![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Маг Характер: Chaotic Neutral Раса: Человек ![]() |
Ужас! (IMG:style_emoticons/kolobok_light/shout.gif) Сел опять за этот тулсет и он меня опять порадовал:При создании новой area,нету ландшафта.Вообще.Просто синяя бездна и все.Открыл один из модулей-там все прекрасно,ландшафт имеется.Игра от Акеллы Gold,версия 1.23.1765.Все пути на английском-все проверил и в реестре тоже.Помогите пожалуйста!
Вот скрин http://i014.radikal.ru/1006/66/b7f0e9fa31e0.jpg |
![]()
|
|
Level 3 ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек ![]() |
Да, у меня тоже Gold пару раз такое выдавал. Но не помню точно, как я с этим справился. Кажется это было, когда я сохранил модуль в my_documents/nwn2/modules вместо папки modules в директории с игрой.
|
![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Маг Характер: Chaotic Neutral Раса: Человек ![]() |
О!Еще в довесок к ландшафту все существа и все объекты,что ставишь на карту невидимые.Видны только тени на них.При запуске модуля тоже самое-Над бездной ходит прозрачный перс.
Помню в прошлый раз я ставил хаки,чтобы поиграть на каком-то западном шарде и на одной из карт там была такая же фигня.Но я тогда весь NWN2 удалял и только позавчера поставил. Может забить на Акелловскую версию и скачать английскую? |
![]()
|
|
Level 3 ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек ![]() |
|
![]()
|
|
Level 9 ![]() ![]() ![]() Класс: Волшебник Характер: Neutral Good Раса: Эльф ![]() |
На видеокартах NVidia прозрачный ландшафт случается при установке драйверов новее 196.21. Откатывайтесь назад чтобы не глючило.
|
![]()
|
|
Level 5 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
платинум версия от Акеллы (нвн2 + все аддоны версии 1.22), тулсет вылетает сразу в начале загрузки. Папка "Мои Документы" есть, ее переименование ничего не дает.
Можно ли не запуская тулсет поменять адрес на нужный мне? (не только модули, а вообще чтобы он не на С лез, а куда мне надо). А то в инишках по этому поводу пусто. щас попробую другой ДХ поставить. |
![]()
|
|
Level 7 ![]() Класс: Обыватель Характер: True Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Начало Войны ![]() |
У меня 1.22 SoZ от Акеллы, работает стабильно, "русские" пути видит. Кстати патчится апдейтером тоже без проблем.
На семерке хранятся тут C:\Users\User\AppData\Local\NWN2 Toolset\GeneralPreferences.xml Сообщение отредактировал Alian REXis - Jul 6 2010, 17:20 |
![]()
|
|
Level 5 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
поставить чтоль себе семерку (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) давно уже подумываю
|
![]()
|
|
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Ставь Леш. Я на ней уже давно и у лицензии с онлайн патчами нет никаких глюков. У крякнутых версий почти всегда были глюки.
|
![]() ![]()
|
|
Level 3 ![]() Класс: Маг Характер: True Neutral Раса: Нежить ![]() |
У меня беда , выручайте , добры молодцы. Создал я класс свой , а когда играть им начал , то компьютер мой сердешный начал слова крепкие говорить: мол нужна тебе , Орочи ,Маска предателя. Что ж мне теперь поделать даже и не знаю. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/unsure.gif)
|
![]()
|
|
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Купи маску в антикварном магазине, надень на себя и играй в ней.
|
![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Самурай Характер: True Neutral Раса: Человек ![]() |
Цитата Ужас! Сел опять за этот тулсет и он меня опять порадовал:При создании новой area,нету ландшафта.Вообще.Просто синяя бездна и все.Открыл один из модулей-там все прекрасно,ландшафт имеется.Игра от Акеллы Gold,версия 1.23.1765.Все пути на английском-все проверил и в реестре тоже.Помогите пожалуйста! С опозданием в пару месяцев, но может пригодиться кому... Решается проблема элементарно: Создаем зону - настройка зона - выставляем поля Sky Ring и "жизнь становится прекрасной". Сообщение отредактировал Lestorest - Sep 13 2010, 17:06 |
![]()
|
|
Level 9 ![]() ![]() ![]() Класс: Фея Характер: Chaotic Evil Раса: Фея ![]() |
А как сделать так чтобы у НПС был кастомный портрет вместо генерируемого игрой?
|
![]()
|
|
Level 7 ![]() Класс: Обыватель Характер: True Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Начало Войны ![]() |
|
![]()
|
|
Level 1 Класс: Обыватель Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
У меня проблема с тулсето,когда пытаюсь создать оружие по руководству. у меня не показывается preview просто оранжевый экран((((
(IMG:style_emoticons/kolobok_light/wacko.gif) |
![]()
|
|
Level 18 ![]() Класс: Страж Тьмы Характер: True Neutral Раса: Человек МАСТЕР D&D ![]() |
Вроде давным-давно был разговор, что в окне просмотра нужно приблизить камеру.
|
![]()
|
|
Не помогло Но теперь он стал показывать сетку на фоне неба((
|
![]()
|
|
Level 5 ![]() ![]() Класс: Паладин Характер: Chaotic Good Раса: Человек ![]() |
Цитата Ужас! shout.gif Сел опять за этот тулсет и он меня опять порадовал:При создании новой area,нету ландшафта.Вообще.Просто синяя бездна и все.Открыл один из модулей-там все прекрасно,ландшафт имеется.Игра от Акеллы Gold,версия 1.23.1765.Все пути на английском-все проверил и в реестре тоже.Помогите пожалуйста! У меня такое было. Переименовал имя области на английский язык, загрузил и всё как раньше! |
![]()
|
|
Level 3 ![]() Класс: Маг Характер: True Neutral Раса: Нежить ![]() |
Блин, тулсетина опять выкинула мне неожиланность судьбы: Музыка перестала играть. В игре вроде всё норм, но в самом тулсете музон не пашет, ну че за х. Можт я чё напутал? (IMG:style_emoticons/kolobok_light/scratch_one-s_head.gif)
|
![]()
|
|
Level 1 Класс: Волшебник Характер: Neutral Evil Раса: Человек ![]() |
Здраствуйте, у меня стоит NWN2 +3адонта Windows7 32ос
версия игры:1.023 версия туалета:1,0,1765,0 пробую запустить туалет и он зависает с ошибкой на строчке loading campaign manager/ +выдает фаил куда он сохранил ошибку ProcessHeapDumpRequest failed: 0x80070057 есть конешно лицуха NWN2 на ХР все работало ,вопщем пойду переустановлю винду |
![]()
|
|
та же беда. NWN2-Platinum (1.023), windows 7 (максималка 32)
в общем такие же показатели что и у BeJIblYWolf Интернет рою, нечего дельного... Очень нужен тулсет.(((((((((( оооочень... ибо врядли кто то внесет за меня измениние в 1 предмет - а без него мне игра не мила=( |
![]()
|
|
Тулсет вылетает и злобится на toolsetrenderer.dll
|
![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Оборотень Характер: True Neutral Раса: Элементаль ![]() |
У меня тулсет стал выдавать сообшение когда жмешь BAKE ALL.И зависает при нажатии на ок.Что это можеть быть?
(IMG:http://cs10710.vkontakte.ru/u3892698/19397270/x_ac829acc.jpg) |
![]()
|
|
Level 5 ![]() ![]() Класс: Вор Характер: Neutral Good Раса: Человек ![]() |
У меня пиратка "COLLECTION". Шла в комплекте с патчем DUMBO.Не знаю,кто этот диск копировал и пичкал в него все эти полезные вещи - Респект ему в любом случае!
|
![]()
|
|
Level 1 Класс: Паладин Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
Подскажите, что можно сделать вот с этим:
(IMG:http://s46.radikal.ru/i111/1111/a2/75fdac134f4f.png) Параметры ноута: (IMG:http://s017.radikal.ru/i407/1111/3b/cd62a9ff3c8d.jpg) Перерыт весь интернет, но решение так и не найдено. Спасайте! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th April 2025 - 06:25 |