в сторону Дроу.* Drogo Meris: И как такое можно пиить? Drogo Meris: Бимбо кружку эля Silvos Kuroi: Не поверишь, Дрого! *берет у официантки кружку и выпивает* Наглядно? Drogo Meris: *Сел за стол* Max Yelt: угу, а вот предпочитаю молоко... василиска *подмигнул Силвосу* Drogo Meris: Дану пить такую гадость. *Берет эль* Drogo Meris: *Делает большой глоток* Drogo Meris: *Потягивая эль* Проходя мимо я слышал вы говорили о каких-то убийствах. Можно полюбопытствовать? Riser White: Всем привет Silvos Kuroi: Думаю никаких убийств не было. Всё ложь и провокация. Max Yelt: привет, Райз Drogo Meris: Привет Рвайзер Silvos Kuroi: Привет, Райз! Max Yelt: да, даже говорить что-то по этому поводу не хочется *скривился* Silvos Kuroi: Присаживайся *указывает на свободный стул* Riser White: Вы все пьете? Drogo Meris: Ну я и не прекращал Танцовщица: Иди лучше закажи что-нибудь у Бимбо. Riser White: Бимбо, эля! Riser White: Ну расказывайте как поживаете?... давно не виделись Drogo Meris: О. Вот это по мужски. А то сок или молоко *Кривиться* Riser White: Молоко...*усмехнулся* Drogo Meris: Ну я как обычно *Чешет ушибленный бок* Silvos Kuroi: Цыц, алкашня. Max Yelt: да что тут рассказывать, живем помаленьку Drogo Meris: *Коситься в сторону Дроу* Max Yelt: *игнорирует спор о выпивке* Riser White: Слыхал вы проводите турнир....*задумался* Drogo Meris: Турнир... ? Max Yelt: объявления читать надо *усмехнулся* Riser White: *Смотрит на Макса и Сильва* Max Yelt: турнир на лучшего стрелка Drogo Meris: *Виновато* Не успел. Вас встретил Max Yelt: так как лучников тут приличных раз-два и я *ехидно* Silvos Kuroi: Так иди и читай. Всяко лучше чем последние мозги пропивать. Drogo Meris: *Вздыхает* Ну мне со своей дробью там делать нечего . Riser White: Хм... ну выкладывайте зачем вам нужен хороший стрелок, ведь турнир это только прикрытие, верно? Drogo Meris: *Коситься в сторону дроу потягивая эль* Silvos Kuroi: Естественно, Райз, надо грохнуть одного неприятного человека и скрыться *сарказм* Drogo Meris: А дубинка подойдет? *С надеждой* Riser White: Я так и думал*подмигнул* Max Yelt: а ты будешь её метать? *вопросительно посмотрел на Дрого* Silvos Kuroi: Подойдет, Дрого, если только ты ей умеешь швыряться. Не забудь про взнос. Drogo Meris: *Осматривает дубинку* Хмм... А это идея Max Yelt: господа, вы как насчет прогуляться в сторону славного города Врата Балдура? Silvos Kuroi: Вот во время турнира и покажешь своё умение метать дубину. Drogo Meris: *С опаской* А что там? Riser White: Можно... а зачем? Max Yelt: да вот, хотели поинтересоваться когда же можно будет в город попасть Max Yelt: ну так что, идем к Вратам? Drogo Meris: *Допивает эль* И что нас встретит по дороге? Riser White: Ну раз ты настаиваешь, то пойдем*встал из за стола* Drogo Meris: *Встает со стула* Только все вобрались выходить, как в таверну вошел Бранден Max Yelt: о, Бран, ты вовремя! Silvos Kuroi: Бран *кивнул* Max Yelt: привет Drogo Meris: Привет Branden: Приветсвую друзья Riser White: Привет Бран Drogo Meris: *Протягивает руку* Дрого Branden: *жмет руку* Рад знакомству, Брэнден Branden: Макс, а что случилось? Max Yelt: надо наведаться к стаже Врат, побеседовать Branden: Путь обещает быть опасным...Я готов Max Yelt: а в большой компании оно интереснее Max Yelt: хорошо, идем Ну тут как всегда, бандиты погоня, отдельные истошные крики... Branden: убегайте Silvos Kuroi: Ловушка Max Yelt: все на фермы! Дошли в целом удачно. Drogo Meris: *Отдышался* Silvos Kuroi: Фух... Все живы? Max Yelt: ох, нервное это дело *усмехнулся* Max Yelt: *осматривается* я тут однажды встретил одну.... штуку Drogo Meris: Только дробь Silvos Kuroi: Наверное нет. Max Yelt: *прислушался* Группа идет по мосту. Branden: Суровые ребята...особенно тот с пылающим мечом Riser White: Макс стрел не найдется? Max Yelt: хм, кажется я что-то слышал... Drogo Meris: *Смотрит на меч* Silvos Kuroi: *осматривается* Max Yelt: как будто... Max Yelt: хм, это там... Silvos Kuroi: Вспышки! Max Yelt: эй, что тут??? На берегу реки тусуется кучка кобольдов. Кобольд: О! Кобольд: Надо сматывать! Silvos Kuroi: Стоять! Max Yelt: эй, мелочь, вы чего тут устроили? Кобольд: Мы не хотим войнва! Drogo Meris: *Отходит в сторонку* Killendill: *эльф лежит на земле. Сильно израненный и слабо дышащий* Кобольд: *показывает пустые руки* Killendill: *...по пояс в воде* Max Yelt: *подошел к эльфу* Branden: Даже не думайте шутить кобольты Кобольд: Бежим отсюда! Silvos Kuroi: Макс, что с ним? Max Yelt: это вы так с ним? *попытался вытащить эльфа из воды* Killendill: *эльф слегка поддался, но сил Максу явно не хватает* Silvos Kuroi: *помогает Максу* Killendill: *эльфа достали из воды* Max Yelt: *вытащили на берег вдвоем с Силвосом* Branden: *помог остальным вытащить эльфа* Max Yelt: *осматривает эльфа* Killendill: Нет!... Кто?.... Стоять! *стонет в бреду* Killendill: *отключился* Max Yelt: ох, в медицине я не силен... Max Yelt: Райз? Max Yelt: Дрого? Riser White: Я? Drogo Meris: *задумался* Branden: Ах...что это было? Max Yelt: упс Riser White: Он похоже зачарован... DM_Balamut: *Видимо особый вид болотной лихорадки* Drogo Meris: Скользко тут Max Yelt: *похлопал эльфа по щекам, предварительно надев перчатки* Killendill: Что? *медленно открыв глаза* Кто...кто ты? Дрого накладывает несколько слабых лечащих заклинаний. Drogo Meris: На большее я неспособен Silvos Kuroi: *осматривает местность, пытаясь понять, что произошло* Max Yelt: Макс, меня зовут Макс Max Yelt: а тебя? DM_Balamut: *Очевидно, что без помощи профессионального лекаря тут не обойтись* Branden: Мы пришли сюда и увидели толпу кольтов вокруг тебя, что тут случилось? Max Yelt: эй, не отключайся! Killendill: Макс... *медленно моргнув* Килл... Киллендилл...*силы покинули эльфа* Drogo Meris: И где его найти в этой глуши? Max Yelt: надо тащить его во Френдли Silvos Kuroi: Кого найти, Дрого? Drogo Meris: Лекоря Max Yelt: *начал копаться в своем мешке* Branden: *дает эльфу немного воды* DM_Balamut: *Из дыры в земле, куда убежали кобольды доносится шорох* Killendill: *с трудом отпил пару глотков* спа..спасибо... Silvos Kuroi: *прислушался* DM_Balamut: *Шорох усиливается* Max Yelt: *услышал шорох* надо уходить, мало ли DM_Balamut: *Из норы показывается нос первого кобольда* Silvos Kuroi: Мы не одни. Branden: *попытался поднять эльфа* сможешь идти? пора уносить ноги Max Yelt: Бран, Райзер, берите его и отходите к домам! Silvos Kuroi: Бран, бери эльфа и уходим. Drogo Meris: Лавушка Max Yelt: я их задержу! DM_Balamut: *Твари продолжают лезть* Драка, драка, драка... Max Yelt: да идите уже! Silvos Kuroi: Сколько их тут! Silvos Kuroi: Бран, помоги Max Yelt: мне его не утащить Silvos Kuroi: *пытается поднять эльфа* DM_Balamut: *Надо бы что то сделать с лазом* Max Yelt: *аккуратно заглядывает в дыру* Killendill: *когда Бранден пытался поднять эльфа, он заметил за ухом эльфа некий знак похожий на ожог в виде туманного полумесяца над полной луной* DM_Balamut: *Лаз находится прямо под корнями дерева* Max Yelt: я послежу, уносите его! Branden: *осмотрел ожог* выглядит как татуировка Silvos Kuroi: Потащили *тащит* Riser White: *пытается поджечь кусты* Branden: *наломал веток и затолкал их в нору* Max Yelt: топор есть у кого?! Riser White: отойдите! Drogo Meris: Надо ветки поджеть дым из задержит DM_Balamut: *Слышится визг* Branden: Кажется больше не лезут Max Yelt: *поджег ветки от факела* DM_Balamut: *Нашествие тварей остановлено* Drogo Meris: *Переводит дух* Silvos Kuroi: Думаю, ему не до денег Drogo Meris: *Потирает руки* Silvos Kuroi: Потащили в храм... Где тут ближайший? Max Yelt: я забрал его вещи Max Yelt: во Френдли я полагаю Riser White: *берет эльфа за ноги* Branden: Может занесем его в ближайший дом? DM_Balamut: *Эльф явно испытывает боль* Branden: Где есть жильцы Max Yelt: давайте завернем его в плащ Max Yelt: *достал из мешка черный плащ* Drogo Meris: Я могу попробовать его стабилизировать Killendill: *эльф закашлялся и из его уголка рта потекла кровь* Branden: *дал выпить еще немного воды* Max Yelt: *укрыл плащом* Riser White: Потащили быстрее.... Silvos Kuroi: Пошли уже! DM_Balamut: *Эльф тихо шепчет - СУМКА* Max Yelt: *эльфу* я взял сумку Branden: *приподнял Киллендила за руку* Silvos Kuroi: *Шепчет эльфу* взяли твою сумку... Riser White: Куда дальше? Branden: В дом Бранов? Riser White: Может к стражникам врат? Branden: Через бандитов нам не пройти.. Riser White: Они наверно помогут... Max Yelt: нужно сделать носилки Branden: Из сена? *хихикнул* Max Yelt: *осматривается в поисках хороших жердей* Killendill: *эльф стонет от сильной боли в ноге, но не может придти в сознание* Riser White: Он может помереть.... пока мы насилки делаем DM_Balamut: *Эльф потерял сознание* Silvos Kuroi: Ладно, попробую помощи у стражей ворот попросить. Max Yelt: у меня есть мазь, но не знаю поможет ли она... Riser White: Потащили к тем ребятам на мосту, может там есть лекарь?! Branden: *приподнял эльфа и направился в сторону стражей* Max Yelt: пойду найду что-нить для носилок Max Yelt: *Макс, скрывшись в кукурузе с головой, разобрал пару пугал на жерди* Silvos Kuroi: Он случился* указывает на эльфа* Рэйзи Фирстом: Гм... Branden: Бедняге совсем плохо Рэйзи Фирстом: *к своим* Рэйзи Фирстом: В медицине кто разбирается? Стражник: Командир, мы воины а не лекари! Max Yelt: вот, я принес палки для носилок *показал две длинные и с виду крепкие палки* Рэйзи Фирстом: Ребята, вам бы в храм его... Рэйзи Фирстом: Что то он совсем... Рэйзи Фирстом: плоховато выглядит Max Yelt: а я о чем! Silvos Kuroi: Дьяволы! Пусти нас в город тогда! Рэйзи Фирстом: Город закрыт... Точка Max Yelt: хм, телега... Max Yelt: а телега открыта? Drogo Meris: Но сзади разбойники Max Yelt: а может у вас и лошадь есть? Рэйзи Фирстом: Хм... лошадей нету... Silvos Kuroi: Лекаря хоть позовите. Рэйзи Фирстом: Разбойники, Бэйн их побери! Рэйзи Фирстом: Парня уложите возле телеги, чя гляну... Рэйзи Фирстом: Воду на огонь поставь! Branden: *приподнял эльфа и уложил на телегу* Max Yelt: *взял котел и поставил на огонь* Рэйзи Фирстом: За водой следите, кипяток сюда Рэйзи Фирстом: *Осматривает раны эльфа* Рэйзи Фирстом: Да брат, угораздило тебя Branden: *шепчет Максу* Может поискать в телегах аптечку? Рэйзи Фирстом: *Достает какой то порошок из сумки* Killendill: Сеа... *попытался что-то сказать эльф, но не смог из-за пересохшего горла* Рэйзи Фирстом: Эй! Придержите его, сейчас будет дергаться! Рэйзи Фирстом: Готовы? Max Yelt: *держит за плечи* Drogo Meris: *Ухватился за ноги* Рэйзи Фирстом: *Высыпает эльфу в рот свой порошок* Рэйзи Фирстом: *Эльф начинает метаться в агонии* Рэйзи Фирстом: Держите черти крепче! Max Yelt: *навалился всей тушкой* Drogo Meris: *Отлетает в строну* Branden: *помогает удерживать* Silvos Kuroi: *Держит эльфа на ноги* Max Yelt: Бран, держи!!! Рэйзи Фирстом: *Эльф потихоньку затихает* Silvos Kuroi: *отпускает* Рэйзи Фирстом: *Лицо разглаживается и розовеет* Max Yelt: это была какая-то лихорадка? Drogo Meris: *С опаской* Он не заразный? Рэйзи Фирстом: Ну как эта бестолочь? *Улыбается* Killendill: *эльф медленно открывает глаза* Воды...*тихо..силы еще не вернулись к нему совсем* пожалуйста Max Yelt: вот, держи *протягивает бурдюк с водой* Branden: *достает рог с водой октрывает и протягивает эльфу* Рэйзи Фирстом: Вы пока поболтайте с ним, что бы не заснул сразу, а мои орлы эму раны промоют! Killendill: *медленно, закрыв глаза пьет воду* Killendill: Спасибо вам.... Стражник: *Взял котелок воды* Max Yelt: эй, ты главное не отключайся Стражник: А ну братки, разойдись малеха! Branden: *Снова смотрит на ожог в виде полумесяца* что бы это могло значить? Killendill: *пытается привстать, но у него ничего не выходит* А где.. где я? Стражник: Кипяток! Стражник: *Начинает аккуратно промывать раны* Max Yelt: тебе подробно, или начать с плана? *улыбнулся* Стражник: *Тихонько, но отчетливо* Ну и портачек на шее, что за татуировка? Riser White: *сел на скамейку* Silvos Kuroi: *присел у колеса телеги* Drogo Meris: *Сел на траву* Branden: *Снял тяжелый доспех* Killendill: *непонимающе трогает рукой шею* Какая тат...? *но осекается нащупав рубец* татуировка? Drogo Meris: Ну начнем с таго что на тебя напали кобольты Стражник: *Ворчит* Весь кровью ушастика замазался... Killendill: Кобольты? Drogo Meris: ага маленькие такие. Стражник: *Довольный отставляет кастрюлю с кровавым кипятком в сторону* Жить будет! Стражник: *Окружающим* Где вы этого приблудня откопали? Max Yelt: *стражнику* спасибо Drogo Meris: В глуши за мостом Стражник: А что за разговор про кобальдов? Max Yelt: там нора Стражник: *Снимает с головы эльфа тину* Drogo Meris: А вы что не видели в округе кобольтов? Стражник: Нора???!!! Riser White: Может он бежавший приступник? а мы ему помогаем... нужно быть по осторожнее... Killendill: Спасибо, дварф... Спасибо и вам *благодарно* Branden: *разглядывает блестящий доспех стражника* вам такие во Вратах Балдура выдают? Max Yelt: мы её ветками закидали и подожгли Стражник: Да мы их уже почитай с год не видели! Drogo Meris: *Задумался* Стражник: *Брандену* Неа это моя жена связала! Killendill: Преступник?..Я? *с трудом улыбаясь* Ну это врятли...*запнувшись* хотя... *очень тихо* Branden: И было столько что мы еле отбились! Стражник: Ну я на вахту... Branden: Привет жене Drogo Meris: Не похож он на преступника Стражник: Что с норой то? Ну сделали? Max Yelt: я ж говорю, ветками закидали и подожгли Drogo Meris: Заткнули и подожгли *Смееться* Max Yelt: вам бы сходить проверить Стражник: Ай молодцы! Killendill: *обежал взглядом местность* Так где.. где я? Почему лето началось так рано? *непонимающе* Стражник: Чуть позже сходим... Branden: У них может быть целая сеть туннелей Стражник: поговорите с болящим пока! Max Yelt: это Побережье Мечей Max Yelt: окраина Врат Балдура Drogo Meris: Врата Балдура Killendill: *глаза эльф расширились* Побережье Мечей?! Riser White: А ты откуда*эльфу*? Drogo Meris: *Осматривает Эльфа* Max Yelt: год 1479... кажется... Killendill: Я... *начал было эльф, но замолчал* Drogo Meris: Ты... Silvos Kuroi: Долина Ледяного Ветра? Drogo Meris: *Смотрит на эльфа* Killendill: *подняв взгляд на спасших его* я...я не помню... Silvos Kuroi: Оу... *усмехнулся* Max Yelt: хм, фигово... Riser White: Не врятли...он из Долины.... Max Yelt: а что помнишь? кроме имени? Killendill: помню снег....сильный снег и холод.... наверное это был север *неуверенно* потом..... тепло... тепло и тьма.... Drogo Meris: Немного... *Печально* Max Yelt: *осмотрел внешний вид пострадавшего* Max Yelt: *начал копаться в мешке* Killendill: *чешет затылок* Что же... что же произошло? *потрясенно* Drogo Meris: *Протягивает флягу с элем* Может выпьешь? Killendill: *вспомнив что-то резко встает* У вас есть зеркало?! Killendill: *гладит отметину* Drogo Meris: А лужа не подойдет? Max Yelt: *достал рубаху и протянул эльфу* возьми, а то твоя вся в крови Killendill: Может быть... *осторожно спрыгивает с телеги* Drogo Meris: Там котелок с водой чем не зеркало? Branden: *Увидел блестящий поднос рядом с котлом и протянул Киллендилу* Killendill: *подошел к котелку* Drogo Meris: Помогло? *Протягивает эль* Killendill: Нет так не видно.... *увидел что ему что-то протягивают, обернулся и взял поднос* Спасибо, наверное это лучше Killendill: *разглядывает отметину* Хм... Branden: Ну как, знакомая тату? Killendill: Это... это похоже на знак... точнее священный символ *потресенно и неуверенно* Drogo Meris: Символ? Max Yelt: и чей же символ? Killendill: Это вымпел Сеанин... Сеанин Лунного Лука.... это богиня....кажется Branden: *почесал затылок* Полумесяц может быть знаком лунного эльфа.. Riser White: *все еще насторожено косится на эльфа* Silvos Kuroi: Дай посмотрю *подошел к эльфу* Silvos Kuroi: *смотрит на тату* Killendill: *думает про себя: как странно....я знаю что это за знак, но откуда он...да и откуда я не имею понятия...* DM_Balamut: *Группа слышит урчание живота эльфа* Silvos Kuroi: Сеханин Лук-Луны... Drogo Meris: Мяса рассомахи не хочешь? Drogo Meris: *Смотрит в мешок* Правдо немного пованивает Killendill: Мяса? *в животе опять заурчало* пожалуй не откажусь Silvos Kuroi: Знакомое имечко? Max Yelt: надо возвращаться во Френдли... Drogo Meris: *Подошел к костру* Счас подкобчу чтоб не ваняло DM_Balamut: *Начинает вкусно пахнуть жареным мясом* Drogo Meris: *Жарит хвосты странной рассомахи* Branden: Во Френдли Арм найдется место для любого странника Killendill: *Силвосу* Да... и нет... я не знаю... Killendill: я слышал это имя...но... откуда оно... Drogo Meris: *Снимает с огня* Max Yelt: я не знаю таких богинь Drogo Meris: *Протягивает прокобченное мясо* Немногокослявое но жирное Killendill: *переоделся в чистую рубаху* Silvos Kuroi: Кажется это эльфийская богиня... Killendill: Спасибо *улыбнувшись* Max Yelt: мне хватает моей Леди *улыбнулся* Killendill: *брендену* Френдли армс? Killendill: Что это? DM_Balamut: *Вечереет и становится зябко* Drogo Meris: *Протягивает флягу с элем* На запей Killendill: Спасибо, друг мой... Killendill: *глотнул эля запивая мясо* Max Yelt: Киллендил, ты идти сможешь? Drogo Meris: А не опасно ночью через бандитов идти? Killendill: Я прощу прощения... Вы знаете мое имя, но я не знаю ваших *смущенно* Branden: Это гостинница, где можно переночевать и выпить лучшего эля Drogo Meris: *Протягивает руку*Дрого Max Yelt: меня зовут Йелт, Макс Йелт Branden: Я Бранден *протягивает руку* Riser White: *тихо* я Райз.... Райзер Silvos Kuroi: Силвос *снял шляпу* Killendill: *жмет руки по очереди* Killendill: *поклонился горстке приключенцев* Вы спасли мне жизнь, я ваш должник. *улыбнувшись* эль...эль это хорошо Max Yelt: *посмотрел на звезды* Killendill: *эльф вроде бы начал отходить от шока и немножко повеселел выпив доброго эля* Стражник: *Подбросил в костерок дров* Silvos Kuroi: Дворф... Стражник: Да... Killendill: *последовал примеру Макса* Какое тут небо...*завороженно* Silvos Kuroi: Держи десяток золотых. Drogo Meris: Может переждем ночь здесь. *Коситься в сторону дороги* Стражник: Эт за что? Стражник: *Удивленно* Riser White: Макс, у тебя стрел не найдется? Silvos Kuroi: За помощь. *пожал плечами* Branden: Что-то мне тоже не хочется идти во Френдли через этих бандитов ночью Drogo Meris: *Сел на скамейку* Стражник: За помощь? Стражник: А если бы меня такого притащили? Max Yelt: Киллендил, это лежало рядом с тобой *протянул мешочек* Стражник: Ты чумазенький денег попросил бы с моих друзей? Silvos Kuroi: Выпьеш со сослуживцами в таверне. Стражник: Ну шутник! Стражник: Мне до таверни как на корачках до Берегоста! Стражник: МЫ же в дозор недельный заступили! Max Yelt: сейчас посмотрю, Райз. *заглянул в свой бездонный мешок* Стражник: Садитесь к костру поближе, я сейчас кое чего принесу... Silvos Kuroi: *сел у костра* Стражник: Кхмм... Стражник: командир... Max Yelt: *протянул пук стрел* с возвратом *усмехнулся* Стражник: можно мне им из личных запасов... Стражник: этого... Riser White: Спасибо дружище Стражник: гномояду накапать? Рэйзи Фирстом: Давай, только сам нини... Стражник: Ребята... тут вот что... Killendill: *присел на лавку* Branden: *Присел на скамейку* Drogo Meris: *Внимательно прислушался* Стражник: *Смущаяясь выкладывает бутылки со спиртным* Killendill: *недвигаясь смотрит на огонь и о чем-то думает* Стражник: Угощайтесь черти полосатые! Branden: Ох, спасибо дружище! Silvos Kuroi: ого... Дозор недельный, да? Max Yelt: *рассматривает бутылку* Drogo Meris: Вот это я уважаю *Берет бутылку* Riser White: *Кидает камушки в кастер* Branden: *поднял одну будылку, открыл и принюхавшись, замотал головой* хе, то что надо сейчас Max Yelt: чую меня с этой штуки размажет по всему побережью... Drogo Meris: *Пытается определить состав* Drogo Meris: Вроде не разбавленный Drogo Meris: *Выпивает залпом* Silvos Kuroi: Кил, ты как? Branden: Ссеет знает что надо каждоому змммею *поет* )) Killendill: *оторвался от огня* А? Что? Riser White: Да...лучше чем эль Бимбо.... Drogo Meris: Ага.... Silvos Kuroi: Самочувствие...Как? Drogo Meris: Силвос а ты не пьешь? Killendill: *улыбнувшись* Да как сказать.... пытаюсь вспомнить хоть что-то.... какая-то пустота Drogo Meris: *Смотрит подозрительно в сторону Дроу* Riser White: *тоже начинает что-то напевать* Max Yelt: *спрятал бутылочку в мешок* Branden: Макс ты по капельке на не месяц растянешь? Silvos Kuroi: *откупорил бутылку и потихоньку потягивает* Max Yelt: а с большего меня поведет куда не знаю... Killendill: *бессознательно постукивает пальцами точно попадая в такт напевам Райзера* Silvos Kuroi: *внимательно изучает Киллендила* Max Yelt: *задумчиво чешет лоб* Drogo Meris: *Смотрит пьяно на небо* Drogo Meris: *Похрапывает* Riser White: *перетягивает тетиву* Silvos Kuroi: *насвистывает незатейливую мелодию* DM_Balamut: *Слышится резкое уханье филина, Райзер машинально спускает тетиву и попадает в бедро Силвосу))* Killendill: *перестал постукивать пальцами* Я прошу прощения...мне необходимо подумать.... о многом. Скажите мне, где находиться Френдли Армс? ... Killendill: ..я появлюсь там, как только решу что делать Riser White: Ой извени... DM_Balamut: *Силвос от удивления валится со скамейки на землю* Drogo Meris: Там.. *Показывает в направлении моста* Max Yelt: отсюда прямо по дороге, но там территория бандитов... Max Yelt: можно не пройти... DM_Balamut: *Падая Силвос задевает угли, которые летят в лицо Дрого* Killendill: Бандитов? Я проскользну... попытаюсь во всяком случае Riser White: *протягивает руку* Branden: Я думаю нам стоит вместе сейчас туда пройти Killendill: Возможно ты и прав.... DM_Balamut: *Обожженный Дрого пинает Брандена поддых* Silvos Kuroi: *принимает помощь Райза* Max Yelt: *отбегает от греха подальше* Branden: *держит Дрого на расстоянии чтобы тот больше не пинался* Silvos Kuroi: Хорошая кольчуга... Но синяк останется... Riser White: *убрал лук от греха подальше...* Drogo Meris: *Брыкаеться* Чего? DM_Balamut: *Отбегая Макс подскальзывается и вываливает содержимое рюкзака на землю* Killendill: Ох! *удивленно* *Быстрым движение перепрыгивает лавку* Вот это цепочка Branden: *пробегает через костер и запинается за палку, та летит прямо в собаку* DM_Balamut: *Из рюкзака Макса вываливаются детские подгузники))* Собака: Аввввв! Branden: *ахахах* Silvos Kuroi: *осматривает "место бедствия"* Собака: *Собака с визгом уносится в ночь* Max Yelt: *деловито собирает свой хабар* Riser White: Что-то я сегодня нервный.... Drogo Meris: *Опасливо озираеться протирая глаза* Branden: *Жалеет про себя песика и кидает ему косточку* DM_Balamut: *В воздухе пахнет паленой псиной и еще каким то странным запахом* Max Yelt: я тут заклинание придумал.... Killendill: *это из сумки Макса вывалилась баночка с мазью Куина - местного друида и упала в костер* Max Yelt: оно должно показывать большую красивую иллюзию... DM_Balamut: *Запах становится сильнее, пахнет каким то животным* Max Yelt: *не заметил погибшую баночку* Killendill: *задыхаясь заткнул нось* Чдо эдо за забах? Max Yelt: чем это.... Silvos Kuroi: Опасная баночка... о нет... *заткнул нос* Branden: *Проверяет на месте ли его кролик* Max Yelt: *пытается спасти баночку* Drogo Meris: Засада Тут на группу налетела куча кобольдов. Silvos Kuroi: Откуда они лезут?! Max Yelt: *вытаскивает неповрежденную баночку* Branden: *находит еще одну нору в кустах и бросает туда коряще палки из костра* Drogo Meris: Убили А вот Киллендиллу не повезло, нарвался на кобольдово копье. Silvos Kuroi: Попили эля... Drogo Meris: *Осматривает труп* Riser White: Они просто отомстили за своих.... Max Yelt: Бранден, сможешь донести? Drogo Meris: Странно и сразу убежали Silvos Kuroi: А мы им сейчас пойдем и отомстим за своего... Drogo Meris: *Осматриваеться* Branden: Думаю что смогу, смогу Max Yelt: что-то тут не просто так... Branden: *перегружен* Riser White: своего? *ухмыльнулся* Max Yelt: идем в храм Гарла Drogo Meris: *Смееться* Проблема транспортировки решена Branden: если выбросить тело оно должно исчезнуть Max Yelt: стойте Перед тем как войти на территорию бандитов не мешало бы разработать план прохода. Drogo Meris: *Коситься в сторону дороги* Max Yelt: так нам не пройти... Max Yelt: *задумался* Max Yelt: о! Max Yelt: я придумал Riser White: *вопросительно смотрит на Макса* Drogo Meris: *Прислушался* Max Yelt: Силв, подойди поближе Max Yelt: всаньте плотнее Silvos Kuroi: Чтото интересное... Max Yelt: так вот, помните я говорил про заклинание Drogo Meris: *Кивает головой* Max Yelt: оно типа иллюзию делает Branden: Что врагов вокруг нет? Max Yelt: так вот, если там поменять пару жестов... *увлеченно* Max Yelt: да пару других фраз.... Drogo Meris: Испугать бандитов думаешь? Max Yelt: оно нас скроет от них... Silvos Kuroi: *шепотом* Спаси нас, Огма... Max Yelt: сейчас *откашлялся* Max Yelt: *сделал жест рукой как будто сгребает воду* Drogo Meris: *Шепотом* А может так к Вратам Балдура проберемся? Max Yelt: Dentero Branden: *повторяет пьяный* Бемперо Max Yelt: *еще странный жест* Santiva Branden: Лумбилма Max Yelt: *возводит руки к небу* Max Yelt: Hanta! Drogo Meris: *Смотрит с опаской на небо* Silvos Kuroi: *с опаской глядит на Макса и Брана* Max Yelt: упс*слегка сбивается* Max Yelt: Gordima Max Yelt: ээ, так не должно быть! Сопартийцы начинают поодному исчезать (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Max Yelt: Picta! Drogo Meris: Что-то не так? Max Yelt: *последний жест* Lefero! Drogo Meris: Ух ты Max Yelt: эээээ Вся компания оказалась во Френдли Арм, на втором этаже. Silvos Kuroi: *осматривается* Он что... портал? Max Yelt: *огляделся* Max Yelt: *почесал лоб* Branden: Макс гениально Riser White: Судя по всему мы в Френдли Max Yelt: так не должно быть.... Drogo Meris: Макс - ты гений *Хлопает в ладоши* Max Yelt: я где-то ошибся.... Max Yelt: да погодите вы Silvos Kuroi: Макс, больше так не шути! Riser White: Давайте спустимся в зал? Max Yelt: там наверное не Santiva, а Santila Drogo Meris: Давайте осмотримся Riser White: *толкает дверь* Silvos Kuroi: *сел на пол* не могу поверить... Макс, ты или гений или ужасно везучий... и мы вместе с тобой... Max Yelt: да я....да, везучий конечно Max Yelt: но не настолько же.... Silvos Kuroi: Больше так не шути... Max Yelt: хотя могло и разбросать.... Silvos Kuroi: *поднялся и нетвердой походкой направился вниз* Max Yelt: буду на росомахах тренироваться... Silvos Kuroi: Мы могли в стене очутиться.. или под землей.. или еще где... Все спустились вниз. Drogo Meris: А где же Макс? Max Yelt: тут я Silvos Kuroi: *сел за стол* Бимбо... эля... Drogo Meris: *Сел за стол* Предлагаю тост за Макс Riser White: Силв ты пьеш?*удивлено* не сок? Silvos Kuroi: *нервно хихикает* Постоялец: Гопца дрица гоп цаца, черти тянут мертвеца *Ик* Постоялец: Гыгы! Постоялец: *Ик* Max Yelt: так это... вобщем заклинание илл... портации пока не стабильное... Max Yelt: его лучше не использовать пока... Branden: Хах, выпей ка еще! *кидает монетку бимбо* DM_Balamut: *Монета попадает в бокал к Дрого* Drogo Meris: *Делает глоток эля* Branden: Эммм...а что делать с телом Бедняги? Drogo Meris: *Почти подавился* DM_Balamut: *Дрого подавился монеткой Брандена* Max Yelt: надо отнести в храм Riser White: Мне кажется это вобще не твое борматание а Торм спас нас... Branden: *тело случайно вываливается из мешка под стол* Drogo Meris: *Пытаеться откашляться* Branden: Оо..черт! Silvos Kuroi: *хлопает по спине Дрого* Max Yelt: тогда уж Леди, я же бормотал Постоялец: ОООО! Постоялец: Тут покойник! Постоялец: Стража! Branden: Тсссс Drogo Meris: Спасибо *Пряча манету в карман* Max Yelt: это наш, он хороший Стражник: И что тут происходит? Riser White: Нее... Торм нас спас и от твоего борматания) Drogo Meris: *Отходит в сторонку* Стражник: Что за...! Стражник: *Наклоняется над убиенным* Max Yelt: мы несем товарища в храм Стражник: Напился так что ли? Branden: Даа...просто мы решили выпить перед церемонией Max Yelt: эээ, да Стражник: С вас штраф Max Yelt: он несколько не трезв Стражник: 10 золотых монет Branden: И усадили его рядом *хих* Drogo Meris: За что? *Делает невинный вид* Стражник: За мое невнимание к деталям Branden: *вот выпей ка лучше* передает свою кружку стражнику Max Yelt: *под шумок идет к двери* Стражник: Эй недомерок! Silvos Kuroi: *допил залпом эль и пошел к выходу* Branden: *пока стражник пьет, плавно уходит* Стражник: *Максу* Max Yelt: *насвистывает* Вышли на улицу и вошли в храм. Max Yelt: *переоделся* Branden: *берет тело Киллендила и показывает священнику* Branden: Можно ему помочь? Riser White: *присел на скомейку и наблюдает* Drogo Meris: Ну же священник покажи силу своего бога Branden: Я думаю он воскреснет некоторое время спустя, а сейчас священнику надо провсести ритуал...не будем ему мешать Drogo Meris: *Подозрительно коситься на священника* Drogo Meris: *Сел на скамью* Соня "Открытое Седрце": Дети мои, верните усопшего Max Yelt: *возложил усопшего к алтарю* Max Yelt: *снял шляпу* Соня "Открытое Седрце": Я прошу вас удалиться... Max Yelt: да, конечно Branden: Удачи, док Max Yelt: надеюсь с ним все будет в порядке Drogo Meris: *Опасливо коситься* А он не шарлатан? Max Yelt: я пожалуй пойду спать, что-то сил нет совсем... Riser White: Я уверен он поправится. Ну что.... куда теперь? Branden: Я тоже пойду, всем пока, увидимся Branden: Пока Макс Drogo Meris: Пока Макс Riser White: До встречи Silvos Kuroi: Бран, Макс, до встречи. Max Yelt: всем пока Drogo Meris: Пока Брайн Max Yelt: Спасибо вам за помощь Silvos Kuroi: Ладно, оставим нашего друга жрецам... Riser White: *смотрит на свечу* |
![]()
|
|
Level 12 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Некромант Характер: True Neutral Раса: Человек ![]() |
to Njkzy
Дружище, как всегда, за логи прими наши респекты и огромное (IMG:style_emoticons/kolobok_light/thank_you.gif) Вот так в окресностях Фрэндли Армс появился новичок - эльф Киллендилл, прошу любить и жаловать, а так же... по необходимости бить и ненавидеть (IMG:style_emoticons/kolobok_light/wink3.gif) . Вобщем, Киллендиллу - салам (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) ... или велкам). Сообщение отредактировал Balamut - Jun 26 2009, 11:35 |
![]()
|
|
Level 13 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Вор Характер: Chaotic Good Раса: Хафлинг ![]() |
Первыйблинкомом турнир гильдии Генкай Кен. Таверна "Веселый жонглер" в Берегосте, 1 этаж.
Silvos Kuroi: Господа, добрый вечер. Larion Markolin: Здравствуй Сильвос *поклонился слегка* Drogo Meris: Здравствуйте Max Yelt: добрый день, господа Larion Markolin: Доброго дня, Макс *кивнул* Drogo Meris: *Вылез со скамейки* Drogo Meris: Привет Max Yelt: устраивайтесь поудо... по возможности Drogo Meris: *Осматриваеться в поисках целой мебели* Max Yelt: я сейчас приду Larion Markolin: Спасибо *улыбнулся* Макс ненадолго вышел из таверны Drogo Meris: *Запыховшись* Я не опаздал? Silvos Kuroi: Нет Max Yelt: да вроде нет, вас тут двое пока Max Yelt: я думаю место в тройке лидеров обеспечено *подмигнул* Drogo Meris: Уфф.. *Вытирает пот с лица* Larion Markolin: Здорово *равнодушно* Drogo Meris: Это мне уже нравиться Larion Markolin: *усмехнулся, дав понять, что это была шутка* Drogo Meris: *Откупоривает бутылку с элем* Drogo Meris: *Делает смачный глоток за победу* Drogo Meris: Привет Райзер Riser White: Всем привет! Larion Markolin: Здравствуй, зоркий друг Branden: Райз! Макс! привет Max Yelt: привет Райз, Бран Silvos Kuroi: райз! Max Yelt: как-то у нас сегодня не густо участников... Silvos Kuroi: ну, для первого раза неплохо. Drogo Meris: *Тяжело садиться на лавку* Max Yelt: тоже верно Riser White: Вы здесь проветрите чтоли?... а то смог стоит...*закашлялся* Max Yelt: это не смог, а кумар, аромат веселья... *с грустью в голосе* Branden: Итак, Макс, каковы планы? ждем еще? Max Yelt: нужно повесить тут еще свечей Max Yelt: да в принципе некого больше ждать... Max Yelt: прошу, все на второй этаж, я сейчас подойду Riser White: *Взял со стола стакан, но видел что он пуст и растроившись поставил на место* Макс поднялся на второй этаж, где уже все собрались. Max Yelt: *несет в руках корзинку яблок* Drogo Meris: Правда *Пытаеться посмотреть в щелочку* Branden: Шутка, там наш продавец отсыпается Silvos Kuroi: Макс, объявляй... Max Yelt: итак, господа участники, правила просты Max Yelt: вы должны будете попасть в яблочко *держит в руках корзинку яблок* Drogo Meris: А они не слишком мелкие *Осматривает* Larion Markolin: *разминает пальцы* Max Yelt: *взял одно и надкусил* но корзинка нам не понадобится *усмехнулся* Max Yelt: яблочком буду я Branden: я не уверен что мой абралет настроет на точную стрельбу... Riser White: *заметно обрадовался)* Drogo Meris: Ну от дроби только фингалы остаються *Вздыхает* Branden: Мы должны сделать один выстрел? Max Yelt: участники будут стрелять по-очереди Drogo Meris: *Тянет руку* Riser White: Эх... давно не стрелял по полуросликам *что-то вспоминает* Max Yelt: каждый стреляет до первого попадания... Max Yelt: да, Дрого? Drogo Meris: Можно пользоваться благославлениями? Max Yelt: ты так не веришь в свои собственные силы?) Drogo Meris: *Осматривает руки* не очень Max Yelt: и все же думаю не стоит... Drogo Meris: Я верю в высшую силу Max Yelt: а то мало ли... Drogo Meris: *Печально вздохнул* Silvos Kuroi: *ехидно улыбается* Max Yelt: итак, нужно организовать очередь, кто хочет быть первым? Larion Markolin: Не унывай *улыбнулся Дрого* у тебя получится Silvos Kuroi: давайте по росту их!) Drogo Meris: Я последний *Обрадованно* Larion Markolin: Я могу первым быть Max Yelt: ну тогда Ларион, Райзер и Дрого Max Yelt: прошу за мной Все подошли к специальному коврику. Max Yelt: этот коврик - место для стрелка Riser White: *с нетерпением потерает лук* Max Yelt: я буду в конце коридора Max Yelt: стрелять по моей команде Drogo Meris: *Осматривает ковер* Larion Markolin: *опустил голову и что то шепчет* Max Yelt: итак, первый тур "Яблочко" одет в клепаную кожу и окружен Доспехом мага. Max Yelt: Ларион, прошу Larion Markolin: *Поднимает голову и резко взмахивает пращеи* Max Yelt: есть И первое попадание с первой попытки! Larion Markolin: *сложил руки и поклонился* Max Yelt: *потирает локоть* попал Silvos Kuroi: *похлопал в ладоши* Larion Markolin: Прошу прощения, господин яблочко Max Yelt: Райз Riser White: *прицелился и затаил дыхание* Max Yelt: стреляй по готовности Riser White: *молча спустил титиву лука* Попал естественно... Max Yelt: отлично *вытащил стрелу из магического щита* Max Yelt: Дрого Drogo Meris: Да Larion Markolin: *хлопает в ладоши* Branden: Давай Дрого, мы в тебя верим! Drogo Meris: *Нервно оглядываеться* Drogo Meris: *Достает самый большой камешек* Drogo Meris: *Пытаеться прицелиться* Drogo Meris: *Удивленно смотрит* А вот тут промах Max Yelt: до первого попадания Branden: Есть? Max Yelt: вот теперь есть Со второго раза попал. Drogo Meris: *Радосно подпрыгивает* Branden: Молодец! Larion Markolin: *Улыбается* Max Yelt: итак, по результатам 1 тура Дрого отстает не 1 балл Фотографии первых выстрелов, не слишком качественные, оператор стоял в опасной зоне (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) (IMG:http://pic.ipicture.ru/uploads/090626/thumbs/bvSrbNo4D2.jpg) (IMG:http://pic.ipicture.ru/uploads/090626/thumbs/R8RQmiX3bx.jpg) (IMG:http://pic.ipicture.ru/uploads/090626/thumbs/5v3Y72GUxV.jpg) Drogo Meris: Макс фингал залечить? Max Yelt: не надо, у меня магический амортизатор Max Yelt: 2 тур К защите добавляется заклинание Щита. Max Yelt: Ларион Larion Markolin: *дотронулся ладонями до пола и выпрямился* Larion Markolin: *медленно водит пращей из стороны в сторону* Larion Markolin: *резкий взмах и камень летит* Drogo Meris: *Посвистывает* Larion Markolin: Мое поражение *поклонился* Silvos Kuroi: Кажется, уже 14... Max Yelt: хорошо, бывает Silvos Kuroi: Не растраивайся, Ларион! Во втором раунде Ларион так и не попал... Riser White: *внимательно прицеливается перебирая пальцами по луку* Max Yelt: давай, Райз Riser White: *резко спускает тетиву* Max Yelt: мимо Max Yelt: даже не близко... Riser White: *удивленно достает вторую стрелу* Drogo Meris: *Смотрит оценивающе в сторону мишени* Riser White: *прицеливается* Riser White: *выстрел* Max Yelt: это было близко Max Yelt: *оглянулся на стену, утыканную стрелами* Drogo Meris: Поздравляю Max Yelt: последняя удачная Riser White: Это все из за тумана*растроено* Silvos Kuroi: 9 Девятая стрела нашла цель) Drogo Meris: *Пытаеться скрыть дрожь в руках* Max Yelt: прошу Drogo Meris: *Делает глоток эля и пытаеться прицелиться* Drogo Meris: *Входит в раш* Max Yelt: Дрого, ты главное вовремя остановись Riser White: *преслонился к стенке* Drogo Meris: Умри яблочко Max Yelt: а если я еще уворачиваться начну... Drogo Meris: Гррр.... Silvos Kuroi: Уже 15... Drogo Meris: *Грызет пращу* Silvos Kuroi: Сдаешься, Дрого?) Drogo Meris: *Смотрит по карманам* Drogo Meris: Боюсь камни закончаться Дрого тоже уходит ни с чем. Feri: Лубимба Max Yelt: итак, остается последний раунд Silvos Kuroi: И один участник) Max Yelt: я думаю все согласятся, что участвовать должен Райзер Silvos Kuroi: Кстати, ни кто ничего не забыл? Взносы там... *хитро улыбается* Drogo Meris: *Зло коситься на мишень* Drogo Meris: нет конечно а кому сдавать? Max Yelt: ну, сегодня у нас разминочный турнир Max Yelt: так что обойдемся без взносов Drogo Meris: *Прячет мелочь в карман* Max Yelt: но и главный приз будет не просто получить *усмехнулся* Max Yelt: Райз, на позицию Max Yelt: у тебя будет 5 выстрелов К защите "яблочка" добавляется Уменьшение. Silvos Kuroi: Хихихи... Riser White: *затаил дыхание и целится* Max Yelt: прошу Riser White: *спустил тетиву* Silvos Kuroi: Раз Larion Markolin: дваз Silvos Kuroi: Два Silvos Kuroi: Три! Silvos Kuroi: Четыре! Silvos Kuroi: Пять. Silvos Kuroi: Сочувствую. Все стрелы ушли в стену... 5 выстрелов, при хорошей фантазии из них можно сложить анимашку) (IMG:http://pic.ipicture.ru/uploads/090626/thumbs/DPgwK19lWo.jpg) (IMG:http://pic.ipicture.ru/uploads/090626/thumbs/QSFxVXFIQV.jpg) (IMG:http://pic.ipicture.ru/uploads/090626/thumbs/TT2sA2mqqE.jpg) (IMG:http://pic.ipicture.ru/uploads/090626/thumbs/4giuaj56lQ.jpg) (IMG:http://pic.ipicture.ru/uploads/090626/thumbs/3qxRWUsjaq.jpg) Drogo Meris: *Вздохнул* Silvos Kuroi: Видимо, наша мишень оказалась вам не по зубам... Larion Markolin: Так точно Drogo Meris: Тут я чувствую магию Max Yelt: итак, победила дружба Riser White: Повезло вам, что взносов небыло о тобы я предъявил притензии....*тихо* Silvos Kuroi: И дружба спускается вниз где вас ждет эль! Larion Markolin: Ура *радостно улыбается* Max Yelt: и участники получат утешительные призы! Drogo Meris: *Потирает руки* Люблю эту часть Larion Markolin: *сел на скамью* Silvos Kuroi: Макс, раздай пока эля Drogo Meris: *сел на скамью* Larion Markolin: *катает камушек по столу задумавшись* Riser White: *злобно смотрит на Макса* Max Yelt: это будут по мешочку камней Max Yelt: и колчан стрел Drogo Meris: *Мечтательно задумался* Max Yelt: но Райзеру я еще вчера вручил колчан *усмехнулся заметив злобный взгляд* Max Yelt: так, где тут у нас эль... *пошел искать* Drogo Meris: Ага... Riser White: *потянулся к кинжалу, но потом вспомнил где находится* Drogo Meris: *Осматривает пустой стол* Max Yelt: *достал кувшин эля и кружки* Drogo Meris: Макс а того древнего эля не осталось? Max Yelt: *поставил кувшин на стол* прошу Larion Markolin: *сел скрестив ноги, закрыл глаза, замедлил дхание* Max Yelt: хм, может и есть в погребе Max Yelt: но погреб пока завален черти чем Max Yelt: *посмотрел на Райзера* да ладно тебе, не расстраивайся Drogo Meris: *Печально вздохнул и взял кружку* Божественное было пойло Drogo Meris: *Сделал глоток* Riser White: *выглядит явно удрученно* ладно бывает....*все равно злится* Drogo Meris: *Смотрит на макса* Может в другой раз по бегущей цели постреляем. *Подмигивает* Max Yelt: привет, Глен Drogo Meris: Привет Glendel Fei'ren: привет Riser White: *махнул рукой всем кто за столом и пошел к выходу* Branden: Привет, Глен Max Yelt: а ты быстро бегаешь? *подмигнул в ответ* Glendel Fei'ren: привет привет Max Yelt: ну вот, Райз обиделся Вот как-то так... Сообщение отредактировал Njkzy - Jun 26 2009, 21:08 |
![]()
|
|
Level 10 ![]() ![]() ![]() Класс: Теневой Танцор Характер: Chaotic Good Раса: Эльф ![]() |
Max Yelt: ну вот, Райз обиделся Райзер не обиделся он просто считает, что Макс кинул его на деньги... (IMG:style_emoticons/kolobok_light/rolleyes.gif) и еще ему обидно, что в турнире стрелков, он охотник соревновался с монахом(Ларионом) и полуросликом-патрошителем-росомах(Дрого) и при этом не был признан победителем (хотя в финал вышел он один) (IMG:style_emoticons/kolobok_light/sad.gif) Это очень задело самолюбие Вайта... П.С. Так же не устаю напоминать, что отношения между персонажами не должны переносится на отношения между игроками и наоборот. Сообщение отредактировал Riser1 - Jun 26 2009, 22:01 |
![]()
|
|
Level 12 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Некромант Характер: True Neutral Раса: Человек ![]() |
Внимание!
Логи квестов с грамотным кобольдом и особняком выкладываю самостоятельно чуть позже... Начали... А начиналось все так: DM_Balamut: [Говорит вам] тогда пошли эксперементировать) DM_Balamut: [Говорит вам] стой тут пока Упс... Дрого стоит в центре какого то особняка... Drogo Meris: *Осматриваеться* DM_Balamut: [Говорит вам] ща... DM_Balamut: [Говорит вам] жди тут Группа приключенцев непостижимым образом попадает в старинный заброшенный особняк: Холл первого этажа: Drogo Meris: Приветствую Riser White: Привет вам... Larion Markolin: Привет Drogo Meris: *Осматривает комнату* Larion Markolin: Где это мы? DM_Balamut: *По странному стечению обстоятельств путники очутились в заброшенном особняке* Drogo Meris: *Смотрит на пергамент пытаясь прочесть* DM_Balamut: *Пергамент усыпан непонятными символами* Drogo Meris: Эхх.. *Печально* Larion Markolin: Я погрузился в утреннюю молитву во дворе Френдли Арм, а открыл очи уже здесь Riser White: из них кто-нибудь в курсе где мы?) Drogo Meris: *Смотрит на двери* DM_Balamut: *Тишину нарушает характерный хруст костей* Larion Markolin: Заперто Drogo Meris: *Прислушивается* Drogo Meris: Вы слышали? Drogo Meris: *Смотрит на дверь* Larion Markolin: Отойди Larion Markolin: Дрого Скелет: *Вы видите оскалившийся череп скелета* Битва со скелетом… Боевки вообще было мало, поэтому комментировать ее не буду… Larion Markolin: Мало ли Larion Markolin: Ты цел, Раиз? Drogo Meris: Что это было? *Осматривает поверженного скелета* DM_Balamut: *Меткий выстрел Райза раскалывает череп скелета* Riser White: Да, слегка потрепало Riser White: Дрого, спасибо за лечение и спасибо вам обоим за помощь Larion Markolin: Как мы здесь оказались? *нахмурившись* Drogo Meris: Дверь открыта *Смотрит на дверь* Drogo Meris: Я был в таверне Larion Markolin: Я проверю одним глазом DM_Balamut: *Пока в особняке стоит полная тишина* Riser White: Это явно какая то магия... и сомневаюсь, что светлая... Drogo Meris: *Ожидает держа дубинку наготове* Larion Markolin: Там дверь наверх, заперта Drogo Meris: Хммм.... DM_Balamut: *Вы видите странные вазы* Drogo Meris: *Проверяет другие двери* Riser White: *заглядывает в вазу* DM_Balamut: *Вазы наполнены какой то красной жидкостью* Larion Markolin: Темно, не вижу что в вазе Drogo Meris: Похоже на кровь Riser White: похожи на кро... хотя *окунает ладонь* Larion Markolin: О, Илматер DM_Balamut: *Жидкость стекает с ладони густыми струями* Larion Markolin: *шепчет молитву* Drogo Meris: *Попытался зачерпнуть жидкость и изучить* Larion Markolin: Вы видели? Drogo Meris: *Оглянулся* DM_Balamut: *На запах - несвежая кровь* Drogo Meris: Точно кровь Drogo Meris: Похоже мы здесь не первые Riser White: Есть у кого-нибудь чашка? Larion Markolin: *встряхнув головой продолжает шептать* Илматер, сохрани ближних моих... Drogo Meris: *Роется в мешке* Larion Markolin: У меня лишь посох и праща DM_Balamut: *Молитва действует на оружие партийцев* Drogo Meris: Щит с небольшими углублениями подойдет? Riser White: давай Drogo Meris: *Отдает свой щит* Larion Markolin: *завершает молитву* Что вы делаете? DM_Balamut: *Благодаря молитве Ларион чувствует себя сильнее* Riser White: *опираясь на щит раскачивает вазу* Drogo Meris: *Наблюдает за Райзером* DM_Balamut: *Кровь выливается на пол, вазу свалить не удается* Larion Markolin: Вроде тихо Drogo Meris: *Помогает Райзеру* DM_Balamut: *Комната наполняется отвратительным запахом тлена* Larion Markolin: Было *слегка нахмурился* Riser White: *из вазы выливается немного крови и Райзер сует руку по локоть, шарится по дну* Larion Markolin: *скривился и смотрит бегло по сторонам* DM_Balamut: *На дне Райзер нащупывает что то скользкое* Drogo Meris: Дотянешься? Riser White: *выдергивает руку вместе с предметом* Larion Markolin: Что там? Drogo Meris: *Смотрит удивленно* Drogo Meris: *Подбирает щит* Riser White: *не выходит....* DM_Balamut: *Это отрубленная рука, в которой зажат ключ* Riser White: Вот! Larion Markolin: Что там в вазе, Раиз? Riser White: Ключик Drogo Meris: Похоже это от дверей Riser White: Пойдем посмотрим Drogo Meris: Но какой? *Задумался* Larion Markolin: Но дверей то у нас много Riser White: Проверим каждую... Larion Markolin: Разумно Drogo Meris: Глади дубинку Larion Markolin: *осматривается* Drogo Meris: *Осматривается* DM_Balamut: *Дверь сзади захлопывается сквозняком* Drogo Meris: Похоже на кухню Riser White: Сюда Riser White: стойте DM_Balamut: *Из кладовой доносится скрежет* Drogo Meris: *Осматривает дверь* Drogo Meris: Дрожь берет DM_Balamut: *Дверь выглядит незапертой* Drogo Meris: Открываем? Riser White: *пытается заглянуть в зам. скважину* Larion Markolin: Надо бы Drogo Meris: Освещает комнату DM_Balamut: *В замочную скважину ничего не разглядеть* Riser White: *прицеливается* Открывайте Larion Markolin: Надо рискнуть Очередной скелет… DM_Balamut: *Дрого мастерски укладывает нежить на пол* Larion Markolin: Спасибо Дрого Riser White: О Торм... Riser White: Это комната пыток.... Larion Markolin: Ужасное место Drogo Meris: *Смотрит на книгу* Drogo Meris: *Пытается прочитать* Riser White: *заглядывает в гроб* DM_Balamut: *Книга написана на древнем языке* DM_Balamut: *Руны не разобрать* Drogo Meris: *Печально вздыхает* DM_Balamut: *В гробу истлевшие кости* Riser White: Я прям чувствую здесь смерти поступь... Drogo Meris: *Отключился* DM_Balamut: *Часть партии падает в обморок* Riser White: *Осматривает друзей* Riser White: Дрого, ты жив? Drogo Meris: *Слышен храп* Riser White: *хлопает Дрого по щекам* Вствай!! Drogo Meris: *Испуган таким пробуждением* Drogo Meris: *Стоит в шоке озираясь* Larion Markolin: *тяжело дышит* Riser White: Давайте выбираться из этой комнаты. Drogo Meris: Пожалуй Larion Markolin: *мотает головою* DM_Balamut: *Страх потихоньку отступает* Riser White: *берет книгу* Larion Markolin: *смотрит в окно* Drogo Meris: Что видно? DM_Balamut: *Окно заляпано кровью* Drogo Meris: *Подпрыгивает* Riser White: Идем... Drogo Meris: Да Larion Markolin: Что же это за место? *смотря на потолок* DM_Balamut: [Говорит вам] старайтесь не бегать, я за вами не услежу) DM_Balamut: *На потолке прогнившие балки* Drogo Meris: Следующая дверь? Larion Markolin: Другого не остается Drogo Meris: *Изучает завал* DM_Balamut: *Обычная куча мусора* Drogo Meris: Эххх... Подошли к двери на выход))) видно квест не нравится))) Riser White: Постойте Drogo Meris: Готов. *Прячась за углом* Larion Markolin: Не открывается Riser White: Открывайте! Riser White: Нет стойте Drogo Meris: Да... Riser White: Мало ли, что там на улице?) Larion Markolin: Не видно ничего Drogo Meris: *Осматривает проем* Возможно Drogo Meris: Сзади на верх дверь есть Larion Markolin: Есть еще двери Larion Markolin: Сначала эту проверим? Riser White: *роется в замке* Drogo Meris: *Приготовился к нападению* DM_Balamut: *Замок заклинило* Drogo Meris: Ничего не видно Riser White: Не поддается! Убежавший от сопартийцев Ларион что то видит в коридоре и впадает в ступор… Larion Markolin: Сюда Larion Markolin: *глаза широко открыты* DM_Balamut: *Ларион явно чем то напуган* Drogo Meris: *Пытается привести его в чувства* Riser White: *пытается вскрыть замок* DM_Balamut: *Ларион тяжело дышит, со лба льет пот* DM_Balamut: *Замок успешно вскрыт* Drogo Meris: Что тебя напугало? Riser White: Ларион, ты как? Larion Markolin: *медленно поворачивается к Дрого* Drogo Meris: *Смотрит в сторону двери* Larion Markolin: Я не знаю. Никогда такого раньше не испытывал *все еще тяжело дыша* DM_Balamut: *В углу Райзер находит мешок с вооружением* Riser White: *поднял какое-то оружие* Riser White: Ларион... Riser White: Это тебе больше пригодится. Riser White: *передает кукри* Larion Markolin: Что? Riser White: Дрого, там заперто! Drogo Meris: *Пытается посмотреть в замочную скважину* Larion Markolin: *явно не совсем адекватно ведет себя* Зачем мне эти ножи? DM_Balamut: *Странно, замок вроде открыт* Riser White: Это тебе подарок...от здешних мертвецов*смеется* Drogo Meris: Тут открыто Drogo Meris: *Осматривает стеллаж* Larion Markolin: Дрого? Drogo Meris: *Бежит за группой* Riser White: Там опять.. лестница DM_Balamut: *На стеллаже Дрого находит колчан стрел* Drogo Meris: Райз Larion Markolin: Давайте здесь осмотримся сначала Riser White: Да? Drogo Meris: *Передает стрелы* Riser White: Спасибо Drogo Meris: Мне они ни к чему Drogo Meris: Тут много дверей Larion Markolin: Все попорядку Riser White: Похожи на.... кельи Drogo Meris: *Берет книгу и пытается прочесть* DM_Balamut: *Дрого видит подобие дневника* DM_Balamut: *Страницы все заляпаны густой застаревшей кровью* Drogo Meris: *Забирает дневник* Drogo Meris: Может пригодиться Riser White: ОГО! Larion Markolin: Что? Riser White: Это ванна или котел? Larion Markolin: Ванна Larion Markolin: Ты видел деревянные котлы? DM_Balamut: *Судя по полотенцам и простыням - это ванная комната* Drogo Meris: Огромные Larion Markolin: Итак, наверх? Riser White: Пожалуй.... Larion Markolin: Там скелет Riser White: Откройте. DM_Balamut: *Райзер успешно разрубает кости скелета* Riser White: Ух... что б его что мы здесь делаем... Larion Markolin: Выбираться над Larion Markolin: о Riser White: ** Drogo Meris: *Осматривает дверь* Riser White: *пытается взломать замок* DM_Balamut: *Дверь довольно крепка, но петли привинчены плохо* DM_Balamut: *Дверь поддается и слетает с петель* Drogo Meris: Развалилась Riser White: Где Дрого? Drogo Meris: Тут Riser White: А вот ты где... Larion Markolin: И тут кровь? Drogo Meris: *Изучает кровь на ковре* DM_Balamut: *Весь пол залит кровью* Riser White: Стой Drogo Meris: Похоже на место бойни Riser White: Скелет... Larion Markolin: *шепчет* Убереги Илматер их юные души... Riser White: готовы? Очередной скелет… повержен) Larion Markolin: Спасибо тебе, Дрого Riser White: Ларион... а где твоя палка? DM_Balamut: *Райзеру в очередной раз удался неплохой удар* Drogo Meris: Мы в одном положении. Так что не за что Larion Markolin: За спиною. У меня лучше руками получается Riser White: Понятно... ладно идем. Привидение: *В комнате становится очень холодно* Larion Markolin: *прислушивается* Riser White: *пытается прочесть книгу... похоже на древнем языке* Drogo Meris: Похоже на комнату алхимика DM_Balamut: *Прочесть книгу удается* Riser White: Хм...формулы...формулы... Drogo Meris: *Пытается заглянуть за плечо* DM_Balamut: Я уже близок к бессмертию DM_Balamut: Осталось совсем не много, но... Riser White: Похоже тут обедал какой-то безумец.... DM_Balamut: у меня заканчивается человеческий материал... Drogo Meris: Хмм... Интересно DM_Balamut: Видимо мне придется принять трудное решение... Riser White: Некромантия*прошипел* DM_Balamut: Сегодня надо как то объяснить детям исчезновение матери... DM_Balamut: Так, эксперимент почти завершен... DM_Balamut: Моя кожа покрывается трупными струпьями... DM_Balamut: Мне опять нужна человеческая кровь... DM_Balamut: Вчера малютка Джейн помогла мне в одном эксперименте, надеюсь я придумаю как вытащить ее душу из Фуги... DM_Balamut: *Далее идут неразборчивые каракули* Drogo Meris: *Делает у себя пометки и переписывает формулы* Larion Markolin: О, Илматер милосердный... Riser White: Нужно найти этого безумца... Drogo Meris: *Осматривает ящик* Larion Markolin: Здесь живет чудовище Riser White: Если он еще жив... DM_Balamut: *В ящике Дрого видит отрезанное детское ухо* Drogo Meris: Ну в любом случае его душа мертва Larion Markolin: Раизер, Дрого? Larion Markolin: Что с вами? Drogo Meris: *Шокирован* Riser White: Что-то не т ....*бормочет* Larion Markolin: Водит рукою перед глазами Larion Markolin: ** DM_Balamut: *Видимо вид человеческого уха шокировал членов команды* Larion Markolin: Что вы там увидели? Drogo Meris: *Мотает головой* Drogo Meris: Детское ухо Riser White: Он отрезал ухо своей дочери, изверг... Drogo Meris: *Коситься в сторону ящика* Larion Markolin: *глаза расширяются* Ужас какой! Riser White: Думаю пара спускаться...? Drogo Meris: *Смотрит на пергамент* DM_Balamut: *Весь половик перед кроватью залит кровью* Riser White: Вот Черт! Привидение: *Вы видите призрака* Larion Markolin: Везде кровь... Drogo Meris: *Подходит* Привидение: *Призрак не проявляет враждебности* Drogo Meris: Ты говорить можешь? Привидение: Даааа... *Глас призрака глубок и жуток* Larion Markolin: *удивленно уставился, онемев* Drogo Meris: Кто ты? Привидение: Я.... я мало что помню... Drogo Meris: *Задумался* Что ты помнишь? Larion Markolin: НО, что то же помнишь? Riser White: *зашел со спины призрака* Привидение: Меня звали Джейн... Drogo Meris: Джейн?...*С ужасом* Riser White: Продолжай... может еще что-то помнишь? Larion Markolin: Джейн, где твой папа? Привидение: Да... *Призрак еле колыхается* Riser White: Дрого, ты его знал? Привидение: Папа... Мой папа МОНСТР!!!!! Drogo Meris: Райзер, ухо помнишь? Привидение: *Призрак издает жуткий вопль* Riser White: Да... вспомнил... Larion Markolin: Я знаю, Джейн *с горечью* Drogo Meris: Успокойся Drogo Meris: Его здесь нет Привидение: Здесь есть воспоминания о нем... Из за него моя душа не упокоена во веки! Drogo Meris: *Проводит рукой перед глазами Лариона* Larion Markolin: *окутан ужасом, уставился на призрака* Riser White: *Молится Торму* Прими и упокой душу не винной.... Larion Markolin: *придя в себя* Можем ли мы упокоить твой дух? Привидение: *Призрак начинает метаться* НЕТ! РАНО! Drogo Meris: Если мы уничтожим воспоминания ты уйдешь? Привидение: *Смотря на Дрого* ДА! Riser White: Тогда спалим ЗДЕСЬ ВСЕ!! Drogo Meris: Ты помнишь, что за вещи держат тебя? Привидение: Вы поможете мне обрести покой? Larion Markolin: Поможем, Джейн. Обязательно Riser White: ДА.... поможем... Привидение: Мой отец был исчадием ада Привидение: Его мечтой была БЕССМЕРТНОСТЬ Drogo Meris: Он стремился к этому Larion Markolin: *смотрит с сожалением на призрака* Drogo Meris: мы нашли его дневник Riser White: Он еще жив? в смысле он нежить?.... Привидение: Ради своей мечты он убил маму, моих братьев и... меня... Larion Markolin: *сжал кулаки и стиснул зубы* Drogo Meris: *Смотрит на ковер* Это их кровь? Привидение: Братья восстали не обретя посмертия, в виде отвратительных скелетов... Larion Markolin: Они уже обрели покой Riser White: А он что с ним?!! Привидение: Меня же пытки, которым подверг отец, превратили в то, что вы видите Привидение: ОН... ОН ДЕМОН!!! Larion Markolin: Это ужасно, мы скорбим вместе с тобою. Но как нам помочь? Привидение: ОН... я не знаю, во что он превратился... мне трудно описать это... Riser White: Извини, если мы заставляем тебя снова все это пережить.... Drogo Meris: *Задумался* Лич? Привидение: Я прошу вас об одном... Привидение: Уничтожьте этот ненавистный дом... Riser White: Сжечь его? Drogo Meris: *Осматривает стены* Larion Markolin: Да будет так Привидение: Тело мое покоится вне этих стен... умоляю, отпойте мое тело, может, после этого я обрету покой Riser White: *осматривает сухие перекрытия* Drogo Meris: На вид дом крепкий Larion Markolin: Балки совсем прогнили Larion Markolin: Нам нужно будет его найти, прости, твое тело Привидение: На первом этаже вы можете найти масло... Оно спрятано за картинами... Привидение: Здесь вы найдете, чем поджечь Привидение: мой отец увлекался алхимией Larion Markolin: Укрой тебя Илматер от скорби твоей, дитя Riser White: *ищет масло* Привидение: Прошу, умоляю, мое тело закопано рядом с особняком... Группа бегает в поисках масла… Привидение: [Говорит вам] масло на первом))) Larion Markolin: Мы позаботимся о твоей душе Drogo Meris: Райзер масло внизу Larion Markolin: Я даю тебе слово DM_Balamut: *Призрак пропадает* Drogo Meris: Ну что ж, путь вниз Riser White: Идем! Larion Markolin: Есть тут какое огниво? Larion Markolin: Что тут у нас *осматривает стол* Drogo Meris: *Заметил сундучок* DM_Balamut: *На столе стоят различные склянки* Larion Markolin: Я в этом не разбираюсь Drogo Meris: Пытается его разбить Riser White: *Осматривает коробочку* DM_Balamut: *Раздается небольшой взрыв* Larion Markolin: *оборачивается* Larion Markolin: Дрого! Drogo Meris: *Храп* DM_Balamut: *Взрывной волной Дрого бросает на пол* Riser White: Живой? Larion Markolin: *Трогает лоб рукою* горячий Larion Markolin: Очнись же Riser White: Хм...сейчас*ищет алхимический огонь* Larion Markolin: *Трясет за плечи* DM_Balamut: *Райзер подбирает склянки с тем составом, что взорвался* DM_Balamut: *Огонь есть* Drogo Meris: *Встает с пола* Larion Markolin: Ты в порядке? Drogo Meris: *Протирает глаза* Что это было? Riser White: Теперь к маслу! Larion Markolin: Идти можешь? Drogo Meris: Голова чуть гудит Drogo Meris: А так нормально Riser White: Ребята... побыстрее Larion Markolin: Взорвалась банка. Раиз, осторожнее Drogo Meris: *Осторожно изучает склянки* Larion Markolin: Дрого, идем Riser White: *взламывает замок* DM_Balamut: *Удалось взломать замок/* Larion Markolin: Ребята? Riser White: Где лестница? Larion Markolin: На первый этаж, идем Очередной скелет… DM_Balamut: *Райзер как всегда точен* Riser White: *открывает замок ключом из вазы* Drogo Meris: Похоже мы не всех упокоили Larion Markolin: *отодвигает картину* DM_Balamut: *За картиной углубление в стене* Drogo Meris: Думаю за портретом дочери Drogo Meris: *Пытается сорвать картину* Larion Markolin: *просовывает руку в углубление* DM_Balamut: *На дне тайника стоит металлическая емкость* Larion Markolin: *достает емкость* Drogo Meris: Похоже на масло DM_Balamut: *Это канистра с маслом* Larion Markolin: так и есть Larion Markolin: *снимает следующую картину и ищет тайник* DM_Balamut: *История повторяется* DM_Balamut: *Ларион достает еще канистру с маслом* Larion Markolin: Дрого, возьми одну*протягивает канистру* Drogo Meris: *Ищет тайник за третьей картиной* DM_Balamut: *За третьей картиной еще одна канистра* Drogo Meris: *Берет канистру* Тяжелая Drogo Meris: *Просел под тяжестью канистр* Larion Markolin: Раиз, возьми канистру и идем дело делать DM_Balamut: *Всего у вас три канистры с маслом* Drogo Meris: *Передает одну канистру Райзеру* Drogo Meris: Не утащу все Riser White: *схватил канистру* Larion Markolin: Как поступим? DM_Balamut: *Теперь у каждого по канистре* Drogo Meris: *Смотрит на дом* Сожжем его? Larion Markolin: Никогда не приходилось сжигать дома Riser White: Идем.... Партия почему то думает, что каменный особняк снаружи запалить легче, облив кирпичи маслом)))… Drogo Meris: *Трясется в страхе* Larion Markolin: Что с вами? Riser White: Странооо... Drogo Meris: *Что-то промямлил* DM_Balamut: *От двери веет могильным холодом и слышится голос - ВЕСЬ ДОМ! ВЕСЬ!* Riser White: Мало ли, что там... Larion Markolin: Давайте приступим. Обольем весь этаж равномерно Riser White: Ничего, я уже палил дома... Drogo Meris: *Приходит в себя* Riser White: *обливает шторы маслом* Drogo Meris: *Подходит к мусору и обильно поливает* DM_Balamut: *Вы тщательно обливаете первый этаж* DM_Balamut: *Все облито маслом* Riser White: Вот тебе ТВАРЬ!!!*разбивает вазы* Drogo Meris: *Мстительно поливает трон* Larion Markolin: Раиз, этого достаточно? DM_Balamut: *Комнату заполняет тошнотворный запах гнили* Riser White: Ну что... идем? Riser White: Да, вполне... Drogo Meris: Райз, где заряды? И опять пати торопится на выход.. Drogo Meris: Надо поджечь DM_Balamut: *Опять слышится голос ВЕСЬ ДОМ, ВЕСЬ!* Larion Markolin: А верхние этажи? Larion Markolin: Сами сгорят? Drogo Meris: Похоже забыли. Идем Riser White: Они сами вспыхнут...поверь Larion Markolin: Давайте уже наверняка Drogo Meris: *Трясет Райза* Идем Drogo Meris: *Обливает кучу мусора* Larion Markolin: В тут, я наверх DM_Balamut: *Второй этаж облит маслом* DM_Balamut: *Третий этаж облит маслом* Larion Markolin: У вас все? Riser White: Здесь все! Уносим ноги.... Drogo Meris: *Осматривается* Drogo Meris: *Кидает пустую канистру* Larion Markolin: *молится Илматеру за Джейн* Демилич: *Вы видите висящий в воздухе череп* Larion Markolin: О, Илматер *ужаснувшись* Демилич: Что я вижу! Демилич: Да неужто это приключенцы? Drogo Meris: *Удивленно уставился на череп* Larion Markolin: Это ты убил своих детей и жену? Drogo Meris: Интересный у тебя дневник Drogo Meris: *Убегает и прячется за колонну* Larion Markolin: *отскочил на шаг назад от страха* Демилич: Хахаха, что такое жена и дети по сравнению с моим могуществом! Drogo Meris: *Трясется в ужасе* Drogo Meris: *Вылез из-за колонны* Larion Markolin: *приходит в себя* Drogo Meris: Могущество? Drogo Meris: ты же череп Larion Markolin: Ты чудовище! Зачем тебе все это? *в гневе* Демилич: Череп лишь вместилище моих возможностей! Drogo Meris: Но ты же привязан к этому месту Демилич: Для меня нет понятия место, я нигде и я везде! Larion Markolin: Ты безумен! Drogo Meris: *Усмехается* У Райза траблы с коннектом и посему… Drogo Meris: И каково быть черепом? *С любопытством* Демилич: Мое безумство - это власть, вечная и незыблемая! Демилич: Хотя, что вам червям об этом известно! Larion Markolin: Власть над чем? Над кем? Riser White: *смотрит на лича* DM_Balamut: *В комнате раздается детский голос* DM_Balamut: Папа! Riser White: Ну что тварь, наступает твой конец.... DM_Balamut: *Черп застывает в воздухе, челюсть лихорадочно трясется* Drogo Meris: *Прячется за колонну* Не люблю семейные разборки Larion Markolin: Ты принес столько страданий. И все ради пустоты DM_Balamut: *Он вращает пустыми глазницами в поисках голоса* Демилич: Джейн, это ты? Демилич: *Демилич явно отвлекся от приключенцев* Larion Markolin: *Молится Илматеру за малышку* Демилич: Джейн, покажись папочке! Riser White: Сожжем его вместе с его домом.... Демилич: Джеейн! Демилич: выходи негодная девчонка! Riser White: *кидает огнивицу* Riser White: Бежим!! Демилич: *Масло внезапно вспыхивает и особняк начинает гореть* Larion Markolin: Ууух Приключенцы выскакивают из горящего особняка… Drogo Meris: Надо найти тела Larion Markolin: Нужно найти тело Джейн *со скорбью* DM_Balamut: *Особняк ревет от бушующего в нем пламени* DM_Balamut: *За домом Ларион обнаруживает холмик* DM_Balamut: [Говорит вам] не надо суетиться))) И сказано это не зря, поиск это не марафон… Drogo Meris: *Осматривает камень* Riser White: Ну что же... DM_Balamut: *Вы видите подозрительный холм* Riser White: Вот и она...*печально* Drogo Meris: *Копает руками* Riser White: Дрого, убери руки! DM_Balamut: *Дрого разрывает останки ребенка примерно пяти лет* Drogo Meris: *Смотрит на Райза* Может там что ценное Riser White: Мы сами ее отпоем.... Larion Markolin: *тяжело вздыхает* Riser White: Ларион? Drogo Meris: *Продолжает копать* Larion Markolin: Оставим тело в земле. Я думаю, справлюсь с ритуалом Riser White: Ты знаком с этой церемонией... Larion Markolin: Дрого, не надо *абсолютно спокойно* Drogo Meris: *Смотрит на Лариона* Дом мы сожгли. Может останки нормально перезахороним? Привидение: *Появляется призрак Джейн* Riser White: Я тоже знаю...но уже запамятовал, так что давай ты.... Drogo Meris: *Смотрит на призрак* Упс... Привидение: *Призрак молча наблюдает за церемонией* Drogo Meris: *Отходит от могилы* Привидение: *В особняке продолжает бушевать пламя* Larion Markolin: Илматер милосердный, прости нас и береги детей наших...*переходит к церемонии* Привидение: *Создается впечатление, что из глазниц призрака капают крупные слезы* Riser White: *накрывает магилу плащем* *уберая следы за вандалом Дрого* Larion Markolin: Келемвор прими же дитя безгрешное и чистое, воздай же за муки незаслуженные*продолжает распевать* Drogo Meris: *Делает невинный взгляд* Larion Markolin: *уберает плащ, присыпает землей* Привидение: *Призрак произносит* Привидение: Благодарю! Благодарю вас! Привидение: *И исчезает в дымке* Larion Markolin: *продолжая молитву, достает пузырек со святой водой и поливает могилу* Drogo Meris: *Печально смотрит на могилу, жалея о погребенных сокровищах* Larion Markolin: Мир тебе и вечный покои, дитя*встает на ноги* Riser White: Ну что же.... в путь? DM_Balamut: *Крыша особняка проседает и рушится* Drogo Meris: *Смотрит в даль* Смена декораций… DM_Balamut: *Группа обнаруживает себя на втором этаже Фрэндли* Drogo Meris: *Протирает глаза* DM_Balamut: *В головах стоит звон, разум затуманен* Larion Markolin: Ох *покачиваясь* Drogo Meris: *Держиться за голову* Опять похмелье Riser White: Мы сделали хорошее дело и ... нам за это воздастся. DM_Balamut: *В рюкзаках Дрого и Райза что-то вспыхивает!* Larion Markolin: *оперся на спинку стула* Drogo Meris: *Смотрит в рюкзак* DM_Balamut: *Горит какая то книга* Larion Markolin: Дело...оох. как то бока болят Riser White: *осматривает сумку* DM_Balamut: *Книга превратилась в золу* DM_Balamut: *Райз видит горящий журнал* Riser White: *пытается потушить журнал* Larion Markolin: *не видит происходящего, голова кружится* Drogo Meris: *Высыпал пепел* DM_Balamut: *Группа обдумывает произошедшее, анализирует полученный опыт* Drogo Meris: *Печально уставился на кучку золы* Riser White: Вот и все.... Drogo Meris: *Достал листик с формулами* Drogo Meris: А это надо припрятать DM_Balamut: *Журнал так же как и книга рассыпался пеплом* Larion Markolin: *приходя в себя* Это был не сон...вовсе не сон? Drogo Meris: Я на это надеюсь DM_Balamut: *На листке быстро пробегают жуткие кровавые буквы* DM_Balamut: Я ВЕРНУСЬ... И... ОБЯЗАТЕЛЬНО ОТОМЩУ... DM_Balamut: *Комнату наполняет жуткий смех* Смех по идее должен был быть… Drogo Meris: *Припрятал листик глубже в рюкзак* Riser White: Но мы будем готовы.... Занавес… Сообщение отредактировал Balamut - Jun 27 2009, 02:50 |
![]()
|
|
Level 3 ![]() Класс: Варвар Характер: Chaotic Evil Раса: Орк ![]() |
|
![]()
|
|
Ап лога и...
Всем игрокам просьба - сделать подпись в виде имени игрового чара! Касается в основном вновь прибывших... |
![]()
|
|
Грамотный кобольд)))
А начиналось все так… Glendel Fei'ren: [Говорит вам] здравствуйте DM_Balamut: [Говорит вам] ООО, Трям здрям)))) Glendel Fei'ren: [Говорит вам] да я вышел из запоя))) DM_Balamut: [Говорит вам] гм... поздравляю (IMG:style_emoticons/kolobok_light/wink3.gif) Glendel Fei'ren: [Говорит вам] спс) Glendel Fei'ren: [Говорит вам] квест или так зашли на огонек? DM_Balamut: [Говорит вам] да хз пока) Опушка Леса Острых Зубов... Дрого и Глен препарируют местных росомах))) Drogo Meris: Хорошо идем Кобольд: Эй! Кобольд: Человеки! Drogo Meris: *Озираеться* Кобольд: Моя не стрелять! Drogo Meris: Моя бить Glendel Fei'ren: что ты здесь забыл тварь? Drogo Meris: Если твоя стрелять Кобольд: Чаво сразу бить? Кобольд: *Подозрительно косится на Глена* Drogo Meris: А чаво сразу стрелять. Довай поговорим Glendel Fei'ren: ты, что уставился на меня? Кобольд: А чаво вы тута делать? Drogo Meris: Мы рассомах истребляем потиху Drogo Meris: *Смееться* Glendel Fei'ren: а тебе какое дела? Кобольд: Россомах - это вонючка страшный! Drogo Meris: Ага.. Кобольд: Рассомах бить это хорошо! Кобольд: Наша вождя любит хвосты россомах! Glendel Fei'ren: ты скажи, для чего из своей норы вылез? Drogo Meris: Хмм... Кобольд: У вас есть такой хвосты? Drogo Meris: А уши принимают? Кобольд: Я великий торговайка! Кобольд: *Кланяется* Drogo Meris: Ну, я режу хвосты у странных россомах. Кобольд: По каким монеткам мне хвосты отдашь? Drogo Meris: *Показывает пару полуразложившихся хвостов* Drogo Meris: *Прицениваеться* Drogo Meris: А скоко есть? Кобольд: Ого! у твоя много хвостов! Кобольд: Моя цену знать хорошо! Кобольд: Моя ты дурить не надобно! Кобольд увидел благословленное оружие Глена… Кобольд: О, как палка светит! Drogo Meris: *Задумчиво* Ну сколько назовешь? Кобольд: *Глену* Давай менять! Glendel Fei'ren: какая тебе палка, это кинжал Кобольд: *Дрого* Возьму один хвост за два кругляшка блестючих... Drogo Meris: *Задумался* Кобольд: *Глену* Ки... н... жало? Glendel Fei'ren: *дипломатия* может за пятерочку Drogo Meris: Идет. Всеравно их девать некуда... Да и вонять начинает. Кобольд: *Чек дипломатии в нули)* Drogo Meris: *Отдает хвосты* Кобольд: нет, блестяшек за одну хвосту тока двы дам Кобольд: Покажи хвосты... Drogo Meris: Уши не надо? Glendel Fei'ren: *следит за кобольдом* Кобольд: О, славные хвосты... Glendel Fei'ren: не делай резких движений только Кобольд: *Дрого* Вот твоя блестяшечка Drogo Meris: *Берет деньги* Drogo Meris: Слушай а где твой вождь? Может, мы тебе начнем хвосты приносить? Кобольд: *Пританцовывает* Кобольд: Хороший день! Drogo Meris: Ага Кобольд: Не могу говорить где вождя сидит! Glendel Fei'ren: на что ты хотел поменяться со мной а? Drogo Meris: *Прячет деньги* Кобольд: Меня за это сковордка кидать и масло горячее поливать! Drogo Meris: *Смееться* Кобольд: Смотрит на Глена Кобольд: На моя палка-ковырялка! Drogo Meris: А ты шутник Glendel Fei'ren: хахаха да ты видать пошутил Кобольд: Вот эта *весьма профессионально вертит в руках копьё* Drogo Meris: Хммм... Могу поменять на дубинку. *Прищурился* Кобольд: *Копье свистит в руках с нешуточной скоростью, вызывая зависть наблюдающих* Drogo Meris: Хорошая дубинка. Убивательница рассомах Кобольд: А дубинка тожа такая красывущая? Drogo Meris: Ну незнаю. Зато на ней капли крови рассомах Кобольд: Россомахи моя не любит! Drogo Meris: Твой вождь был бы горд таким войном Кобольд: Это вождя от них штырится Drogo Meris: И покажешь хвосты Drogo Meris: Герой Drogo Meris: Наверное, даже наградит Glendel Fei'ren: скажешь, что ты сам их убил Кобольд: Моя не дурачок, моя вожде эти ошметки по 10 кругляшков продаст! Кобольд: *Важно задирает морду кверху* Кобольд: А кни... кну... листочки у вас есть? Drogo Meris: *Хлопает в ладоши* Кобольд: С буквиками? Glendel Fei'ren: ты имеешь в виду книги? Кобольд: Да! *Радостно подпрыгивает* Да! Кобольд: Книги! Drogo Meris: Tcnm pfgbcrf Кобольд: О какой умный! Drogo Meris: Есть одна записка Glendel Fei'ren: у меня есть две книги и две записки Кобольд: какая писька? Drogo Meris: Про механический разум Кобольд: ого у тебя две письки *смотрит с уважением* Drogo Meris: Очень позновательно Drogo Meris: Могу обменять на копье Кобольд: Давайте кучку всех книгов и писек на мою палку-ковырялку? Glendel Fei'ren: давай Drogo Meris: *Смотрит на копье* Drogo Meris: Давай Кобольд: *Смотрит с надеждой* Кобольд: Уррра! Glendel Fei'ren: дрого доставай свою бумажку Кобольд: Моя хочет быть как Диккин! Кобольд: уши ваши такого помнят? Glendel Fei'ren: но если твоя палка ничего не стоит, мы заберем все обратно Drogo Meris: Даа... Ходили легенды Кобольд: *Выглядит огорченно* как так - не стоит? Кобольд: Ты большая такой, а простого не знаешь... Кобольд: Не палка разит вражин, а лапа! Glendel Fei'ren: я слышал о Диккине Кобольд: На земь покладите товар... Drogo Meris: Великий был бард Кобольд: О книга! Drogo Meris: Да и очень познавательная Кобольд: А вы же про много говорить... Glendel Fei'ren: тебе что, мало что ли Кобольд: А тут один книга *выглядит огорченным* Кобольд: Послушать меня... Glendel Fei'ren: там две книги Drogo Meris: Записка не хочет уходить. *Пытаеться вытянуть бумагу* Наверное зачарована Кобольд: Вот, например, ем я один книга - становлюсь почти Диккин! Glendel Fei'ren: возьми и посмотри, в мешке две книги Кобольд: А если ем двух книгов - совсем на Диккина стану похож! Кобольд: О какие аппетитные книговы! Drogo Meris: *Лукаво* Только смотри несворение желудка не подхвати Glendel Fei'ren: убедился? давай свою палку Кобольд: Вот моя палка... Кобольд: Тока у меня к вам просьба... Drogo Meris: Да Кобольд: *Смотрит жалостливо* Glendel Fei'ren: и какая же? Кобольд: Моя когда палку положит на земля... Кобольд: будет слабый очень... Кобольд: вы моя не обижать? Кобольд: *Заискивающе вертит хвостом* Drogo Meris: *Смотрит в небо* А как же Кобольд: А ты большой сильный мамбука? Кобольд: *Смотрит на Глена* Glendel Fei'ren: хм, а зачем ты мне сдался то? Drogo Meris: Я маленький и слабый Кобольд: Так просто много двуногих поступать... Кобольд: Дурить моя и бить потом сапогами тяжелыми Кобольд: *Потирает шишковатую голову* Drogo Meris: Могу гарантировать защиту за возможность дальнейшего сотрудничества Glendel Fei'ren: хорошь давить на жалость, давай палку свою Кобольд: Я словей таких еще не знать... Drogo Meris: Мы тебе хвосты ты кругляшки Glendel Fei'ren: ну и Drogo Meris: В будущем мы тебя не трогать Drogo Meris: Так понятнее Drogo Meris: *Усмехаеться* Кобольд: Тут моя главный палка и запасной, вам какя палка больше по душе? Glendel Fei'ren: они же практически ничего не стоят Drogo Meris: Хорошая палка *Прячет в рюкзак* Кобольд: Я же тебе говорил, моя не понимать стоит или не стоит! Кобольд: Пойми, вот тут сила палки *показывает довольно крепкие лапы* Drogo Meris: *Смотрит на руки* Glendel Fei'ren: хм, а почему же ты тогда без своей палки становишься слабым? Кобольд: Вот смотри... Кобольд: С палкой я еще маленький был, а уже дрался Кобольд: Пойдем, покажу... Glendel Fei'ren: да ты и сейчас не большой Группа подходит к дереву… Кобольд: *Смотрит вверх на дерево* Drogo Meris: *Следит за кобольдом* Кобольд: *Поворачивается к Глену* Кобольд: Ты высокий и можешь мне свой красивой палкой срезать вот ту палку? Кобольд: *Показывает лапой* Glendel Fei'ren: *достает копье* Drogo Meris: Глен, если поможешь - двоем дотянемся Glendel Fei'ren: *размахивается и срубает палку* Кобольд: Оооо, какой ловкий воин! Кобольд: *Подбирает срубленную ветвь* Кобольд: А остряшком своим блестючим, острой эту палку сделаешь? Кобольд: *Протягивает Глену шест* Glendel Fei'ren: давай сюда Glendel Fei'ren: *забрал шест* Drogo Meris: *Следит за действиями Глена* Glendel Fei'ren: *присел* Кобольд: *Кобольд внимательно наблюдает* Glendel Fei'ren: *начал точными движения срезать слои древесины с шеста* Кобольд: *Внимательнейше следит за движениями Глена* Drogo Meris: Учись кобольд Кобольд: Да, красота! Glendel Fei'ren: *встал, потрогал пальцем острие и подает шест кобольду* Кобольд: Ура! Glendel Fei'ren: держи, беззащитное существо Кобольд: Благодарит моя тебя! *кланяется* Glendel Fei'ren: и чем же ты меня благодаришь? Кобольд: А теперь скажи мне - ты сейчас кому нибудь блестяшку отдал? Drogo Meris: Ну как новая палка, сделаная руками героя? Glendel Fei'ren: *Кобольду* кинжал что ли? Кобольд: Нет кругляшек... Glendel Fei'ren: ни кому я ничего не отдавал Drogo Meris: На что ты намекаешь? *Озадаченно* Drogo Meris: /намикаешь Кобольд: Моя не на-ме-кать Кобольд: Моя прямо говорить… Ты, только что, своими руками сделать палку и не платить никому Кобольд: Зачем тогда мне говорить, что моя палка мало стоить? Кобольд: Она ничего не стоить и ты это только что доказать... сам Drogo Meris: Ха ха. А ты не так прост Кобольд Drogo Meris: Наверное, книги пошли тебе на пользу Кобольд: Да, книга вкусные были! Кобольд: Ума мне много из обложки достаться! Glendel Fei'ren: хм, да так ты точно Диккина догонишь Кобольд: ))) Drogo Meris: Твой вождь будет доволен Кобольд: Моя вождь, будет всегда доволен! Кобольд: *На мордочке проскакивает тень лукавой улыбки* Drogo Meris: Ха Ха... Он еще жив? Glendel Fei'ren: ну ты заранее так не говори Кобольд: *Поворачивается к Дрого* Кобольд: Кто жив? Кобольд: *Удивленно* Drogo Meris: Вождь. Теперь Ты должен стать вождем Кобольд: А зачем мне еще раз стать вождем? Glendel Fei'ren: так ты и есть вождь? Drogo Meris: *Удивленно* Кобольд: *Коболь смеется* Кобольд: У нас каждый вождь, тот какой такой как я! Кобольд: Покажете рассомахов? Drogo Meris: Знаешь, есть к тебе один вопрос Кобольд: Загадки загадывать будете? Моя любить загадки! Glendel Fei'ren: *осмотрелся по сторонам* Drogo Meris: Недавно, около Врат Балдура, кобольды охотились на одного эльфа. Тебе ничего не извесно об этом? Кобольд: *Ждет с нетерпением загадку* Кобольд: *Задумался* Glendel Fei'ren: так вот это уже интересно Кобольд: воротбалдура... это что такое? Drogo Meris: *Пытаеться объяснить* Кобольд: *Слушает, и видно что понимает* Drogo Meris: Дорога... Бандиты.... Река... Мост Кобольд: А!!! Это там, где вода много убегает далеко! Кобольд: Да? Drogo Meris: Точно. Кобольд: Моя посмотреть на место хочет... покажете? Glendel Fei'ren: хм*еще раз присматривается к кобольду* Drogo Meris: *Задумался* Кобольд: *Ждет* Drogo Meris: Думаю, наших сил нехватит, чтобы пройти опасные места Кобольд: Какой такой опасныйместа? Drogo Meris: Там огромное логово бандитов по дороге Кобольд: Это там где большие и свирепые людишки бегают? Glendel Fei'ren: бандиты с большими мечами и топорами Drogo Meris: Гигантусы со злыми лицами и большими палками Drogo Meris: *Смееться* Кобольд: ОООО! Страшные слова какие ты знаешь! Кобольд: Это не такая уже и беда! Drogo Meris: *Изучает кобольда* Drogo Meris: А ты не так прост Кобольд: Я лаз один знаю.... можем пролезть юрко, ну... если поместитесь! Drogo Meris: Ну я то пролезу. А вот Глен *Смотрит на Глена* Drogo Meris: Глен что ты думаешь? Glendel Fei'ren: слушай, Дрого давай отойдем Drogo Meris: Конечно И нет бы перейти на шепот… Drogo Meris: Думаю, здесь он нас не услышит Glendel Fei'ren: *шепотом* тебе не кажется что это ловушка? Drogo Meris: *Задумался* Drogo Meris: Возможно Glendel Fei'ren: лаз какой то Drogo Meris: *Изучает кобольда* Glendel Fei'ren: никто, никогда ничего подобного не говорил Drogo Meris: Надо придумать так, чтобы мы ему были необходимы Glendel Fei'ren: для чего же? Drogo Meris: *Задумался* Glendel Fei'ren: чем эта милюзга может нам еще помочь? Drogo Meris: Дай я тебя вкратце введу в курс дела Glendel Fei'ren: ну давай Drogo Meris: Недавно мы обнаружили эльфа, за ним явно охотились кобольты. Эльф ничего не помнит Кобольд: *Кобольд внимательно прислушивается и, что то ищет в траве* Drogo Meris: *Коситься в сторону кобольта* Кобольд: *Кобольд ходит вокруг и напевает очень ритмичную и приятную для слуха песенку с непонятными словами* Кобольд: *Пританцовывает на манер лунной походки* Drogo Meris: *Следит за кобольдом* Glendel Fei'ren: можно договорится с ним, что я еще принесу книг Кобольд: *Вы видите в лапах кобольда пучек какой то травы* Drogo Meris: Мнооого книг и хвостов Кобольд: Простить меня... показать мне рассомаху? Glendel Fei'ren: ты подслушивал? Кобольд: Под-слушивал? Кобольд: Вы говорить громко, а я слышать... Glendel Fei'ren: ладно, пошли покажем тебе росомаху Кобольд: пойдем! Glendel Fei'ren: возми палку то в руки Кобольд: Можно мне попробывать ее поймать? Кобольд: Лапами? Кобольд: А? Drogo Meris: *Смееться* Glendel Fei'ren: хм, ну попробуй Кобольд: Урра! Drogo Meris: Смотри, чтобы не она тебя Кобольд: Пойдем, пойдем, пойдем! Glendel Fei'ren: пошли балбес Кобольд: *Важно повторяет* - БАЛБЕС! Drogo Meris: *Осматривает месность* Тут вылазиют росомахи и приключенцы самаи их и убивают… Кобольд: А мне самому можно попробывать? Drogo Meris: Вот он страшный вид Drogo Meris: Давай *Смотрит на кобольда* Кобольд: *Отрезает россомахам хвосты и складывает в сумочку* Glendel Fei'ren: смотри, чтоб не сожрала тебя Кобольд: А где еще рассомах взять? Drogo Meris: Они тут повсюду Drogo Meris: В норах живут Кобольд: Там, или там? *расстеряно* Glendel Fei'ren: иди вон туда Glendel Fei'ren: *показывает прямо* Drogo Meris: Стой Кобольд: моя стоит! Кобольд: *Важно* Моя БАЛБЕС! Glendel Fei'ren: опять Райз Drogo Meris: Вон одна *Показывает на опушку* Осилишь? Кобольд: Моя видеть плохо, свет мешает! Glendel Fei'ren: ты смеешься что ли, Дрого? Drogo Meris: Венец эволюции Кобольд: Куда идти? Glendel Fei'ren: хахаха Кобольд: ОООО! Кобольд: Там с палкой человека стоит! Glendel Fei'ren: как я тебя обломал Райз? Drogo Meris: *Изучает Райза* Кобольд: Ну, где же рассомаха? Glendel Fei'ren: ты ведь уже видел Drogo Meris: Щас повылазят! Кобольд: Вы ее убивать быстро слишком! Кобольд: Моя не рассмотреть! Glendel Fei'ren: хей, Райз ты чего молчишь? Drogo Meris: Иди за мной Glendel Fei'ren: стой Glendel Fei'ren: не туда Drogo Meris: Вон Glendel Fei'ren: видишь? Кобольд: Неа! Выскакивает росомаха и Дрого наладывает на кобольда магический щит… Кобольд: *Восторженно* Моя блестит! Кобольд: Моя весь волшебный! Кобольд: Уррра! Drogo Meris: Видишь? Кобольд: *Отрезает хвост и прячет его в сумку* Кобольд: Спасибо! Glendel Fei'ren: хах, я тоже считаю это забавным Кобольд: *Кобольд выглядит счастливым* Кобольд: Вот смотрите... Drogo Meris: *Внимательно смотрит на кобольта* Кобольд: Только тихонько... Drogo Meris: Да Кобольд: Вы говорить про страшных дядек... Кобольд: Я могу помочь пройти незаметно... Кобольд: Я умею мазь делать спецальный... Drogo Meris: Это уже интересно Кобольд: *Показывает пучек травы* Glendel Fei'ren: продолжай Drogo Meris: *Пытаеться изучить траву* Кобольд: Вот такой мне насобирать… сколько пальцев у тебя на одной лапе, и, принести мне... Glendel Fei'ren: а сам то че? не можешь что ли? Drogo Meris: *Отрывает пучек и растирает* Кобольд: *Внимательно смотрит на группу* Drogo Meris: *Осматривает холмик* Да тут ее полно Кобольд: *Трава пахнет не очень приятно* Кобольд: Собирайте, а я пока отдохну Drogo Meris: *Отрывает пучек* Glendel Fei'ren: *сорвал пучек* Drogo Meris: *Отрывает пучек* Glendel Fei'ren: *сорвал еще пучек* Drogo Meris: *Отрывает пучек* Glendel Fei'ren: а долбаная крапива Glendel Fei'ren: у тебя сколько Дрого? Drogo Meris: Ну что Глен, нашел? Drogo Meris: Три Glendel Fei'ren: два Drogo Meris: Должно хватить Кобольд: Ну что? Drogo Meris: *Отдает траву кобольту* Долго руки мыть придеться Кобольд: *Кобольд берет траву* Glendel Fei'ren: на*подает два пучка, потирая обожженое место* Кобольд: Вы готовы проверить травку? Glendel Fei'ren: ну давай, мастери свою мазь Drogo Meris: Я готов. Хуже здешнего эля не будет Кобольд: *Кобольд берет траву, кладет в широкую пасть и начинает методично пережевывать* Выскакивают росомахи, бойня… Glendel Fei'ren: нашли же мы все таки местечко Drogo Meris: Видишь кобольд, мы тебя охраняем Кобольд: *Закончив жевать, складывает месиво в маленькую мисочку* Drogo Meris: *Изучает процесс* Кобольд: *Неторопясь мочится в миску* Опять появляется Райз… Glendel Fei'ren: о привет Райз Riser White: Приветствую Drogo Meris: Привет Riser White: *косится на кобольда* Кобольд: *Плюет в миску, при этом, наговаривая какое то заклинание* Glendel Fei'ren: тааааак, вот это меня уже начинает выводить из себя Кобольд: Все готово! Кобольд: Кто будет пробывать? Drogo Meris: Ну, мне ничего уже не страшно Glendel Fei'ren: Райз, как насчет выпить? \\ Тут меня стегануло не подтски))) Кобольд: Нет *Машет лапами* Drogo Meris: И как оно действует? *Осматривая месиво* Кобольд: Пить такое нельзя! Кобольд: Надо чешую мазать! Glendel Fei'ren: ну кА, Дрого давай Кобольд: *Берет немного мази и резким движением мажет руку Глену* Drogo Meris: *Берет мазь и начинает смазывать руки* Glendel Fei'ren: хей, ты что Кобольд: *Глен удивленно наблюдает, как его рука исчезает из поля зрения* Riser White: кого я не ожидал увидеть в лесу, так это дроу и кобальда в одной компании*усмехается * Глен, Дрого вы меня удивляете... Drogo Meris: Работает *Радостно* Кобольд: На, сам чешую мажь! Glendel Fei'ren: *посмотрел на руку инфракрасным зрением* Кобольд: *Дает мазь Глену и Дрого* Кобольд: *Не просматривается* Drogo Meris: *Коситься в сторону Райзера* Drogo Meris: *Смазывает все тело* Riser White: Ребята, а почему он еще жив*смотрит на ящерицу* Glendel Fei'ren: *мажет все тело* Drogo Meris: *Исчезает* Кобольд: Щас подействует Glendel Fei'ren: *исчез* Riser White: Что ты с ними сделала! Riser White: *тыкает в кобальда лезвием* Кобольд: Ну, как? Glendel Fei'ren: Райз я сдесь Кобольд: Зачем моя больно делать? Riser White: *не видит никого* Глен, вы в порядке? Glendel Fei'ren: у нас с ним договоренность Drogo Meris: *Слышиться шерох* Glendel Fei'ren: да все отлично Glendel Fei'ren: и долго это действует?... а? Drogo Meris: *Шепотом Райзеру* Хотим выяснить про верашнего эльфа Кобольд: Давайте мазь на рассомахах проверим? Riser White: Эльфа? Это того, что плавать не умеет?*смеется* Кобольд: Эй вы где? Drogo Meris: *Шепотом* Возможно Drogo Meris: *Шепчет на ухо кобальту* За спиной Glendel Fei'ren: я пришел Glendel Fei'ren: ни одна не напала Drogo Meris: *Разбежались* Riser White: *изучает кобольда* Кобольд: *Кобольд намазался и сам* Glendel Fei'ren: да, твоя мазь работает Кобольд: *Приплясыват* Моя великий колдунишка! Кобольд: Так Сенокос говорил!! Glendel Fei'ren: ну ты сильно то не преувеличивай Кобольд: Или Силос... Кобольд: А, Силвос! Drogo Meris: Ни одна не тронула. Glendel Fei'ren: а ты откуда Силвоса знаешь? Drogo Meris: *Прислушался* Кобольд: Он сильный, я за ним иногда следить Кобольд: *Переходит на шепот* Кобольд: Правду говорить Glendel Fei'ren: таааак, мы узнаем все новые и новые подробности Кобольд: Ну, теперь вы бандитов не бояться? Riser White: *начинает сходить с ума из за голосов* Glendel Fei'ren: да не бойся ты Райз, все нормально Кобольд: Ну что, идем на место, про которое вы моя спросить загадка? Drogo Meris: Идем Drogo Meris: Глен? Кобольд: А зеленый с нами пойдет? Glendel Fei'ren: ну пошли Drogo Meris: Хмм... *Смотрит в сторону Райза* Riser White: *сел на траву и перестал четко слышать голоса* Glendel Fei'ren: Райз, пойдешь с нами? Riser White: А вы еще здесь! куда? Glendel Fei'ren: туда, где вы нашли этого эльфа Drogo Meris: К Вратам Балдура Riser White: Можно прогулятся.... Кобольд: Мазь у меня еще есть... Glendel Fei'ren: ну ка дай ка и ему намазаться Кобольд: Только вы быстро не бегать, моя лапы короткие Кобольд: *Дал Райзеру немного мази* Drogo Meris: Райз натирай Riser White: *натирается мазью* Glendel Fei'ren: ну и? Кобольд: Ну что, идем? Glendel Fei'ren: я Райза вижу Drogo Meris: Райз не исчез Кобольд: Только моя предупредить! Riser White: Что-то мне ваша мазь не помогла... Drogo Meris: *Прислушался* Glendel Fei'ren: о чем ты нас хочешь предупредить? Riser White: Кобольд, ты плохой колдун*смеется* Drogo Meris: Слушаю тебя Кобольд Кобольд: Это мазь не очень, а БАЛБЕС -хороший колдун! Кобольд: Надо тихо себя вести будет и не шалить! Кобольд: Пинки бандитам давать не надо! Drogo Meris: Понял Glendel Fei'ren: дураку ясно Кобольд: Мы еще перед их лагерем намажемся! Riser White: Ну это я умею... Drogo Meris: Ну что? Вперед? Glendel Fei'ren: пошлите быстрее Кобольд: Пойдем? Рассомахи пропалили БЕГУЩУЮ пати!... Кобольд: Ойеее Drogo Meris: Странно Кобольд: Видно на карачках придется! Riser White: Кобальда на кол! Кобольд: они нас услыхали! Riser White: Мы могли погибнуть Кобольд: Сами бежать стали! Кобольд: Моя предупредил вас! Drogo Meris: *Бьет себя по лбу* Drogo Meris: А пикси не увидят нас? *С опаской* Кобольд: Трум пам пам... Drogo Meris: Кобольд, а ты ведешь нас к большой воде? Кобольд: Да, но только это ВЫ моя ведете! DM_Balamut: *Вы чувствуете, как кожа от мази начинает чесаться и становится грубой как камень* Drogo Meris: *Осматривает руки* Похоже, аллергия Glendel Fei'ren: это что, побочный эффект? Drogo Meris: *Бьет кулаком об камень* Странный эффект я ничего даже не почуствовал Кобольд: Моя великий колдунишка! Кобольд: Пошли! Drogo Meris: Пошли Кобольд: Не бежать! Пати пропалили и пикси… Маленькая потасовка и рекогносцировка)))… Glendel Fei'ren: живой? Drogo Meris: *Сел на камень* Drogo Meris: Меня похоже зачаровали Glendel Fei'ren: *почесал по лысине* Кобольд: Ну что, дальше крадемся? Glendel Fei'ren: неплохо ты мне долбанул Drogo Meris: Извини. Это право даже не я был Кобольд: Люблю пикси... Drogo Meris: Пошли Кобольд: Жареных) Drogo Meris: Так лучше Drogo Meris: Идем Дрого под инвизом начинает лечить… Кобольд: Дрого, не балуйся волшебством! Кобольд: Нас бандиты в котел кинуть! Кобольд: Не отставать! Кобольд: стоп Пати пропаливает бандитка и начинает гоняться за кобальдом, ребята втихую сваливают… наверное верное решение))) Кобольд: *Бандитке* Моя твоя зарезать! Кобольд: Помогите! Бандитка скальпирована копьём кобальда… кобольд крадется к фермам… Drogo Meris: *Слышит шорох* Glendel Fei'ren: *оперся о забор и скрестил руки* Кобольд: Фух! Drogo Meris: Ты выбрался Drogo Meris: *Задумался* Над мазью надо поработать Кобольд: *Вы видете кобольда, с его зубов стекает слюна, а в руке зажат женский скальп* Кобольд: Вы где? \\ не видит пати Drogo Meris: *Восхищенно смотрит на кобольда* Glendel Fei'ren: *сплюнул* Кобольд: ООО! Drogo Meris: За спиной Кобольд: Может, смоете мазь водой? Кобольд: Тама яма с водой глубокая Drogo Meris: *Осматриваеться в поисках воды* Кобольд: *Закинул ведро в колодец* Drogo Meris: *Омываеться водой с ведра* Кобольд: *Протягивает полное ведерко* Glendel Fei'ren: *смывает мазь* Drogo Meris: Хороша водица Кобольд: \\на завтра? Кобольд: *Кобольд выглядит встревожено* Кобольд: Тихо! Кобольд: Здесь много фермеров! Drogo Meris: *Настороженно оглядывается* Кобольд: Они моя народ не любить! Glendel Fei'ren: светает Кобольд: А мой мазя как то плохо действует Drogo Meris: *Задумался* Кобольд: Моя завтра порошок с пикси подмешает Кобольд: Подождите немного... *Что то ищет в сумке* Drogo Meris: Хорошая идея Порошек стабилизирует состав *Знание алхимии* Кобольд: Постойте тут минутку.... Кобольд: *Кобольд осматривается воровато* Телепорт во Фрэндли Армс… Drogo Meris: Где мы? Кобольд: Мне смываться надо, Бимбо моя не любить за то, что я его сыр таскаю)) Glendel Fei'ren: это же Френдли Drogo Meris: Мы тебя завтра здесь найдем? Кобольд: Нет, мне рассомахи понравились, я их завтра мазью тереть буду))) Drogo Meris: *Смееться* Кобольд: Пока *машет лапой и смешно морщит нос* Drogo Meris: Путники будут удивлены Drogo Meris: *Машет рукой кобольду* DM_Balamut: *Кобольд исчезает прямо на глазах, видно мазь все же действует)* Glendel Fei'ren: [Говорит вам] счастливо, до завтра Ребята, сегодня поквестить не выйдет... меня обнаружили в пространстве мои одноклассницы из начальной школы... Сами понимаете - гусары женщинам отказывают крайне редко... Сегодня не стало исключением (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) . Сорри, Кобальда обязательно доиграем позже (IMG:style_emoticons/kolobok_light/wink3.gif) . |
![]()
|
|
Level 3 ![]() Класс: Варвар Характер: Chaotic Evil Раса: Орк ![]() |
Balamut не проблема. Спасибо за квест.
|
![]()
|
|
Level 6 ![]() ![]() Класс: Вор Характер: Chaotic Evil Раса: Эльф ![]() |
Будем ждать с нетерпением. Только отпишись сначала когда продолжение будешь проводить.
|
![]()
|
|
Странное объявление
Кевкас обнаружил на доске объявлений весьма выгодное предложение о работе, адресованное именно ему… Drogo Meris: Приветствую Kevkas Derhunder: Добрый день Kevkas Derhunder: Это не вы ли уважаемый Дж. Библ? Drogo Meris: *Озираеться* Вроде бы нет. Drogo Meris: Мы наверное не знакомы. Я Дрого. *Протягивает руку* Kevkas Derhunder: Кевкас *пожимает* Стражник: *Смочил водой лицо* Kevkas Derhunder: Дрого, вы не видели никого возле этой доски? Стражник: Брр... ледяная Kevkas Derhunder: Чернила на бумаге еще совсем свежие... Drogo Meris: *Задумался* Я сам только пришел из Берегоста Drogo Meris: Может спросить у стражи? Kevkas Derhunder: Этот загадочный Библ даже не указал, где его искать. Drogo Meris: *Осматривается* Они сутки напролет здесь стоят Kevkas Derhunder: Верно. Может кто из них и видел. Kevkas Derhunder: Эй! Уважаемый! Drogo Meris: Вон тот у таверны должен знать Стражник: Вы мне? Kevkas Derhunder: Да, вам. Стражник: Я слушаю Вас Стражник: *Ждет* Kevkas Derhunder: Я ищу того, кто совсем недавно оставил мне сообщение на доске объявлений Drogo Meris: *Обращается к стражнику* Дворф ищет какого то гражданина. Стражник: Гм... постойте-ка... Kevkas Derhunder: некто Дж.Библ Стражник: *Делает характерный жест двумя пальцами руки и проводит себя по горлу* Drogo Meris: Знакомый жест Drogo Meris: И как давно? Kevkas Derhunder: что это значит *обращается к Дрого* Стражник: *Ждет денежку* Kevkas Derhunder: *протягивает стражнику золотой* Стражник: *Золотой растворяется в мозолистой руке стража* Drogo Meris: *Жадно смотрит на золотой* Стражник: Значит слушайте... Стражник: Совсем недавно, ну где-то с час назад... Стражник: К доске подходили два человека *задумался* Стражник: Человека ли?... Стражник: В общем, один мне напомнил какого то знатного вельможу Стражник: Походка, знаете ли и всё такое *показывает на одежду* Kevkas Derhunder: *кивает* Стражник: Он прикрепил объявление и сразу ушел... Стражник: Второй - личность довольно таки странная... Стражник: Весь укутанный плащом, на голове темный капюшон... Стражник: А сами видите, жара стоит несусветная! Стражник: *Вытирает со лба пот* Стражник: Короче, этот шнифер, постоял здесь озираясь как кот на масленку... подождал пока зеваки местные рассосутся и... Drogo Meris: И... Стражник: В общем, объявление у него видно заранее было заготовлено, очень быстро он его к доске пришпандорил и так же быстро свинтил... Стражник: Думаю, не хотел он быть узнанным... Стражник: Ааа, да! Стражник: Объявление он, когда вешал, рука из капюшона показалась Drogo Meris: *Изучает доску* Стражник: Признаться рука страшновата, болеет что ли чем нехорошим... Стражник: *Делает охранный знак* Стражник: Короче, странный какой то типчик я вам доложу... Kevkas Derhunder: И куда он направился? Kevkas Derhunder: *протягивает еще один золотой* Стражник: А направился он вон со двора, откеда пришел, туда и ушел, а более мне ничего не известно.. Drogo Meris: А почему тебе показалось что он болен? Стражник: *Берет золотой* Kevkas Derhunder: А тот, что из знатных, тоже за ворота ушел? Стражник: Рука, как струпьями какими то покрыта, ногти длиннющие, синеватые Drogo Meris: *Задумался* Стражник: Да, тот то же ушел, по-моему, в сторону Врат направился... Kevkas Derhunder: Ну, это я могу уточнить у тех, что на воротах стоят... Стражник: Ежели что, обращайтесь! Drogo Meris: Обязательно Группа пошла опрашивать тех, кто стоит у ворот… Kevkas Derhunder: Уважаемый Стражник: Да... Drogo Meris: *Прислушался* Kevkas Derhunder: Я ищу своего знакомого. Очень странно одетого. Вы не могли не обратить на него внимания. Стражник: А, это этого сутулого, завернутого с головы до пят в какие-то лохмотья? Kevkas Derhunder: Он совсем недавно вышел со двора... Kevkas Derhunder: Верно, это он Стражник: Видали, а как же... Drogo Meris: *Решил вставить слово* А куда он пошел? Kevkas Derhunder: и куда он направился? Silvos Kuroi: Здравствуйте, господа. Стражник: Гм... Drogo Meris: Привет Силвос Стражник: да в сторону Берегоста и направился... Стражник: …или отыграем загадочность? Стражник: Денег бы хоть подкинули! Kevkas Derhunder: *подкидывает золотой* Стражник: *Ловко ловит монету прямо в воздухе* Стражник: Другой разговор, если поторопитесь - нагоните! Drogo Meris: А второй человек, тот что побогаче, с ним пошел? Стражник: А, этот чинуша... Drogo Meris: *Задумчиво* наверное Стражник: Этот в сторону Балдурс Гейт отправился, верхом, не догнать его уже! Kevkas Derhunder: *себе под нос* мне нужен тот, что в балахоне Silvos Kuroi: Кого ловите? Drogo Meris: Кевкасу объявление повесили Kevkas Derhunder: Спасибо за помощь, дружище. Silvos Kuroi: что? *вопросительный взгляд* Стражник: Всегда рад! Drogo Meris: Силвос, ну как дела по ремонту трактира? Silvos Kuroi: ааа *щелкнул пальцами* Silvos Kuroi: Ты бы там еще что-нибудь сломал, а после спросил *усмешка* Drogo Meris: Ну, последний раз вроде кроме глаза Макса все цело осталось. *Смееться* Silvos Kuroi: *щурится от света* Голди, вижу ты нашел работёнку *завистливо* Drogo Meris: *Смотрит в небо* Потратил уже золото наверное? Kevkas Derhunder: *стражнику* Уважаемый, если меня будет спрашивать тот тип в балахоне, сообщи ему, что я сегодня остановился у Бимбо. Silvos Kuroi: Естественно. Пропил. Стражник: Да сэр! Drogo Meris: Морковный сок? DM_Balamut: *Перед вами как из под земли вырастает странная фигура, укутанная в плащ* Drogo Meris: *Задумчиво* Человек в балахоне Drogo Meris: *Озирается* Шэйд: *Читает объявления* Silvos Kuroi: Вов *отпрыгнул* Шэйд: *Фигура не обращает на присутствующих никакого внимания* Drogo Meris: *Осматривает фигуру* Silvos Kuroi: ф*внимательно изучает фигуру* Drogo Meris: *Силвосу* Имел дело в нежитью? Silvos Kuroi: Гость с Плана Теней? Шэйд: *Фигура не обращает внимания на реплики* Drogo Meris: *Проводит рукой перед глазами фигуры* Silvos Kuroi: Вы не Кевкаса ищите? *подмигнул* Шэйд: *резко поворачивается* Drogo Meris: Только без резких движений. Шэйд: КЕВКАС *голос шипящий, неживой* Silvos Kuroi: *кивнул* Шэйд: ГДЕ ОН? Drogo Meris: А зачем он ВАМ? Silvos Kuroi: Вы заказчик? Шэйд: *Фигура поднимает голову и видит Кевкаса на балконе* Шейд резко телепортируется на балкон… Шэйд: Отдай медальон! Будешь жить! Kevkas Derhunder: *Удивленно* Да ты кто такой будешь? Это вещь принадлежала моему отцу, теперь мне и отдавать тебя ее я не намерен! Шэйд: *На балконе раздаются звуки битвы* Drogo Meris: Хмм... У Кевкаса странные знакомые Silvos Kuroi: *озирается* Silvos Kuroi: Что за?! Kevkas Derhunder: *раскрыл рот от удивления* Kevkas Derhunder: Ааа Kevkas Derhunder: ... Шэйд: Я долго тебя выслеживал! Без медальона я не уйду! Silvos Kuroi: Голди, держись! На балкон прибывает подмога… битва, рекогносцировка твари… DM_Balamut: *Фигура загадочного гостя растворяется в воздухе* Kevkas Derhunder: вовремя вы *переводит дух* Drogo Meris: Что это было? Silvos Kuroi: Твой знакомый? Kevkas Derhunder: не знаю... Kevkas Derhunder: да какой знакомый Silvos Kuroi: *озирается* Kevkas Derhunder: я такое вообще первый раз вижу Kevkas Derhunder: секунду назад он был внизу, а потом сразу здесь Silvos Kuroi: *накладывает заклинание "видит невидимое"* Drogo Meris: Есть идеи, что это было? Silvos Kuroi: *внимательно озирается* Kevkas Derhunder: тяжело сел на стул Kevkas Derhunder: *с трудом снял шлем* Silvos Kuroi: Ты как? Kevkas Derhunder: не знаю, что-то дурно мне Drogo Meris: *Осматривает Кевкаса* Что с тобой? Silvos Kuroi: Оно тебя ранило? Kevkas Derhunder: *показывает рану на бедре* совсем немного Silvos Kuroi: Дрого, осмотри его. Drogo Meris: Похоже на проклятие. Drogo Meris: *Осматривает Кевкаса* Silvos Kuroi: Голди, двигаться можешь? DM_Balamut: *Вы видите, как тело Кевкаса меняется на глазах* Drogo Meris: О боги Kevkas Derhunder: *взгляд Кевкаса становится тусклым и опустошенным* Silvos Kuroi: Что за? *пятится от дворфа* Kevkas Derhunder: пойду прилягу Drogo Meris: *Тресет голову Дворфа* Не отключайся Kevkas Derhunder: тяжко мне Drogo Meris: Что оно тебе сказало? Silvos Kuroi: Пойду, позову жреца Silvos Kuroi: Голди, отдыхай, я приведу жреца Кевкас уходит в комнату гостиницы… DM_Balamut: *Кевкас запирает дверь изнутри* Drogo Meris: *Прислушался* Kevkas Derhunder: *упал на кровать и отключился* **** Продолжение с эльфом-утопленником Храм Глиттерголда… Silvos Kuroi: Леди, как наш друг эльф? Соня "Открытое Седрце": Э... тяжелое состояние у него... Drogo Meris: Вы ничего не смогли сделать? Silvos Kuroi: Надеюсь, вы его спасёте? Drogo Meris: *Печально* Соня "Открытое Седрце": Но он крепок и молод, обязательно поправится... Drogo Meris: Он что-нибудь говорил? Соня "Открытое Седрце": Да, чадо мое, говорил... Соня "Открытое Седрце": Но думаю, о чем, он расскажет вам позже сам... Silvos Kuroi: Хорошо. Благодарю Вас, Леди. Drogo Meris: *Вздохнул* Silvos Kuroi: *кладет 5 золотых как пожертвование* Drogo Meris: *Отошел в сторонку* Silvos Kuroi: Чтобы мы без вас делали, Вы всегда нас выручаете. Соня "Открытое Седрце": Благодарю вас добрый сэр... Silvos Kuroi: Всего доброго. Silvos Kuroi: Пойдем, Дрого. Drogo Meris: *Вздохнул* Идем |
![]()
|
|
Итак, продолжение Грамотного Кобальда...
Группа приключенцев во дворе Фрэндли обсуждает проблемы вселенского масштаба. Вдруг... Кобольд: *Из-за угла слышится тихий возглас* Кобольд: Дрого! Drogo Meris: *Вызывает свет* Dominok Klanotoverez: Слышали? Killendil: *пытается повторить пасы* Так... Max Yelt: каждый по-разному Кобольд: Дрого! Drogo Meris: *Озирается* Killendil: *в руках эльфа появляется небольшая искорка света и тут же гаснет* Нет..не могу Dominok Klanotoverez: *Замечает кобольда* Glendel Fei'ren: *шепотом* ты что здесь забыл? Кобольд: Здравствуй Глен! Бригада, увешанная светом как новогодние елки бежит к перепуганному кобольду... Кобольд: *Испуганный кобольд убегает в тень* Dominok Klanotoverez: *смеётся*что здесь делал кобольд? Drogo Meris: *Бежит за кобольдом* Glendel Fei'ren: Дом ты чего! Glendel Fei'ren: стой Dominok Klanotoverez: *схватил кабольда* Кобольд: *Кобольд притих и не сопротивляется* Max Yelt: *увидел кобольда* Glendel Fei'ren: ты чего сюда то пришел? Кобольд: А чаво вы сразу драться? Dominok Klanotoverez: Смотрите кто на обед *улыбается* Killendil: *увидев кобольда* Ох... Drogo Meris: *Смотрит на сцену* Max Yelt: хм, не агрессивный Кобольд: Светляшки мне глазья режут! Кобольд: *Трет глаза* Killendil: Так он же один...стремно ему Наконец то группа догадалась. Что от такого количества света кобольд и ослепнуть может!... Убирают эффект света... Max Yelt: так лучше? Glendel Fei'ren: Дом, Макс уберите свет Кобольд: Да! Killendil: *машет руками над головой разгоняя светляка* Кобольд: *Улыбается* Dominok Klanotoverez: Куда его нести?*Улыбается* Max Yelt: итак, что же делает кобольд во Френдли Арм? Кобольд: Ну чаво вы, не передумали к текучке идти? Drogo Meris: *Делает отрешенный вид* Glendel Fei'ren: нет конечно Drogo Meris: *Вспомнив* Ну да текучка.... Dominok Klanotoverez: Что за текучке? просветите меня.... Кобольд: *Смотрит на Макса* Glendel Fei'ren: река Dominok Klanotoverez: ааа,*смеётся* Ну да текучка Max Yelt: вы его знаете *утвердительно к Дрого и Глену* Drogo Meris: *делает невинный вид* Виделись пару раз Glendel Fei'ren: *кобольду* так, погоди идти к текучке. Скажи, ты знаешь этого эльфа*показывает на Киллендила* Max Yelt: *оглянулся на Киллендила* Кобольд: *Достал из сумки хвост росомахи и вертит им на манер нунчаков* Killendil: *молчит скрестив руки на груди* Glendel Fei'ren: отвечай да или нет? Кобольд: Нет, этого лопоухого моя не знать никогда и не видеть! Кобольд: Правду говорить! Max Yelt: ну, а если на одежду добавить немного красного, да лицо по бледнее... Кобольд: *Морда кобольда выглядит действительно весьма правдиво* Drogo Meris: *Оценивает кобольда* Glendel Fei'ren: так, ладно, он не врет Кобольд: Правду говорю, не видел... Glendel Fei'ren: я точно могу сказать Drogo Meris: *Огорченно вздохнул* Кобольд: \\автоуспех Max Yelt: значит не знаешь... Кобольд: Не знать... Dominok Klanotoverez: *Держит кобольда* давайте его к стражнику и в клетку, никаких проблем нету... Killendil: Да пусть идет... *чуть печально* Кобольд: *Кобольд выглядит взволнованно* Max Yelt: слушай, а возле текучки кобольдов знаешь? Max Yelt: которые там живут? Glendel Fei'ren: мы ему и хотим ее показать Drogo Meris: Там много нор было Кобольд: *Волнуется, не знает как ответить* Glendel Fei'ren: он ее не видел еще Dominok Klanotoverez: Нет давай лучше оставим его в клетке, а пока пойдём, узнаем, что там у текучки *смеётся* Max Yelt: Дом, не пугай нашего друга *усмехнулся* Кобольд: Понимать меня... *Смотрит на Макса* Dominok Klanotoverez: *смеётся* Он друг ваш? Кобольд: *Добавляет тихо* Max Yelt: наш Glendel Fei'ren: пф Dominok Klanotoverez: и всё равно он будет в клетке, пока не выясним всё Glendel Fei'ren: пока еще не ясно Кобольд: Я сама по себе, другой кобольда сама по себе, понимать меня? Max Yelt: ясно Кобольд: Моя сам себе и вождь и раб... Glendel Fei'ren: Дом, ты че, еще не понял? Мы хотим ему показать реку и выяснить все Max Yelt: хотя... *оглядывается на Киллендила* Max Yelt: ты хочешь узнать как попал на реку? Кобольд: *Достал из сумки кусочек сыра и тихонько его грызет* Dominok Klanotoverez: *Кашлянул* Killendil: Если это поможет мне.... Max Yelt: что-ж, тогда есть идея Кобольд: *Говорит Доминоку* Drogo Meris: *Прислушался* Dominok Klanotoverez: *Внимательно слушает* Max Yelt: поймать пару тамошних кобольдов и расспросить их с помощью нашего друга Кобольд: Твоя голодный? Такой злой! На сырку! Кобольд: *Протягивает Доминоку маленький кусочек сыра* Max Yelt: ты ведь нам поможешь? *кобольду* Glendel Fei'ren: хахахахаха, скушай сыру Дом Dominok Klanotoverez: *Смеётся* Глендел, хочешь кушать? Кобольд: *Максу* Glendel Fei'ren: я нет, в таверне отъелся Кобольд: Помогу? Моя такому великому герою! Да!!!! Dominok Klanotoverez: *Отпустил кобольда* Max Yelt: отлично *усмехнулся* Glendel Fei'ren: слышь кобольд, тебе книг не надо? Max Yelt: *дал кобольду бублик* Кобольд: Мы с недомерком герои!!! Недомерок и БАЛБЕС!!! Кобольд: *Взял бублик, повесил его на ухо* Dominok Klanotoverez: *Еле сдержал смех* Max Yelt: хм, вариант... Glendel Fei'ren: куку, балбес, тебе книги нужны? Кобольд: *Танцует чечетку* Max Yelt: так что, Балбес, идем? Кобольд: *Оживленно* Конечно! Книга есть хочу, умный становится! Кобольд: Как Диккин! Glendel Fei'ren: хм, а что взамен? Кобольд: Взамен? *Трет нос лапой* Кобольд: О! Сырку хочешь? Glendel Fei'ren: на этот раз у меня много книг Drogo Meris: Неужто еще одна палка *Лукаво* Кобольд: Палка, это то, что я вставлять молодая кобальдиха в дуду? Кобольд: *Смотрит озорно* Killendil: *усмехнулся* Dominok Klanotoverez: *Достал бутылку эля и выпил до дна* Drogo Meris: *Рассмеялся* Glendel Fei'ren: *выпустил смешок* Glendel Fei'ren: ну, дак что у тебя есть кроме сыра? Кобольд: *Копируя Глена* Ну, дак мы пойти? *С надеждой оглядывает партию* Dominok Klanotoverez: *Икает* Идём кобольд Max Yelt: *попытался представить себе дуду и передернул плечами* Max Yelt: пошли Кобольд: Эй! Кобольд: Моя через двор не пойдет! Drogo Meris: А как же твоя мазь? Кобольд: Если гадкий пузатый Бимба меня заметит... Dominok Klanotoverez: *Смеётся*давайте я его в свою сумку засуну? Max Yelt: а как ты попал сюда? Glendel Fei'ren: лезь так же как и сюда Кобольд: Попал? Я и не уходил из этот двор... Кобольд: О! Dominok Klanotoverez: *Удивлённо смотрит* Кобольд: Ого! Glendel Fei'ren: понятно все с тобой Кобольд: Моя придумать! Dominok Klanotoverez: Сколько не пил, не разу не видел тут кобольдов! Drogo Meris: *Прислушался* Кобольд: *Смотрит на Доминока* Dominok Klanotoverez: Давай я тебя в сумку свою... Dominok Klanotoverez: и пойдём Кобольд: Твоя видно очень сильный, раз тазики железные на себя напяливать! Кобольд: Огого! Dominok Klanotoverez: Залезаешь?*смотрит на кобольда* Glendel Fei'ren: давай быстрее, а... Кобольд: Ты моя через забору кидать, я лететь и махать лапами! Кобольд: Как воронья! Dominok Klanotoverez: *смеётся*ты же разобьёшься! Кобольд: Моя лапа очень быстра! Glendel Fei'ren: попугай ты не доделанный, лезь в сумку давай Кобольд: *Начинает очень быстро вертеть копье в лапах* Dominok Klanotoverez: *Засунул кобольда в сумку силой* Drogo Meris: Так ты не взлетишь Кобольд: У тебя из сумка тряпка ноговая торчит и пахнуть хуже росомаха! Dominok Klanotoverez: *смеётся*теперь можно идти Кобольд: Моя неба в рот не попадает! Дышать немОгу! Max Yelt: идем уже *смеется* Dominok Klanotoverez: Твой сыр пахнет хуже росомах *злится* Кобольд исчезает в сумке, группа проходит мимо охранников Фрэндли... Кобольд: *Чуть за ворота, кобольд начал вылазить из сумки* Кобольд: Фу! Dominok Klanotoverez: теперь сумка воняет, с вас по золотому! Кобольд: Моя бабушка пахнуть лучше, когда живой был! Dominok Klanotoverez: *Злится*Ты себя понюхай! Max Yelt: *потер глаза* Dominok Klanotoverez: *Осматривается* Макс где текучка? Max Yelt: там Glendel Fei'ren: возле врат Балдура Кобольд: *Поет* Кобольды лучшие! Кобольд: Яее! Max Yelt: *одел шляпу и плащ* Dominok Klanotoverez: *Шёпотом кобольду*ты петь умеешь? Кобольд: Ага! Drogo Meris: *Достал копье* Killendil: Там бандиты? Dominok Klanotoverez: *Достал и начал гладить лезвие своей косы* Max Yelt: Киллендил, это тебе ничего не напоминает? *сотворил доспех мага* Кобольд: Вы идти, моя вас на фермах встречать, хорошо? Glendel Fei'ren: ты боишься? Killendil: Хм...не знаю Кобольд: Моя мазя закончился... Dominok Klanotoverez: Смотри, если тебя там не будет, найду и одам людоедам! Кобольд: *Смеется* Killendil: Нет не боюсь... просто мне рассказывали, что бандиты звери Кобольд: Людоеды кобольда есть не станет!" Glendel Fei'ren: да зачем людоедам, сами зажарим Кобольд: *Доминоку* Ты вруна, болтуна и хохотуна! Killendil: *вытащил меч из ножен и щит из-за спины* Dominok Klanotoverez: *смеётся*Ну тогда дракону одам!Они точно не откажутся от свежего кабольда! Кобольд: *Копается в сумке* Кобольд: *Достал что то напоминающее крысиную голову и шаманит над ней* Max Yelt: хорошо, идем, от входа сразу налево под прикрытие леса Кобольд: [Говорит вам] Идете сами! Drogo Meris: Смертью пахнет Кобольда пропалил бандит и завязалась нешуточная драка... Кобольд: Я твоя мочить! Кобольд ждет пати на фермах у колодца, Киллендил стоит рядом... Кобольд: Свет слепит! Killendil: Зажмурь глаза, дружок Кобольд: *Закрыл глаза хвостом росомахи* Killendil: Помогло? Кобольд: Да! Кобольд: А тебе? Появляются члены пати... Dominok Klanotoverez: *Приходит в себя* Killendil: И мне *смеется* Dominok Klanotoverez: Где мы? Dominok Klanotoverez: *осматривается*фермы Killendil: На фермах, мы на фермах Drogo Meris: Все живы *Вытирает пот со лба* Glendel Fei'ren: Дом ты что научился бегать? Кобольд: *Кобольд поет* Dominok Klanotoverez: *подпевает кобольду* Max Yelt: Балбес, тебя потрепали? Killendil: *начал насвистывать мелодию* Кобольд: - У реки, у реченьки рос кудрявый мак, я БАЛСБЕС конечно, но вовсе не ДУРАК! Drogo Meris: *Хлопает в ладоши* Glendel Fei'ren: вот точно балбес Кобольд: *Картинно кланяется и виляет хвостом* Max Yelt: хорошо, идем Glendel Fei'ren: так, ну что мы идем дальше или нет? Dominok Klanotoverez: *кинул камушек в текучку* Dominok Klanotoverez: что тут? Max Yelt: *показал на полуобвалившийся лаз под деревом* Drogo Meris: *Посмотрел в сторону обгоревших кустов* Кобольд: *Кобольд принюхивается* Killendil: *увидел обгоревшую дыру в земле* Подошли к норам откуда лезли кобольды... Кобольд: Отойти все! Killendil: *прикрыл глаза, кажется что-то вспоминая* Drogo Meris: Ну что, кобольд, знакомо место? Кобольд: Моя думать будет! Max Yelt: *отошел* Кобольд садится на корточки возле нор, собирает какие то предметы, чешет голову лапой, думает. Вдруг земля под ним проваливается и он с испуганным криком проваливается под землю! Именно так предлагаю закончить квест на некоторое время. Прошу прощения за залипшую на модеме сессию, за гребанного провайдера и наследников Чубайса, которые обрубили мне электричество. Ребята сорри, потом доиграем обязательно. Форс-мажор. |
![]()
|
|
Level 9 ![]() ![]() ![]() Класс: Волшебник Характер: Chaotic Neutral Раса: Эльф ![]() |
Итак, случилось страшное. Сегодня мы простились с Кевкасом. Как это было.
Дервим и Силвос поднялись на второй этаж Френдли. А там... Dervim North: Мама..Что ЭТО? Kevkas Derhunder: *Вы видите Кевкаса* Kevkas Derhunder: Fuhhhh! Silvos Kuroi: Демоны! Что это за?! Dervim North: Ээээээ.... Kevkas Derhunder: *Мясо свисает с его лица лохмотьями* Silvos Kuroi: Что с тобой, Голди?! Kevkas Derhunder: АААА! Dervim North: Сильв...Не таскай сюда своих партнеров... Dervim North: *отходит назад в отвращении* Kevkas Derhunder: Силв... Silvos Kuroi: Голди, думаю тебе стоит зайти в храм... *пятится* Dervim North: Что еще за гадость?! Kevkas Derhunder: *Выглядит Кевкас просто отвратительно* Silvos Kuroi: Дервим, тащи жреца сюда! Dervim North: *медлено отходит к выходу*Хороший нежить...Хороший...Главное держись по дальше Dervim North: АААААААААААА Dervim North: НЕЖИТЬ! Ретируемся на первый этаж. Silvos Kuroi: Это Голди, олух! Dervim North: КАКОЙ ЕЩЕ ГОЛДИ?! Dervim North: Голди это дварф! А ТО ЧЕРТ ЗНАЕТ ЧТО?! Dervim North: *хватает стол*Помоги лучше дверь заблокировать пока ОНО не спустилось! Dervim North: Там наверху нежить! Dervim North: Надо забарикадировать дверь! Dervim North: Пока оно не спустилось! Silvos Kuroi: Идиот! Тащи сюда жреца! Dervim North: САМ ИДИОТ! Dervim North: Надо убедится что ОНО не спустится сюда! Dervim North: А потом хоть всю армию тащить! Kevkas Derhunder: Райзер.... Uhhh Кевкас спускается. Dervim North: ЧТО ЗА?! Dervim North: АААААААААА Kevkas Derhunder: Дерв... Silvos Kuroi: Голди, ты меня слышишь? Silvos Kuroi: Держи его! Riser White: Что тут у вас стреслось опять? Kevkas Derhunder: Силв, помоги.... я больше не могу мучаться... Silvos Kuroi: Кевкасу плохо. очень. Silvos Kuroi: Голди, идем в храм, тебе помогут! Silvos Kuroi: *с жалостью смотрит на дворфа* как это проиошло?... Silvos Kuroi: Голди! В храм! Riser White: Что с ним? Kevkas Derhunder: *Кевкас-нежить еле плетется и что-то невнятно рычит* Riser White: *подовился* Kevkas Derhunder: Помоги, Силв.. Silvos Kuroi: Сейчас, потерпи! Храм. Dervim North: Аааааааааа! ОНО СДЕСЬ! Dervim North: А нет, это Сильв Dervim North: СЮДА! Kevkas Derhunder: Арггг! Dervim North: ААаа Silvos Kuroi: Где леди жрица? Dervim North: Теперь и ОНО сдесь! Dervim North: Да тут! Kevkas Derhunder: *Кевкас медленно подходит к алтарю* Silvos Kuroi: Нам нужна помощь! Тут эээ... Пострадавший! Kevkas Derhunder: *Падает на колени и что-то бормочет* Riser White: *поддерживает Кевкаса* Kevkas Derhunder: О боги, чем я заслужил такую судьбу? Dervim North: *медленно отходит к двери* Kevkas Derhunder: *Слизь тошнотворной лужей собирается у перекареженного тела Кевкаса* Kevkas Derhunder: За что?! Silvos Kuroi: Как ты думаешь, его можно вылечить? и вообще что это за чертовщина!? Dervim North: Фууууу!*Дервим закрывает нос*Ну и вонь! Ненавижу нежить! Riser White: *Силву* он совсем плох, может и пом.... Silvos Kuroi: *шаг назад* Kevkas Derhunder: *Внезапно Кевкас поворачивается к приключенцам* Кевкас нападает. Kevkas Derhunder: Арггггг! Dervim North: Черт подери! Dervim North: ОТОЙДИТЕ ОТ НЕГО! Riser White: К оружию! Silvos Kuroi: Голди, стой! Dervim North: КАКОЕ К ОРУЖЕЮ! ОНО и так мертвое! Kevkas Derhunder: Убейте меня! Kevkas Derhunder: Я не могу больше так страдать! Dervim North: Ну где жрица когда она нужна?! Kevkas Derhunder: *Кевкас окончательно спятил от боли и страданий* Silvos Kuroi: Голди, держись! Ты же крепыш! Не сдавайся! Riser White: Ты уверен? что хочешь умереть? Kevkas Derhunder: *Видно, что ему уже не помочь* Стрела Райзера попадает в шею. Кевкас Падает на пол. Silvos Kuroi: нет... Dervim North: Черт... Riser White: Мы помогли ему... Dervim North: Таки Голди был... Silvos Kuroi: Прощай, друг... Dervim North: Что за чертовщина произошла с ним?! DM_Balamut: *Тело Кевкаса растворяется на тяжелом половом камне и превращается вшипящуюю лужицу* Silvos Kuroi: Последний раз когда я его видел... *задумался* О черт! *смотрит на остатки трупа* Dervim North: Фууу...Ну и запашок! Dervim North: *пытается изучить лужицу подробно на состав магии* DM_Balamut: Вот так заканчивается жизнь, так заканчивается дружба! Dervim North: Это что же могло Голди превратить в ЭТО?! Silvos Kuroi: Был странный.. человек? он его искал... Silvos Kuroi: *осматривает храм на предмет посуды* Riser White: *делает взмахи руками* о Торм...*тихо* Dervim North: Ладно, пойдем отсюда...Только окуратней, не вспутите в лужу Silvos Kuroi: Вали уже, колдун! Riser White: Верно идем... Riser White: Было легко всадить ему стрелу в шею... всегда его недолюбливал Silvos Kuroi: *нашел подходящую вазу* Silvos Kuroi: Я её одолжу... Silvos Kuroi: *склоняется над лужей. Брезгливо оглядывает остатки дворфа* Silvos Kuroi: *подавив неприязнь аккуратно собирает кевкаса в вазу* Silvos Kuroi: *собрав последние капли поднял вазу и направился к выходу* Silvos Kuroi: *с угрюмым видом выходит на улицу, в руках ваза* Riser White: *стирает остатки Кевкаса с рапиры* Glendel Fei'ren: что случилось? Silvos Kuroi: Кевкас... *смотрит на вазу* Riser White: Я его убил... Riser White: *кашлянул*...помог Silvos Kuroi: Хех Glendel Fei'ren: не понял.... Silvos Kuroi: Его убийцу ... ты даже в глаза не видел... *задумался* Glendel Fei'ren: как ты мог убить Кевкаса? Riser White: Его было не спасти и я облегчел ему участь.... Glendel Fei'ren: его что кремировали? Silvos Kuroi: Нет... Он... Растаял... Silvos Kuroi: Что то странное... Об таком не слышал и не читал... Silvos Kuroi: *тащит вазу к воротам* Glendel Fei'ren: так, это уже настораживает. Обычный Дворф после того как его убиваешь не таит в воздухе Max Yelt: привет, всем Riser White: *махнул рукой Максу* Glendel Fei'ren: хай Макс Silvos Kuroi: Макс... *угрюмо* Max Yelt: вы чего такие побитые? Max Yelt: Силв?... и что за ваза у тебя? Silvos Kuroi: Голди.. С ним чтото случилось. Silvos Kuroi: Это то, что от него осталось. Riser White: Это Кевкас постарался.... Silvos Kuroi: Не советую смотреть содержимое. Max Yelt: *усмехнулся* да что .... *оборвался на полуфразе* Max Yelt: проклятье! Silvos Kuroi: Подробности позже, надо проводить друга в последний путь. Max Yelt: хорошо, идем Riser White: Пожалуй... я тоже должен его проводить... Glendel Fei'ren: а этот чертов колдун с вами был? Glendel Fei'ren: когда все началось? Silvos Kuroi: Райз, достань лопату. Riser White: *выдергнул из хлама старую лопату* Glendel Fei'ren: *осмотрел камни* Riser White: Нужно онести подаьше... Silvos Kuroi: Давай на прибрежный пть Riser White: Вот здесь, под елкой Riser White: Там могут осквернить Silvos Kuroi: Дело говоришь. Копай. Riser White: *выкапывает не большую ямку* Riser White: Вроде все.. Max Yelt: *смотрит на все происходящее странным взглядом* Silvos Kuroi: Лентяй.. *положил вазу в выкапаную яму* Riser White: *присыпал вазу землей* Silvos Kuroi: Надо бы надгробие... *осматривается* Glendel Fei'ren: ну что кто нибудь скажет что нибудь? Riser White: Пусть земля тебе будет пухом... Riser White: И прости меня... Glendel Fei'ren: я то его почти не знал, поэтому помолчу Max Yelt: какого *слово на языке халфлингов* тут вообще случилось??? Silvos Kuroi: *нашел небольшой плоский камень и вырезал фразу мифриловым кинжалом* Drogo Meris: Приветствую Riser White: нещястный случай... Riser White: Привет Дрого Glendel Fei'ren: и тебе привет Max Yelt: *кивнул Дрого* Drogo Meris: *Прислушался* А что случилось? Silvos Kuroi: "Кевкас Дэрхантер "Голди". Покойся с миром." Riser White: *отводит взгляд* Silvos Kuroi: Прощай Голди... ОО тебе немного мне известно. Но ты был хорошим товарищем и собутыльником. Тебя будет не хватать. Silvos Kuroi: *бросил последний взгляд на могилу* Silvos Kuroi: Пошли... Вот так "по семейному" мы простились с дворфом. Silvos Kuroi: О, привет, Дрого... Drogo Meris: *Вздохнул* Привет Glendel Fei'ren: все таки эта нежить доканал его Silvos Kuroi: Тебе чтото известно? Glendel Fei'ren: так мелочи Glendel Fei'ren: Дрого, ты помоему там был в тот момент вместе с ним Silvos Kuroi: Там было странное существо... Silvos Kuroi: Оно на него напало... Max Yelt: *сел на любимый ящик* Silvos Kuroi: И.. ранило... Кевкасу плохо стало, но он и слушать ничего не желал Glendel Fei'ren: идемте в таверну Drogo Meris: *Силвосу* Проклятие? Silvos Kuroi: *пожал плечами* Max Yelt: *снял шляпу и плащ* Glendel Fei'ren: Всем эля!!! Silvos Kuroi: Бимбо! Нам эля. Покрепче! Silvos Kuroi: *сел за стол* Drogo Meris: *Смотрит за стойку* И где этот Бимбо шляеться? Glendel Fei'ren: *сел за стол* Max Yelt: *сел* Riser White: Мне не надо эля... Drogo Meris: Бимбо эля *Взял бутылку* Drogo Meris: *Сел* Glendel Fei'ren: уйди от меня чертов бард, пока я тебе горло не перерезал Silvos Kuroi: А сегодня Дервим закричал на втором этаже... Я пошел посмотреть... А там Кевкас... В плачевном состоянии. Кричал от боли, бормотал. Riser White: Меня начнает раздражать этот парень с бубном.. Drogo Meris: *Задумался потягивая эль* Silvos Kuroi: МЫ отправились в храм. Там он от боли совсем головой тронулся, умолял нас убить его и напал на нас. Drogo Meris: Силвос он так ничего и не сказал? Riser White: *взял стокан воды* Silvos Kuroi: Он просил помочь ему. Убить его. Silvos Kuroi: *взял у официантки эль* Glendel Fei'ren: *взял пинту душистого эля и ополовинил ее* Silvos Kuroi: *с мрачным видом залпом выпил* Max Yelt: *сидит и угрюмо постукивает пальцами по столу* Silvos Kuroi: Черт. Glendel Fei'ren: что такое Drogo Meris: *Оторвался от горлышка* Silvos Kuroi: [Говорит вам] а что там? Riser White: *нервно вертит стакан в руках* Glendel Fei'ren: так ну все*достал кинжал* Silvos Kuroi: *официантке* еще кружечку, будте любезны Max Yelt: эй-эй-эй, Глен, успокойся Glendel Fei'ren: *приставил кинжал к горлу* я сказал уйди от этого стола Max Yelt: не надо... Silvos Kuroi: эээ. Не трогай барда, Глен! Glendel Fei'ren: *бард понял и ушел* Glendel Fei'ren: у нас не праздник чтобы веселиться Killendil: Оооо...как много эльфов Killendil: Силвос, кто тебя так? *осматривает дроу* Glendel Fei'ren: *мрачно* привет Killendil: *оглядел собравшийся персонал* Сегодня у них день отдыха от забот? Drogo Meris: Хорош оттдых *Вздохнул* Glendel Fei'ren: *осушил пинту с элем* Killendil: *посмотрел через стол и слегка покраснел* Ой, прошу прощения..я вас не видел. Здравствуйте Glendel Fei'ren: у нас поминки Riser White: Простите... мне надо побыть одному... Killendil: Поминки? Кто отправился на тот свет? *слегка мрачно* Glendel Fei'ren: Кевкас *выпил вторую пинту* Drogo Meris: *Мрачно делая глаток* Кевказ Max Yelt: *сидит весь мрачный, видимо не заметил Киллендила* Glendel Fei'ren: Силв что ты там говорил про Дервима? Glendel Fei'ren: кстати где он? Killendil: Оооо.... храбрым был этот дворф...*подошел к постояльцу и со словами "Дай-ка на секунду" вернуолся назад* За Кевказа, хоть я его и не очень хорошо Glendel Fei'ren: это жалкое подобие колдуна Drogo Meris: *Зделал глаток* За Кевказа \\тут релог. Drogo Meris: Это если человек захочет вернуться назад Silvos Kuroi: За Кевкаса! Пусть отдыхает *выпил залпом* Killendil: Тыдумаешь ему так надоел ФА? Drogo Meris: Ну если учесть что ОН просил себя убить Silvos Kuroi: Это была какаято зараза. Или проклятие. Killendil: *глаза эльфа округлились* Оооо... это меняет дело. *помрачнел* Glendel Fei'ren: Силвос, а где наш колдун проклятый а? Silvos Kuroi: Дрого, ты помнешь то существо? На Кевкаса которое напало? Silvos Kuroi: Черт с ним с колдуном, сожри его демоны! Max Yelt: *немного оживился и прислушался к дискуссии* Drogo Meris: Нежить отднозначно Killendil: Так что стряслось? Glendel Fei'ren: что за тварь опять к нам прилетела? Drogo Meris: Может у стражи спросить приходила ли еще раз эта тень Silvos Kuroi: Надо бы его найти. И отправить в Аббис. Drogo Meris: Может оно уже в Аббисе Glendel Fei'ren: ребята я его точно убью, не сегодня так потом Silvos Kuroi: тогда надо достать его оттуда, отделать и отправить по девяти кругам ада! Glendel Fei'ren: *смотрит на барда* Drogo Meris: Это да. *Бьет по столу* Killendil: Исчезни, бард! Drogo Meris: *Силвосу* Есть зацепки? Silvos Kuroi: Откуда? я о таком впервые слышу. Glendel Fei'ren: да он тупой как валенок, я его уже чуть не прирезал, так он все равно тут крутиться Drogo Meris: Может Дервима найти и его "поспрашивать"? Silvos Kuroi: Что этот невежда знать может?! Glendel Fei'ren: он то точно ничего не знает Silvos Kuroi: Ладно. Пойду я... Silvos Kuroi: Пройдусь. Glendel Fei'ren: кстати, а где вещи голди Killendil: Нужна компания? Silvos Kuroi: Пошли. Drogo Meris: Куда собрались? Silvos Kuroi: Можешь поискать наверху. Killendil: Так что случилось? Silvos Kuroi: Ты Голди знаешь? Killendil: Хм..впервые слышу это имя Silvos Kuroi: Ну, Кевкаса. Killendil: *кивнул* Silvos Kuroi: Он умер. Вот что случилось. Killendil: Это я понимаю....но ведь не от старости умер Silvos Kuroi: Какаято зараза его сразила. Он растёкся по полу храма лужицей в агонии. Killendil: Ни-че-го себе Silvos Kuroi: Мы окончили его страдания. Killendil: Есть какая-то причина? Killendil: Этой...лужицы Silvos Kuroi: Я же сказал. дрянь какаято. На него недавно напали... Ему поплохело... А сегодня... Killendil: Мда.... печально, ладно прекращаю бередить еще незажившую рану... Silvos Kuroi: А? Ладно, пошли отсюда! Ну что, мстим за бедного дворфа? Сообщение отредактировал Motoki - Jul 3 2009, 20:40 |
![]()
|
|
Level 6 ![]() ![]() Класс: Вор Характер: Chaotic Evil Раса: Эльф ![]() |
ну можно будет и отомстить, но чуть позже, надо еще с кобольтом разобраться)
Сообщение отредактировал Filiman13 - Jul 3 2009, 22:55 |
![]()
|
|
Level 13 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Обыватель Характер: True Neutral Раса: Человек ![]() |
В этот грустный вечер многие возненавидели колдуна за то что тот даже не присутствовал на похоронах Голди, однако мало кто удосужелся проверить доску обьявлений.
|
![]()
|
|
Level 9 ![]() ![]() ![]() Класс: Волшебник Характер: Chaotic Neutral Раса: Эльф ![]() |
В этот грустный вечер многие возненавидели колдуна за то что тот даже не присутствовал на похоронах Голди, однако мало кто удосужелся проверить доску обьявлений. Колдуна и до этого все ненавидели (IMG:style_emoticons/kolobok_light/crazy.gif) |
![]()
|
|
Цитата Колдуна и до этого все ненавидели Не, до этого не все, а только 99.99% (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) Теперь же все 100% |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Я чего то не вкурю...
Как я понял, квест по встрече представителя БГ и Ildar Dzersir, Младшего Сына Четвертого Дома Дзандриэль, полномочного эмиссара Дзандриэля на Побережье Мечей проведен, есть скрины... ГДЕ ЛОГИ?! (IMG:style_emoticons/kolobok_light/unknw.gif) (IMG:style_emoticons/kolobok_light/spiteful.gif) (IMG:style_emoticons/kolobok_light/acute.gif) |
![]()
|
|
Level 13 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Бард Характер: Neutral Evil Раса: Рептилия ![]() |
Цитата Как я понял, квест по встрече представителя БГ и Ildar Dzersir, Младшего Сына Четвертого Дома Дзандриэль, полномочного эмиссара Дзандриэля на Побережье Мечей проведен, есть скрины... не. не проведен еще. Там только знакомство было. А теперь шард ушел в глуууубокий офлайн. |
![]()
|
|
ГДЕ ЛОГИ?! (IMG:style_emoticons/kolobok_light/unknw.gif) (IMG:style_emoticons/kolobok_light/spiteful.gif) (IMG:style_emoticons/kolobok_light/acute.gif) В канторе! (IMG:style_emoticons/kolobok_light/crazy.gif) Баламут, потерпи, Джанг только начал нас мучать. В тот вечер нас спас турнир, а потом глубокий офф*увроачивается от помидоров* (IMG:style_emoticons/kolobok_light/crazy.gif) |
![]()
|
|
Level 7 ![]() ![]() Класс: Мастер Оружия Характер: Chaotic Good Раса: Дварф ![]() |
Сильв и дом затеяли ремонт в таверне,но что на самом деле получилось смотрите ниже!
Silvos Kuroi: Ничо себе топор Dominok Klanotoverez: Ну что сильв приступим? Silvos Kuroi: Дом, какой приступим, всё готово уже должно быть! Silvos Kuroi: Какого дьявола, чем ты вообще тут занимался?! Silvos Kuroi: ГДЕ ВЕСЬ ЭЛЬ!? Dominok Klanotoverez: *Смеётся* С чего начнём? Dominok Klanotoverez: *Достал бутылку эля и выпил до дна* Silvos Kuroi: *размахивает руками* С воздуха. Dominok Klanotoverez: *Икает* Пошли окна выбиватттть Silvos Kuroi: *не понял* чего? Silvos Kuroi: Я тебя сейчас выбью! Dominok Klanotoverez: Ты же сам сказал,нужен воздух! Dominok Klanotoverez: Небойся новые сделаем как проветрим *икает* Silvos Kuroi: что? Silvos Kuroi: Я из тебя сейчас выбью мозги последние! Dominok Klanotoverez: Да что ты понимаешь! Чёрный мохнатик! Dominok Klanotoverez: *Показывает на эту стену* Сильв гляди,эту стену нужно сносить к чертям! Silvos Kuroi: Так, ты, неудачная помесь гоблина и каменного голема?! Silvos Kuroi: Никакого самоуправства в МОЕЙ таверне! Dominok Klanotoverez: *Толкнул сильва* Да как ты смеешь удачная помесь пикси с волком! Dominok Klanotoverez: ОНА НЕ ТВОЯ *КРИЧИТ* Silvos Kuroi: Ну утруждай мозги, ты, кобольт переросток! Выполняй команды и полушеш кружку эля! Silvos Kuroi: Тебе надо ОТКРЫТЬ окна. Не выбить, а открыть! Dominok Klanotoverez: Ты меня кружкой эля не заманишь!Я требую 10 бочек! Dominok Klanotoverez: А ну да открыть!*икает* Silvos Kuroi: Ты уже выпил все эти 10 бочек! Их только привезли!!! И УЖЕ НИЧЕГО НЕТ! Dominok Klanotoverez: *Берёт топор и выбивает заколоченное окно* Открыл! Dominok Klanotoverez: Ну как сильв?Теперь хоть воздух есть! Silvos Kuroi: КАКОГО ДЬЯВОЛА?! Dominok Klanotoverez: Ну ты же сказал,открой окна!Я открыл! Silvos Kuroi: Дом, открой свою голову, будь любезен. Dominok Klanotoverez: *смеётся* Нехочу стать тобой! Silvos Kuroi: *садится на табурет* Этот ... этот! Silvos Kuroi: *табуретка ломается* Dominok Klanotoverez: *смеётся над сильвом* Чёрный гляди ты упал! Silvos Kuroi: *поднимается, потирая ушибленный зад* Дом, объясни мне... Silvos Kuroi: ЧТО ТЫ ВООБЩЕ СДЕЛАЛ КРОМЕ ТОГО, ЧТО ОПУСТОШИЛ МОИ ЗАПАСЫ ЭЛЯ?! Dominok Klanotoverez: *Подозрительно улыбается и смотрит на сильва* Silvos Kuroi: *орёт в безенстве* Silvos Kuroi: Да я тебя демонам скормлю на закуску!!! Dominok Klanotoverez: Нуу,я тут много чего сделал,в отличии от тебя бездельник недоделанный *злится* Silvos Kuroi: Или в ады отправлю прогуляться, и тогда ты уже будешь проблемой дьяволов! Silvos Kuroi: Хазебель, забери этот мешок с дерьмом к себе? Dominok Klanotoverez: *смеётся* Сильв ты о себе такого плохого мнения? Dominok Klanotoverez: Ну что теперь начальник *смеётся* Dominok Klanotoverez: В подвал?Там вроде эль есть! Silvos Kuroi: Что что? Чини окно. И открывай другие *проводит ладонью по лицу* Dominok Klanotoverez: *Улыбнулся*Как скажешь сильв! Dominok Klanotoverez: Сильв!У тебя молоток,иди сюда и начинай чинить,я пока пойду другое открою! Silvos Kuroi: Я тебе не плотник! Silvos Kuroi: *кидает молотком в Дома* Dominok Klanotoverez: *Бубнит себе под нос* Да ты вообще никто! Silvos Kuroi: *зырк на Дома* Silvos Kuroi: Меньше слов, больше жела! Dominok Klanotoverez: *Оборачивается и кричит громким голосом* КТО ЭТО СДЕЛАЛ? Silvos Kuroi: Он туда побежал *указывает на входную дверь* Dominok Klanotoverez: *Посылает сильва в 9 кругов ада* Да как ты смеешь меня обманывать,ты недоделок,чёрный махнатый клоун! Dominok Klanotoverez: Давай начинай чинить окно!Встал как дерево! *Злится* Silvos Kuroi: Слушай, ты, жертва чумы! Ты мне за тот эль что ты випил будеш до конца жизни расплачиваться! И начнеш прямо сейчас! Dominok Klanotoverez: *Смеётся* Это ты мне должок отдал! Silvos Kuroi: Где дьяволы Брана носит?! Dominok Klanotoverez: Давай приступай чинить окно!Я его открыл как ты попросил,тут хотябы теперь воздух есть а то от твоих носков ваняет хуже чем от 30 кобольтов! Silvos Kuroi: И Макс где? Почему я один должен торчать с этим пустоголовым мешком мяса. Silvos Kuroi: открыл окно да?... ДА Я ТЕБЕ СЕЙЧАС ЧЕРЕП ВСКРОЮ! Dominok Klanotoverez: Ты вонючий чёрный махнатый клоун!Из тебя работник как из гоблина голем!*Ругается на сильва* Silvos Kuroi: Соломы туда напихаю. Может умней станешь *глубокий вздох* Dominok Klanotoverez: *Сильно пнул сильва в ногу* Да как ты смеешь так говорить! Silvos Kuroi: *уклонился , достал кинжал*ъ Dominok Klanotoverez: я тебя сейчас на куски порублю,а потом воскрешу и сного убью!*Кидает топор в стену* Silvos Kuroi: Еще одна такая выходка! Silvos Kuroi: Силёнок хватит? Dominok Klanotoverez: *смеётся* У тебя мозгов нехватит! Silvos Kuroi: Проверим? Dominok Klanotoverez: Проверим!*Кинулся дратся с сильвом в рукопашный бой* Silvos Kuroi: 8полоснул кинжалом дворфу по торсу** Dominok Klanotoverez: *Отошол от сильва и подобрал топор* Давай уже работать ты линьтяй! Silvos Kuroi: Да?) Silvos Kuroi: Так, ты, кусок тупого камня, приложи свою силу в эту стену! И потом будеш КОПАТЬ! Silvos Kuroi: Копать будеш ВНИЗ Silvos Kuroi: До тех пор, пока я не скажу ХВАТИТ! Dominok Klanotoverez: *смеётся* А ты кусок тупого дроу! Dominok Klanotoverez: *Взяв что было сил ударил но не в ту стену* Silvos Kuroi: Ты плебей! Чему тебя вообще учили?! Ты даже с дворфскими обязаностями справиться не можеш! Dominok Klanotoverez: Да как ты смеешь так говорить!*Взял и кинул доску в сильва* Silvos Kuroi: Мелкий, тупой, кривой, уродливый кусок... Silvos Kuroi: *получил доской с рёбра* Silvos Kuroi: *кинул второй молоток Дому в голову* Dominok Klanotoverez: Смотри как это делается! Dominok Klanotoverez: *получает молотком в голову* Сильв это ты кинулллллл? Dominok Klanotoverez: *Падает напол* Silvos Kuroi: Он туда побежал. Честно. *честные глаза* Dominok Klanotoverez: *Лежит безсознания* Silvos Kuroi: Уф. Тишина и покой... Silvos Kuroi: Хм... *взял с кухни котелок с кипящей водой и вылил на Дома* Silvos Kuroi: ХВАТИТ ПРОХЛАЖДАТЬСЯ! Silvos Kuroi: ЗА РАБОТУ! Dominok Klanotoverez: *Внезапно приходит в себя,хватает сильва заногу и разрывает ему штаны* Dominok Klanotoverez: *Встаёт* Ну что,на первый раз прощю тебя!Теперь смотри как это делается! Silvos Kuroi: *вырывается* Ах ты мелкий! ВАРВАР! Dominok Klanotoverez: *Бьёт нужную стену что есть сил* Ааааааа Dominok Klanotoverez: Сильв тут копать? Dominok Klanotoverez: *смеётся* Сокровище ищем! Silvos Kuroi: Да. Потом лесницу сделаешь! А я пойду куплю еще одни штаны! Silvos Kuroi: Сделаешь всё в лучших дворфских традициях! Dominok Klanotoverez: *Смотрит на сильва и ели сдерживает смех* Голопузный мохнатик! Dominok Klanotoverez: *Взял лопату и начал копать* Silvos Kuroi: *уходит со страшным лицом, чтото бормоча под нос* Silvos Kuroi: Не забудь проветрить и мебель починить, олдух! Dominok Klanotoverez: *Копает и напивает песенку* Сильва одадим одадим кобольтам,а после минотаврам!Он ванючка ищё тот,чёрный и нахальный! Dominok Klanotoverez: Ну думаю теперь хватит *смотрит наверх из глубокой ямы* Dominok Klanotoverez: *Кричит*Провалится мне через 9 кругов ада,куда его унесло,как я выберусь! Silvos Kuroi: *смотрит в яму* Ого. Еще немного и ты до аббиса докапаешься. Так что поднажми немного) Dominok Klanotoverez: *Кидает камень в сильва из ямы* Куда ищё? Dominok Klanotoverez: Лесницу принеси сюда! Silvos Kuroi: *осматривает таверну* кажется, ты должен был купить камня... Dominok Klanotoverez: Сейчас я тебе такого камня куплю если ты не принесёшь лесницу *Ругается что есть сил* Silvos Kuroi: Дом, где камень? *смотрит в яму* Silvos Kuroi: Дом, где деньги на камень? Silvos Kuroi: Если деньги пропали эта яма станет твоей магилой. Dominok Klanotoverez: *Кричит из ямы* Что всё дом?А деньги должны быть у тебя!Тыже вор ! Silvos Kuroi: Дом, ты не в том положении чтобы языком трепать... Silvos Kuroi: *весело* переименуем таверну в "На могилке Дома** Dominok Klanotoverez: Ты погоди я выберусь отсюда ,и эта таверна станет твоей могилой *кидает лопатой в сильва* Silvos Kuroi: *уклонился от лапаты и "случайно" ногой скинул горсть земли в яму* Dominok Klanotoverez: *Выплёвывает из за рта землю* Чтоб тебя! Dominok Klanotoverez: Неси лесницу,а то мы никогда не починим таверну! Dominok Klanotoverez: Сильв,камень скоро сюда принесут,я не как ты ничего неумеешь делать,но речь не об этом!Скоро принесут в таверну камень! Silvos Kuroi: Вот так бы сразу *улыбка до ушей* скоро мы тебя выдресируем. Будешь тихи и послушным. *спускает лесницу* Dominok Klanotoverez: *Поднимается по лестнице* Ну что куда дальше? Silvos Kuroi: Что что? Грязь вынеси! Dominok Klanotoverez: *смеётся* Ну что как скажешь! Dominok Klanotoverez: *схватил сильва за рубашку и потащил к двери* Silvos Kuroi: Потом пристроешь над этой ямой тераску. Silvos Kuroi: *не обращяет внимание и пролоджает давать задания, загибая пальцы* сделаешь леснице, дверь, начнеш копать подземный этаж, потом починешщ всю Silvos Kuroi: всю мебель, тут *указывает на соседнюю стену* сделаешь камин. Silvos Kuroi: И отпусти меня уже, с занятыми руками неудобно работать. Dominok Klanotoverez: *Кричит * Это ты называешь работой? Silvos Kuroi: Тебе неудобно работать. Dominok Klanotoverez: *Злится* А ты что будешь делать? Silvos Kuroi: Починю окна, придурок! Dominok Klanotoverez: *смеётся* Хотел бы я на это посмотреть! Dominok Klanotoverez: Пошли этих двоих прогоним! Dominok Klanotoverez: *Показывает на двух алкоголиков* Silvos Kuroi: Хорошие были окна, но пришёл этот дворф и всё испортил *развел руками* Silvos Kuroi: Они еще ТУТ!? Silvos Kuroi: Я же сказал, вынести мусор! Dominok Klanotoverez: А ты не видешь? Вон стоят! Silvos Kuroi: Господа, заплатите за эль и выметайтесь, или будете отрабатывать, помогая этому олуху. Dominok Klanotoverez: Ну что !На выход!*Хватает двух алкоголиков и тащит на выход* Silvos Kuroi: ты! *указывает на одного изз пьянчуг* ты за главного. Я пойду по делам. Dominok Klanotoverez: *смеётся* Сильв ничего ты неумеешь! И на этой ноте дом остался один в таверне выкинув алкоголиков из неё... Он начал упорно по дфарвски всё чинить один"какие чудеса же могут творить дварфы когда им не мешают" |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th April 2025 - 00:48 |