![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Level 13 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Обыватель Характер: True Neutral Раса: Человек ![]() |
Можешь не просить прощения, не за что (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) Про орков мне кажется в самый раз пример, ты и под всеми своими бафами с двух ударов умрешь? А если же совсем отходить от темы ты на него столько всяког д... можешь вылить что этот орк пожалеет что родился... я так думаю. П.С. только не отвечай вопросом (IMG:style_emoticons/kolobok_light/wink3.gif) А ты сорка создай себе и увидеш сколько всякого "д....." можно вылить на лвл 6 в местных условиях где даже визарды жалуются что у них выбора спелов нет. Под "всем" своим обкастом умру с 3х ударов(дамаг редукт в 5 от крита в 30 не спасает) Поверь мне, малины на этом шарде нету не у кого. В особености у классов чье развитие идет скачками через определенные лвлы, а не с лвл на лвл. |
![]()
|
|
Level 6 ![]() ![]() Класс: Рейнджер Характер: True Neutral Раса: Эльф ![]() |
А ты сорка создай себе и увидеш сколько всякого "д....." можно вылить на лвл 6 в местных условиях где даже визарды жалуются что у них выбора спелов нет. Под "всем" своим обкастом умру с 3х ударов(дамаг редукт в 5 от крита в 30 не спасает) Поверь мне, малины на этом шарде нету не у кого. В особености у классов чье развитие идет скачками через определенные лвлы, а не с лвл на лвл. Просто сейчас без играющих ДМов похоже все на ЛА2 (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Фарм-фАрм-ФаРм!! Аргххх! ) Я попросил удалить танко/клера/фава, что б поиграть РП чаром. Следопытом, с луком, сурвом и т.д. Хотел прятаться, следопытить в лесу.. в общем играть. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Но, в фарме, чар явно гимп. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) В пати с кем-то он хорош. С Никси мы пробывали. Но сам.... В общем жду Квестов! (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) ) Сообщение отредактировал Irdies - Aug 6 2009, 13:30 |
![]()
|
|
Level 6 ![]() ![]() Класс: Вор Характер: Chaotic Evil Раса: Эльф ![]() |
Цитата В общем жду Квестов! smile.gif) Не ты один их ждешь... |
![]()
|
|
Level 10 ![]() ![]() ![]() Класс: Теневой Танцор Характер: Chaotic Good Раса: Эльф ![]() |
В общем жду Квестов! smile.gif) Мы все их ждем независимо от классов (IMG:style_emoticons/kolobok_light/wink3.gif) П.С. Filiman13 опередил (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Сообщение отредактировал Riser1 - Aug 6 2009, 13:31 |
![]()
|
|
Level 9 ![]() ![]() ![]() Класс: Вор Характер: Neutral Evil Раса: Эльф ![]() |
Ахаха оказалось сегодня еще и День Геймдизайнера))) Седня праздник, завтра релиз))) По случаю, собствено песенка геймдизайнера (IMG:style_emoticons/kolobok_light/yahoo.gif) :
http://www.imeem.com/people/dPb9xZ/music/v...a-boma-gamedez/ Осторожно, ненормативная лексика. Сообщение отредактировал MegAres - Aug 6 2009, 15:37 |
![]()
|
|
Level 13 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Обыватель Характер: True Neutral Раса: Человек ![]() |
Хехехе! Это ж сколько геймдизайнеры пьют что бы такие песенки соченять?(IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif)
Кстати как с музыки можно теги убирать? А то что-то не в какую не хотят уходить(IMG:style_emoticons/kolobok_light/sad.gif) |
![]()
|
|
Level 6 ![]() ![]() Класс: Варвар Характер: Chaotic Good Раса: Полуорк ![]() |
Цитата Ахаха оказалось сегодня еще и День Геймдизайнера))) Седня праздник, завтра релиз))) По случаю, собствено песенка геймдизайнера : http://www.imeem.com/people/dPb9xZ/music/v...a-boma-gamedez/ Осторожно, ненормативная лексика. Самое печальное, что, то, о чем они поют в подавляющих случаях правда, про "никогда не учил С++" и т.п. По долгу службы общаюсь с "профессиональными" геймдизайнерами. Одно радует, люди в большинстве случаев образованные и как правило с чувством самоиронии у них все хорошо =). |
![]()
|
|
Ну песня по большей части стеб. и Саунд Фордж вертели не на том месте, где поется, и Фотошоп например у меня стоит))) Эта песня провокация!)) (IMG:style_emoticons/kolobok_light/crazy.gif)
|
![]()
|
|
Level 13 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Бард Характер: Neutral Evil Раса: Рептилия ![]() |
Народ, у кого в городе продается Gold Невервинтера и сколько стоит? У меня голда нету, а тратить 1000 (три диска) за 105 символов — жаба душит.
|
![]()
|
|
Народ, у кого в городе продается Gold Невервинтера и сколько стоит? У меня голда нету, а тратить 1000 (три диска) за 105 символов — жаба душит. У меня прям рядом с работой продается (Москва). Сам там покупал неделю назад. 499 рублей. Практического толка от этого Голда почти никакого ибо по Акеловской традиции юзеры лишены возможности апдейта. Но ключики там рабочие. Сообщение отредактировал KoYuKi - Aug 7 2009, 16:05 |
![]()
|
|
Level 8 ![]() ![]() ![]() Класс: Бледный Мастер Характер: Chaotic Neutral Раса: Человек ![]() |
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Я тоже брал в Москве, когда июне ездил туда. Патчил тоже с помощью патчера.
Сообщение отредактировал MegAres - Aug 7 2009, 16:47 |
![]()
|
|
Level 1 Класс: Воин Характер: True Neutral Раса: Человек ![]() |
искал приключений на свой первый лвл, и меня убила ловушка 38 урона. Кто нибудь может помочь в возврате мешка? там добро (:
|
![]()
|
|
Level 7 ![]() ![]() Класс: Мастер Оружия Характер: Chaotic Good Раса: Дварф ![]() |
искал приключений на свой первый лвл, и меня убила ловушка 38 урона. Кто нибудь может помочь в возврате мешка? там добро (: (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) Я бы помог,но качать хак и пвц долго будет... А так дождись дервима или алху,добрые души,всегда помогут (IMG:style_emoticons/kolobok_light/yess.gif) |
![]()
|
|
Кстати о добрых душах (IMG:style_emoticons/kolobok_light/search.gif)
Подскажите пожалуйсто в какой формат лучше всего переделывать видео(для заливки) и как удалять теги из звуковых файлов и видео? А то Веох и "тытуб" мне уже притензии предъявить успели гады(IMG:style_emoticons/kolobok_light/sad.gif) |
![]()
|
|
Level 9 ![]() ![]() ![]() Класс: Фея Характер: Chaotic Evil Раса: Фея ![]() |
.avi
А насчет тегов - вегас автоматом читстит теги |
![]()
|
|
Вегас не хочет пахатъ, приходится пользоваться Пинаклом.
|
![]()
|
|
Для вегаса нужен .NET framework (3.0 для 9ого) и WMP (11 для 9ого).
C++ библиотеки обычно включены в дистрибутив |
![]()
|
|
А без Вегаса можно обойтись? ВМП11 проблематично установить мне...
|
![]()
|
|
Level 9 ![]() ![]() ![]() Класс: Волшебник Характер: Chaotic Neutral Раса: Эльф ![]() |
А что за музыка в Веселом Жонглере играет? (IMG:style_emoticons/kolobok_light/rolleyes.gif)
|
![]()
|
|
Цитата А ЗДЕСЬ "камень-иллюзия" сквозь него можно ходить... и даже бегать smile.gif Ищь какой привередливый! Скажите пожалуйсто-сквозь камни он ходит...Вон Коперфильд сквозь Стену Китайскую, Великую прошел и ничего, не жалуется! (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) А вообще спешу заметить что фамы наконец-то кастовать могут, только теперь когда через них что-то пишеш, то текст дублируется. То есть в чате видно все так: Minard: УРА! Minard: УРА! А написал только один раз... Кстати с каких пор у нас вонючее облако своего же хозяина тоже бьет? Сообщение отредактировал deusex2 - Aug 9 2009, 23:50 |
![]()
|
|
Level 7 ![]() ![]() Класс: Фея Характер: Chaotic Neutral Раса: Чудовище ![]() |
|
![]()
|
|
Дык раньше только врагов.
|
![]()
|
|
Stinking Cloud
All creatures caught within the area of effect are dazed. These effects last as long as they remain within the cloud and for 1 round after they leave. У нас же стандартные ДнД правила стоят, т.е. так и должно быть |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th April 2025 - 17:05 |