![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Level 3 ![]() Класс: Маг Характер: True Neutral Раса: Нежить ![]() |
Блин, не врубаюсь чё за фигня. Захожу в тулсет, выбираю свойства предмета, а мне пишут про необрабатыванмое исключение и всё, все свойства перечёркнуты красным крестиком
|
![]()
|
|
Level 18 ![]() Класс: Страж Тьмы Характер: True Neutral Раса: Человек МАСТЕР D&D ![]() |
|
![]()
|
|
Эмм...ребят, может кто поможет всётаки? (( (IMG:style_emoticons/kolobok_light/unsure.gif)
|
![]()
|
|
Level 9 ![]() ![]() ![]() Класс: Волшебник Характер: Neutral Good Раса: Эльф ![]() |
Orochi, это на 99% глюк локализации или настроек локализованных символов. Смени региональные настройки у винды.
|
![]()
|
|
О, спасибо большое ))
|
![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Оборотень Характер: Chaotic Good Раса: Человек ![]() |
Доброго времени суток.
Подскажите, пожалуйста, каким образом (при установленой Маске и/или Шторме) происходит замещение оригинальных (из 1 НВН) речевых сопровождений заклинаний. Они мне жуть как не ндравятся. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Если у чернокнижника все оказалось, до безобразия, просто, то у магов и жрецов/друидов темный лес какой-то. Spells.2da не затронут, оригинальные звуки присутствуют... наравне с новыми. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/scratch_one-s_head.gif) Мож еще какой 2da этим занимается? Подскажите, кто знает. |
![]()
|
|
Level 1 Класс: Обыватель Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
Здравствуйте! Интересно кто-ниудь еще занимается созданием своих модулей для NWN2? У меня возникла следующая проблема, на локациях типа интерьер (склеп), создаю область, захожу в игру, а персогаж не двигается мышкой - только стрелками, либо игра вообще вылетает... Версия Акелловская. Пожалуйста если есть кто живой помогите разобраться)))
|
![]()
|
|
Нажми File -> Bake area -> cохрани модуль -> запусти -> все (IMG:style_emoticons/kolobok_light/good.gif)
|
![]()
|
|
Level 1 Класс: Обыватель Характер: Chaotic Neutral Раса: Танар'ри ![]() |
Пытаюсь сделать квест. Выбираю строчку Quest на вкладке Node в диалоге, а ввести туда ничего не могу. Просто ничего не печатается ни кирилицей ни латиницей.(
|
![]()
|
|
Level 1 Класс: Бледный Мастер Характер: Lawful Evil Раса: Баатезу ![]() |
Скажите пожалуйста, как создать стену и вообще где находятся стены(во вкладке Doors я не обнаружил)
|
![]()
|
|
Level 6 ![]() ![]() Класс: Друид Характер: Chaotic Neutral Раса: Гном ![]() |
В Placeable есть варианты. И не забудь непроходимость ей сделать
|
![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Страж Тьмы Характер: Chaotic Evil Раса: Гигант ![]() |
У меня в редакторе пропала боковая панель Area, там где локации... Как её вернуть??? Плииз подскажите...
|
![]()
|
|
Level 1 Класс: Убийца Характер: Chaotic Evil Раса: Человек ![]() |
Скачал http://nwvault.ign.com/View.php?view=NWN2H...tail&id=525 как мне найти броню в редакторе?
|
![]()
|
|
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Скачал http://nwvault.ign.com/View.php?view=NWN2H...tail&id=525 как мне найти броню в редакторе? Создай новую броню и изменяя ее вид найдешь кусочки новой. Если, конечно все правильно подключил. |
![]()
|
|
Люди,подскажите кто знает,в чем причина,не получается создать перехода в внешней зоне,перелопатил весь форум,прочитал мануалы...делаю все как там написано...а толку нет..подходит и тупо стоит. Редактор только начал осваивать,и вроде со всем разобрался ,а на переходах завис....заранее большое спасибо. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/crazy.gif)
|
![]()
|
|
Level 19 ![]() Класс: Воин Характер: Lawful Good Раса: Человек NWN: Скриптинг [PW] Gem of the North Край Лесов ![]() |
Рисуешь Area Transition Trigger. У него в свойствах есть что-то типа "linked to", там надо указать тег вейпоинта в другой локации (он ставится рядом с триггером вручную). Соответственно, в другой локации триггер должен указывать на вейпоинт в первой.
|
![]()
|
|
Спасибо за ответ, но в том то и дело что все это я делал и не раз,и даже как на двери уникальный тег пробовал прописывать....бесполезно....доходит до вэйпоинта и стоит....
|
![]()
|
|
Level 19 ![]() Класс: Воин Характер: Lawful Good Раса: Человек NWN: Скриптинг [PW] Gem of the North Край Лесов ![]() |
Цитата и даже как на двери уникальный тег пробовал прописывать Уникальный тег для вейпоинта обязателен, адресация должна быть однозначной.Цитата доходит до вэйпоинта и стоит В смысле доходит? Если персонаж движется куда-то, то система работает, просто ты тег неправильный указываешь. Нужно указать тег точки назначения в другой локации.
|
![]()
|
|
Спасибо за подсказку....теперь все в норме. Удачи.
|
![]()
|
|
Подскажите кто знает...по окончанию диалога npc должен напасть на героя,а этого не происходит....пишет что из за настроек pvp нападение на дружественного игрока не возможно,я изменил настройки уровня на свободное pvp никакого результата...по прежнему пишет что нападение невозможно. Подскажите что еще нужно настроить что бы npc атаковал....Заранее большое спасибо.
|
![]()
|
|
Скрипт тэйкен экшенз из последней строчки диалога в студию!
|
![]()
|
|
" ga_attack_target "
|
![]()
|
|
Естественно полагать, что под скриптом понимается его тело, а не его имя. Меня можно назвать по имени, но моё имя - не есть я.
|
![]()
|
|
Сорри...я еще не волшебник...я только учусь (IMG:style_emoticons/kolobok_light/rolleyes.gif)
" void mine ( string sAttacker, string sTarget, int bMaintainFaction) { object oAttacker = GetTarget ( sAttacker, TARGET-OWNER); object oTarget = GetTarget ( sTarget, TARGET_PC ); StandardAttack ( oAttacker , oTarget, !bMaintainFaction); } " в команде TARGET_OWNER я не там черту поставил |
![]()
|
|
На предыдущий вопрос ответ нашол.....чисто технический,заменил одного непися другим,и все стало работать.
Но по ходу возник еще один вопрос ,второй день над ним бьюсь, две локи запорол но ответа так и не нашол.....помогите начинающему сщ сменой освещения .Не могу установит ночь,в тулсах ничего нет.....на форуме ничего не нашол..(видать это так просто .....но не для меня (IMG:style_emoticons/kolobok_light/scratch_one-s_head.gif) ) или уже мозги зашорились,что не соображу. Перепробовал все настройки....на локе все нормально,ночь...загружаюв игру - день... (IMG:style_emoticons/kolobok_light/crazy.gif) Заранее спасибо...так как суда уже редко кто заглядывает. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th April 2025 - 15:32 |