![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Страж Тьмы Характер: Chaotic Evil Раса: Нежить ![]() |
Здравствуйте. Скажите пожалуйста можно ли созданные в тулсете доспехи и оружие поместить в оригинальную игру и дополнения? И если да, то как?
|
![]()
|
|
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Переименовать оригинальные файлы компаний в расширение .mod, сделать в них изменения сохранить и играть.
|
![]()
|
|
А поточнее где переименовывать?
А внешний вид и свойства мона менять? |
![]()
|
|
Level 5 ![]() ![]() Класс: Пьяный Мастер Характер: Chaotic Good Раса: Человек ![]() |
Заходишь в каталог с игрок, в папку NWN там модули кампании с расширением *.nwn, переименовываешь расширение в *.mod (сохрани файл в другом месте предварительно), кидаешь в папку MODULES(как то так она) и в тулсете выбираешь. Вносишь все нужные тебе изменения, сохраняешь, закрываешь...и проделываешь все операцию с переименовыванием расширения наоборот.
Внешний вид и свойства оружия и доспехов? Можно. |
![]()
|
|
сколько я не искал ни одного файла с таким разрешением не нашел
у меня нет такой папки NWN Все нашел всем большое спасибо пойду разбираться с nwn2 |
![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Воин Характер: True Neutral Раса: Эльф ![]() |
Народ объясните как вставлять озвуч свою в нвн 1 и делать хак пак ток плиз на простом языке я хорошо редактор знаю правда со скриптами у меня неоч выходит (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif)
|
![]()
|
|
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Народ объясните как вставлять озвуч свою в нвн 1 и делать хак пак ток плиз на простом языке я хорошо редактор знаю правда со скриптами у меня неоч выходит (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) Мануал по тулсету - про хаки тут есть. |
![]()
|
|
спс я это изучу (IMG:style_emoticons/kolobok_light/yahoo.gif)
У меня с этого учебника ума прибавилось четно сказать не много я не могу найти папку из оригинал нвн в которой нужно отмечать музыку и хак там вроде написано что стандартные ресурсы игры находятся в папке \source я все обшарил но ненашел такой папки может это лаг или я в чем то ошибся у меня НВН от 1с стоит с русским редактором.... (IMG:style_emoticons/kolobok_light/swoon.gif) |
![]()
|
|
Не знаю. Может. Но если ты первый за пять лет, кто не нашел папку...
|
![]()
|
|
Ну там просто написано что сначало надо перевести музон с mp3 в bmu я перевел дальнейшее же мне не очень ясно цитирую "Подготовть музыкальный фал который вы хотите втавить в модуль. Теперь возьмем из стандартных ресурсов игры ambientmusic.2da в папке \source...
Может я плохо искал незнаю но мне на глаза такая папка не попалась может подскажете нубу ее место нахождение в архивах нвн? (IMG:style_emoticons/kolobok_light/scratch_one-s_head.gif) |
![]()
|
|
Level 11 ![]() Класс: Волшебник Характер: Lawful Evil Раса: Эльф NWN: Скриптинг [PW] Gem of the North ![]() |
Скорее всего, инфа там устаревшая. 2да брать из архива 2dasource.zip в корне игры.
|
![]()
|
|
Azzerrotter, извиняюсь (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Старею...
|
![]()
|
|
Все теперь нашел всем спс большое за помощь
|
![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Рейнджер Характер: Neutral Good Раса: Полуэльф ![]() |
Подскажите,пожалуйста,хорошую систему крафта,Мне очень понравился крафт на Геме,я нашел на Валте UOA,но там нет возможности энчантить руны.
|
![]()
|
|
Level 1 Класс: Волшебник Характер: Chaotic Evil Раса: Эльф ![]() |
Глупый наверно вопрос
подскажите как делать хаки добавляющие новую музыку для локаций??? |
![]()
|
|
Level 11 ![]() Класс: Волшебник Характер: Lawful Evil Раса: Эльф NWN: Скриптинг [PW] Gem of the North ![]() |
Цитата Мне очень понравился крафт на Геме,я нашел на Валте UOA,но там нет возможности энчантить руны. Энчант - авторское произведение denis0k'а с небольшими моими доработками, так что в том виде, в каком он на Геме, ты его не найдёшь.
|
![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Рейнджер Характер: Neutral Good Раса: Полуэльф ![]() |
Ясно,спасибо,я нашел,с чего он делался,тогда может быть хотябы дадите скрипт который добавляет имя создателя,улучшателя,вещи?Хочу сделать крафт на основе CNR.
|
![]()
|
|
Там не скрипт, а одна строчка в коде.
Neverwinter Script SetDescription(oItem, GetDescription(oItem) + "\n" + GetName(oPC)); Как-то так. oItem и oPC вытаскивать самостоятельно - у нас там несколько по-другому.
|
![]()
|
|
Level 5 ![]() ![]() Класс: Пьяный Мастер Характер: Chaotic Good Раса: Человек ![]() |
Вот вопрос:
(речь не о сингле) насколько часто можно обращаться к БД на MySQL ? например, можно ли выставить диалоге, в качестве стартовой кондиции проверки переменных с бд MySQL? |
![]()
|
|
Можно. Частота зависит от настроек субд, конкретных таблиц и кучи других параметров.
|
![]()
|
|
Level 12 ![]() Класс: Оборотень Характер: Chaotic Neutral Раса: Нежить NWN: Скриптинг [Sn] ![]() |
Кто-нибудь может дать русские шрифты из оверрайда, а то я свои после многочисленных экспериментов сломал-потерял.
|
![]()
|
|
Level 7 ![]() ![]() Класс: Некромант Характер: True Neutral Раса: Нежить ![]() |
Кто-нибудь может дать русские шрифты из оверрайда, а то я свои после многочисленных экспериментов сломал-потерял. Русские шрифты |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
у меня русский тулсет вначале шел нормально потом случился какой то лаг и вот что вышло вместо все русских слов в тулсете теперь стоят вот такие штрихи ||||||| сам тулсет пашет нормально но работать с таким лагом очень неудобно может у когото еще такой лаг есть и ктонить знает как ето лечить? (IMG:style_emoticons/kolobok_light/shout.gif)
|
![]()
|
|
Level 7 ![]() ![]() Класс: Некромант Характер: True Neutral Раса: Нежить ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th April 2025 - 14:51 |