![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Level 9 ![]() ![]() ![]() Класс: Вор Характер: Neutral Evil Раса: Эльф ![]() |
Прошу отписаться по реакции НПС на письма. Всмысле что они ответили на письма.
http://www.city-of-masters.ru/forums/index...?showtopic=5909 |
![]()
|
|
Level 13 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Бард Характер: Neutral Evil Раса: Рептилия ![]() |
Не одни из адресатов не дал ответа.
Сообщение отредактировал Djang - Jul 23 2009, 19:57 |
![]()
|
|
Level 12 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Некромант Характер: True Neutral Раса: Человек ![]() |
Прошу отписаться по реакции НПС на письма. Всмысле что они ответили на письма. http://www.city-of-masters.ru/forums/index...?showtopic=5909 Хм... Учитывая все обстоятельства, беру на себя смелость озвучить реакцию мира (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Собсна вот тут она и зарылась... |
![]()
|
|
Письмо получено и реакция Илдара Дзерсира озвучена в ответном письме там же.
|
![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Бард Характер: Chaotic Good Раса: Человек ![]() |
Квест: Дом для Балбеса. Описание: Бард собирается приложить все свое обаяние и разговорчивость и убедить Бимбо приютить у себя в таверне кобольда. В свою очередь колеблющегося кобольда надо убедить в том, что в таверне его не тронут. Кол-во игроков: Неограниченно. Скорее всего друзья кобольда. ДМ, не возражаете против такого квеста? |
![]()
|
|
А Илдар Дзерсир хочет уговорить кобольда жить и работать у него (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif)
|
![]()
|
|
Level 9 ![]() ![]() ![]() Класс: Волшебник Характер: Chaotic Neutral Раса: Эльф ![]() |
А Макс кажется его в "Веселый жонглёр" заманить хотел. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/rolleyes.gif)
|
![]()
|
|
Level 12 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Некромант Характер: True Neutral Раса: Человек ![]() |
Селестиал, а Сюфа Бал-Бес народу симпатишен кажется)))). Так где же он поселится все таки? (IMG:style_emoticons/kolobok_light/wink3.gif)
|
![]()
|
|
Пусть идет в мою шайку. У нас наливают шнапс и дают бублики.
|
![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Бард Характер: Chaotic Good Раса: Человек ![]() |
Эх, господин посол, знаем мы, какой у вас шнапс (IMG:style_emoticons/kolobok_light/ph34r.gif) (IMG:style_emoticons/kolobok_light/spiteful.gif)
Цитата Селестиал, а Сюфа Бал-Бес народу симпатишен кажется)))). Так где же он поселится все таки? Лично мне все равно, в какой таверне он будет жить)) Готов отыграть переговоры как с Бимбо, так и с Генкаями))) |
![]()
|
|
Level 9 ![]() ![]() ![]() Класс: Волшебник Характер: Chaotic Neutral Раса: Эльф ![]() |
Лично мне все равно, в какой таверне он будет жить)) Готов отыграть переговоры как с Бимбо, так и с Генкаями))) Думаю мы согласны. Тем более у нас в таверне НИ-КО-ГО. Ему первое время поспокойней будет, пока к шумам большого города не привыкнет (IMG:style_emoticons/kolobok_light/rolleyes.gif) |
![]()
|
|
Квест "Приобретение"
Илдар приобрел очень интересную для себя вещь.... ЗАВЕРШЕНО. Сообщение отредактировал MegAres - Jul 26 2009, 15:47 |
![]()
|
|
Level 6 ![]() ![]() Класс: Рейнджер Характер: True Neutral Раса: Эльф ![]() |
Для задания "Поиск Гвина"
Нужен будет Сильвос и мб кто-то из тяжеловоруженной охраны. Если это безобразие будет курировать кто-то из ДМов - буду рад! (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) |
![]()
|
|
Level 7 ![]() ![]() Класс: Мастер Оружия Характер: Chaotic Good Раса: Дварф ![]() |
Для задания "Поиск Гвина" Нужен будет Сильвос и мб кто-то из тяжеловоруженной охраны. Если это безобразие будет курировать кто-то из ДМов - буду рад! (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) (IMG:style_emoticons/kolobok_light/ph34r.gif) Если будет эль,мой чар будет (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) |
![]()
|
|
Собственно ожидаю:
"Рандеву" ДМ - Джанг Участники: я + Глендел + Ланс, хотя на усмотрение ДМ. Описание: Джанг в курсе. "Робин" ДМ - по идее Баламут. Описание - Илдар ожидает вестей от Робина. |
![]()
|
|
Level 3 ![]() Класс: Рейнджер Характер: Chaotic Good Раса: Полуэльф ![]() |
Завтра (суббота, 1 августа) в 20:00 по Москве состоиться 2-е выступление Матиаса Штера. Выступление пройдёт в таверне "Весёлый Жонглёр". Всё это будет проходить на тех же условиях, что и первое выступление...
|
![]()
|
|
Level 13 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Обыватель Характер: True Neutral Раса: Человек ![]() |
Требуется ДМ Джанг для квестов:
"Искупление" (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) Ложно обвиненный Дэрвим Норт возвращается в Берегост с телом настоящего убийцы. "Темное искупление" Дэрвим Норт должен навести связи с кое какой группой, способной решить одну маленькую задачку. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th April 2025 - 02:16 |