![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Level 9 ![]() ![]() ![]() Класс: Фея Характер: Chaotic Evil Раса: Фея ![]() |
Вегас не хочет пахатъ, приходится пользоваться Пинаклом. Я в Пинакле особо не работал ничего сказать не могу, может стоит перед импортом аудио прогнать через левую утилиту? MP3tag например, удобная штука А насчет того, что ВМП не ставится, дык на винду нужен патч валидности, тогда все нормально станет.. |
![]()
|
|
Level 13 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Обыватель Характер: True Neutral Раса: Человек ![]() |
У меня стоит "патч" на валидность, только ВМП11 по любому не хочет особо запускаться да и не очень я им пользовался до сих пор. За MP3tag спасибо, попробую
|
![]()
|
|
Level 14 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Эльф ![]() |
Цитата Вон Коперфильд сквозь Стену Китайскую, Великую прошел и ничего, не жалуется! biggrin.gif Коперфильд - багоюзер... Хорошо ТВ в баги отписало, Создатель волкмешкатер еще раз сделал на стене и сделал бэйк Китая... Теперь Коперфильду не пройти... И делевел ему сделают ) |
![]()
|
|
Level 3 ![]() Класс: Маг Характер: Lawful Neutral Раса: Эльф ![]() |
Пишу тут чтоб набить постов (спасибо Kcapra за подсказку) для "активации" ПМ, а вот о чем написать, не знаю, очень форум засорять не хочется... (IMG:style_emoticons/kolobok_light/unsure.gif)
|
![]()
|
|
Зачетные комиксы по ДнД (фанфик):
Order of the Stick (приключения стереотипной группы приключенцев) Darth and Droids (Звездные войны по ДнД правилам) Знание английского обязательно |
![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Рейнджер Характер: Chaotic Good Раса: Хафлинг ![]() |
Цитата Order of the Stick (приключения стереотипной группы приключенцев) Ну, вот здесь есть перевод: http://fantasyland.info/comics.php Правда пока не весь, но его ещё переводят |
![]()
|
|
Цитата Ну, вот здесь есть перевод: http://fantasyland.info/comics.php Под столом! (IMG:style_emoticons/kolobok_light/lol.gif) Особенно: "Запекайтесь, Запекайтесь, Запекайтесь, мои кровоточащие артерии!" (Орден Палки #6) |
![]()
|
|
Level 13 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Вор Характер: Chaotic Good Раса: Хафлинг ![]() |
Darth and Droids (Звездные войны по ДнД правилам) Зачетно вообще (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) |
![]()
|
|
Ну, вот здесь есть перевод: http://fantasyland.info/comics.php Правда пока не весь, но его ещё переводят Вот переведенно вроде бы близко к тексту, но все равно как-то неудачно Лучше уж имхо со словарем посидеть |
![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Рейнджер Характер: Chaotic Good Раса: Хафлинг ![]() |
Цитата Вот переведенно вроде бы близко к тексту, но все равно как-то неудачно Лучше уж имхо со словарем посидеть В ордене палки очень много игры слов, и разных фразеологизмов, аналогов которых нет в русском языке. Это делает и перевод сего шедевра достаточно сложным занятием. Но и читать на английском (у меня, по крайней мере), выходит с горем пополам |
![]()
|
|
Level 8 ![]() Класс: Некромант Характер: Chaotic Evil Раса: Дракон NWN: Скриптинг [PW] ![]() |
Йа хачу качаццо! Где? (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif)
|
![]()
|
|
Level 8 ![]() ![]() ![]() Класс: Бледный Мастер Характер: Chaotic Neutral Раса: Человек ![]() |
Йа хачу качаццо! Где? (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) У вас в расположении спорт-площадка имеецо? |
![]()
|
|
Level 10 ![]() ![]() ![]() Класс: Теневой Танцор Характер: Chaotic Good Раса: Эльф ![]() |
Йа хачу качаццо! Где? smile.gif Твой путь лежит через росомах к змеям (IMG:style_emoticons/kolobok_light/prankster2.gif) (Лес Острых Зубов) П.С. На самом деле перейменуйте этот Вуд... как его там в "Лес Острых Зубов" вроде так переводится (IMG:style_emoticons/kolobok_light/unsure.gif) Мы с Райзером Вайтом чувствуем себя иностранцами, хотя он им и является но все же... Сообщение отредактировал Riser1 - Aug 12 2009, 12:31 |
![]()
|
|
Level 8 ![]() Класс: Некромант Характер: Chaotic Evil Раса: Дракон NWN: Скриптинг [PW] ![]() |
|
![]()
|
|
Level 13 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Обыватель Характер: True Neutral Раса: Человек ![]() |
Короче - в Бабруйськ! (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif)
|
![]()
|
|
Level 12 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Некромант Характер: True Neutral Раса: Человек ![]() |
to Njkzy
Желаем тебе дружок не ведать горя, И чтобы счастья было море, И никогда бы не болеть, И очень долго не стареть... Ох, что бы тебе ещё еще втереть! С Днем Рождение дружище, будь счастлив! Сообщение отредактировал Balamut - Aug 12 2009, 14:26 |
![]()
|
|
Level 4 ![]() ![]() Класс: Бард Характер: Chaotic Neutral Раса: Человек ![]() |
2 Njkzy
Втереть?? Друзей надежных рядом много Хорроших мыслей в сердце строго! И эля доброго всегда, Да не болела б голова! *мимо протопал бард горланя песню))* С Днем Рождения! Сообщение отредактировал tzimiche - Aug 12 2009, 14:50 |
![]()
|
|
Level 14 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Эльф ![]() |
Присоединяюсь Макс (IMG:style_emoticons/kolobok_light/prankster2.gif)
|
![]()
|
|
Njkzy хехе, с днюхой! Всего-всего
Цитата В ордене палки очень много игры слов, и разных фразеологизмов, аналогов которых нет в русском языке. Это делает и перевод сего шедевра достаточно сложным занятием. Но и читать на английском (у меня, по крайней мере), выходит с горем пополам Так же там куча ДнДшной терминологии Сообщение отредактировал Kcapra - Aug 12 2009, 15:45 |
![]()
|
|
Level 10 ![]() ![]() ![]() Класс: Теневой Танцор Характер: Chaotic Good Раса: Эльф ![]() |
Бог не наделил талантом рифмы складывать, но тоже присоединяюсь...
Njkzy С Днем Рождения! Пусть по жизни тебе встречаются только хорошие люди. Ну а все остальное приложится (IMG:style_emoticons/kolobok_light/wink3.gif) |
![]()
|
|
Level 13 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Вор Характер: Chaotic Good Раса: Хафлинг ![]() |
Спасибо, парни! (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) (IMG:style_emoticons/kolobok_light/drinks.gif)
|
![]()
|
|
Level 6 ![]() ![]() Класс: Вор Характер: Chaotic Evil Раса: Эльф ![]() |
Njkzy!!!! С днем варенья! Счастья, любви, денег побольше, чтоб прям на все хватало и ты ни в чем себе не отказывал, и наверно что самое не маловажное, так это удачи, чтоб она сопровождала тебя всю твою жизнь. Еще раз с Днем Рождения!!!!
Сообщение отредактировал Filiman13 - Aug 12 2009, 16:27 |
![]()
|
|
Хоть я тут и недавно, но думаю что Njkzy хароший! Так что присоединяюсь к поздравлениям! =)
|
![]()
|
|
Level 9 ![]() ![]() ![]() Класс: Волшебник Характер: Chaotic Neutral Раса: Эльф ![]() |
В стражу пришла жалоба на таверну Веселый Жонглер. Опять всю ночь буянят, соседям спать не дают. Было послано три стража, чтобы прекратить безобразие. По прошествии трёх часов от стражей так и не было вестей. Капитан собрал вооруженный отряд и направился в таверну…
Утром капитан с отрядом вернулись на пост без потерь. Правда, не очень твёрдой походкой и за несколько метров разя перегаром… С Днем Рожденья, Толик! |
![]()
|
|
Level 10 ![]() ![]() ![]() Класс: Друид Характер: Lawful Neutral Раса: Человек ![]() |
Продублирую и на форуме =) Низкий (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) , с днюхой тебя! Успехов! =)
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th April 2025 - 19:43 |