![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Level 10 ![]() ![]() ![]() Класс: Теневой Танцор Характер: Chaotic Good Раса: Эльф ![]() |
Было бы здорово заменить нынешнюю модель Болотной Твари на модель http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/22039459.html тех созданий которых ты Сел последними показывал после турнира.
Нынешняя болотная тварь при первом знакомстве внешне разочаровала... не оправдывает название (IMG:style_emoticons/kolobok_light/prankster2.gif) |
![]()
|
|
Level 13 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Обыватель Характер: True Neutral Раса: Человек ![]() |
НЕ НАДО!!! От них так лагало! Что я просто плакал!
|
![]()
|
|
Level 10 ![]() ![]() ![]() Класс: Теневой Танцор Характер: Chaotic Good Раса: Эльф ![]() |
НЕ НАДО!!! От них так лагало! Что я просто плакал! Это не от них лагало. Меня вон вообще выкинуло еще перед тем как Сел первых мобов выпустил... и я так не кого из новых и не увидел кроме вот этих последних... Кстате если у кого есть скрины этих новых мобов то выложите хоть посмотрб так (IMG:style_emoticons/kolobok_light/sad.gif) А когда меня наконец пустило на шард вы как раз с этими тварями воевали и кричали, что лагает... Хотя у меня все глатко уже шло... Делай выводы. У меня вообщето есть две теории. 1) Может канал. 2) Иногда когда ДМы на квестах, а в данном случае на турнире видимо используют какуюто функцию... то начинаются лаги, правда с тех. точки зрение если честно я это не обосную (IMG:style_emoticons/kolobok_light/sad.gif) Но наблюдения показывают, что нечто подобное имеет место быть... П.С. Последнее предложение я как-будто на албанском писал (IMG:style_emoticons/kolobok_light/prankster2.gif) Сообщение отредактировал Riser1 - Aug 10 2009, 00:32 |
![]()
|
|
Level 7 ![]() ![]() Класс: Фея Характер: Chaotic Neutral Раса: Чудовище ![]() |
deusex2
+1 и меня с арены хотя я хитрый и воспользовался экспортом, который якобы "сохраняет чара" в другой локе (IMG:style_emoticons/kolobok_light/crazy.gif) |
![]()
|
|
Level 8 ![]() ![]() ![]() Класс: Бледный Мастер Характер: Chaotic Neutral Раса: Человек ![]() |
НЕ НАДО!!! От них так лагало! Что я просто плакал! Лагало потому-что их было много в одном месте, игроков было много в том же месте и АИ мобов обрабатывал боевые действия. Так всегда было в нвн. +1 и меня с арены хотя я хитрый и воспользовался экспортом, который якобы "сохраняет чара" в другой локе (IMG:style_emoticons/kolobok_light/crazy.gif) И что, местоположение не сохранилось? Сообщение отредактировал Sharklike - Aug 10 2009, 06:16 |
![]()
|
|
Level 13 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Обыватель Характер: True Neutral Раса: Человек ![]() |
Лагало потому-что их было много в одном месте, игроков было много в том же месте и АИ мобов обрабатывал боевые действия. Так всегда было в нвн. И что, местоположение не сохранилось? Шарк, честно говоря оно хз как пашет. Когда оно спасает, а когда не помагает нифега. Почему так-я без понятия. Бывает с первой попытки срабатывает, а бывает хоть 10 раз делай, а все равно в Фугу перезайдеш. |
![]()
|
|
Level 6 ![]() ![]() Класс: Рейнджер Характер: True Neutral Раса: Эльф ![]() |
А можно вытащить тельце из Аренолокации?(IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) ))
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Level 8 ![]() ![]() ![]() Класс: Бледный Мастер Характер: Chaotic Neutral Раса: Человек ![]() |
Экран загрузки лок выглядит ужасно (IMG:style_emoticons/kolobok_light/punish.gif)
|
![]()
|
|
Level 14 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Эльф ![]() |
У меня не отображается список патичата и загрузочный экран Джанга...
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Level 13 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Вор Характер: Chaotic Good Раса: Хафлинг ![]() |
|
![]()
|
|
Полагаю имеется ввиду Player Chat - список игроков для быстрого написания в приват? Проблема в том, что у некоторых он отображается, а у некоторых - нет. У вас он давно пропал? Кстати у тех у кого он имеется (в том числе у меня) Акелла пропатчиная, но может это просто совпадение (IMG:style_emoticons/kolobok_light/rolleyes.gif) я статистику не виду... Экран загрузки лок выглядит ужасно punish.gif У меня не отображается список патичата и загрузочный экран Джанга... Уже запутался где чей экран, но у меня все работает... экран нравится (IMG:style_emoticons/kolobok_light/good.gif) (тот что в хаке) Только вот дублированная(*2) надпись: "Baldur's Gate" слегка напрягает (IMG:style_emoticons/kolobok_light/rolleyes.gif) |
![]()
|
|
Level 13 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Вор Характер: Chaotic Good Раса: Хафлинг ![]() |
|
![]()
|
|
Level 13 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Бард Характер: Neutral Evil Раса: Рептилия ![]() |
Сел, из мобов выпадают драг камни, которые равноценны булыжнику с дороги — продать их нельзя, применить некуда. Думаю стоит им найти какое то применение, или заменить на что-то более полезное, например, зелья благословения, кошачий грации, силы быка и тэдэ
|
![]()
|
|
Level 7 ![]() ![]() Класс: Мастер Оружия Характер: Chaotic Good Раса: Дварф ![]() |
Хочу добавить от себя,ожерелья будут ищё бесполезней! (IMG:style_emoticons/kolobok_light/rolleyes.gif)
(IMG:http://pic.ipicture.ru/uploads/090818/jHTjb6zF1P.jpg) Сообщение отредактировал Serjke - Aug 18 2009, 00:16 |
![]()
|
|
Level 14 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Эльф ![]() |
Цитата продать их нельзя, применить некуда. Продать можно все, что угодно, у старьевщика. Применить тоже можно, например в ДМских эмбиент-квестах. |
![]()
|
|
Сел, из мобов выпадают драг камни, которые равноценны булыжнику с дороги — продать их нельзя, применить некуда. Думаю стоит им найти какое то применение, или заменить на что-то более полезное, например, зелья благословения, кошачий грации, силы быка и тэдэ +1 Ни разу не видел в луте зелий. |
![]()
|
|
Есть там зелья и много: смотря из кого выбивать и какие зелья.
|
![]()
|
|
Есть там зелья и много: смотря из кого выбивать и какие зелья. Небольшая перефразировка - смотря как долго выбивать. Лично у меня из зажиточных пикси выпали АЖ 10 бутыльков слабого лечения...Правда я на пиксях с того самого момента как получил доступ к заклинаниям второго уровня...А теперь я 7го уровня...И 2 первых уровня поднимал до того как мобам увеличили опыт... |
![]()
|
|
Нужно сдвинуть один респ росомах, тот который ближе всех к пикси т.к. они всегда убегают в соседнюю локацию.
П.С. Похоже им просто кто-то помогал эмигрировать (IMG:style_emoticons/kolobok_light/rolleyes.gif) Сообщение отредактировал Riser1 - Aug 25 2009, 00:50 |
![]()
|
|
Level 6 ![]() ![]() Класс: Вор Характер: Chaotic Evil Раса: Эльф ![]() |
Добавьте в новую локу со змеями какого-нибудь удава, возле пещерки там, было бы просто отлично... А то странная росомаха есть, а странной змеи нету))) и вы помоему обещали больше разновидностей мобов в этой локе, а я вот кроме таслои и змей никого не видел...
Сообщение отредактировал Filiman13 - Aug 30 2009, 21:15 |
![]()
|
|
Level 9 ![]() ![]() ![]() Класс: Страж Тьмы Характер: Chaotic Evil Раса: Нежить ![]() |
Как насчет приклеить к верхушке форума FAQ по подключению?
Не спорю, что если пошарить всю необходимую информацию можно собрать, но было бы удобнее и проще... Сообщение отредактировал Лито - Sep 1 2009, 16:53 |
![]()
|
|
Level 7 ![]() ![]() Класс: Мастер Оружия Характер: Chaotic Good Раса: Дварф ![]() |
Сейчас сделаю,может одобрят (IMG:style_emoticons/kolobok_light/rolleyes.gif)
|
![]()
|
|
Level 3 ![]() Класс: Маг Характер: Lawful Neutral Раса: Эльф ![]() |
У меня давно уже возник вопрос да все забывал его написать (если он поднимался ранее, то извиняюсь): как известно, персонаж после своей "смерти" мгновенно переноситься на план Фугу и из-за этого теряется смысл такого действа жреца/избранника как "воскрешение", ибо банально не успеет =) Думаю можно внести, как в оригинале, некое всплывающее окошечко, появляющееся после смерти, с двумя вариантами:
1) Отправиться на Фугу 2) Продолжать лежать (как бы ждем воскрешения) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th April 2025 - 21:34 |